X



【北海道】未明の住宅に侵入…起きてきた50代女性を"何度も殴る" 65歳男逮捕 近郊で相次ぐ住居侵入にも関与か 釧路市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/06(土) 14:07:11.75ID:c5mprJlc9
50代の女性の住宅に侵入しもみ合いになった末、女性を複数回殴りけがを負わせたとして、65歳の男が逮捕されました。
警察は余罪があるとみて捜査しています。

傷害と住居侵入の疑いで逮捕されたのは、北海道釧路市の無職の65歳の男です。
男は4月29日午前0時20分ごろ、釧路市の50代の女性宅に侵入し、
異変に気づいて起きてきた女性とはち合わせてもみ合いになり、素手で複数回殴って軽いけがをさせた疑いがもたれています。
女性は娘と2人暮らしで娘にけがはありませんでした。

犯行後男は逃走していましたが、警察の捜査で浮上し逮捕に至ったということです。
警察は男の認否を明らかにしていません。

釧路近郊では同様の住居侵入事件が数件相次いでいて、警察は余罪があるとみて調べています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月6日12:10
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12882
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:29.19ID:CHiHhiId0
未明って夜明け前だと思ってたわ。何時頃のことか教えてケンモクン
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:30.86ID:kM/CS12k0
訳わからんな
殴りたいだけなんか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:47.63ID:qFid2m0k0
俺の車にペットフードを満遍なく撒いた奴を探しています
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:32.19ID:Nadw625K0
北海道ってなんで基地外多いの?
寒いのと関係ある?
都内でも大抵頭おかしい奴いて出身地聞くと北海道なんだよな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:42.71ID:Gk3206Ab0
死刑でヨシ!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:15.43ID:R+8KLriU0
>>5
日付変わってから夜が明ける前であってるんじゃね?
だいたい午前0時過ぎから午前3時台
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:24:22.40ID:gr1WgLi20
ここしばらく、釧路町が飛ばしてたからな
釧路市民もそろそろ存在感をアピールしたかったんだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:58.32ID:7dB3Q1er0
日本でも娯楽としての公開むち打ちとか投石とかやってほしいわ
こういう犯人はその対象で
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:04:12.69ID:PGg8gVKC0
なぜ 侵入しようとするのか…
なにゆえ 力ずくなのか…
強奪&婦女暴行なのだろうか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:15:58.03ID:C6mmwiy+0
夜中に目が覚めたら知らない男が家にいるって
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:24:14.83ID:eWM/Twvj0
また老害かよ!
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:44:24.96ID:vIV21buu0
>>7
不意打ちヤメロwww
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:21:57.48ID:iCkHJ3by0
また名前報道無しの無職老害か
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:11:30.11ID:b/eFqplD0
釧路は元炭鉱労働者の朝鮮人がたくさん住んでたから
在日も多いんだよね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:22.67ID:zA/jRiHc0
>>2
逮捕
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:26.68ID:jI19JurY0
顔と名前と住所公表しろよ 誹謗中傷してやっから
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:59.13ID:oBbEvERw0
【北海道】「面識のない男が侵入して被害に」61歳女性宅全焼の火災…警察"放火・殺人未遂事件"として捜査本部設置 函館市 [Lv][HP][MP][★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591275618/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況