X



【蓮舫参院議員】蓮舫氏、四半世紀前のモンゴル旅行ショットに「美人過ぎる!」「全然変わってない」の声 (スポーツ報知) [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/08(月) 12:11:13.70ID:nGjQdKBB9?2BP(0)

6/8(月) 12:04配信
スポーツ報知

蓮舫氏のインスタグラム(@renho.jp)から

 立憲民主党の蓮舫参院議員(52)が8日までに自身のインスタグラムを更新し、「四半世紀前」の写真を公開した。

 蓮舫氏は「中国留学、内モンゴルへの旅!」と大草原の中で笑顔を見せる写真をアップ。撮影時期については「四半世紀前」とした。

 フォロワーからは「全然変わってないですね」「元気な笑顔、今と変わらないですね」「美人過ぎる!」「可愛いです!素敵な笑顔ですねー!」「今後も正義の発言を宜しくお願い致します」などのコメントが添えられている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggjqS8L15vx5ImHIWj0tt_wg---x771-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200608-06080039-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b42adf70b67dc94f54ec0d417685c49fa30b740
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:55.28ID:dzmWkMj10
仕事しろや国会議員だろボケ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:07.79ID:UqQIMRmD0
この人の勝ち気な性格は好きなんだけどさいかんせん目線がねー
日本のテレビ業界にいたからかもしれんけどもさ反日反中で親朝だよね
こういう性格の人が日本にはいないしもったいない逸材ではあったね
ほんとさちょっと向きを変えるだけでいいのにね
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:02:26.66ID:LXe7CL/m0
>>229
たしかに蓮舫は自民の方がナチュラルにイイ女役になれそう

あと「ちんちん高い高い」も自民向きだと思う
自民であの失態は今以上に叩かれるだろうが
それを上回る面白さがある
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:44.51ID:WI4diCmH0
これが美しいって言うのかね
ド田舎の中国人まるだしじゃねーか
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:07.53ID:E7L7S8ie0
>>28
おまえには片山さつきをあげるw
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:08.64ID:l82Y1Jrp0
正直、「飛べ!必殺うら殺し」時代の和田アッコさんの方が、余程綺麗だぞ。

セーラーウラヌス役とか当時ならできそうだ。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:11.74ID:Cm8J5G3U0
【蓮舫参院議員】蓮舫氏、四半世紀前のモンゴル旅行ショットに「遠目じゃ全然変わってないが近くで見ると干物に・・」の声
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:08:53.69ID:e6/VH1E90
貧乳系のババ専なr     ・・・・書いててゲロしそうwv
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:04.93ID:UqQIMRmD0
>>229
まさにそれ
自身の主張するにはこの人自民に行ったほうがいいまであるね
頭の回転早いしさ現状ではグイグイ引っ張っていくってよりかは調整役としてナンバー2あたりでいけると思う
ある意味現政権を牽引していくなら支持率も高いとおもうけどさ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:59.37ID:IZ2dqOAD0
>>6
公共性
公益性
真実性
のある書き込みであれば訴えられない
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:13:27.46ID:MJc/tI4V0
将来政治家を目指そうという可能性があったなら
なんで乳出す仕事なんか選んだん
その時点で意志薄弱だと思う
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:13:42.31ID:nqcdsP4h0
村田だろ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:14:30.82ID:IZ2dqOAD0
>>244
ウッチャンナンチャンと一緒になんかバラエティ番組に出てる時からいけすかない感じだった

ウッチャンが「斎藤さん」って呼んでた
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:14:51.94ID:1NCaQmTG0
Yahooのトップページの写真で蓮舫は必ず笑顔で安倍は苦り切った顔を写真が使われる
これがマスコミによる偏向した印象操作
こういうのがじわじわ効くんだよね
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:30.31ID:v7+3etst0
ゴリラ扱いして笑い者にしてるのかと思ったらスレ立てした人の名前か
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:37.68ID:LmUfapr60
たけしに女スパイって言われてた頃かな
見抜いてたんやね
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:16:38.66ID:3QJ1hjqw0
>>261
笑顔は笑顔でコラに使われるしな
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:19:26.99ID:J08ueo5i0
国籍不明のおばちゃん
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:20:05.26ID:KunWwSSg0
その時使ったパスポート見せてくれれば色々解決する事あるのにね!
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:08.99ID:zXF2UAlp0
陳謝さんの国籍は?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:30.73ID:kW50roAU0
ガリガリの蓮舫にフォトショでふっくらさせてみて?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:30.92ID:VLwQDj980
自演か
虚しいな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:51.78ID:WCr5eQvN0
人の好みっていろいろなんだな
アグネス・ラム←人気あったの分かる
アグネス・チャン←若い頃の容姿だけなら分かる
蓮舫←サッパリ分からない
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:23:12.13ID:xzcsjglq0
出っ歯

