X



【タイ】タイの性風俗従事者が苦境 森でテント暮らしも 客が消え生活困窮 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:58.08ID:frPDL83m9
6/6(土) 12:07
北海道新聞

「私たちは見捨てられている」
タイの性風俗従事者が苦境 森でテント暮らしも 客が消え生活困窮
新型コロナの感染が拡大する前のタイの歓楽街。大勢の外国人客でにぎわっていた=1月、バンコク(中川明紀撮影)
 【バンコク森奈津子】新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため大規模な行動制限措置がとられたタイで、経済支援の網から漏れた生活困窮者たちがいる。その一つが売春で生計を立てている人たち。国連の推計で国内に30万人いるとされ、観光産業を影で支えてきた存在だが、家賃が払えず森の中で共同生活をして飢えをしのぐ人もいるなど苦境に立たされている。

 「私たちの存在は無視され、見捨てられている。国籍を持たない少数民族や外国人などの同業者は行き場はなく、今も森で生活を続けている」。タイ中部のリゾート地パタヤ近くの森に最近まで暮らしていたムックさん(29)=仮名=は淡々と語った。

 経済発展が遅れているタイ東北部出身のシングルマザー。子供を預けた両親へ仕送りは欠かせず、家賃を節約するため、以前から同業の仲間約20人とパタヤ周辺の森の中で生活してきた。トタンにビニールシートをかけた簡易な小屋で寝泊まりし、夜になると歓楽街の路上で客を探す。ベトナム戦争時に米軍の保養地だったパタヤは今も欧米や日本からの観光客に人気が高く、ムックさんの客も7割超が外国人だったが、新型コロナの感染拡大で生活は一気に厳しさを増した。

 2月下旬、地方行政機関が「集団感染を生みかねない」と懸念し、森から追い出された。一時はアパートの一室を借り商売を続けたが、3月中旬以降にナイトクラブやホテルが相次ぎ閉鎖。外国人の入国禁止で客はほぼゼロになり、家賃も払えず、再び森へ戻った。

 売春する人たちの支援団体「スイング」が、食糧やドーム形テントを支給するなど支援に乗り出したが、4月下旬には警察によって再び強制的に森から排除された。ムックさんは今、同業者が住むアパートに居候するが、行き場がなく今も森で暮らす人が数多くいるという。
「政府は見て見ぬふり」
 タイ政府は、新型コロナの影響による生活困窮者の救済策として、失業保険がない自営業者や非正規労働者を対象に月5千バーツ(約1万7千円)を支給する。しかし、売春はタイでも非合法で、雇用の証明もできず、ほとんどが受給資格を得られない。

 支援団体の設立者でもある、タマサート大のチャリダポーン准教授(政治学)は「多くは家族を養わねばならず、貧困から抜け出すには仕事の選択肢は少ない。ある意味でタイの観光業を支えてきたのに保障はなく、政府は見て見ぬふりをしている」と批判する。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggPTS0o9OfdnnRUaYLwD8LKg---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20200606-00010002-doshin-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200606-00010002-doshin-asia
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:50.74ID:W5VqhEts0
俺の股間のテントへ避難したら良いよ。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:39.07ID:kbPJBBDC0
タイって普通に国策で売春してて子供だけ違法なのかとおもってたわ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:45.82ID:hQdTTL8G0
タイの性風俗従事者=オカマ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:51.53ID:FjKUgBH50
俺のオキニもイサーンに帰郷してるわ
仕事ないって
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:52.60ID:xpkinFaY0
自分達でコンビニ店員を給料が安いと見下し性風俗行を選び
それで生活できなくなったから助けてくれと

