X



【韓国】慰安婦支援施設の所長が自宅で死亡 韓国、家宅捜索受け自殺か 支援団体は寄付金の私的流用疑惑などが続出 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:18.24ID:mmV+geI69
もう覇王翔吼拳を使うしかない
https://news.yahoo.co.jp/articles/18e097a49cca6f5556389ac874e2f2503f516421
 韓国で元慰安婦への寄付金や不正会計の疑惑が出ている支援団体、「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)で、
元慰安婦が暮らす施設の所長(60)が、6日に自宅で死亡しているのが発見された。
聯合ニュースが7日、報じた。

所長はソウル市内の施設で勤務。検察は5月21日、この施設を家宅捜索した。
所長は周辺の人に対し「検察の家宅捜索でつらい」と語っていたという。
警察関係者は「現時点で他殺の疑いはないとみている」としており、自殺した可能性が高い。

正義連は前理事長で、5月末から与党「共に民主党」の国会議員になった尹美香(ユン・ミヒャン)氏の寄付金の私的流用疑惑などが続出している。
尹氏らは疑惑を全面否定しているが、関係者の死は、事態の展開に微妙な影響を及ぼすとみられる。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:04:45.18ID:NJr0abCW0
>>265
この前新党とか言ってなかった?
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:09:10.31ID:znDWrYk10
韓国もやっとこういうのが噴出してきたな
永遠に無理かと思ったが
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:10:12.89ID:bjFPo9kZ0
朝日や毎日新聞も内心ホッとしてるだろ。
洗いざらいぶちまけられたら大騒ぎになってたからな。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:18:01.49ID:+pmM+uZ20
>>3
すぐに逃げる
後先考えずに目の前の辛い現実からも逃げようとするから自殺を選ぶのが多い
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:24:38.99ID:Uj/+gjVM0
政治家に転身した元代表の女と後任の女も自殺しないようにちゃんと監視しとけよ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:37:46.70ID:4ibK7SXz0
>>217
今も昔も同じだが、風俗嬢は自分の意思でなかった者もおろう。
そういう不本意な慰安婦に対し、
日本は客としての道義的責任で謝罪してるだけ。
強制しただのなんだのは認めてないよ。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:59:56.84ID:y+eIzqW00
これに懲りてもうやめてくれればいいんだけど
どうせ新たな連中が利権を求めてやるんだろうな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:07:29.52ID:bYtNhASF0
トカゲの尻尾切りかよ。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:08:43.53ID:bYtNhASF0
そんなことよりライダイハンどーすんの?
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:12:45.13ID:gSPyE1kU0
>>297
近親相姦を重ねた故の先天異常。
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:15:32.22ID:obFTSZXq0
朝鮮人をくいものにしてきたのは朝鮮人
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:22:45.11ID:obFTSZXq0
ここまで腐ってましたか、驚きましたー
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:33:40.34ID:EZ7YTv8N0
北の工作員が動いたかな
しかしながら恐ろしい国だ
国民は馬鹿で煽動されやすいし、闇の組織が巣くっている
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:36:00.38ID:vFlAqcxv0
盗人に追い銭くれてやった安倍もクソだけどな。
当時のサポも、
履行しないとアメリカが出てくる!
とか意味不明な事喚いてたしw
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:37:06.46ID:636dk0cb0
典型的なチョンw
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:37:54.53ID:vyEMeQRi0
煽りとかじゃなくて、被害者を食い物に出来るほど悪どく面の皮が厚いのになぜすぐ死ぬのか謎
日本の詐欺師なんか爺婆食い物にして捕まっても平気だぞ、平気で悪どいこと出来るのにバレたら自殺とかメンタルおかしいだろ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:38:13.73ID:4QYn+Myw0
韓国は今日も平和な日常で
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:41:46.16ID:mv1FBR1j0
チョ、チョッパリが殺ったニダーッ!
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:45:44.24ID:4BxX0idn0
>>320
正義面してきたから、精神が耐えられないんだよww
詐欺だと思ってやってれば何でもないんだけど。
正義連だぜ?正義の名乗ってた以上、悪事がバレたら生きていけない
自殺しなくても殺される
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:09.76ID:f018SCIM0
>>1
"The 韓国"って感じの事件だナ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:18:14.59ID:dfxcjFOR0
同情を誘って同胞まで騙してたが
私腹を肥やしてたのがバレちまったら自殺のパターン多いよね

 監獄に入れられ、出所しても 死ぬまで罵声を浴びせられ
 そのうち闇討ちリンチで私刑にされるんだろ?

