X



【米国】ジョージ・フロイド氏の葬儀が行われる ノースカロライナ州 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/07(日) 03:33:03.08ID:ir/KYJ079
Mourners hold memorial for George Floyd as more protests ramp up

ASSOCIATED PRESS
JUN 06, 2020 | 1:10 PM

https://www.nydailynews.com/resizer/NU1JsfdCG708fiay7R8YY_-WU6g=/415x277/top/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/tronc/S2NNBBHLPFC6RIOQOLNOTH4C3A.jpg

Mourners held a private memorial service Saturday in George Floyd’s North Carolina hometown, and the nation’s capital prepared for what was expected to be the city’s largest demonstration against police brutality yet.
Military vehicles and officers in fatigues closed off much of downtown Washington to traffic ahead of the planned march, which was expected to attract up to 200,000 people outraged by Floyd's death 12 days ago at the hands of police in Minneapolis.

https://www.nydailynews.com/news/ny-20200606-et5s772kjndx7nraobew3t43la-story.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:36:15.08ID:WuD+gHTW0
軍部しか、アメリカの混乱は終息できないだろ。
アメリカ軍は、アメリカ統合の象徴。
政治が弱体化するほど、軍部が台頭するだろうね。

多民族国家の弱点は、歴史的なもの。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:51.93ID:ZlGcQZDf0
ガーナの棺桶ダンスでおくってあげよう
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:46:07.75ID:VUOtyvTP0
>>5
確かにw犯罪犯してなきゃそもそも警察に職質されることもなかった自業自得っぷりとガーナの棺桶ダンスはマッチするわ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:47:05.27ID:DTG/woD80
犯罪者だろ

これは黒人差別の問題じゃ無いのに
犯罪者の逃亡を防ぐために何処まで許されるかの問題でしょ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:12.28ID:y8OASvFp0
マリアもイエスキリストもこうやって作られたんだなあとw
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:51:41.17ID:kGF+tD5A0
前科モンの土人が金色の棺桶で草
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:12.48ID:QwDUHcSJ0
>>1
民族性なんだろうけど、過度に演出じみててシラケるわね。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:36.24ID:yPkcyM860
>>1-1000
 
千葉の在日朝鮮人みつを★の複垢w
奥多摩みつを五毛★
 
■ドイツ■海外の治験ツアー後に惨殺された日本人女性、現地で隠された類似事件の謎とは
2020年5月30日 19:00 
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200028034/
1986年、ドイツのフライブルクで行われた治験ツアーに参加した、当時22歳の日本人女性Aさんが何者かに殺害される事件が発生した。現地では1982年と1985年にも、治験ツアーに参加した女性のそれぞれ一人が、バラバラ死体となって発見されており(後述)、わずか4年の間に3人も殺害されたことになる。日本の警察庁は、ドイツの現地警察や関係各国と捜査協力をして犯人を捜索したが、2020年5月現在も捕まっていない。

■ドイツ■13年前の英女児失跡で捜査 ドイツで容疑者浮上、殺人か
2020年06月04日 10時45分 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33242/
ドイツ検察当局は3日、ポルトガルの保養地で2007年、3歳の英国人女児マデリン・マッカーンちゃんが行方不明になった事件を巡り、殺人容疑でドイツ人の男(43)を捜査していると発表した。男は子供への性的虐待など複数の犯罪歴があった。別の事件で長期刑の判決を受け、ドイツで服役中という。

            
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:56:37.12ID:QwDUHcSJ0
これさ、白人警察官が検挙を躊躇して、黒人が警察官の銃を奪って警察官を撃ったらどうすんの。「正当防衛だから釈放しろ!」とか言うんじゃね。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:58:07.12ID:1tE/fndB0
>>1
偽札ニガーが偉くなったもんだなw
偽札で全国的な暴動という神の鉄槌を具現化させる奇跡を起こした聖人として崇められるであろう
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:59:44.92ID:ZhwGMVSW0
ちなみに白人でこういうのないの?
SWATの偽通報で死んだ事件があったような。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:00:05.44ID:h4R4csRM0
コロナ陽性なのに葬儀するのかよw
またクラスター騒ぎになるぞ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:00:33.21ID:y8OASvFp0
CNNでやってるけどすごいことになってるぞ
フロイドファミリーは貴族かなにかかw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:00:44.33ID:sj83THos0
>>1
強盗犯にも人権がある
大切なことですね
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:01:16.38ID:mkyTkp+f0
薄汚い犯罪者がヒーローになっちゃったな
なろう系かな?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:01:57.18ID:sj83THos0
>>18
白人、黒人問わず、犯罪者によって警官が沢山殺されてると思う。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:02:51.76ID:s6pJGqEN0
コロナウィルス配布会だな、近隣住民からすると迷惑な話だろう
でも黒人なのに参加しないと敵視されるから参加しないわけにはいかないとかあるんだろうな
前科モノのクソチンピラが偉そうにと内心思っていても祭り上げなきゃいけないとか地獄だな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:07:17.23ID:bhoSfhi60
アメリカの黒人やデモへの中傷だと
アメリカからの国際訴訟の的になりうるよ
中傷する人間本人は理解なんかしてないだろうけどな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:12:26.86ID:okr06g7e0
公民権運動の頃は、キング牧師、マルカムX、モハメドアリ、ストークリー・カーマイケル……運動のシンボルになる人材には事欠かなかったのに、
今はヤク中の犯罪者を聖人に祭り上げるしかないほど劣化してるんだな。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:14:25.51ID:VD7mlpgl0
>>18
もちろん白人で殺される人も多くいるし黒人より割合高いってデータ出してる人もいた
でもそれじゃ差別にならないからw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:14:30.63ID:kGF+tD5A0
反トランプのCNNがデモと暴動を煽っていて最悪だな
放火や略奪の批判なんて全然しない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:22:59.12ID:n8kRX7Kx0
>>26
なんか変な字?みたいのあるw
察し
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:23:47.54ID:qYZI2U6k0
世界一丁重に葬られた強盗犯だろうな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:32:19.42ID:uXoJi/hJ0
>>1
コロナなんだよね?
こんなんで大丈夫?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:36:18.75ID:VuHllbEi0
こんなゴロツキを聖人にしちゃって大丈夫なんか?
子どもがwikiとかで調べてショック受けるんちゃうの?w
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:51:09.19ID:HDHU+mJF0
そもそも全部「ヤラセ」だろ?警官動画の撮影者含めて。