どこの国でもバカなんだな性を売り物にしてるのは
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:19:06.26ID:0oOJ7Jj90
>>8
タイで異国ナンパ成功!ホテルに・・・ついたらナイフ突きつけられて逆にレイプされたって話は戦慄した
どんなホラーよりも怖かった
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:20:08.82ID:V1Xt9PNr0
日本の 変態ち〜ん様らを タイへ 贈ってあげたらいいのになぁ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:06.09ID:ZGxtAapj0
人としての尊厳を売り払ってたのがふさわしい生活様式に戻っただけ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:58.66ID:shQLVNB10
嬢がスレまくって価格も上がったタイはオワコン
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:48.23ID:6Y8gNpNT0
お前らもテント!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:59.06ID:JsgRBviZ0
ハポンに行こうぜー
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:25:07.47ID:t802grf80
カウボーイの看板があるな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:25:52.53ID:scW4+mcA0
海外出張っていう言い訳で行けなくなったからなあ
木金有給とって土曜接待だからと言い訳して日曜日に帰る実質四連休の旅行ができん
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:26:09.34ID:TR6KgQJk0
>>20
タイ人は朝鮮人中国人に負けないくらいの整形大国
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:26:43.43ID:cs4k2VXi0
可愛いレディーボーイのチンポなら正直しゃぶりたいよな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:29:03.01ID:8L0zpvHn0
パタヤーは楽しかったな
早くリタイアしたい
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:29:17.82ID:WJt46V3Y0
言葉がほとんど通じない相手とセックスできるメンタルが欲しいw
やったことは無いが、実際そのシチュになると勃たせることすらできないかもw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:29:28.47ID:e5oTPXVv0
>>1
ナナでレディボーイと一夜を過ごしたけど質問ある?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:30:28.38ID:yjvi3kbp0
タイの女性は20代前半まではスタイルいいが、それ以後は、急速にデブって

面影がなくなるw

これはタイに限ったことでもなくフィリピン人でもそうw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:30:39.53ID:ktH5v1Em0
バンコクの俗風女はテクニシャン
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:31:05.09ID:u8LblyEm0
>>1
俺のオキニも仕事が無くて死ぬしかないっていうから
焦って10万送金したわ
早く規制解除してタイに行って抱きしめてあげたいわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:35:31.42ID:isI/hzQS0
パッポン通りでパッポンパッポン
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:36:54.53ID:CXOedhkg0
蚊が厄介だよね、日本兵もマラリアで死んだし
毒蛇や毒のある昆虫、野生の動物はみんな危険
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:36:57.19ID:kG2YIdvL0
一度金魚鉢といわれる雛壇のあるマッサージパーラーに行ってみたいと思いながら実現してない
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:36:58.37ID:YCzTlT7Z0
野外プレイで営業すれば良いな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:37:41.97ID:36fZY7dK0
シャッチョサ〜ン
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:39:43.36ID:DXsz2Feb0
>>51
21pできるぞ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:40:11.27ID:VaP4NUZG0
タイは風俗の価格がもはや途上国としては割高なところまできてるな
あの辺の国の経済成長は夢あるわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:02.36ID:uk5StEin0
野生の風俗嬢があらわれた!

たたかう←
にげる
まぐわう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:42:17.10ID:DXsz2Feb0
海外の貧困な地域とかって未成年者とかも平気で風俗やってるんでしょ?
ジョーブログが10代前半の子が普通におるんやけどみたいなこと言ってた
ロリコンが集まりそう
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:16.26ID:DXsz2Feb0
前半ではなかったかもしれん
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:55.24ID:ZGxtAapj0
>>56
野生の風俗嬢は仲間を呼んだ
野生の風俗嬢Bが現れた
野生の風俗嬢Cが現れた
野生の風俗嬢Dが現れた
野生の風俗嬢Eが現れた
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:03.64ID:eUkxmGFR0
>>54
そうなの?じゃあもっと安いとこ探したほうがいいのかな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:41.83ID:83hV1MD30
あの校長みたいな人が必要なんだよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:40.09ID:NnrXJWK30
乙武また買春にいくやろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:50.23ID:fGMeNzlJ0
農村地帯のスパンブリーに
12歳から15歳ばかりの置屋あって
ドン引きだった。この辺りが水害で、親の借金返すために娘が置屋で働いてる