 外国にも変なインチキ像建てて、国際的にまで日本を悪役にしたて
 そして、日本から金巻き上げた まあ、自業自得だわな
 死ぬなら、関係者全部ゲロってから死ねよな、まったく使えない奴だ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:37:26.79ID:mWoa/wHs0
>>3
バカなの?死ぬの?の言葉通りになった。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:54:22.14ID:KITwaqgM0
あいつらほんとわけがわからんな
ウトロ地区の在日達の醜い内紛を思い出すわ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:15:18.25ID:o45saup50
>>3
プライドが高く、プライドが傷つくくらいなら死んだ方がマシと考える民族
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:16:57.81ID:42HNX/Uz0
>>1
tom miya
1 分前
北「汚い犬の群れの頭かち割る」 .
青瓦台・統一部は何も反論できずwwww.
名言?でましたw
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:17:52.68ID:kIiDbw8B0
偽善タカリ団体w
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:31:36.33ID:8NRqeNik0
日本人のせいじゃないかこれ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:49:49.03ID:ut0c9o1B0
>>338
10億円を日本が支援金としてあげたせいだよな
韓国から全額返して貰った方が良いのかも
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:24.96ID:DGlVe8cE0
日本なら辞任で責任を取ったと納得してくれるもんな
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:55:53.37ID:qOxqzqjU0
詐欺師が殴り合いしてるんだからどーにもならん
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:02:45.79ID:Wrjw/MNE0
間違いなく消されたろ。
ブンザイトラ、こえーな。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:04:24.31ID:/oy9ZRWI0
関係者「全部アイツがやったニダ、全部アイツが悪いからニダ」
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:19.15ID:02rEaNy00
仏教も儒教もキリスト教も社会主義も資本主義も
コリアンの手に渡れば
他人を搾取する邪悪な凶器になる
コリアンは弱小隙間民族として
卑劣な嘘と詐欺で生き残る処世術が身に付いてしまった
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:22.80ID:qSBbHYld0
>>3
自分の選択は間違ってないと思い込んでて謝ったら社会的に抹殺される。そして一生再起できない
プライドだけは三人前くらいなのに都合のいいとこしか解釈しねぇから
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:27:11.96ID:pGinb1CX0
お馴染みのパターンだな
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:41.44ID:gMljf7i10
>>345
そうなるんだろうな。で、振り出しに戻る?
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:59.10ID:ddA2brNk0
謝罪と賠償ニダ!
直訳すると 寄付金くれニダ!
でバレたら自殺、踊らされてた支援()者は唖然
無様だな
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:35:37.17ID:ddA2brNk0
これでわからない奴はもういないだろさすがに
既に謝罪はしたし賠償もしたし
いまだに利用される反日運動なんてただの道具、寄付金ネタ、詐欺ビジネス、劣等感コンプレックスの隙間を埋める士気高揚ネタ、支持率()に利用されるネタでしかなかった
よって以後は「この詐欺師めケラケラ」で返すか無視に限る
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:43.95ID:vlafEr7g0
CM明けTBSひるおびでクルー
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:16:30.46ID:ugrst9vS0
女の大統領も死んでなかったか?
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:18:43.38ID:V0i2NQzH0
もうどうでもいい
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:23:25.65ID:usMPdA+Z0
自殺に見せかけた他殺だよなこれ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:26:22.57ID:l9ISmhC40
へー自殺かーじゃあもう調べようが無いねー

へー
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:03.75ID:br9sZgfT0
神奈川県警が韓国へ出張したと聞いて。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:29.52ID:HLihgKnx0
韓国での自殺
一切信用できないことの例えである

ノムさんが崖から飛び降りて自殺とかねw
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:41:05.17ID:WdAZYMYt0
北朝鮮の中にも日米となんとか関係改善して
ボロボロになった北朝鮮をなんとか立ち直らせたいグループが居て
そいつらが促しているのだろうか
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:19.98ID:eTq8to+W0
同胞にも騙されまくってる現状なのに、なんで日本ヘイトしてんの?
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:35:25.95ID:IcMiJsr70
あの〜

