X



【アメリカ】米首都デモに黒人過激組織「新ブラックパンサー党」が参加 (産経新聞) [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/09(火) 09:24:51.25ID:7LctIJZO9?2BP(0)

6/9(火) 9:18配信
産経新聞
 
 【ワシントン=黒瀬悦成】米中西部ミネソタ州での白人警官による黒人男性暴行死事件を受けた首都ワシントンでの抗議デモに、1960〜70年代に米国内で武装闘争を展開した黒人解放過激派組織、ブラックパンサー党の流れをくむとされる「新ブラックパンサー党」が参加していることが分かった。

 ワシントンのホワイトハウス前のデモ現場で組織の構成員が8日までに産経新聞に明らかにした。

 構成員によると、組織は6日から首都でのデモに参加した。組織の人数や、全米で起きた暴動に関与したかなどは答えなかった。

 バー司法長官は4日の記者会見で、極左勢力「アンティーファ(ANTFIA)を含むさまざまな主張の過激勢力がデモに入り込み暴力を扇動しているとして警戒を強めている。

 新ブラックパンサー党は1989年に設立。反白人・反ユダヤ主義を掲げ、2008年の大統領選では幹部らが東部ペンシルベニア州フィラデルフィアの投票所前に陣取り、白人有権者に嫌がらせを行う事件を起こした。16年には元構成員が南部テキサス州ダラスで警官5人を射殺した。

 米政府の公民権委員会と複数の米人権団体は新ブラックパンサー党を人種差別団体に認定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2cc30d8c346497570340d659344e7dfa10c1e83
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:26:08.85ID:ivxYMmtn0
これにはオバマも苦笑い
0011句読点
垢版 |
2020/06/09(火) 09:28:36.54ID:2TMRdLnx0
 ブラックパンティー党なら参加します。(;´Д`)
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:30:05.77ID:GIN96GkY0
歯噛みして見てるだろう白人至上主義者も参戦で、いよいよ混迷だ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:30:22.05ID:BXDdA8Uy0
みんな黒いパンツはいてるのかな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:31:07.44ID:GEXAOBq10
ダークコンドルも合流するらしい
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:31:12.77ID:Z6O7oLf60
流石人種のサラダボウル
悪党もよりどりみどり
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:31:56.72ID:hhjnrRlK0
これだけ恵まれ庇護されていても気に入らないなら
アフリカで独立国作って部族同士で殺し合いでもしてたら?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:32:10.84ID:L6HjBDH+0
江戸の黒豹も参加してほしい

乾いた街の 片隅でおまえは何を 探すのか傷つき紅い 痛みに耐えて炎のように
燃える眼は男の怒りか 男の怒りか江戸の黒ひょぉぉぉぉぉ!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:32:24.85ID:aYUNIhxv0
集金兵の飼い猫
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:32:26.28ID:8LchrTIS0
>>1

Germany struggles to face its own police racism
https://www.dw.com/en/germany-struggles-to-face-its-own-police-racism/a-53695640

As riots triggered by the death of George Floyd spread across the US, many activists in Germany want the police to face its own accusations of racist violence.
Several people of color have been killed by police or died in custody in the last 20 years — the most well-known being Sierra Leonean asylum-seeker Oury Jalloh, whose burned body was found in a police cell in Dessau in 2005.

And there have been many others: From Cameroonian asylum-seeker Achidi John, who died after being forced to take emetics, a drug that causes vomiting, while in custody in Hamburg in 2001, to Hussam Hussein, an Iraqi refugee who was shot dead outside a refugee home in Berlin in 2016.

Everyday experience  

These cases might have scandalized many, but for black people in Germany they are simply deadly examples of racial profiling they face every day, even though that has long been officially banned.
"The African community has never had the experience that the police is there to protect them," said Sylvie Nantcha, founder and head of The African Network of Germany (TANG).
"Rather they have the impression that the police is there to suspect them." 

      
0026句読点
垢版 |
2020/06/09(火) 09:33:12.53ID:2TMRdLnx0
>>12
 ピンクでも良いよ。ヴィクシー系でパステルカラーのでも。
因みに日本だとPJよりも,原宿系の某ブランドが気になる。feast。(;´Д`)
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:33:26.09ID:juflCc6B0
ロシアや中国がバックにいそうだな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:33:26.18ID:CzVG1I/m0
ベトナム戦争時代もコザの飲み屋街は白人黒人飲み屋別々でブラックパンサー集まる飲み屋あったね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:35:57.37ID:mPnjuSs40
NHKは平和的なデモ()ってしか言わないよね
ミサイルを飛翔体()とか言ってんのと同じ気がする
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:36:02.60ID:CzVG1I/m0
KKKて今じゃ勢力激減で地元の清掃ボランティアしてるてレビでみたけど
0036句読点
垢版 |
2020/06/09(火) 09:36:03.72ID:2TMRdLnx0
>>24
 MeowとMaoの発音が近いんで猫を中共を指す隠語にしている場合があるけれど,
実際の猫好きは全くの良い独裁者→気まぐればかりです。仲間が困っていると助けよう
ともするし。
 基,猫は習近平のペットではありません。可愛がってくれなきゃ嫌だ。(ΦωΦ)
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:36:27.41ID:Rneo+oH80
>>29
昔のブラックパンサーとは違う組織なんだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:36:39.08ID:lSuW3ToW0
ブラックパンサーはMCUの中でも微妙
ポリコレに持ち上げられた作品の代表だね
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:37:28.09ID:kwZ3Gunl0
アメリカって自由と正義を履き違えてるよな
おまけに教育も各学校の独立採算制だから画一的に一般常識をインプットできてない

