X



【速報】東京都、新たに14人の感染 7日 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:31.40ID:nJNmci689
東京都で14人の感染を確認 7日間平均で21人

関係者によると、きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者は14人だった。4日ぶりに20人を下回った。

これで7日間の合計は147人となり、1日平均では21人となった。(ANNニュース)

★1が立った時間 2020/06/07(日) 15:01:05.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591509665/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:49.68ID:E1+w4MiW0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.水瀬いのり
2.茅野愛衣
3.田村ゆかり
4.佐倉綾音
5.谷亮子
6.内田真礼
7.竹達彩奈
8.水樹奈々
9.麻生美代子
0.釘宮理恵
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:40.29ID:8QMrINoe0
ホスト10人、風俗嬢4人

こんな感じかな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:57.69ID:HC1Ifgag0
東京コロナカレンダー(5/8〜29の162人差:都調査中)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:00:05.73ID:FR4wcKYo0
ホストとホステスは投獄しとけ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:00:18.75ID:E8WzZ9wT0
>>1
再緊急事態宣言厨へ

改めて7日単位で見てみよう。
前々週 月ー日曜 50人
前週  月ー日曜 85人
今週  月ー日曜 147人
毎週約1.7倍ペースのキレイな増加。



147人から
武蔵野精神科病棟 35人
夜の歌舞伎町 50人
をへらせば60人程度だろ

アラート、電気代無駄
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:00:39.04ID:NwDokS6O0
2週間後の東京は、NYのような惨状になってしまう! → 死者 311人(ほぼ高齢者)、入院患者 269人、重症患者 26人
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:01:15.08ID:viu2VKb90
日曜日だし少ないな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:01:49.71ID:69CxTkMD0
>>20
お前毎日言ってるなw
明日出るから毎日前日のデータで語れよwwwwwwwwwwww
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:01:51.45ID:qYU0mJEu0
日曜日は少ない日
月曜日は事実上お休みの日
この2日間は統計上無い方が正しい傾向になる
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:15.61ID:69CxTkMD0
>>25
やるじゃん
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:16.54ID:E8WzZ9wT0
皆、遊びに言ってるからレス数伸びないな

専門家は、マスクは熱中症になるから危険って言い出してるよ

確かにコロナと違って、熱中症は即、死ぬからな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:18.45ID:xr4uOxIB0
神奈川県知事「大体、東京の1週間後に増える」と以前、発言。

歌舞伎町クラスター
→神奈川に実際に拡大してる
→埼玉は大丈夫か?今日何人?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:32.68ID:DAG6CHgJ0
>>1
トンキンアラーーーーーート(笑)

ソーシャルディスタンス(笑)

3密(笑)

新しい生活様式(笑)

アベノマスク(爆笑)

ウィズコロナ(核爆笑)
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:57.74ID:xqlce1QM0
大切な自尊心を守るために都民の生命と経済まで危険にさらして
他県を貶し続けるト;ンキンさんは本当にカッケーよな
今回の件で見直した人も多いはずだわ  
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:10.43ID:X3ip8cJd0
だいたい臭足の感じ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:14.95ID:dUKSuXpLO
なんやねんコイツら
一回ぐらいゼロにして収束させろや無能ども
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:24.52ID:oSmGI8mk0
┏( .-. ┏ ) ┓
【SF Apple (お台場フジテレビ)の本質】その二


*この世界とは

宇宙人の成り損ないが、B型(D型)になり
A型を虐めると云う黙示録ゲーム盤である

--

*私(A型かAA型)が

お台場フジテレビが戦略的に敷いた
B型(D型)から、集団リンチを受ける世界である

四六時中、嫌がらせ自慢話を聞かされ続けている
(さんまさんの様に、脳波放送が途切れない)

私は物静かな環境が好きだから
酷い拷問が続いて居るのと同じ意味である
(電子飛翔体も、無数に室内で攻撃をし続けて来る)

==

【お台場フジテレビは、全米を乗っ取ったから
日本を捨てて、核ミサイルで全滅させようとして居る】

gt3
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1269506486578757632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:37.29ID:RWJSmqFa0
>>11
別にそれ、単純に人数足してるだけで煽ってないだろw
何をムキになっているんだ。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:39.37ID:J7j1KghJ0
前日土曜日で検査数少なくしておいてこの数字か
火曜には50人程度出て来ても不思議じゃない
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:55.78ID:xqlce1QM0
そもそも東京アラートだか:段階的解除だかのステップも無茶
苦茶だよな
解除ありきの「やってる感」でしかない
なんで2段階目の解除にスポーツジムが入ってるんだよ
クラスター起こしているのに


もしかしてトンキンって日本を滅ぼそうとしているのか?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:01.59ID:iXKJ4H7E0
何人が魔界新宿区?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:07.94ID:e/wlYmmn0
東京マラソン強行+2週間後から
東京は二桁が当たり前になったまま
なかなか元には戻せない
0049安倍が夏のGoToキャンペーン、秋の習訪日、来年の五輪への執念で強制解除
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:14.37ID:UuvbEEFZ0
>>1
.
.
“気を緩める”と第2波は必ず来る、第1波とは「感染者が桁違い」になる
.
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020051900029_1.jpg?update=20200519141126


