X



「エッチするなら助けてやる」めいに性行為求めるメール464件送る 77歳の男逮捕 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/09(火) 18:11:04.08ID:TMBAPgj89
自身のめいに性行為を求めるなどのメールを繰り返し送ったとして、兵庫県警三田署は9日、ストーカー規制法違反の疑いで、京都府内の農業の男(77)を逮捕した。

 逮捕容疑は今年2月15日〜5月15日の間、三田市内に住むパート従業員の40代女性に「エッチするなら助けてやる」などとするショートメールを計464件送った疑い。調べに「記憶が定かではない」と容疑を否認している。

 同署によると、女性は数年前に父が亡くなり、男から金銭的な支援を受ける見返りに性行為を求められていたという。同署が女性から相談を受け、昨年9月から計3回、同法に基づく警告を口頭、文書で男に出していた。

時計2020/6/9 16:01神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/0013410088.shtml

★1 2020/06/09(火) 16:23:06.74
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591687386/
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:31.95ID:hylzoVoh0
日活ロマンポルノ風でやって欲しいな
おじさんが小林稔侍で姪が光浦靖子で見たい
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:30.33ID:v7nxIRuR0
小さい頃を知ってるから興奮すんのかな?
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:04.51ID:wWT4KqwV0
77歳でもまだ性欲があるのか。
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:19.55ID:uy+naHG60
>>580
もっと言えば、法律婚は禁止されているが、事実婚(内縁関係)は禁止されていない。
元に、叔父姪で夫婦同然の生活を送っているってカップルもいる(いた)。
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:41.16ID:pYjVa1Fl0
アーッ
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:34:00.52ID:cIMl2cWw0
この姪っ子おばさんはニートか何かなのか?
父ちゃんの年金で生活してたとか
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:36:07.41ID:uy+naHG60
爺キモいという観点からの意見しかないようだが、
考えようによっては、何度も金を無心に来る姪に困り果てて、
「エッチをするなら助けてやる」くらいのメールを送ったってことなのかもしれん。
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:36:51.85ID:UwPnVd290
>>1
>>541
介護施設や老人ホームのジジイなんてもっと酷いよな
乳揉んだり尻触ったりヘタすりゃレイプまがいなんてのも日常茶飯事

だが認知症というだけで無罪 施設内は無法地帯と言っても過言ではない
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:38:03.67ID:Zc2Gf6F50
77歳って勃つの?
77歳で性欲あって勃つなら人生って虚しすぎん?
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:25.56ID:yjcUAL790
あと20年双方わかければ、俺の怒りに触れたぜ・・・ジジイ
命拾いしたな!
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:28.49ID:Zc2Gf6F50
>>591
困り果てて追い詰められてそんな断り方しない
そこまで自分下げるならハッキリと断るわw
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:29.21ID:j3oC/igT0
>>591
ソース読んだだけでは、爺が勝手に金銭援助持ち出して、断られても400回以上もメール送り続けた一人相撲にしか見えないけど。
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:41:18.73ID:BB3K5d3D0
>>589
パートと書いてある。
+介護だろう。
このじじいの介護も押しつけられた上性的な嫌がらせ
死んだら実子が出てきて財産持って行き同居していたら家追われる
そんな未来が見えるから警察訴えたんだろうに。

田舎で40過ぎ正社員の仕事などあってもコネで埋まりそう。
都会でも厳しいよ。
役所とかで雇うべきじゃないかね。
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:41:48.68ID:VvYVHIQc0
77でこんな元気で羨ましすぎるわ
うちの祖父なんか70ちょいで死んでんぞ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:44:13.23ID:1+naJuRu0
気持ちは分かるわ
俺も近親相姦とはいえ、キレイな親戚のおばちゃんとヤりたくて仕方なかった

おまいらもそういう時期なかったか??
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:45:45.88ID:fciljLfN0
少し痴呆か精神障害が入ってるんじゃないか?
近所でも、やっぱり77歳の爺が突然顔見知りの女性を
俺に色目を使ったとか、淫乱女だとか脅迫する騒ぎが起きた
双極性+認知のダブルパンチで爺本人は覚えてないらしい
0603名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 00:46:16.72ID:NIvl7wHl0
まあ禁断介護シリーズは人気あるしね
俺もあんな老後が良い
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:48:32.81ID:e9m7Dmld0
40代で70代のおじさんに生活支援して貰わないとならないってどういうこと
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:55:14.52ID:umx1fohs0
それ助けじゃなくて助平だよじいちゃん
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:55:58.75ID:Zc2Gf6F50
このエロジジイをイスラム法で裁いて公開ムチ打ちの刑にしたら見に行きたいw
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:56:17.21ID:RhD4TLwC0
 
40歳の女とヤりたがる70歳の男
12歳の女とヤりたがる15歳の男
 
 

どっちがロリコン?
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:00:01.51ID:g1kLijST0
姪っ子シリーズはブス過ぎてヌけなかったね
育ちの悪さ感が漂ってて不気味だった

カメラやライトやら機材をちゃんとそろえてる鬼畜っぷりにもドン引き
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:00:46.03ID:1zScVLfG0
前から親戚の集まりなんかで姪に会うたびエロ目線で見てたんかと思うとキモ杉やんな
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:04:11.09ID:g/5kQeHv0
死刑でいい
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:05:40.12ID:rgRd+4Ix0
ジャップ気持ち悪すぎんだろ笑
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:07:22.34ID:ALYSYHeQ0
>>613
姪が小さい子供の頃から狙ってたのかもな。
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:25.01ID:AsvbqNPe0
結婚できないまま一人でいると、70代でも絶倫で性犯罪率が高くなるとか・・・w
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:09:41.57ID:FK+EY4e/0
>>1
77と40代かよ
キモすぎ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:11:00.71ID:nMaoid8v0
姪でも美人ならワンチャン欲情するかもしれんぞ
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:12:19.56ID:j/EEC+N20
>>609
俺なんか高1の時に中三と付き合ってたら周りにロリコン扱いされたぞ
まぁロリコンなんだけど
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:13:31.16ID:+Ui9KH2C0
>>613
今では親戚付き合いも希薄だし、久々に再会して目覚めた可能性もありそう
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:47.47ID:R0Bq/SG90
>京都府内の農業の男(77)