日本でBMW乗り回してる「自称クルド難民」動画同様に
某組織が撮影者や野次馬(音声)までエキストラ下準備した「仕込み」。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:52:18.86ID:AFG768er0
英雄として銅像ができるかもな、白人の像はドンドン撤去して黒人の像だらけになるかも
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:55:58.84ID:264lIEiM0
黒人なんか殉教者になれないよw
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:56:51.03ID:AXxU0AAN0
こうやってただの犯罪者が聖人になってく訳か
安重根とやらもこういう感じだったのか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:57:27.78ID:DxrsUH7C0
殉教者か
バチカンの列聖がみたいわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:58:01.28ID:RczN+Ajj0
「この人は前科だらけで悪人だけど、あんな死に方をすることはなかった」と。
こういうことか。
偽装紙幣を使おうとしたのも事実なんだろうな。

https://tr.twipple.jp/p/b3/4ca91e.html
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:58:05.23ID:1bXn29zP0
ま、


日本も、黒人なんて要らないから叩き返せ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:58:25.07ID:XGNM7lLh0
コンビニで受け取った釣り札をスーパーで使おうとしただけだったのに、実はその中に偽札が混じってた、
なんてこと、自分にだけは絶対起きないなんて根拠をもって言い切れる?
日本の警察はこんなことでまさかオレを殺したりしないだろうな

