X



【夕刊フジ】自民・石破氏 「ポスト安倍」へ党内工作 二階幹事長に講師依頼 派閥発足以来初 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/09(火) 07:43:05.86ID:R994xQ0b9
 自民党の石破茂元幹事長が8日、二階俊博幹事長と国会内で会談した。9月17日に予定する石破派(水月会、19人)パーティーでの講師を依頼し、二階氏は快諾した。石破氏は「ポスト安倍」候補として高い支持を集める一方、来年の総裁選での当落を左右する党内の支持は広がっていない。二階派(志帥会、47人)への接近を足掛かりに勢力拡大を図る思惑が透ける。

 「政策集団(派閥)の果たすべき役割や新型コロナウイルス後の日本などについてお話をいただけたらありがたい」

 石破氏は会談後、記者団にこう語った。他派閥の議員を講師として招くのは平成27年9月の派閥発足以来初めて。会談が行われた部屋を出た石破氏の前を安倍晋三首相が偶然、通り過ぎたが、石破氏は顔を伏せ、2人が目を合わせることはなかった。

 最近の石破氏は次の首相にふさわしい政治家としてトップにある。5月末に産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が実施した合同世論調査で18・2%となり、安倍首相の12・2%を引き離した。

 首相批判も遠慮がない。7日放送のBS朝日番組では「国会でもっと説明を尽くすべきだ」と強調。対抗軸として存在感を高めようとしているのは明らかだ。

以下全文はソース先で

2020.6.9 夕刊フジ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200609/pol2006090004-n1.html

関連スレ
【共同通信】自民二階氏「石破氏は期待の星」 派閥パーティー講師を快諾 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591651513/
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:45:48.37ID:Kr3tLHUF0
二階の意思で日本の総理が決まるなら二階をなんとかしないといけないねえ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:45:48.85ID:hGELbDp50
石破なら選挙は棄権するか天地がひっくり返っても当選しない共産候補に投票するわ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:52:13.04ID:luwhFF5T0
石破は中国に都合がいいって事だろ今パヨパヨ言ってる五毛は石破になったらウヨウヨ言うようになる
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:54:24.95ID:+npWWcKI0
しかし二階にワザワザ自分の派閥議員接触させるとか
全員二階に引き抜かれる未来しか見えないんだけど

二階「石破について行ってこの先良いことあると思う?」
と問いかけられて突っ張れる奴が居るのか?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:54:55.89ID:M5Wj6N+s0
安倍があまりにも酷いし、後継の岸田もかなり今一つだから石破にも可能性はあるが、
そのためには安倍批判の議員をそこそこ取り込まないといかんしな。
二階や菅は今や安倍を見捨ててる感満載だからそりゃ接近するやろ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:55:53.84ID:BS1TGVzf0
中国が落ち目だから
傷の舐め合いを始めたね
そして裏切りで分割
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:56:08.71ID:x7ESMAix0
>>1
東大法学部を出てハッキングに手を染めた経緯とは?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:57:24.26ID:+npWWcKI0
>>94
バカなのか?

立憲で枝野をひっくり返すのに菅直人取り込もうとするくらい
間抜けだぞ?
党員人気考えろよ
ワザワザ疫病神と手を組む必要はない
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:57:42.17ID:d4G5SdUt0
やっぱり二階さんって…
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:58:54.53ID:fC8V5BB70
ゲルは流石にやめてくれ。
あれは生理的に無理だわ。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:59:48.28ID:d4G5SdUt0
てか自民党に入れる意味無くなるな…
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:00:29.76ID:Ll3JKBgW0
二階も何が何でも仕切りたいんだな
0106パパラス♂
垢版 |
2020/06/09(火) 09:00:53.97ID:ze45jrLm0
これで石破が政権とったら、続く不幸の連鎖だな(*^ー^)ノ~~☆
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:01:47.84ID:fC8V5BB70
>>104
日本第一党か幸福実現党にでも入れたら良いんじゃね。
今の与党野党よりかはまともな事言ってる。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:02:01.52ID:Ll3JKBgW0
二階無しで反中反韓派が勝たないかな。
0110パパラス♂
垢版 |
2020/06/09(火) 09:02:40.66ID:ze45jrLm0
>>105
隠密性ゼロの目立とう爺さんだけど、黒幕的なポジションが
一番益があるってことを学んだんだろうな(*^ー^)ノ~~☆
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:04:01.47ID:m6g2FIIC0
どーせ次以降の選挙で現野党が多数にならないかぎりは自民党政権なんだから
当面のつなぎ・敗戦処理でもいいから自民党の中でもよりまし・まともな人が安倍を引きずり下ろして
行政の教科書レベルという最低ラインの運営を取り戻してくれればよろし
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:05:09.48ID:b26hlX9g0
なんで石破なんだよほんと
素直に明け渡せない人にしてももめるだけ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:11:01.77ID:Ll3JKBgW0
細田派と麻生派と岸田派で岸田推しすりゃ大丈夫じゃない?
岸田も嫌だが石破よりはまだマシだし。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:11:40.57ID:YhgCp6Jg0
前回の総裁選では

