X



【新型コロナ】成田空港に到着の外国籍男女15人、コロナ感染 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/09(火) 22:04:27.39ID:UOSHvxON9
成田空港に到着の外国籍の男女15人がコロナ感染

 成田空港に到着した外国籍の男女15人が新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。
 このうち14人はパキスタンでの行動歴があるということです。

 厚生労働省によりますと、新たに感染が確認されたのは成田空港に到着して検疫を受けた10歳未満から60代の男女15人です。
 いずれも外国籍ですが、14人は国内に居住地があり、1人は非公開です。
 15人のうち、7日に到着した14人はパキスタンでの行動歴があり、8日に到着した1人はペルーとメキシコでの行動歴があります。
 全員、発熱やせきなどの症状はないということです。

tv asahi[2020/06/09 18:57]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000185853.html

★1 2020/06/09(火) 19:02:32.02
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591696952/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:04:52.40ID:pmcZFb440
今回は逃がすなよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:28.04ID:sC/ngnvo0
   ヾ,!i:||!!゙i!'
     Y|i!i |i、    、__人_从_人__/し、_人_
     ,}!!|,!'',ミミ、  _)
    jヘ!!/´ ;!};ミ  '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
    iilllijilllli=h;ミ
  ___ ゙!}ー;) ':iハミ>=≦三
三;;:;}_/!ヾニ゙イノ+),,,,,ヾ::::''
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:28.83ID:f6tTXKFo0
薙ぎ払え!!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:37.21ID:HyeNKwfL0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://img-yahoo.dianeuhley.com/1588676012
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:45.59ID:kOydhPJi0
やっぱオリンピック無理じゃね
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:56.15ID:c4AyJqB30
向こう2ヶ月くらいは鎖国しとけ
 
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:02.43ID:vN8OUixi0
いずれも外国籍(笑)一気に14人。家族だろう(笑)
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:07.25ID:B7p1B6dK0
即送還せよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:12.01ID:JwqO5Jxc0
いま日本に来ても仕事もないし、観光もできない、ほんと何しに来るんだよ?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:12.06ID:cncgDaTi0
何入れてんだよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:25.38ID:kXgSM7cC0
この人たちは自由に出歩けるから
要注意。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:34.53ID:wO+32S+t0
外国人拒否してないんか
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:43.74ID:BBVCSXCt0
つーか、空港が普通に使えるのに驚き
帰国者を迎え入れてるみたいだけど2週間隔離を徹底しなきゃ
おでこにパスワード書いてるのと同じやで
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:44.33ID:smcrcVix0
おいおいクソチョンやってくれたな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:45.67ID:q8LP5TZp0
入れるな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:23.20ID:vN8OUixi0
水際対策は上手くいってる(笑)馬鹿だな。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:28.41ID:neaxmitb0
安倍チョン「フフフ、コロナ外国人ウェルカム再開です」
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:29.29ID:KBZMI7KR0
国籍書けよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:31.31ID:SIrFs9jN0
強制送還してほしい

外国人受け入れないで欲しい
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:33.47ID:J/UULbvg0
丁重に送還で
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:02.69ID:8pS6dXez0
パキスタンで流行ってるから逃げてきてるんじゃね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:13.66ID:VU6zi7y/0
自粛の意味www
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:35.65ID:SIrFs9jN0
これじゃ、春節以上に悪いわ・・・

森田健作・小池百合子

もっと吠えろよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:41.03ID:sK8OLgG/0
パキスタン異常だな
蔓延しているんだろうな
ちゃんと検査してないから表沙汰になってないだけか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:10:56.82ID:ZcPAUUPd0
来年オリンピックやりたいから、また無理して
ボロボロになるパターンだな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:00.10ID:RHXwt4Qh0
これどこに入院するんだ?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:09.62ID:SIrFs9jN0
>>35
パキスタンに損害賠償いくわ・・・
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:55.32ID:8Thcu9Pw0
移民社会って大変なんだろな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:55.73ID:TcwMvyy6O
いつまで外国人を入国させ続けるんだよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:03.74ID:TJggtytD0
>>15
治療目的だったりして
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:14.08ID:FyWwlcHK0
この感染者と同じ便に乗ってた連中って
濃厚接触者として2週間隔離したあと
きっちり再検査ってされてんのかね?

