X



【愛知】逮捕の男「カラオケ店で飲酒した」…同乗の17歳の少年ら2人重軽傷 酒を飲んで運転し街路樹に衝突したか 長久手市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/09(火) 17:21:49.82ID:1GwOe8u79
酒を飲んで車を運転して街路樹に衝突し、同乗の男性2人に重軽傷を負わせたとして、20歳の男を逮捕です。

逮捕されたのは、愛知県長久手市の会社員・中村一成容疑者(20)です。
警察によりますと、中村容疑者は6月4日午前0時半ごろ、長久手市蟹原で酒を飲んで乗用車を運転中、
道路脇の街路樹に衝突して横転し、同乗していた20歳の男性と17歳の少年に重軽傷を負わせた疑いが持たれています。

中村容疑者もケガをして病院に運ばれましたが、その際、酒の匂いがしたため警察が呼気を調べたところ、
基準値を超えるアルコールが検知されたということです。

調べに対し中村容疑者は「覚えていません」と容疑を否認する一方、「カラオケ店で飲酒した」とも供述しています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/129410.jpeg

以下ソース:東海テレビ 06月09日 16:34
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=129410&;date=20200609
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:23:37.58ID:8htdhoWn0
17歳ならまだ若いからケツ売れるぞ、頑張れ!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:30:20.77ID:6gsvo2mk0
大村クオリティー
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:32:36.65ID:OIBQfnlu0
スレタイで尾崎豊と小牧長久手の戦いを連想してしまった
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:34:18.37ID:mKKhfxt/0
今回はエースの電柱さんじゃなくて街路樹さんが活躍したのか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:42:14.19ID:XbA9eZFm0
愛恥ってガチで頭おかしい奴ばっかだな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:47:05.36ID:q2eVL/us0
別に愛知県民を否定する訳じゃないけど
愛知の人って何かがおかしい
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:47:43.11ID:ElfsdFHm0
ま た 愛 知
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:48:54.89ID:G22s0QQT0
>>1
愛知やべーな
治安悪過ぎ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:53:33.66ID:KA4X8WtL0
大村王国
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:59:21.37ID:+//oxJ5r0
また愛知か
全国区の足立区
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:02:59.50ID:Kjmrh5gE0
ながくてがあってみじかくてがない不思議
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:10:44.95ID:7EjA92lU0
愛知と兵庫の戦いか…
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:20:53.73ID:sJMS5MS/0
カラオケは悪のすくつ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:03.84ID:qaYuDbu60
愛知なら武勇伝
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:39.09ID:a0BO8ZQ30
酒飲みってバカなのか?
まず覚えてないってよく警察に言い訳で言えるな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:43:39.58ID:Ic+BlQuc0
テレビCMで飲酒に誘惑するから…
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:30.77ID:2A8anJNz0
名東区在住の俺の家から近いな
昔ブックオフに変わる前の中古CDショップによく行っていて安室奈美恵とかtmnetworkをよく買っていた
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:15.24ID:q5OrVPC00
さすがガソリーヌを輩出した愛知7区!
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:30.09ID:poalY/dl0
>>1
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【空き缶】
 普段は道の片隅に捨てられ町の美観に少なからず悪影響を与えている。
 しかしカーブなどの死角に配置される事によって地雷のごとくDQNを仕留めるトリックスター。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:21.60ID:67VmWkIh0
怪我が治ったらタヒ刑
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:57:55.47ID:smwoZn370
同乗者も罰金刑だろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:32.58ID:hJx0medT0
長久手市蟹原にカラオケ屋は無い。犯人は嘘の供述をしているな。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:23.26ID:4zv7xWSw0
ぶつかった街路樹が蟹原なんだな
日東工業のところの街路樹減ってた
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:43:19.49ID:bRfcT/dw0
長久手は、不倫女を再選させるようなトコだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況