X



【大阪】中学生にわいせつ疑い 大阪府課長を逮捕、容疑否認 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/09(火) 14:22:13.60ID:mGr6zkjs9
2020/6/9 14:14

中学3年の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、大阪府警少年課は9日、大阪府・府民文化部文化課長の橋本貴仁容疑者(52)=兵庫県川西市=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕したと発表した。府警によると、同容疑者は「ホテルで女の子に会ったがわいせつな行為はしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は1月中旬、大阪市内のホテルで、当時中学3年だった少女(15)に現金2万円を渡し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をした疑い。
少年課によると、同月中旬に少女の母親から府警に相談があった。少女のスマートフォンに橋本容疑者とのやりとりの形跡が残っていたという。府警は2人がSNSを通じて知り合ったとみて詳しい経緯を調べる。
大阪府府民文化部は「現職の課長が逮捕されたと聞き大変驚いている。事実であれば誠に遺憾であり、今後適切に対応する」としている。

ソース https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60138430Z00C20A6AC8000/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:32.73ID:nrwD/Zid0
わいせつな行為してなくてもホテルで会ってる時点でアウト
ツーナッシングからの未成年判明で三者凡退
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:33.50ID:iZ+9WlD/0
わいせつな行為って何ですか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:46.60ID:JegI9Ynr0
>大阪府・府民文化部文化課長の橋本貴仁容疑者(52)=兵庫県川西市=

こいつは兵カスや!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:48.79ID:wjhfnJH60
かちょーん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:26:23.97ID:8yoYZ+y+0
>「ホテルで女の子に会ったがわいせつな行為はしていない」
話しただけかw 
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:34.59ID:UaZru1zq0
この名前は
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:38.81ID:wLnFK7yh0
少女売春は大阪の基幹産業だから
取り締まるのやめたげて
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:04.28ID:cb5xb3Z+0
上級転落ざまああああwww
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:26.42ID:fcaFSB+u0
ヒッ・・ひ貧困調査だよ・・・
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:30.32ID:UaZru1zq0
橋本容疑者は「ホテルで女の子に会いましたが性行為はしていません」などと供述

李下に冠を正してしまったからアウト
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:02.61ID:MsqhkMUR0
大阪のホテルには行きましたが 2万円で昼寝してましたか?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:05.01ID:ylGXLOKv0
>>19
それで済むの?あまあまじゃん
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:22.38ID:wteqywjC0
貧困女子の身の下相談だけだったのね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:42.03ID:cb5xb3Z+0
腐敗貴族殲滅!
腐敗貴族殲滅!
腐敗貴族殲滅!
腐敗貴族殲滅!
腐敗貴族殲滅!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:06.23ID:RbSWKrUA0
嫁とか子供とか泣きたくなるな・・・高校とか大学だろ。JCの子もいたりして
どうせ処罰くらいで自分からやめる形で退職金とかでるだろうから腹立つわ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:33:45.53ID:fJuFpPas0
大阪府警の取り調べってキツイんだって?
ヤーさん相手の場合は暴力まで振るうんでしょ。
「オラッ!橋本!はよ吐けや、ボケェェェ!!」ってな感じで取り調べしてんのかな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:25.25ID:smcrcVix0
公務員なら降級と減給で済むんだろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:24.53ID:KTX2KnP20
金と時間がある奴しか買春なんかに手を出さないからな
昭和じゃあるまいし、リスクも高いのに
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:55.23ID:rm8cUjjF0
実は吉村の指示でした
なんちゃって
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:05.06ID:smcrcVix0
普通に年頃の子供も居るだろうな
援交世代はババアじゃ満足できないんだよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:25.13ID:Jzx1Wp+30
公務員は、もう暇で暇でかなわんわ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:07.37ID:fcaFSB+u0
>>16
YOU 難しい諺知ってるNE!
ググっちゃったYO
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:18.16ID:ywSb1PR70
>>1
うそみたいにクソな大人
らくして生きてんじゃねえよ
やましいことなく堂々と
まりも



すいか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:34.20ID:HwMkgA5W0
嫁は勝ち組から転落してシングルマザーへ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:23.31ID:rmfvG01A0
 
前川喜平「けしからん!」
 
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:59.59ID:aM1DByEq0
大阪民国でのロリ犯罪は挨拶みたいなものニダ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:18.35ID:Sca/G8Me0
テスト
(-_-;)y-~
クズめ!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:32.52ID:iyBVStIv0
ホモスレだと思ったヤツ手を上げろ
ノシ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:34.58ID:Y38AL6fT0
>同月中旬に少女の母親から府警に相談があった