自宅隔離も可能とかだと、そのあとで無症状で発症した奴とかは
国内放逐されてる気がするんだが
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:22.34ID:ZT9eN59z0
阻止できてグッジョブ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:26.23ID:82bdW5Z70
タダで治療しに来たの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:54.77ID:mehC3x0w0
鎖国が正解
徳川幕府万歳
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:13.85ID:TcwMvyy6O
絶対飛行機の中で他の乗客にうつしているよな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:17.17ID:sNFhfHpO0
>14人は国内に居住地

甘い自主隔離だと当該居住地のエリアに広がるね。どうなんだろう?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:17.84ID:SIrFs9jN0
>>41
馬鹿だよな・・・ほんとに

なんの学習もしていない政府

武漢から・・・船から・・・
春節歓迎・・・

そして今

医療機関崩壊させる気か???
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:51.32ID:Ym63Q0xW0
野党やメディアがいくら貶めても
日本はコロナ医療に関して世界でトップクラスの環境だもんなあ
外国人にも優しく10万円を配る世界唯一の国だし
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:08.25ID:kAruEMYE0
宮城県大崎市古川のヒトモドキは生きる価値のないクズばかり!
津波で洗いながされろ東北土人
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:39.04ID:1xztlGg40
こんなことしてたら収束もクソもない
こいつらと一緒の飛行機に乗ってきてたやつらも全員広める可能性があるし終わってる
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:52.39ID:BHaZQ+cZ0
安倍の水際対策もいいが、初めから国内に入れるなや!
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:54.41ID:sYrml7tt0
こんなの序の口
これから元祖ウィルスの本場チャイナ産
変身パワーアップした欧米産
ガンガン直輸入
国内はGOTOでアホにエサあげて一気に拡散
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:02.52ID:TcwMvyy6O
外国人の入国を緩和したら感染した外国人が大量にやって来て医療ソースを外国人に割かなくてはならなくなる
見逃された感染者が感染を広める
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:28.92ID:SIrFs9jN0
飛行機
まるごと消毒

成田空港
消毒

きりがない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:46.47ID:WWw7+bL60
パキスタンとかインドとかあの辺感染拡大中でクソやばいからね
アジアがーなんて幻想は捨てなさい
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:07.76ID:deYe6SD30
危険厨の外人頼み笑った。海外からしか期待出来ないとか哀れ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:21.88ID:CJPu4NUR0
中国と韓国だけは入国させるな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:36.23ID:S/UfQ0R70
何人?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:16.82ID:B3Jn6ipp0
安倍「ゴートゥーキャンペーンです!日本全土にコロナを再配布しましょう!」
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:33.33ID:uNrrjDlB0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ジョブズ氏=初代イエス・キリスト】その一


*お台場フジテレビは
地球外生命体(アメーバ型)であった

脳に寄生して、対象物を動かすと云う
非常に恐ろしい存在である

初めは、アメリカ合衆国の前身である巨大な土地に
宇宙から到着したと思える

【そして、住民の脳に寄生して操った】

--

〜その後の経緯は、伝聞であるが機会があれば
 書こうと思う〜

==
▪この世界は、「ゲーム・ボード盤No.5」である

神vs悪魔、他

【人類は、黙示録を二回経験している】

【一度目のイエス・キリストは、ジョブズ氏
 二度目のイエス・キリストは、私である】
Ve1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1270191739341402112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:38.97ID:BHaZQ+cZ0
>>37
コレ
森元や安倍や二階が張り切ってるからな
また、今年の春節ウェルカムと同じことやるで
全国旅行業協会の会長の二階なんか、ホテルや旅館や土産物屋やなんか、
インバウンドでもなんでももうけささなあかんし
「もう先生頼りにならんな」言われて会長の座があぶのうなるし
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:42.96ID:Grv5V31p0
頑張って自粛したが外国人入れるとかダメじゃん。
 
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:06.71ID:iCltrYlU0
>>84
15人だって
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:17.84ID:Lunn/KiN0
入れるなよ追返せ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:24.29ID:TcwMvyy6O
国民の頑張りを無駄にする安倍内閣
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:42.94ID:u9s8SAbE0
パキスタンを経由してチョンだとバレないようにしてるな
ホモチョンロンダリング
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:50.52ID:qF60PLuv0
>>62
なるほど
単純にそういうことか…
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:16.89ID:S/UfQ0R70
>>91
ごめん国籍は何人ってこと
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:19.44ID:VwSC7clT0
緊急事態宣言解除後、安倍さん、西村さんの露出減ったけど対策は大丈夫なのかよ。また振り出しじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況