X



【神奈川⇔岐阜】接客業の20代女性が新型コロナ陽性…仕事中はマスクせず [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/09(火) 22:50:41.62ID:mGr6zkjs9
6/9(火) 22:14配信

 岐阜市で9日、市内で働く20代の接客業の女性が新たに新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。

 新型コロナウイルスの感染が確認されたのは、岐阜市の店で働く20代の接客業の女性です。

 女性は6月7日から頭痛や発熱などの症状が出て、9日になって味覚や嗅覚に異常を感じたためPCR検査を受け、陽性と判定されました。

 岐阜市によりますと、女性は7日までは勤務先に出勤していて、移動中はマスクを着けていましたが、仕事中はマスクを外していたということです。

 また女性はこれまで仕事のため、神奈川県と岐阜市を行き来していて、今年5月から岐阜市に滞在していたということです。

 岐阜県内の感染者はこれで153人となりました。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/2691c76ce839c4232ea00b9520ecde064f1a9eee
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:38.18ID:6p9/s7AK0
はっきり「キャバ嬢」って書けよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:47.81ID:E7hiljBi0
マスクなしで接客とか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:56.14ID:VBWSHpBK0
やだよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:25.18ID:FSy55NaM0
マッサージ師とかか?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:26.74ID:t0iGr6KF0
マスクをしていてはできないことってなんだ?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:37.83ID:c4AyJqB30
感染したいんだろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:58.07ID:U/isVqsc0
>今年5月から岐阜市に滞在していたということです。

5月中旬より前だと岐阜の市中感染が高そうだな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:53:04.92ID:w4Grw17L0
金津園勤務か
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:53:27.15ID:wHjc2IRo0
どんな接客してたんやろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:53:52.63ID:N4pp8hru0
岐阜って田舎なのに
コロナ感染者多すぎだろw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:00.26ID:dYTtGWbS0
夜の店?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:07.29ID:R2T9kWXj0
接客業ってキャバクラ?ガールズバー?それとも風俗?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:07.98ID:wwVcnmpo0
>>9

フェラかw
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:21.79ID:LXCoseJ80
私若いから大丈夫。
平和バカ女が!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:50.98ID:SO8iZb1i0
5月に緊急事態延長されたから岐阜に本腰を据えた感じかな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:52.89ID:Jc2bGxEa0
普通はマスクしてない人には近づかないはずだから
やっぱり特殊な接客なんだよね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:20.84ID:uOduNHa70
これがあるからマスクしろと
効果ないと言ってるのはどこも予防効果だけ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:27.20ID:AZGrITsd0
神奈川県と岐阜市を行き来   はい風俗嬢
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:56:55.91ID:yvuT6Of80
岐阜と横浜を頻繁に行き来する20代接客業女性で仕事中はマスクせず

どんな業種なんだろう
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:01.66ID:uNrrjDlB0
┏( .-. ┏ ) ┓
【SF Apple (お台場フジテレビ)の本質】その一


*お台場フジテレビは、地球外侵略生物
アメーバ原生虫として
人類の脳に寄生して操り続けた

この後アメーバ原生虫とは
エボラウイルスの様に、宿主を殺した後に
自分達も消滅して行く

【自らの正体を隠し切れず
黙示録(コロナウイルス)を撒き
人類を殺傷後、自らも自己消滅させて行く】

--

*お台場フジテレビは
私のクローン体を作成して
アメリカ国内で、発明王エジソンを誕生させた

そのエジソンが編み出した技論に
ニコラ・テスラの技術が含まれていたとか…
(U2のコンサートを参照)

==

*やっかみから
お台場フジテレビは、SF Appleを乗っ取り
世界中をWIFIで満たし
巨大IT企業家、時期大統領を、ニコラ・テスラの身体にして
全身を針でミンチ肉にしつつ、五体バラバラ
人間リチウムイオン電池化、人間水素爆弾にして
焼却する予定であるとか…
Gt4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1269402163190460416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:06.25ID:n6G/F7C50
売だろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:01.77ID:MPo481fr0
5月から岐阜市に滞在してるなら神奈川関係ないんじゃない?
金崎と同じで神奈川で感染したことにしたいんだろうけど
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:06.03ID:ZcOFvK8s0
検査受けられるの速すぎだろ
やっぱトンキンはパンクしてるんだな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:12.51ID:ZzjFRKMM0
>>31
川崎と金津園をいったりきたり
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:41.93ID:Kwzlv4bk0
デリヘルだろこれwwww
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:15.63ID:3CDiGhnG0
そ、接客業・・・
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:45.85ID:QGHQO6mR0
7日発熱
9日検査
同日陽性公表