痴呆の症状として前頭葉が委縮して性欲が増すというのがあったような?
高齢者って半病人として扱わないと駄目だぞ。
小学生が選挙権持ってるか?
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:16:00.93ID:L1DnwRF60
77歳「やらせろ」
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:19:21.16ID:SaqLbXBG0
>>13
>>463
俺20代だけど
バイト先の40代の綺麗な人妻が好きすぎて何回も抜いてるよ
夢が叶うならマジで一度お願いしたいわ…
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:31:46.20ID:KuNwDPmR0
こういう奴の介護とかしたくないな
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:32:29.58ID:7A0UHk6E0
40代女性、、、
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:42:53.17ID:/1TeGH+N0
きもちわるい…!
めいとかあかんで
なにやっとるねん
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:45:39.78ID:s5p00yEy0
77でもちゃんと勃つの??
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:46:36.06ID:vyBsbiaM0
77歳の爺さんが「エッチするなら」って気持ち悪いな
この言葉の使い方を広めたさんまも既に気持ち悪い年齢になってるが
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:51:31.00ID:r0DjDG910
叔父と姪ってDNA的にはどっちもどっち?
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:58:49.89ID:89RanFZG0
百歩譲って、妻方の血筋のメイやろ。
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:05:57.97ID:O/en6XAP0
55歳の既婚者だが最近43歳の愛人ができた
美人だぞ
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:09:55.08ID:lZwUYaeT0
支援してもらわなければいいだけなのでは?それとも拒んでたのにしつこくメールが来たの?
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:28:12.75ID:88qkE0C00
めい 「内緒でそう呼んでるの、笑った顔見せて。いつも見たいにおどけて。」
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:01:02.11ID:/9FRm5d/0
やってることはゴミだけど464件送る熱意すごい
俺だったら2件で諦めてる
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:02:59.12ID:N+4KSs4n0
そんなに送付できるのも、一種のボケかもな、妄執でもあるけど…
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:19:55.33ID:UUe4PgfhO
>>631
垂れてるよ
最後までやる気失せて、亭主にバレて、慰謝料取られるだけ
やめとけやめとけ
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:34:52.05ID:38PHYY7v0
> 女性は数年前に父が亡くなり、男から金銭的な支援を受ける見返りに性行為を求められていたという

金銭的支援求めるメールを464件してたなら、そうなるのでは?
0656日本社会では一般的な礼儀
垢版 |
2020/06/10(水) 03:35:14.50ID:8OnoMek20
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

訪れた取引先で出されるお茶は飲んでいいのか、ダメなのか――こんなマヌケな議論が数日前から日本のネット上を賑わしている。
社会人ともなれば誰しも一度は直面する場面だが、日本では一体どう振る舞うべきなのだろうか。
日本の専門家は「出されたお茶を飲む前に、先ずズボンをすばやく下ろして、お茶を運んで来た女性にチンコ出したまま乗っかるのが日本社会では一般的な礼儀」と語る。
中にはそんなことは考えもしなかった、と語る社会人失格の非常識な中国人や朝鮮人の反日サラリーマンもいる。 http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773930.html
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:41:06.71ID:aEihuY6d0
キモ━━━━━━(´Д`
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:43:23.26ID:/EUZ8pHC0
ケツ貸すから金貸してくれ!
わりとマジで
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:51.18ID:ZbozR4sL0
これって近親相姦にあたるの?
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:27.13ID:kBpYH/F40
爺さんメール打てるんだ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:49:58.53ID:kBpYH/F40
>>661
あたるな
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:58:27.01ID:HkyGaMnE0
>>106
でもワープア男は伯父や伯母に金銭的に頼らないだろ?
普通のワープア女も頼らない

ワープアはワープアなりにその日暮らししてるよ
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:59.94ID:HkyGaMnE0
>>149
らしいねって…何情報?
まさか漫画とかじゃないよね?
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:01.28ID:bBR0tdQ+0
心の叫びは正直だw
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:51.13ID:hN8e4anB0
どちらにしてもこれで姪は金銭的な支援は受けられなくなったな
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:10:03.29ID:kH7J6K5A0
お盛んな
77歳と40代ってことは
57歳と20代ってことね
できたら裏山だな
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:10:41.48ID:N2KFKpZE0
不謹慎だかこの精力は正直羨ましい
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:15:58.96ID:X4SRguxZ0
ボケて訳がわからなくなってるに決まってる
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:18:00.65ID:I43HeTBr0
>>1
40代のパートで叔父を頼るなよ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:26:13.07ID:Oo7/LPzm0
三田って兵庫県神戸市から北側で山々に囲まれた山奥で農業と牧場しかないド田舎のイメージしか持っていない。
今回の事件は田舎独特の土着的な風習が根付いてるんじゃないのか?
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:29:18.84ID:AJUdH/p8O
テコキで手を打てなかったか
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:32:44.05ID:+YW1i/Q/0
愛人願望でもあったのかw
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:35:11.74ID:ks52HFIc0
でも金くれ金くれ言われたら
何とかして退治したいって発想でやったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況