日本の教育を馬鹿にする人多いけど、アメリカで起きてるデモ見ると日本の教育が如何に優れてるか分かるよな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:38:50.82ID:L6HjBDH+0
>>29
ブラックパンダ―団
    ↓
続・ブラックパンサー団
    ↓
続続・ブラックパンサー団
    ↓
また又・ブラックパンサー団
    ↓
新・ブラックパンサー団←いまここ
    ↓
ニュー・ブラックパンサー団
    ↓
痛快・ブラックパンサー団
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:39:00.57ID:64Y2MNRU0
チョンの場合は「糞食いモンキー党」
0046句読点
垢版 |
2020/06/09(火) 09:39:20.04ID:2TMRdLnx0
 もう,ブラックパンティーで良いじゃないかよ。片っ端から美女や良妻賢母に中田氏して,
子孫大繁栄こそ俺の理想。子孫大繁栄!(;´Д`)
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:39:41.69ID:N3DEipoy0
所さんの世田谷ベースにでもありそうなレトロなアイテムに見えたw
60年代から70年代って今じゃヴィンテージの類だなw
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:40:37.56ID:+j8HhkcH0
デビルバットゴースト
0051句読点
垢版 |
2020/06/09(火) 09:40:47.37ID:2TMRdLnx0
 癲脳と皇賊を崇める「糞食いモンキー党」こそ与党。キーキー(;´Д`)
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:40:57.46ID:Nu4rqahu0
戦隊モノかよw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:41:49.38ID:JS0rpVcz0
人権ビジネスってそんなに儲かるの?
デモに参加してる人達はどれだけ頑張っても誰かしらに搾取される側だという事に気付いてる?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:41:50.10ID:dFnL5ULg0
町山絶賛の「ブラックパンサー」全然面白くなかったんだが
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:42:09.12ID:G+rypISf0
白人ポリ逮捕されたんだからそこからのデモってほぼほぼ略奪行為とか犯罪だよなあ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:42:15.20ID:oaFeqPs60
50〜60年前の組織の残党
日本のパヨクみたいなジジババ集団か
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:42:30.57ID:jBsXrct60
>>50
アフリカに帰れよ
という感情しか湧かない
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:36.07ID:KJY5ArfT0
え? ブラック パンダー?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:44:43.03ID:ZqD0CG9A0
日本は国内から白人と黒人を追い出せよ
人種問題を日本に持ち込ませるな
多文化共生信じるやつも海外に追放しろ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:44:44.36ID:SwhYm0Z70
アメコミは知らなかったけど
マイケルジャクソンが黒豹からマイケルに化ける奴をやってる
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:45:19.01ID:zKwfTVwH0
>>5
高校の同級生で面白かったが芸人になったらあんま売れなかったな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:24.69ID:xknNKtno0
>>1
クロンボはいつも「自分は黒くない!」と黒い事を否定するが
ブラックパンサーを名乗るということはやっぱりクロンボなのを認めてるじゃんw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:32.99ID:y/gaHlUS0
>>1
結局はカネの匂いで内輪モメ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:34.19ID:tEzKiq4j0
>>45
モンキーさんに失礼だろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:37.39ID:KJY5ArfT0
>>50
お帽子に 黒ネコヤマトの宅急便のネコちゃんが
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:38.52ID:eo79AMkI0
なんかフォレストガンプでこんなのなかったっけ?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:43.96ID:kYYRzNRi0
日本でいえば左翼のデモにしばき隊が参加しているようなモノだろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:13.88ID:zkCy/r6U0
ブラックパンサーはアメリカにはいないし、突然変異で名前的にまがい物では?
0074句読点
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:58.32ID:2TMRdLnx0
 真面目な話をすると色や人種なんてどうでも良い話。生まれも育ちも…っと言いたいところだが,
今回の問題の主訴はそこにない。なのに,メディアが盛り上げている。FBIの外郭団体であり,囮団体,
このブラックパンサーやギャング然り,本筋からズレている。

