X



横田めぐみさんの弟「安倍総理は動いてくれてる苦しんでいる。やっていない方が政権批判をするのは卑怯、的を射ていない発言はやめて」★4 [緑の人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 14:44:46.40ID:t7MG5fak9
北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの父・横田滋さんが5日に亡くなったことを受けた、
妻の早紀江さん、息子の拓也さんと哲也さんが9日午後、記者会見を開いた。
冒頭の挨拶で拓也さんと哲也さんは北朝鮮を改めて厳しく批判。メディアの報道についても対しても苦言を呈した。

横田めぐみさんの母
北朝鮮は「国柄が国柄なので、どうしてもなかなか解決には向かいません。本当に難しい問題だなと思わされております。
本当にいつも報道していただいて、めぐみたちを助けるために、本当に献身的に被害者のこと、
私たち家族のことを報道し続けて下さった長い年月に、心から感謝いたしております。
滋も皆さんと仲良くさせていただいて、いつも穏やかに暮らすことができたこと、
たくさんの(拉致議連の)先生方や救う会の指導力も素晴らしかったし、何も思い残すことがないほど、
全身全霊打ち込んで頑張ったと思っています。安らかに、すごくいい、本当に静かな顔で天国に引き上げられたこと、
私は良かったなと思っております。ご支援を感謝しております」と挨拶。

横田めぐみさんの弟
「そして私たち横田家のそばに長い間いた安倍総理には、本当に無念だとおっしゃっていただいています。
私たちはこれからも安倍総理とともに解決を図っていきたいと思っています。
国会においては、与党・野党の壁無く、もっと時間を割いて、具体的かつ迅速に解決のために行動して欲しいと思います。
マスコミの皆さまにおかれましても、イデオロギーに関係なく、この問題を我が事として取り上げてほしいと思います。
自分の子どもならどうしなければいけないか、ということを問い続けてほしいと思っています」

「一番悪いのは北朝鮮ですが、問題が解決しないことに対して、
ジャーナリストやメディアの方の中には、安倍総理は何をやっているんだ、というようなことをおっしゃる方もおられます。
ここ2、3日目、北朝鮮問題は一丁目一番地だというのに、何も動いていないじゃないか、
というような発言をメディアで目にしましたが、

安倍総理、安倍政権が問題なのではなく、40年以上何もしてこなかった政治家や、
北朝鮮が拉致なんてするはずないでしょと言ってきたメディアがあったから、安倍総理、安倍政権がここまで苦しんでいるんです。

安倍総理、安倍政権は動いてくださっています。
やっていない方が政権批判をするのは卑怯です。拉致問題に協力して、様々な覚悟で動いてきた方がおっしゃるならまだわかるが、

ちょっと的を射ていない発言をするのはやめてほしいと思います。

うちの母も、有本のお父さんも、飯塚代表もかなりのお年で健康も芳しくありません。
これ以上同じことが起こらぬうちに、政権におかれては具体的な成果を出して欲しい。国内には敵も味方もありません。
日本対北朝鮮、加害者対被害者の構図しかありません。これからも協力をお願いしたいと思います」

一部引用
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32ece94531070893d9e9a00f0499fa34c026d9f
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32ece94531070893d9e9a00f0499fa34c026d9f?page=2
1スレ  2020/06/10(水) 11:57:31.57
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591763620/

■関連スレ  テレビでは決して報道されない事実
【拉致家族会】横田めぐみさんの母「マスコミの方には本当に正しい報道をして。皆一丸となって救出の為に総理を応援していきたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529321330/
【拉致家族会】横田めぐみさんの弟「反対勢力というか、河野洋平さんの見当違いの発言もいる訳でブレずに政府と協力し進めていければ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529376549/

【拉致家族会】増元氏「安倍総理でなければここまで来れなかった」辻元を名指しで「政局に利用しようとしている」と非難
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529035637/
【拉致家族会】増元氏「救出に熱心で対北朝鮮の考え方が間違ってないのは安倍総理」 横田氏「河野洋平さんに惑わされないで」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529035787/
【拉致家族会】増元氏「どこの国の政治家なんでしょうか」「韓国の歴史でなく日本の正しい歴史を学ぶべきです」河野洋平批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529745883/

