X



【河野防衛相】新型コロナでUAEに協力要請 自衛隊中東派遣めぐり(産経) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/10(水) 09:54:48.50ID:Yc7gIAJ19
2020.6.9 23:49

 河野太郎防衛相は9日、アラブ首長国連邦(UAE)のボワルディ国防担当相とテレビ会談を行った。中東に派遣した海上自衛隊の乗組員に新型コロナウイルスの感染者が出た場合、UAE国内の病院を利用できるよう協力を求めた。

 両氏は、コロナ対応に関する情報や教訓を防衛当局間で共有することでも一致。「自由で開かれたインド太平洋」構想に基づき、共同訓練などの防衛交流を継続、強化する重要性も確認した。

 河野氏は、中東地域での海自護衛艦による情報収集活動についても説明し、理解を求めた。

画像 https://www.sankei.com/images/news/200609/plt2006090048-p1.jpg
ソース https://www.sankei.com/politics/news/200609/plt2006090048-n1.html
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:03:08.94ID:UquBpe8A0
>>1
河野がなにかやるとロクなことにならん
病院使わせてやる→有形無形の高額請求

なあ、頼むから政界から去ってくれよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:28:23.79ID:UquBpe8A0
>>8 >>1

(一郎) 日ソ漁業交渉 領土領海泥棒から魚をもらう
(洋平) 捏造慰安婦が強制連行されたと妄想ポエム談話
( 太郎 )・外国船のダイプリに自衛官を入れて処理を日本の責任にした
      ・北方領土四島返還「考えてない」 

中国は二階、河野両氏を歓迎
関係改善への取り組み評価
中国は二階、河野両氏を歓迎
関係改善への取り組み評価
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/425874
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:54:50.38ID:9MtpGskR0
中国国営TVが流した“米軍生物兵器説”

中国国営TV局の中国グローバルテレビジョンネットワーク(CGTN)のアラビア語版が、
とんでもない“ニュース”を視聴者たちに放送していたのだ。それによると、
2019年9月に何人かの日本人がハワイで新型コロナに感染し、
その後には米軍の生物兵器研究所がなぜか封鎖されたという。

さらにオンラインからは、その研究所の情報も消えていた……。

https://news.infoseek.co.jp/article/bunshun_38303/
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:06:27.20ID:cE5o7ag30
ツチンコとかヒバゴンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況