 本筋→憲法と法律を無視し,すべてのアメリカ国民の怒りの炎にナフサを投入する大統領と,
民衆 対 ブルーカラー系旧世代産業・売春ギャンブル犯罪シンジケート(表向き新興宗教)の対立構造。(;´Д`)
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:48:45.88ID:qd89OkdK0
デモには警察隊が対応してる中でFBIが既に何十人も逮捕している事実。
FBIが逮捕するという事は相手がテロ構成員という事。
CNNを筆頭にした反トランプメディアは一切報道してないな。怖い。
あくまで「無垢の虐げられた黒人の抗議運動」で押し通すには無理がある。
しっかり事実を確認したいひとは注意深くネットさがして。
結構情報やら動画でてきてるよ。
ちなみに死んだ黒人は重犯罪者。過去にやった妊婦の腹に銃つきつけ最後に殴り倒した武装強盗傷害。
その妊婦はそれで流産してる。その後ショックで精神治療。
その女性がネットで涙の訴えをしてる「彼を聖人君子としないで」(動画は激しい叩きのち削除)
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:48:46.17ID:jBsXrct60
>>66
初めて聞いたわそんな話
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:48:56.89ID:ViY4rkTh0
白人至上主義団体も反ユダヤだよ

反ユダヤで共闘すれば、もう?

ユダヤ金融を倒して財産を奪って
アメリカを黒人国家と白人国家と先住民国家と多文化国家に4分割すればいいじゃない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:49:00.84ID:+5V4r2SM0
当たり前のモラルを全否定して『真理』だとか言って回るような
ネットではどんな暴言叫んでも自分の天下だと勘違いしてる精神病患者を黙らせるべき

暴れさせると病気の治療になるのか?
悪化するんじゃないの
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:50:03.77ID:li8931Gb0
しばき隊員がパクる
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:51:49.84ID:GU9KdC4O0
>>79
トランプ支持の底辺労働者と民主党支持の底辺は同じなんだよな
だけどそいつらが一緒なにになられたら困る連中いるから
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:52:17.41ID:4d5Z5TRn0
新ブラックパンサー党を支持する後押しをする
アメ民主党であったって事でしょ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:52:31.02ID:BLF2U9do0
>>19
ほんとそう
先祖は大変な目に遭っていたかもしれないけど、これだけ優遇されてなに寝言ぬかしてんだか
黒人はアフリカに、白人はヨーロッパに帰ってアメリカの土地を先住民に返せよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:53:04.84ID:+5V4r2SM0
精神病患者に有利な社会を作りすぎ
児童虐待とかがなくならないのは当たり前
子供や弱者を保護する論理なんて彼らはもってないのだから
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:53:10.02ID:a4xOM85x0
旧ブラックパンサーに父親が入ってた人を知っている。
黒い手袋だかを片手だけにはめて、ブラックパワー!と叫んだそうだ。
それがいつの間にかブラックギャングに変容していき、その父親は
ついていけなくなり抜けた。
その父親の時代、白人をやっつけるブルース·リーが黒人のヒーローになり、
黒人が空手を習い始めた。
道場では合法的に白人やユダヤ人を殴り、蹴れる。
当時の師範たちは大変だったという。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:54:10.47ID:tEzKiq4j0
>>82
あれはチビ差別と戦う団体だからゴブリン党かホビット党か。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:54:31.13ID:zYXxNcAR0
>>1
やはり極左テロ組織の暴動
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:54:44.76ID:NN0i0ZrR0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
人類のうちで知性を持つのはユダたちの種族だけで十分ユダー

ゴイムどもは知性を持たず肉体だけが優れている黒人が適しているユダー

だからバンクシーには黒人看護婦を暗に賞賛させたり

日本では大阪ナオミを持ち上げたり

ハリウッドでは黒人をヒーローやヒロインにしたりさせているユダー

黒人に対する迫害を殊更取り上げるのも

すべてはユダたちに歯向かうことの出来る知性ある種族を根絶させ

知性のない黒人を盛らせるための仕掛けユダー

今回の新型コロナも黒人には強いように設計してあるユダからねqqq
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:54:47.71ID:FjHnQcAy0
ますますカオスになっていくなぁ……。粛々と抗議と改革を進めるならまだしも、このバカ騒ぎじゃトランプ大統領がキレるのも無理は無いわw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:55:14.42ID:2sH4BP380
なんだろ?
このネーミングに対する違和感。
なんかキューティハニーに出てきそうな名前だなww
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:55:14.65ID:NN0i0ZrR0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動をも封じ込めるユダよqqq

れげr
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:55:58.76ID:4d5Z5TRn0
白人や黄色人が築き上げた
社会がほしいだけイナゴ集団
自分たちで新しいものを生み出すことができない
(略奪しかできないイナゴ集団)
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:16.84ID:KKGMMCIz0
>>66
馬鹿だなお前
黒いこと自体を嫌がっているんじゃないよ
黒いからって差別してくるやつがいることを嫌がっているんだよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:22.60ID:NN0i0ZrR0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 ブラックペニスノーパンツ野朗も参加qqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況