びじんきょくか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:42:25.24ID:V3P/EB060
これはなかなか大きなネタだ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:02.27ID:AGlT/mIu0
公務員全体のいたずら率高いから暇と金どっちかをなくす方向にシフトしたほうがいいよ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:43:38.30ID:MTJW/zep0
避妊したのか
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:44:53.94ID:avE/9xMb0
また民国ヒトモドキか
下劣極まりない民族だな
民国ヒトモドキのお巡りとか百パー生きてる価値ない害虫
さっさと死ね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:01.14ID:GkNgOzGl0
自分の娘より若いだろ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:05.30ID:wffM1TWD0
児ポから生まれる文化もある
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:22.41ID:Sca/G8Me0
(-_-;)y-~
かぐや様2ー9まだ見てない。
JRAデータラボ、メンテナンス中。
ライブ、川崎競馬。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:46:05.62ID:vyWT3j/30
公務員の課長ってめちゃくちゃエリートだからな
民間企業のいうところの部長以上
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:46:26.61ID:GDcP3M8u0
そりゃ退職金かかってるから必死に否定するわなw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:46:34.16ID:Y9MDg04i0
男の9割はロリコン
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:17.80ID:nTczey9C0
50過ぎて15歳とか凄いな…。
俺は36だけど中高生はみんな子供に見える。大学生でやっと若い子って感じ。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:54.75ID:enDajB3Q0
52歳になっても2万あれば中学生とセックスできる
あとはバレるかバレないかって事ですか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:56.32ID:Sca/G8Me0
(-_-;)y-~
米買って来た。
工兵第四連隊演習場高校の後輩女子が歩いてから、エロビーム発射した。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:41.73ID:HwMkgA5W0
課長なら少女の親に大金積んで示談かな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:35.40ID:UkyhsPao0
ホモスレかと思ったらロリコンかよ!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:09.54ID:3WG7pQ0Z0
コロナでカラオケやってないから代わりにカラオケあるとこに来ました
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:30.51ID:E6n9zK0Y0
近所の人たちや同窓生とかに
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:37.16ID:Sca/G8Me0
(-_-;)y-~
でもさぁ、こういう連中がバレなかったら、
落下傘候補で、近畿地方各府県の首長とか議員に出て来て、
団塊アホ世代とバカ創価が当選させるんやで。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:30.63ID:riHcOjS80
うちの姪っ子も素行悪くて夜中帰ってくるらしいから警察に相談してみようかな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:31.29ID:XtzadoNN0
公僕は、JCJKと変態セックスしまくっても、貧困調査だとか最後までやってないとか言い張れば何とか逃げ切れるってことを体現してくれてるんだぞ
感謝しかねぇわw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:49.16ID:HIX+FZJ80
「ホテルで女の子に会ったがわいせつな行為はしていない」
って
往生際悪すぎ
ホテルで女の子に会って何もしないわけないだろ!
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:53.41ID:E6n9zK0Y0
子供とセックスするのが大好きな大阪府・府民文化部文化課長の橋本貴仁
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:10.13ID:q7Wn66XK0
52で課長ってのは
どうなん?

公務員的には出世レース負け組なの?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:43.43ID:cA2C/egB0
SNSで出会いすぎ
どうやったらそんなに出会えるんだよ
マニュアル公表しろや
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:02.03ID:aoFIlSuo0
>>1
>当時中学3年だった少女(15)に現金2万円を渡し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をした疑い。

なぜ2万円も渡しながら
みだらでなくわいせつ止まりなのか、そこが問題だ( ・`ω´・)
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:05.80ID:GWekGE7O0
大阪府・府民文●部 〜 買春の容疑者どもが いっぱい いっぱいいるようだな (^◇^)
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:30.11ID:92T70WoL0
>>1
まあ、売春窟が文化として認められて残ってる大阪府ですし
ロリコン売春は文化

違法とか関係ないって理屈成立で無罪だな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:01.84ID:Sca/G8Me0
(-_-;)y-~
1993年度立命産社入学47歳俺、
市町村なら局長以上
府県なら課長以上
こいつは52歳、俺より学力下のバブリーってことで、
府政課長ならまあまあ。
もっと賢い奴はとっくに辞めて、大学講師。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:33.87ID:pifHSkf30
わいせつじゃないからセーフ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:01.41ID:RbSWKrUA0
文化課で輝け!子どもパフォーマー事業とやかってるからそれの審査のためにしかたなくだろ
冤罪
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:53.56ID:/PrlLZ/J0
未成年を買春したから逮捕であり女子大生を買ってる男はたくさんいる。自分の父親や祖父が女買ってたらキモいが買う奴は買う

未成年だと女は捕まらないから正直にいくらで買われた被害者ですと吐く。悪いのは未成年を買う男たち
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:22.97ID:MsqhkMUR0
阪府の文化課長、橋本貴仁容疑者(52)=兵庫県川西市大和西

離れたとこに住んでるな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:56.15ID:ixbEDs0E0
>>4
肛門ペロペロ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:57.03ID:GWekGE7O0
悪いことしても 名前が出る 公務員 出ない 公務員がいるよな 
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:19.34ID:UHnWuEWZ0
ホモじゃねえのかよ 解散解散
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:22.75ID:MoLkg8A90
大阪府・府民文化部文化課長の橋本貴仁容疑者(52)

また,たかじんか!
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:18.41ID:Sca/G8Me0
(-_-;)y-~
市町村の博物館とか歴史資料館、たまにスゲー学歴の奴おるからなぁ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:45.62ID:RwBg2WnX0
誘拐としても再逮捕しろ!
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:26.73ID:B4qt53n+0
ホモじゃないじゃん
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:27.74ID:Sca/G8Me0
(-_-;)y-~
プロフィールみたら、ヤンウェンリーかよ!w
って思うようなおっさんが居たりするんで、博物館・歴史観はなめたらいかんよ。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:29.42ID:XR19xgEO0
>>71
パンドラの箱だよ。開けたが最後・・・
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:41.54ID:GTY3uxNa0
貧困調査してたのか
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:10:53.73ID:V8OW2qjb0
2万円がいけなかったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況