前科ありって、刑期も終えてる人に容疑も不明なのに中傷するなんて、オレには出来ないな、まして匿名性ゼロのこんな所でw
>>27
これはこのスレに書き込んでる全員に警告してるのかな
伝わってんのかな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:25:03.64ID:7tS74oxl0
cofin danceでw
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:34:42.16ID:Y3bXUZMo0
>>51
左翼脳さん以外、世界中のみんな違和感を感じてるよな。
あの警官は極刑に処すべきだが、この前科だらけの黒人を左翼が錦の御旗にしてるの
このノリは常人にはついていけない。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:35:20.59ID:YurM11Fe0
プロボクサーが葬儀代寄付してゴージャスになった
隠し子への寄付団体もできた模様
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:36:53.01ID:L1lE5B8E0
警官の素行や組織の風紀の問題がどうしてこうなるのかね。
人種逆だったら問題にもならなかったろコレ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:40:36.23ID:ZCdxLa6d0
動画の完全版観た。
救急隊員が死を確認しているのに、膝で喉を圧迫し続けている
白人警官は異常だし、あの動画を観た黒人が暴れるのも仕方がない。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:42:51.84ID:KWnayeqX0
デモの最中に死んだ人達が完全に無視されてる現状は笑うわ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:43:20.43ID:76kE/AvJ0
暴動が起きてるのは民主党系の知事のところ
わざと初期対応をせず、デモをおおきくしてトランプさんの支持を堕とそうとしている
例の不法移民の時の騒ぎと同じ
移民ではなく不法移民は入れないと言ってるのを切り取り報道して誤解させようとした
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:44:20.72ID:7cMOCVg20
キリストの復活も
こんな感じだったのかもしれない。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:46:50.91ID:2c2yuJSb0
>>2
どこの土民族国家だよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:48:03.34ID:NpaVvcJ+0
なんとあからさまな茶番だろうか
今の時代ネットでばれてるというのに
こんなのに騙されない国民であることを祈るよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:49:21.04ID:sj83THos0
>>58
バイデン、州知事、大手メディア、みんな基地外なわけ? ちょぅと信じられないな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:52:53.91ID:W0ZqO+qu0
前科何十犯ニカ?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:53:24.65ID:L1lE5B8E0
>>63
これ。店守ろうとしてリンチされた人いたよね
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:00:24.06ID:NuPk6rMd0
話作ってる連中にとっては
こいつの命しか大事じゃないらしいな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:08.52ID:1VRKioVB0
外国人ってこんなに単細胞なのか‥‥‥
そうじゃないかとは常々感じていたけど幾つもの前科のある人間が
加害で死亡したとたん悲劇の主人公として盛り上げまくり
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:02:29.20ID:1VRKioVB0
もうあまり日本に外国人の移住者は入れないほうがいい
少なくとも知的水準を測るのは重要
0070ドクターEX
垢版 |
2020/06/07(日) 06:02:49.42ID:5Vi0lp4L0
彼は警察官から言われてもクルマから出なかったんだよな。
だから引きずり出された。
それでも抵抗するから、押さえ込まれた。
この経過を知らない人が多いわ。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:04:11.88ID:BwScYVst0
こいつ前科5,6犯の常習犯だったらしいな
米はおおらか?www
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:05:22.50ID:5abJ3GAc0
もうこんなのは淘汰される日が近いよ
最後の悪足掻きだな
メディアは全世界の人がデモに賛成してるみたいな報道してるがほとんどの普通の人は今回のデモはおかしいと思ってる
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:05:29.87ID:ANDdx5Ll0
デモによって亡くなった10人以上もの人たちについて
どう考えてるんだろうか?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:06:14.87ID:VD7mlpgl0
>>68
単細胞というか、それに異を唱えたらポリコレ棒で叩き殺されるからねw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:06:52.70ID:NsDnCVg00
マイケル・ムーア『アホでマヌケなアメリカ白人』
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:08:01.09ID:HzsomgyF0
>>73
え?そんなに死んでんの?
ますますこの葬式がコントにしか見えなくなる
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:08:51.99ID:YurM11Fe0
>>71
まあギャングがクラスで偉い地域があるんじゃないの
そんな映画も多いし
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:10:28.29ID:L1lE5B8E0
>>78
それ以前に破壊、略奪された個人商店がたくさんあるんだよな。
デモ隊、メディアはこういう人たちスル−。
0081ドクターEX
垢版 |
2020/06/07(日) 06:10:40.85ID:5Vi0lp4L0
白人キリスト教信者にとってクリスマスをハッピーディと言うだけでも腹立たしいのにな。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:10:45.89ID:Szskd7Rs0
クロンボ殺害事件の直後から

最近テラフォーマーズのバナー広告がやたら多いって
ヤフーチョンバンク広告がワザとやってるんだろうなぁ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:11:12.92ID:ANDdx5Ll0
>>78
死んでますよ
数日前の時点で9人って記事を見たので
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:12:16.46ID:Szskd7Rs0
>>68
外国人は
同調圧力
集団ヒステリー
群集心理
本音と建前

だから
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:14:02.47ID:zAVWqhIH0
>>73
コラテラルダメージだろ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:15:06.21ID:AFG768er0
テレビで見たが、白人女性が言ってた
運転してて前を走ってる車の運転手が黒人かどうかすぐわかるって
こんなん捕まる前から態度わるかったんだろ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:16:42.62ID:AOzvv6oV0
究極の資本主義は「労働者を奴隷にしてコキ使うこと」というが 短期的には それでトクしたつもりでも
その代償は後代が必ず支払わされることになる。

『歴史に学べ』 日本も安易な移民政は よした方がイイ 
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:19:23.00ID:Ngk5ozxx0
弟のスピーチこそまともだったけど、ほかの連中はなんで偽札つかってコロナ感染
まきちらかしたフロイドを黒人問題のヒーロー扱いしてるんだ?構図が安重根。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:21:10.18ID:MgytmBs50
>>89
ヒーローにはなってないと思うが
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:22:29.98ID:YurM11Fe0
ギャングスタージョージ 爆誕
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:22:34.02ID:Oz+3m8If0
前科もんのクロンボが祭り上げられたか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:24:51.44ID:Ngk5ozxx0
>>90
二の腕が丸太みたいな元嫁が娘にパパは世界を代えたって賞賛してたぞ。
金の匂いしかしない。扱いがキング牧師。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:26:42.57ID:Szskd7Rs0
じょうじwwwwwwwwwwwwwww
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:26:54.20ID:xqlce1QM0
偽札使用は報道しない自由
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:10.02ID:MgytmBs50
>>94
たが、フロイド氏名は来年には忘れる
キング牧師は100年先も残る
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:17.05ID:EYSwfy+z0
>>12
日本人だったら遺族も生前の行い晒されて穴があったら入りたくなるよなあw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:28:58.59ID:1VRKioVB0
あの有様を見てるのに昨日は渋谷、今日は大阪でもデモやる‥‥‥
移民が多い国ならともかく日本人がほとんどの国でよくまぁ計画出来るものだと
呆れるばかりだよ 日本にいる外国人も結局はバカなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況