X



「深い悲しみ」タイの拉致被害者家族からも悼む声 横田滋さん死去 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:52.73ID:Ky8LNxEX9
北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの父親で、拉致被害者家族会元代表の横田滋さん(87)の死去を受け、同様に北朝鮮に拉致されたとみられるタイ人女性アノーチャー・パンチョイさん(行方不明時23歳)のおいのバンジョン・パンチョイさん(51)が5日、「タイ人拉致被害者家族として深い悲しみを表します」とのコメントを出した。

 支援団体によると、タイ北部チェンマイ出身のアノーチャーさんは1978年に出稼ぎ先のマカオで行方不明になった。拉致被害者の曽我ひとみさんの夫ジェンキンスさん(2017年に死去)が05年に著書で北朝鮮でのアノーチャーさんとの9年間にわたる交流を証言し、拉致疑惑が明るみに出た。既に両親と兄は他界しており、おいのバンジョンさんらが救援活動に取り組み、これまでに何度も来日している。

 バンジョンさんは「日本の集会に出席する際は毎回、滋さんと(妻の)早紀江さんにお会いしてお話をしてきた。もう滋さんにお目にかかれないとは。滋さんとのお別れは、私たち拉致被害者家族すべてにとって大きな悲しみだ」としている。【バンコク高木香奈】

毎日新聞2020年6月6日 11時56分(最終更新 6月6日 12時06分)
https://mainichi.jp/articles/20200606/k00/00m/030/034000c
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:17.66ID:0SJy64OB0
そんなくだらないことよりジャップは慰安婦のお婆さんに謝罪と賠償をしろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:48.25ID:jvMQWvqZ0
小泉今日子はなんと言ってるの?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:23.85ID:2rh//3K80
タイ人も被害に遭ってたんだ。
ルーマニア人の女の子は曽我ひとみさんで知ってたけど。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:20:20.63ID:Qg95JQTS0
>>3
慰安婦のお婆さん「私は性奴隷ではない」「慰安婦団体がカネを横領している」

韓国人「親日派だ!」→婆さん行方不明
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:26:51.04ID:OOHywFHE0
僕達の血税がタイ人にも使われてたんだね、悔しいよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:44.92ID:IIeqaQEC0
でも日本人は何百万人ものアジア人を拉致して性奴隷にしましたよね?被害者コスプレはやめて下さい
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:49:57.62ID:TSYh8B1c0
でもなりすまし朝鮮自治区の拉致被害者の会日本人は何百万人ものアジア人を拉致して性奴隷にしましたよね?被害者コスプレはやめて下さい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:22.59ID:YlHX4Zp10
どんだけ拉致ってんの?
それこそ共同で攻め込んで奪還作戦すりゃ良かったんちゃうの
どうせどの国もこのまま身内死ぬまで放置なんやろうけど
だからこそ三文芝居が鼻につく
涙浮かべたんだとさwww
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:10.54ID:79dqwBME0
タイにも居たんか
マジで何がしたかったんや北は、工作員?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:09:35.85ID:4wbP4oHH0
東大法学部卒の前科持ち
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:01.34ID:vFXYpjze0
慰安婦は戦時売春婦ってアメリカが報告してるけどw
慰安婦が拉致とか言ってる馬鹿は情弱の基地外w
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:41.06ID:iQqHneIb0
韓国の拉致被害者と組んだのは時間の無駄と失意を大きくするだけだったな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:32.43ID:224SIkdn0
保守します

打倒北朝鮮
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:47:38.33ID:p9B5M2Ev0
悲しい、つらい
横田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況