【拉致家族会】飯塚氏、有田芳生に激怒「いい加減、代弁者を気取るのは止めろ!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509982307/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:03.03ID:udFNs44n0
>>538
拉致被害者等給付金として、3家族に870万円が払われてる。

ちなみにこの給付金は、民主党時代に事業仕分けを受けててレビューシートも残ってる。
ttps://www.cao.go.jp/yosan/kanshi_korituka/pdf/0001.pdf
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:38.72ID:4I1pEV/g0
横田夫妻は、何十年も、慎重に慎重に、右左の問題に触れないようにひとつずつ積み重ねて国民の同情賛同支持を得てきたのに、
世代交代した瞬間に、全部蹴り飛ばして安倍チルドレン入りですか。

2代目がへんなコンサルにひっかかって自滅するのはよくあるお話ですが・・・。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:47:42.72ID:IrrryEKo0
外交って政府がやるのでは?
野党が勝手にやっていいんか?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:48:14.34ID:91L+qHet0
野党なんてまったく助けてくれなかった当然だわ。安倍さんも言葉に救われたな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:48:29.92ID:l55P0U0v0
安倍が日本は一時帰国という約束を守らない国という評価を確定した。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:48:36.72ID:3fcxi9lv0
2002年、各局が小泉訪朝を伝える中、TBSは「拉致などない」というコメンテーターをずらりと揃えていた。
だが番組開始直後に北朝鮮側が「日本人を拉致した事実を認め謝罪。
四人生存、八人死亡」という情報が飛び込んできた。
その瞬間コメンテーター全員が絶句してお通夜状態になった《辛坊治郎》
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:02.72ID:l55P0U0v0
>>3
そやね。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:20.84ID:PSfnW92t0
何もしてなかったどころか、日朝友好を妨げる悪者にしたてあげようとしてたからな
パヨクってのは最悪のクズ人間の集まりだよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:29.48ID:eWJwaj7y0
>>1


昨日の横田の息子の発言は日本の世論を分断する発言で許せない
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:34.56ID:ljyXnPv40
解決しない理由は解決したら今まで日本政府が国民に隠して来たことがバレると困るからだろ福田赳夫がしたこととか安倍がついてた嘘がバレるとか
関係者いなくなるまでやるふりだけ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:40.99ID:IrrryEKo0
河野洋平批判、気持ち悪いな
日本政府の公式見解なのに
拉致問題と関係無いし
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:09.76ID:91L+qHet0
辻元は北朝鮮にコネあるなら戻せよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:17.70ID:aU5k2E+I0
以後、価値無き者として殺害されたであろう、名も無き日本人達にだけ、哀悼を捧げる
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:20.95ID:3fcxi9lv0
>>15
民主党菅直人と仙谷のカスは取引材料になる不審船を拉致の話も出さずに帰したよね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:25.50ID:THelaFBo0
安倍は結果責任ばっか言ってるけど
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:26.16ID:P3Fqp/lc0
困ってる人を見つけて
それを使って私利私欲にする
貧困ビヂネスやらヂンケンビジネスやら

金だけに関すればおかしな恣意ステム復活させて過払いトリモロスニダとかなwwwww

つまり溺れる者を見つけて身包みを剥ぎ取るわけだ
それを理解したくないのでこうなる

尊師を信じるニダ!そんなはずはない教祖に立てちゅく怪しからんヤカラと戦うニダとおかしな方へ喚き始めるwwww
すなわち詐欺カルトの狂信者よww

チョン壺は死罪*複数回レベルの下劣なカスの集まりだからな
結果がそうだからwwwwwwww
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:27.15ID:l55P0U0v0
>>14
こんな人たちと読んで分断させるのが安倍
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:37.81ID:AE4yULeb0
安倍なんもしてないじゃん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:46.70ID:PSfnW92t0
パヨク「横田息子を黙らせろ」
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:52.03ID:htAG8xJj0
安倍総理は総理大臣の任期中に結果出したいが
自民党の一政治家になってもこの問題は取り組むみたいに言ってんじゃないの
安倍さんくらいしかそこまでやってくれる政治家がいないんだと思う。
だってリスクが高くうま味がほとんどない課題だから。時が経つにつれてどんどんそうなるわけだし