北海道は感染対策として、2月28日から約3週間にわたり続けた
独自の緊急事態宣言を新規感染者がゼロになった事で3月19日に解除
.
しかし、4月中旬から事態は悪化。 「第2波」では感染者が急増して
「第1波」を超える波が押し寄せ、多い日は解除前の3倍の感染者が出た


WHO“破壊的”な「第2波」の恐れを警告、ワクチンも治療法もない
jp.sputniknews.com/covid-19/202006037507232/
.
.
.
IOCで『東京五輪、再延期はない』が決まったので早期解除を確定
yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200509-00000394-nnn-int
また安倍が来年の東京五輪の強行開催に向けて『日本は安全』偽装


東京都の検査数わずか『PCR検査してくれない!』との悲鳴が相次ぐ
johosokuhou.com/2020/05/22/31378/


【毎日新聞】「優先順位が違う!」アベノ『Go Toキャンペーン』
 mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/010/167000c



【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int


献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%「流行はまだ来てない」だけ
news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/


【読売新聞】流行前の生活に戻すと『都内の感染は1日に100人』
 yomiuri.co.jp/national/20200603-OYT1T50064/


o5
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:17.17ID:sXGEHxYG0
東京都医師会のPCRセンターとか
保健所通さずに検査してるところが増えているので、しばらくは大きく減らないと思われ。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:21.63ID:YKHvAFNw0
明日は30人前後で火曜は少なくとも50人近くはいくかもね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:23.55ID:yw8k4cX00
それでも14人おるか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:38.47ID:OsVl22800
(´ω`)ウヒョー
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:39.61ID:xqlce1QM0
大阪が感染抑制して大臣のお墨付きで自主的に自粛解除
収まってない東京も何故か対抗して自粛解除、緊急事態
宣言も解除
東京で一気に感染者数が増える
巨人の選手も感染して東京で開催予定のプロ野球に黄色
信号

ギャクかこれ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:57.55ID:7/GOKTZz0
風俗閉鎖で良くない
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:05.60ID:tpX8CDq50
ホストとかキャバ嬢って日本独自の文化だよな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:21.64ID:U30Fjr5A0
小池がいる限り無理
その次の番組で酒飲み番組やってるから
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:26.35ID:PfQhk3v80
>>4
> 終息やね
ちがうよそう見せかけるだけ。今の陽性者って10〜14日で気が緩んでたとき
 これが新型コロナの怖いところで、ジワジワ低い水準で蔓延してる
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:26.74ID:E8WzZ9wT0

再緊急事態宣言厨は
今日は50人、来週は三桁って騒いでたよな

もう、皆、洗脳されなくなったよ

専門家も秋の第二波に備えてって言い出してる
コロナは気候に左右されるってこを専門家も認めてるんだよ
秋に備えて今やることは、経済の建て直しに決まってるよな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:46.78ID:76havhPh0
安倍がほぼ収束したって言ったのが敗因。
一般人は総理大臣が言ったら鵜呑みにするって。
渋谷、道頓堀、一般人が増え過ぎ。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:51.89ID:elxmqXM10
抗原検査も抗体検査もロクにしない国ニッポン。
実態を把握する気も国民を守る気もない。それで「民度が高い」だってよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:06:10.82ID:X3ip8cJd0
都民100万人のうち1名。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:06:15.18ID:oB3xfxkx0
なんか特有のもの飲食してない?ホストさん。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:06:30.28ID:3Vz0PhQF0
>>7
日曜日に14人は決して少なくはないな。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:05.60ID:wJ5dZHZf0
昨日新宿のマッサージ行ったら今日咳が出るんたけど。隣の部屋かなんかのマッサージの女がゴホゴホ咳しまくっていた。新宿近づかないわ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:20.94ID:RWJSmqFa0
東京都の実力行使はデイリー平均で50超えか。
実際50でたら収拾つかなくなると思うけどな。この程度のうちに打てる手は打たないと。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:38.85ID:ITN++HRH0
少ないはずの日曜日なのに…
先週の日曜日は5人でした
一段と気をつけて暮らそう
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:40.38ID:oKac8yoj0
日曜でこの数字か…
この時期に自分の都合しか考えないで行動してる連中に強制的にワクチン打ってほしい。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:49.40ID:uMDkk5+g0
今週は映画も見に行ったし、居酒屋にも行ったし日常を取り戻しつつある。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:53.52ID:n3NLVlwf0
俺の望むことは一つ
病院の重傷者病棟が順調に埋まっていっているというデーター
そうじゃないんならたいしたことあらへんのやろうな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:08:03.56ID:4/vgSIJ+0
>>1
完全に終息ウウウウウウウウリリリリイイイイイイ!!!!!

コロナは貧弱貧弱ゥ!!!!!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:08:05.60ID:Z+mQmFoK0
こんな感じになかなか消えないのが普通。

中国のゼロデータがどれだけ嘘なのか、よくわかる。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:08:08.87ID:7/GOKTZz0
キャバ嬢ってほぼ昼職もってるだろ

看護師とか教師とか受け付けとか多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況