石破の勝利だったので今後が気がかりではある

石破は、その党内得票で
総裁選という肉を安倍に切らせて
憲法改正という骨を自ら断つことに成功した


石破大敗ではなく、
憲法改正阻止ができてしまう票数を得た
石破の勝利なんだよな

総裁選が終わった当時
麻生とかが安倍大勝いってたけど
そうではない

まぁ、
それでも次期総裁選で石破が勝つ見込みはないだろうけどな、憲法改正は難しい
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:12:36.26ID:TddW2VNJ0
>>88
共産w
5年後ないんじゃねw
公明党が政権取りそうな位置にいるのにw
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:13:11.56ID:KMhmNSH/0
どっちにしろ二階wwwwwwwwww
おまえが癌と気付けwwwweee
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:13:40.11ID:qjcLYY8R0
何で二階なんかがのさばってんの?
安倍は人事権持ってんだからいいかげんに二階を切れよ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:15:12.24ID:evrS6phs0
ホンマ、浅ましいと言われちゃうな。
でも、情報掘り下げ能力長けてるネット民からの人気の無さは呆れるほどだわ。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:15:12.39ID:TddW2VNJ0
社民党がほぼないのと同じように(世田谷自治区化w)
共産もなくなるでw
文京杉並板橋自治区化しそうw
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:15:43.76ID:wG6VRepe0
>>1
何が工作だよPTA会長決めるわけじゃないぞ
日本人から嫌われてる奴らが何やらかしてるんだよ
0124
垢版 |
2020/06/09(火) 09:21:32.04ID:+9BCFFdH0
>>119

 安倍派、麻生派を足しても衆議院の半分に不足するから、二階派が必要なんじゃなかったっけ?
 いわゆるキャスティング・ボートを握っちゃってる状態。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:21:39.27ID:at1pRcp+0
社民保坂と大本教が嫌すぎて
世田谷から都心に引っ越したひと数人知ってるわ
やたら関西から出てきた芸能人とかロック系ミュージシャンが多いらしいw
需要のない自然食品店ができてはすぐ潰れるのに
またすぐ出店されるらしい
自民党にずっと投票してても全然勝てないとかw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:22:25.95ID:qjcLYY8R0
>>117
団塊パワーがある。しかも共産党員や創価学会は必ず選挙に行く
若者は人数少ないし投票率も低い
ジリ貧だけど5年じゃなくならない
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:26:08.03ID:eG/EuPrx0
>>1
>最近の石破氏は次の首相にふさわしい政治家としてトップにある。
>5月末に産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が実施した
>合同世論調査で18・2%となり、安倍首相の12・2%を引き離した。
すげぇ嘘くせぇw
プレジデントオンラインとかでも やたらに「次期総理」とか
書いているんだよね。
ただの反日メディアの願望書きとしか思えないんだが。

石破って、民主党ズ同様、おかしな言いがかり発言しかしていないじゃん。
そりゃあ、30年前から「石原裕次郎の兄だから」で石原が都知事になったり、
芸能人の東国原やグラビアアイドルの蓮舫が政治家に当選する時代ではあるから、
テレビへの露出度が高い人間が当選しやすい状況は今でもあるのだろうけど、
反中感情が高まっている現在、発言内容が中国寄りすぎる人物が選ばれるか?
あと、とても総理の器ではない。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:34:01.84ID:Chi2ca4P0
>>107
おれもそう思うんだが、一方はカルト一方は過激ってイメージに留まってる奴がまだ多いからなぁ。
自民がダメって事が完全に分かっても、自民か左派野党の二極にしか目が行かず、消去法で
どこまでも自民という幻想にしがみつこうとするだろうし。
宗教がイヤな奴は日本第一、下品で過激なウヨクがイヤな奴は幸福実現に鞍替えすればいいと
思うんだけどな。
まあ二階もゲルもいい加減勘弁してほしいわ。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:35:48.28ID:nTczey9C0
散々派閥政治を批判しておきながら、いつの間にか石破派作って二階派と共闘ですか。なんだかなあ。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:48:07.27ID:4mAstrF60
>>25
少なくとも石破は自分の言葉で喋れるからな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:51:20.45ID:OL7GSMSs0
夕刊ウジ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:52:40.20ID:bOjOPCIe0
石破は泉田祐彦持ち上げろよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:52:49.94ID:OhOShPBd0
チャイナ・マネー・グループか
わかりやすくて良い。