10年前と違うのは、ウドンタニはラオス娘の出稼ぎだけと、スパンブリーはタイ人なんだよ。
↑にも支援団体スイングの報告書に書いてあった。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:53.86ID:JilYVl8Z0
八月の航空券は予約してある。
あとは入国できるかどうかだ。
早く生でセックスしたいぜ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:01.83ID:+p1RfqTS0
対人のマンコの締りは最高らしいな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:51.49ID:jYzP12dg0
バンコクと書きながら、全く関係ないパタヤの話だな
フェイクニュース
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:48:14.78ID:Mdb/tqUy0
>>17
この時期なら「森でテント暮らし」ってそれも楽しいんじゃないかと思ってしまうよね
0075
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:26.04ID:8W2N47ih0
>>68
普通の観光客はまだ厳しいだろうね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:45.87ID:1c5TUHrq0
>>34
日本人もやで、ソースはうちの母ちゃん
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:38.63ID:+QtG1wx10
>>61
 野生の風俗嬢たちを たおした!

けいけんち3Pかくとく
100000ゴールドをうしなった!
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:19:11.39ID:5O6UOeyT0
>>15
岡村は15年くらい前だけどラチャダーのMPに出禁で写真貼られてたわ
その頃にタイで遊んでた人たちにはやらかした事は有名だった
タイにはいかなくなった後お手伝いさんはフィリピン人頼んでたくらいだし東南アジア系には・・・
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:19:16.80ID:Y4XvV/pc0
>>15
差別はしないさ平等に愛でるのさ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:29.73ID:QtBUJBMk0
>>1
こう言う奴等が入国解除されると来日して来て即生活保護申請しやがるんだぜ
移民受け入れ政策反対!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:50.20ID:Y4XvV/pc0
>>78
3pで1日貸切かどうかで決まる
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:22:40.46ID:hIOWUOgE0
森ガール…
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:25:32.71ID:5CYNc30L0
パタヤビーチへようこそ!
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:23.56ID:6iZ5ZKKp0
ゲイのカテゴリーが何十種類もあるんだっけ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:24.63ID:98V5oMs30
>>73
今でも沢山居るだろ。若い子達の性は乱れてる・・・
田舎に行けば行くほど・・・
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:21.82ID:gkkJrs+w0
営業かければいくらでも売れるだろ
ビデオでとって売ったりいくらでもやりようはある
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:29:22.70ID:Lqh9hJAf0
>>32
リオで英語をほぼ全く解さない子とやった時は
相手のコミュニケーション能力が凄かった

こっちがポルトガル語を全く解さない日本人(ジャポネーゼって言ったら通じた)だということなどお構いなしで
やった後のピロートークでもポルトガル語でしゃべるしゃべるw
なんか、やっただけでなくいろいろお話しできて楽しい気分になった
何言ってるかは全くわからなかったけど
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:30:08.48ID:/quJx8d60
日本の風俗嬢は大塚の格安ピンサロは単価が安いだけに
40代や50代のババァばかりでサービスも良くないが
それなりの料金の風俗ならサービスは良い
台湾人の街娼風俗ともやったけど、外国人はサービスが良くない
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:30:27.77ID:C8Bgya+B0
>>1
森でテント生活をしているという記事の写真がそれかよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:30:59.62ID:WOw8uDmh0
>>7
形式上、日本のソープランドとおんなじ、
お店に来た客と自由恋愛でセクロスしましたって口実、あと警察への賄賂
賄賂払わん売春斡旋業者が挙げられる事もタマにある
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:45.25ID:hilh61lZ0
ムックさん
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:28.77ID:VhirmjEp0
親父がタイ人からB型肝炎もらって泣いてたの思い出すわw
結局53歳で事故死したけどなww
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:33.46ID:3UB4LvFA0
始める前に嬢も客も石鹸使ってシャワー浴びて、フィルター通った空気をファンデ強制換気させる通気性のないマスクで首から上を覆ったら、コロナは大丈夫なんでねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況