この弟さんはまだ50代だし、万が一亡くなっていても
本物の遺骨だけでも一人でも多く戻るとか
原因究明、北朝鮮を国際裁判にかけるとか出来ることはあるからじゃないか
安倍総理と諦めずに死ぬまでやり続けるしかない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:56.17ID:IrrryEKo0
そもそも慰安婦問題は日本人にも被害者がいるから
拉致問題とはまったく性質が異なるのに
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:59.87ID:KLyh6aJf0
青木理氏、北朝鮮拉致問題での安倍政治を「結果的に何も進まなかった。安倍政権の外交は何だったんだろうか」

スタジオでジャーナリストの青木理氏は、拉致問題について「拉致問題が今の安倍政権の一丁目一番地っていうか、
この問題で日朝首脳会談の時に強硬な姿勢を取ったことで当時官房副長官だった
安倍さんが政界の階段を駆け上るきっかけになった」とした上で、第二次安倍政権の
「この7年を見ていると、とにかく圧力をかければいいんだという路線で、
最近は無条件で話し合おうなんて言っているんだけど結果的に何も進まなかった。
そろそろ日朝にしても日露にしてもひたすら米国に追随する姿勢にしても、
安倍政権の外交は何だったんだろうかと総括する時期に入ってきている」とコメントしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/990959d39fc69a390d91e5630ceadea749314225
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:05.59ID:XOEEihNu0
小泉首相は2度も北朝鮮に乗り込んで拉致被害者を奪還できたのに、なんで安倍首相になってから拉致問題が進展しないのか謎。第二次安倍政権発足から7年も経過しているのに。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:12.50ID:tJFQxXbD0
パヨクどーすんのこれwww
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:15.63ID:l55P0U0v0
>>25
安倍がパヨク。
中国共産党の親玉を国賓招聘。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:42.41ID:udFNs44n0
>>18
視聴率が取れないから。
最近は安倍さんを擁護すると視聴率が下がるんだ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:43.69ID:PSfnW92t0
パヨの対案ってのが
「ブタ王朝にカネ渡して対話してもらう」
しかないからな
そりゃ支持されんわな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:46.89ID:3fcxi9lv0
>>29
正恩が生まれる前のことなんて言われてもというスタンスだから
実際なんも知らんよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:49.75ID:l55P0U0v0
安倍が、#日本は約束を守らない国という評価を確定した。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:59.93ID:gOxuoB900
>>7
こういった発言はおまエラが放送しないから

たまたま生放送だったから出来た事、

収録なら絶対放送
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:07.71ID:8c7be7Y30
自民党 中山正暉(息子は中山泰秀・大阪4区)
1997年「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」初代会長に就任
同11月 北朝鮮を訪朝 帰国後に急遽各方面に日本人拉致事件そのものを否定
翌年には拉致議連会長のまま 日朝友好議員連盟の会長に就任
挨拶にて「拉致問題は幽霊のように実体のないものである」と 日本人拉致事件そのものを否定
「拉致問題よりも まずは北朝鮮との国交正常化を行うべき」と発言
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:12.60ID:3fcxi9lv0
>>31
そら国主なんだから当たり前
金正恩でも呼ぶならこくひん
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:14.36ID:IrrryEKo0
洗脳かな?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:51.51ID:w8OX/ebUO
説得力あるわ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:52.40ID:Zx5TQpuD0
こう言う会話式になったのも北朝鮮のおかげ
それを安倍が拒んで、在日どもとハゲ散らかしている