日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないんではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが精神的にも良い思います。


また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:23:46.46ID:Jz9LGXIB0
殺されたとしても「まぁそうだろな」と思う
団体の存亡に関る秘密を色々知ってておかしくない立場だからな

自殺だとしても「まぁそうだろな」と思う
正義を信じて尽くしてたなら今の状況は堪えがたいだろうからな

ヘイトなんか職業にした奴にはこういう末路しか無いって事だ
散々ヘイトをぶつけられた日本人としてはザマァミロとしか思わん
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:45:01.14ID:Jz9LGXIB0
>>367
あれ決まった時は怒って安倍叩きまくったが
結果的にあそこから韓国側がバラバラになって日本側は韓国が敵という世論が高まったね

あれは計算だったんだろうか?それともただの偶然なんだろうか?
まぁ安倍ちゃん仕事で政治やってんだから結果が良けりゃどうでもいいけど
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:30.78ID:i2z67ldr0
消されたな
着実に赤化統一が進んでいるようだ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:45:47.21ID:Pfsiusmf0
慰安婦詐欺師団体、尹美香
擁護する北朝鮮に韓国

正に悪の枢軸
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:27.64ID:akcMMURr0
おかめ顏でおかだ晴恵似の尹美香とか言うのが
死んだのかと思いきや施設管理人か。
被せるんだな。尹は親族も本人も北の工作員スパイ
だと言われてるから庇うだろう、文ジェインが。
三権分立してるから今後の検察の出方がみもの。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:10.12ID:yDv+40j40
被害者商法、慰安婦利権

しかも当事者以外のやつらが群がって来てるんだから・・
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:12:41.46ID:mv1FBR1j0
韓国では反日は商売だっせ、儲かりまっかー <丶`∀´>
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:16:58.16ID:nE3TOzkQ0
昼のTBSで詳しくやってたけど
韓国の親日罪とそのバージョンアップまで
やってくれるTBSを好きになったのに
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:01.37ID:mOm62jmC0
眉一つ動かん

来世も朝鮮辺りの不浄な国に生まれませんように
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:33:54.59ID:pGinb1CX0
>>3
> なんで韓国人てすぐに自殺するの?

だって息をするように嘘をつくのに、
嘘つけなくなったら苦しいだけじゃん。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:56:56.19ID:bL5M3V4A0
韓国では自殺させられたといわれてます

尹美香のせい
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:15:31.31ID:BgoCeSJ70
本当に自殺か?
船が沈没したときも自殺

俺は死人に口なしで絶対に友愛されてると思うわ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:03:11.90ID:bIRgV8yS0
>>65
韓国の大統領は自殺か投獄だからチョググを使って検察もコントロール出来るようにしようとしたら返り討ちにあったんだよね。
検察に告訴されないようにしようって発想は無いのかな。
日本なんて選挙員に1万5千円払うところを3万円払っただけで大騒ぎなのに。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:35:38.12ID:pCLy2S9V0
そんな事やってる内に北朝鮮と韓国との通信を全て遮断されたんか
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:32.50ID:M+cpil7h0
【お家芸】韓国正義連、またとんでもない嘘がバレてしまう=韓国の反応 [2020/6/9]
https://toku-log.com/2020/06/09/post-12567/

[単独]「正義連支持声明」330団体共同名義も嘘

慰安婦被害者支援団体、正義記憶連帯(正義連)の会計不正疑惑が連日指摘されていた5月中旬、
参与連帯、民主社会のための弁護士会(民弁)、民主言論市民連合(民言連)、韓国女性団体連合
などで構成される「市民社会団体連帯会議」(連帯会議)は「330余りある加盟団体の総意」として、
正義連を支持する声明を発表した。この声明は加盟団体の同意もなく発表され、
一部団体は加盟すらしていないのに「加盟団体リスト」に含められていたことが判明した。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:17.96ID:x2Giwb+Z0
犯罪者しかいない国
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:27:41.88ID:eAXKtvjU0
全部日本のせいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況