結局は日本の敵のスパイの集まり。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:57:39.25ID:TyGDDaev0
たしか朝まで生テレビで石場は防衛大臣時代に中国の軍部の高官を自衛隊の基地に
招待して隅から隅までみせてあげて、どうですか我々はあなた方の国を攻撃する武器は
持ち合わせていないのですよと全部洗いざらいみせてあげたと自慢していて
相手に敵意がない事を見せることそれが最大の防御になるから私は全部みせたとか言ってような気がする
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:57:53.44ID:LbqzPp6k0
石破は(ヾノ・∀・`)ナイナイと言ってるのは覚悟が足りねえなwww
そりゃあれだけ清和会に冷や飯食わされた石破が総理になれば
軒並み清和会党員は窓際に追い込まれるわな
国民が石破に求めてるのは党内自浄作用な
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:58:01.59ID:nqj4hv/X0
> 石破氏は次の首相にふさわしい政治家としてトップにある

これを説明してほしいわ
石破になにを期待しているのか
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:59:01.66ID:acSNCXvY0
ようやくまともな政治が行われるな
アベ友や公明党トモは困るだろうが
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:59:24.86ID:WlSP7qeK0
石破茂
「河野談話を踏襲する」
「南京虐殺はあった、数の問題ではない」
「靖国参拝はしない」
「人権擁護法案を支持する」
「消費税は10%では足りない。さらに15%まで急増推進すべき」
石破茂が信徒の日本基督教団も西早稲田2-3-18で、完全なる自虐史観で土下座外交。
  
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:04:40.93ID:jIG3jGOY0
二階と石破って両方いらんわ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:04:51.83ID:dFRDtmnA0
二階が、石破か岸田どっちを支持するかで次期首相が決まる
さすがに、次の選挙も安倍、ってことはないような気がする
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:05:42.49ID:fzHhCY9g0
首を切られて終わりだ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:22.56ID:KcqeKxSr0
いまさら良識政治家演じるのは変だな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:24.66ID:sZhBYfNq0
自民腐ってるね〜〜♪
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:28.44ID:cB8hN3LT0
>>107
このレス中の党名がニュー速+のNGワードに指定されてる?
4回連続エラーが出た!
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:08:13.55ID:cB8hN3LT0
ニュー速+のNGワード規制、酷いな
>>107に関わる党名を書きこめねえ!
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:10:09.69ID:zuobV5Md0
日韓両国が知恵を出し合えばきっとこの難関を克服することができると思います
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:20:36.99ID:9KV5Dl0w0
ニュース女子で須田慎一郎が言ってた通りだな
やっぱあの人の取材力凄いわ

菅と二階が総理から離れつつある
理由は旨味がなくなってそろそろ怪しいから次に乗り換える動きに出てる
あえて石破になるかもしれないって言ってたからな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:35:31.24ID:bOjOPCIe0
派閥とか当選回数とかどうでもいいから
自民なら忖度やらない泉田祐彦にしておけば
まだマシになる
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:38:23.45ID:yWZMDv8K0
とうとう石破も中国の犬かぁ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:44:49.70ID:YMjlQSNm0
駄目な気がする
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:45:32.26ID:YMjlQSNm0
>>155
どこに入れるの?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:46:14.29ID:YMjlQSNm0
>>147
俺は河野推しだな。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:47:01.09ID:n+/twf2a0
>>143
あかんやろ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:49:09.05ID:coMDPqL10
>>5
他をみんな潰してるじゃん
岸田、進次郎、河野をいちゃもん付けで潰してるからな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:49:41.96ID:RcvjoaIX0
根が腐った老木自民の再生は難しい
あたらしい保守政党がいくつかできるからそれらを応援する
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:50:24.79ID:0eoj2xpg0
なんかの記者の記事で、昨年安倍さんは二階を幹事長から下ろそうとしたらしい。
あの時、やっとけば・・・
それを察知したかのような「次も安倍さんしかいない」発言

あの辺りから政権内ガタついたよな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:20.70ID:wxiALg950
官僚に物言える人でないと無理です
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:15.89ID:mUvM6BaL0
与党&政府の親中派最強布陣を目指す中共の工作ですよ。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:22.39ID:/PXYZUdM0
>>1
二階って事は、石破も売国に走る宣言かw
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:53:37.50ID:Eqpt8Yoy0
石破も口だけだからな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:54:09.06ID:9rsKtt+z0
自民党の河村たかし
それが石破茂
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:56:05.47ID:0eoj2xpg0
最終的に鍵を握るのは麻生だろうな、
今も形としては副総理、財務だけどさ
麻生派から誰か上げてくるんじゃないの?流石に麻生は口の災い多いからな
担ぐなら小野寺とか俺は良いと思うけど、打たれ強いか疑問
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:58:21.23ID:V5F8gIW50
>>129
2F派モナ男の選挙区に 衆院岸田派の議員 調整は頓挫中
岸田派の選挙区に 参院あんりちゃんを投下
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:58:28.24ID:0SEhZG0L0
二階が安倍を切ったかw
安倍の味方は今井だけだなw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:01:07.03ID:FsR+GbWf0
>>159
もともとそうなのでは?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:05:14.86ID:4bmF8zZK0
石破は