どっかの都と大違いだなwwwなんで?w
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:00:18.71ID:fbtT5LU60
店に行った男は仕事先の同僚や取引先や家族がコロナに感染して死んでも良いと思ってるだろうね
それ以上拡大させないために感染した奴の名前は発表してほしい
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:00:19.26ID:z1DGsiJu0
通常はマスクをつけてるが今時仕事の時に限って外す神奈川県と岐阜市を仕事で行き来する「接客業」ねえ…
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:00:25.80ID:ewzFM1+d0
キャバじゃ新幹線代で足が出るから

まあソープやろね

身バレの危険がなくなるから

遠征ソープ嬢は多い
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:00:30.09ID:1xztlGg40
金津の出稼ぎ嬢だろ
金津は1月以上全店休業してたのに
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:28.85ID:/nA+YjSh0
若者ガー若者ガー若者ガー
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:40.79ID:U/isVqsc0
>>40
名前は発表しなくてもいいけど店は発表すべきだわ
東京もホストクラブ発表しないけど
そういうことされると協力することが嫌になってくる
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:51.34ID:A7kLniex0
>>44
横浜にもソープはあるで
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:21.80ID:8h0Qti+cO
普通の肺炎は片方だけでもう片方で呼吸できる
でも新コロは両方炎症するから呼吸できなくなる
自宅待機してて急に悪化して死んじゃうのはこのせい
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:29.31ID:QMSYx31P0
ホストクラブで遊んでるのも
キャバ嬢や風俗嬢なんだろ
夜の街はもはやコロナの高速増殖炉
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:03.41ID:FOOHjzPI0
ま、顔面が見えないキャバ嬢と話しても楽しくないわな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:05.93ID:PrazbxGl0
東京も電車のなかで若い女がマスクしないでゲラゲラ笑いながら喋ってて嫌だ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:12.68ID:yvuT6Of80
接客業とかボカさないで個人情報以外はもっと詳細に公表しろよ
無駄に配慮してもその他大勢の善良な市民の不安を煽るだけだ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:33.25ID:1RyscJAZ0
金津園、数年前に比べて全国からの出稼ぎ嬢がむちゃくちゃ増えてるからな
9割くらいが出稼ぎ嬢なんて店もあるし
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:16.74ID:V/VLVyVe0
仕事中、外してるなら配送関係かもな
郵便は移動中はマスクは外しても良いとなってる
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:34.75ID:fbtT5LU60
>>47
名前も

キャバクラも風俗も行かないから接点がないが
ここの客とは接する可能性があるんだよ やめてくれよ
家に老人がいるんだから危ない奴を避ける自由をくれよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:50.82ID:U/isVqsc0
頻繁に行き来してるな
あと外国人は税金でいいから空港近くで待機させておけよ
成田から岐阜へ戻ってるって