傍に寄っただけでかじられそう
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:24:31.30ID:8ekP0xF00
いや、普通だろ
息子だかも不自然に持ち上げられたがそのまま消えてってたな
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:24:38.37ID:kW50roAU0
>>279
昔の蓮舫はまぁ何だ、性格的にはメンヘラ系だな…
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:25:44.28ID:d/bi8bK40
リアルタイムでクラリオンガールのピンナップを見た第一印象は
”性格悪そう”
だった
幼少期の我が慧眼よ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:26:16.58ID:qvpCjOnE0
この時代、日本人は内モンゴルへの立ち入りは厳しく制限されていた
そっか、そうだった
0288謝らないのに謝蓮舫
垢版 |
2020/06/08(月) 13:28:52.55ID:WYm6KREP0
自身の不始末と疑惑で安倍政権を支え続けたr4
無能の象徴。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:29:16.63ID:MDDatqsj0
>>28
昔、良い体はしてた
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:30:35.88ID:hSbczBh00
あまりにもの高出力で最先端のプロトタイプ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:30:57.72ID:kW50roAU0
>>287
イイネ��
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:33:51.56ID:UqQIMRmD0
>>287
こういった日本のMediaとやらで挙がる人ほど染まっていくんだよね…日本のMedia(ヒトモドキ)に
ウンコ食ってりゃいいのにさほんと遺伝子レベルで狂ってるのがゴキブリなんだよね
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:36:33.14ID:MeJI13ee0
四半期前と人として中身も変わってない
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:40:37.50ID:aXFf1iZJ0
コロナでSNSに子供時代の写真貼るの流行ったよな。
評判良かったの味占めて連投するおっさんとかいてフォロー外すか迷った、、
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:42:54.51ID:MeJI13ee0
ルックス 昔は自信あったが今は見る影もない
自己評価? 同意!時間は残酷ですね容赦ない
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:23.09ID:9k0ZurdN0
顔が四角い印象。何か昔からそそらない。こいつよりは瑞穂のほうがまだ女性らしさを感じる
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:44:55.62ID:mbeNjGuZ0
昔からどこがいいのかさっぱりわからん
鳥筋みたい
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:46:22.79ID:Lmhb3wgG0
正直、レンホーなら余裕でいけるよなぁ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:46:23.66ID:9k0ZurdN0
>>279
世間的に美人とされてるけどまったくそそらない女っているからな・・・俺は常盤貴子が美人扱いされるのが
まったくわからないし。好みってあるからな
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:49:26.74ID:gBcS6ExD0
右の三原じゅん子
左の蓮舫
次世代総理候補が山本太郎

日本終わってた
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:53:27.49ID:MChQnyl40
売女ババア上げきめぇよ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:55:59.21ID:xyxlxs6K0
いや綺麗だよ昔も今も
でも最近蓮舫さんに好意的なニュース 見た目関連でしか見てないよ…お仕事は?って思ってしまう
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:01:19.87ID:kW50roAU0
>>115
意外とブサイクだな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:04:06.11ID:uxmJDk7K0
果たしてどの国のパスポートを使ったのだろうか
本人の証言では高校の時に日本国籍になったと言っていたようだが…
0324 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/08(月) 14:10:25.32ID:R+NBznPsO
>>115
なんでこんな香具師が議員やってられるのか、、、
(法制度の不備)
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:11:30.36ID:bktVoKwP0
  

蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「 あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない! 」 と人格ヘイトを浴びせた、
超絶クズ!! ( 怒り )
★ 実は猪口には、
公にしていない障害者の子どもがいるが、
何の弁明もせず蓮舫のヘイトにじっと耐えていた( 与謝野発言@6月7日BS蛆 )
  http://www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news
 
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:39.50ID:kfAUi4x60
外来種だし
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:24.18ID:oTqZzyUC0
>>1
芸能人のままなら良かったのにね
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:22:09.65ID:0NCx98/K0
ここ何年かはキィーッ!キィーッ!!って
いつも言ってるイメージだな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:25.69ID:RfTx35cC0
笑顔が素敵すぎる😍
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:31:31.44ID:Ly5N8kFR0
なんか最近の方が良いな
最近のちょいガリ蓮舫の方がなんとなく良い

なんでだろ
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:26.16ID:OdL7iiwR0
三原じゅん子とかよりよっぽど美人だったんだけどな
今井含めて売れない芸人が議員になるのは情けない
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:08.86ID:G477BLpN0
バックからならあり
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:32.93ID:mGN30NQ90
どうせ内モンゴルだろと思ってたら本当に内モンゴルでワロタ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:52.61ID:qRdWUNx+0
思想がまともでヒステリー気質でさえなければイイ女なんだが。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:58.48ID:gLXahkDV0
昔のラジオの深夜放送を聞くと
結構、レンホーネタあるんだよな
もちろん悪いほうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況