二階を切らないと ダメだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



石破〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


二階斬れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:06:36.63ID:m5rcU4zI0
石破と二階、売国コンビ。
世界的に右傾化の傾向だから
こいつら時代遅れなんだよ。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:13:58.59ID:1Y8ORqQ60
>>165
自民党は新しい芽を早急に摘み取り始める
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:16:28.49ID:0eoj2xpg0
G7でトランプと何らか話があるんだろう、
二階派は年齢的にも潰れる、石破は親中なので論外。

アメリカもトランプは過激発言だけで、実態は売電になった方が戦争やるだろう。
その時、石破なんか総理だったら日本は地獄の敗戦国になるんじゃないんか
安倍さんも味方が減ってるなら、好き勝手やって親中、親韓を排除してやったらいい

今は韓国に対して強硬姿勢の方が支持率一気に上がるぞ、
報復処置で韓国人一斉帰国、韓国企業の財産差し押さえ、財産資産凍結没収。
これやったら良いだけ、チョンは良い感じに抗日してきてるんだからよ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:18:10.78ID:diGMehqF0
二階が石破なんか担ぐ訳ないだろうによ
幹事長だから断る訳にもいかなかっただけでは
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:18:31.02ID:o6/ptQDO0
>>1

石  破  だ  け  は  何  が  あ  っ  て  も  絶  対  に  信  用  し  て  は  な  ら  な  い !!

★出戻り石破は自民党が大変な時に後ろ足で砂かけて小沢の後追っかけて新進党に参加した裏切り男だから絶対に信用出来ないし
こいつを総裁に推してる『小泉進次郎』も、自民党が大変な時に後ろから弾撃つ人間だわ

・1993年−自民党離党
・1994年−新生党入党・新進党結党参加
・1996年−新進党離党
・1997年−自民党復党

自民党を捨てて出て行った男に、総裁なんか任せられる訳ねーだろ。
自民党が大変になったら、また後ろ足で砂かけて自民党を捨てて出て行くかもなww

■「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂・元自民党幹事長インタビュー
http://news.donga.com/East/MainNews/3/all/20170523/84510461/1

―靖国神社参拝をしない理由もそのためなのか。右翼の攻撃が激しかったのに…。
「若かった時は知らずに参拝した。ところが15年前ぐらいに靖国神社の本当の意味を知ってからは行けなかった。
国民を欺き天皇を欺き戦争を強行したA級戦犯の分祀がなされない限り、靖国に行くことはできない。天皇が参拝できるようになれば、その時行こうと思う。」

―慰安婦葛藤などで韓日関係が難しい。
「本当に難しい問題だ。慰安婦問題について日本国内にも様々な意見があるが、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害した点において、あってはならないことであり謝罪するのが当然だ。
ただし、何回も歴代総理、日王まで謝罪の意向を明らかにしたのに韓国が受けいれないことについて挫折感も大きい。それでも納得を得る時までずっと謝罪するしかないだろう。」
 
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:19:17.43ID:6oPnSA9X0
緊縮財政で通貨の信用を担保するインフラ・設備・農地などの社会資本の維持と人的資源の維持を出来なくなること程愚かなことはないと思う。緊縮財政で通貨の信用を失うとか元も子もない行為は止めるべきと思う。

世界でグローバル化や緊縮財政で若い有能な人材が国外流出とか通貨の信用を失うことが起きているとか。

日本は日本語という言語障壁がありグローバル化や緊縮財政で東京圏への一極集中が進み、人と金のブラックホール化が進む。

小泉・竹中政権で経世会を潰して東京一極集中政策を進めた20年が今後祟って来る。緊縮財政と言っても特別会計の利権は温存が更なる東京一極集中政策となった。逆進性徴収政策の上に低福祉高負担という前代未聞の政策。

今、思うと田中角栄は偉大だった。時代の先取を日本列島改造論で人口の分散を行い、人々が真に豊かになる生活を目指した。

東京で東京五輪の大規模公共事業を外国人労働者まで使い行っている。貴重な予算は地方で使う方が一極集中による人と金のブラックホール化を阻止出来る。人口問題・少子化問題を是正出来る。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:21:40.78ID:6oPnSA9X0
日本の衰退を招いた東京圏を中心とした利権勢力から地方に根を張る旧田中派の流れを汲む経世会勢力と共産党・公明党支持者など庶民勢力が協力すれば権力を獲得できる。

連合は旧総評系の組合と御用組合に分割して東京圏の利権勢力を排除するべき。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:59.10ID:1Y8ORqQ60
>>180
清和会がやるかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況