 岐阜県と岐阜市は9日、同市の20代女性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。県内の感染は153人目。
女性は接客業で、岐阜市内で勤務している。
感染経路は不明。
 7日に頭痛、8日に38度台の発熱やせきなどの症状があり、同日に医療機関を受診。
9日に熱は下がったが、味覚や嗅覚の異常があったため別の病院を受診し、PCR検査を受けた。
神奈川県内で過ごすこともあるといい、岐阜と神奈川を行き来している。
 また、7日にパキスタンから成田空港に到着した県内在住の男女4人の感染も検疫で判明した。
4人は家族で外国籍。40代女性と、いずれもその子どもで10代の男性と女性、10歳未満の男児。
8日に岐阜県に戻り、感染が判明した9日に県内の病院に入院した。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:03.62ID:1RyscJAZ0
客も結構あちこちから来てるから、全国に広めてるんでは
店の名前公表して、しばらく店は休業して、再開時はお詫びとして料金半額で遊ばせてくれないと
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:33.00ID:THohX8sd0
金津園⇔堀之内
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:37.65ID:8h0Qti+cO
>>47
たしか以前鳥取と岐阜の店名公表してたよね
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:22.06ID:wAG1gDql0
堀之内と金津園の両店勤務か
ありありなパターンだな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:22.22ID:1uQYlciX0
ピンクコンパニオン?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:12.73ID:lONzowxo0
神奈川は自粛で店閉めてるから地元に戻って営業再開したってやつだな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:47.52ID:40CrHw7C0
>>55
「ウヒヒ」
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:50.64ID:1xztlGg40
金津からもし出たら、当該店舗は数日は休むでしょ。金津ならそれで答え合わせできる。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:55.76ID:6cPqlAVDO
もう金津園の店は全部潰してほしいわ
本当に迷惑すぎる
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:29.52ID:iXNZldro0
まーたシャルムかよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:30.48ID:V/VLVyVe0
>>58
もし万が一、お前なりお前の家族が感染したとしたら名前出されるんだぞ
風俗だからじゃないんだよ
そういう理屈なら普通に会社勤めでも感染したら周りに迷惑かけるから個人情報も公表しろ、と言ってるのと同じこと
それはお前の家族も一緒
近所の人たちからしたら個人情報公表してもらいたいわな
コロナに関しちゃいつなんどき自分が被害者になるだけでなく加害者になる可能性もあるってことは考えなきゃならない
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:04.45ID:EF1KlKws0
川崎→金津園
出稼ぎソープ嬢か
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:27.21ID:lv9yf4if0
最近のソープは安い店でも即即NSでやらせるところ増えてるからな
部屋に入ってチンチン洗う前にチンチン舐めて、そのまま生で挿入

新型コロナのような感染しやすいウイルスだと、あっという間
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:27.56ID:1xztlGg40
金津はマジで出稼ぎ嬢多いからな
店のブログ見りゃ分かる
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:54.18ID:wfB09IXp0
神奈川関係あるのか?この人5月から岐阜なんだろ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:12.60ID:D9+8UZ/m0
>>53
トンキンやべーな
神奈川の田舎でも99%マスクしてるし電車はみんな無言だぞ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:51.84ID:8h0Qti+cO
本当に世の中に必要不可欠なものだけが生き残っていく
この状況は俺は結構グッドだと思ったりね
ちょっとした戦時中環境の予行練習さ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:14.28ID:LszuYHrS0
>>1
キャバか風俗か知らんけど気持ち悪。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:14.88ID:S2sk2IpS0
東京で風俗営業禁止監視したら他の地域に移動するだけ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:19.63ID:8h0Qti+cO
>>83
名古屋じゃなく岐阜でホステスやってたのか
酒の飲み過ぎかは知らんが肝臓の疾患で亡くなったらしいな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:24.02ID:08kYCR1H0
キャバ嬢にはマスク装着を義務化しろ!

そうすりゃ「飲み物頼んでいいですか?」がなくなって安く済む。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:16:11.15ID:CRaGJs4z0
>>2
まあデパート嬢あたりではなさそうだな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:16:16.42ID:9izkk/vf0
これキャバ嬢なら飲食店勤務ってなるよね?
接客業ってことは川崎と金津園で勤務してる泡姫だよな?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:16:19.46ID:nvpPmeAs0
東京の店で働けなくなって出稼ぎやろなあ
わざわざ岐阜ってことは金津園だろう
岐阜にそれ以外の用はない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:17:42.48ID:8h0Qti+cO
>>89
1杯3千円ぐらいするから断ったらムスッとして何も喋らなくなったホステスがいた
所詮その程度の客ナメた接客のつまらん商売だよあいつら
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:36.76ID:4lEKY1ej0
岐阜と言ったら、金津
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:43.55ID:oexKsteU0
>>88
ちなみに父親が元ホストってのは本当、なぜなら自分もその時代にホストしてたからw
栄ではまあまあ有名な人で喧嘩っぱやい人だったよ
真央ちゃんが有名になってからは別人のように大人しくなったみたい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:50.35ID:GdGEJR1L0
マスクを外さないといけない接客業とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況