政府の怠慢が招いてる
何が無念だ

ソース
安倍(アベノミクス)や芸能人・テレビ出演者、知事などの株主を調査した方がいい。人工地震関与しているぞ
もちろん自殺もな

在日
特にCM・コマーシャルなど
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:58.14ID:l55P0U0v0
>>34
それ小泉だろ?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:04.85ID:AQaSafcW0
安倍首相の本来の姿に接っしていたらこう思います。
マスコミに間違った像ばかり植え付けられて、日本国民の一部は憎まなくて良い人を憎む、
無駄だしバカなことと思います。素晴らしい息子さんのお話に日本国民の良心と本音を知る思いです。
横田さん、めぐみさんのこと、お父様のこと、辛い中で、こうしたお気持ち発表はご立派だし、
有難いことです。この言葉をむねに、協力しない立憲や社民、共産の議員たちにも
解決するにはどうしたら良いのかを真面目に考えて欲しい。本当に安倍総理は良くやっている。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:15.49ID:LfHJzYNr0
マジかよABEサイテーだな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:15.65ID:yAKqeDvf0
政権転覆させるか、莫大な金を与えるかどっちかしか解決策ないもんな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:19.58ID:IrrryEKo0
政治は
結果がすべてなんだろ?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:28.57ID:nJyy+jE+0
>>1
一番重要な部分が省略されてる

>40年以上何もしてこなかった政治家や、北朝鮮が拉致なんてするはずないでしょと言ってきたメディアがあったから、安倍総理、安倍政権がここまで苦しんでいるんです。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:34.68ID:3sU6VBIR0
税金の無駄遣い。こんな生きてるかもわからない数人の為に税金も人も使うのは無駄。大多数の国民は興味すら無い。仮に生きてたとしておいくら要求されることか、大を活かすために小を殺すのが政治だ。いい加減諦めろ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:35.95ID:zD1TTDGi0
模範的安倍信者やな
自分の家族が返ってこなくても信心をやめないとか
カルトおそろしす
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:36.46ID:3fcxi9lv0
いかに民主党や社会党が足を引っ張ったのか
TBSがゴミだったのかは知られるべきだよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:40.90ID:l55P0U0v0
>>42
被害者が5人で終わりじゃないからね。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:41.08ID:XY4MOV/90
せやなぁ
でも誰やったかな「政治は結果が全て!」言うて起こってはる人もおるんやで?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:50.28ID:IG7zv1Jf0
マスゴミは本当に人間のクズの集まり。
無能 足をひっぱる
人間のくず
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:58.46ID:xzbZKTL00
確かにその通りなんだよなあ
安倍は何もしてねえけど妨害・放置してたお前ら極左が嬉しそうに批判するなと
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:16.20ID:oR36jjQG0
やってないどころか積極的に邪魔してたというか誘拐犯側についてたのがみずぽだしな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:18.54ID:3fcxi9lv0
>>53
カルト教団アベノセイダーの人?
オウム世代が多いらしいね
0061パパラス♂
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:30.05ID:X2fj6tAx0
安倍ちゃんがやろうと誰がやろうと、解決する道は2つしかない。
軍事的手段を行使して奪還するか、金を払って解放してもらうか。
2つとも日本にとっては不可能なことだから、近々快活することは無理。
そんな中、常にいろいろと打診はしてるだろうから、現状できることは
やってることなんだろうなと(*^ー^)ノ~~☆
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:32.29ID:YtQ5S+SP0
安倍は動いて無いだろ。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:51.47ID:g5ayI4BQ0
ほんとに困ってる人が「あの人が助けてくれた」って言ってるのに
手を貸してない人たちが「いやあいつは役立たず!」と言ってる現象はなんなんだろうね
ほんと異常だよ
日本は発達障害人格障害が多い 診断されてなくても思い込みがすごい人ばかり
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:00.58ID:m8sA6xZV0
弟がネトウヨというオチか?w
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:02.73ID:YcrPgPjL0
その理論だと誰も安倍政権を批判できなくなるな
この人は日本を北朝鮮みたいな国にしたいのか?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:17.61ID:nPBOEuWH0
>>3
まさにそれ
非常に残念な発言
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:26.34ID:cPbs4GM10
7年やっても拉致被害者を取り戻してないことは事実です
外交の安倍と言われながら成果がない
対米すらTPPで逃げられる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:28.36ID:zD1TTDGi0
>>60
安倍はこの7年間何やってたの?
カルト安倍信者、答えてみ?
答えられないけどなお前にはw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:30.90ID:XAdYGt+O0
>>29
まあ、安倍を擁護するつもりもないし、実際何もしてないと思うけど、向こうのトップが変わったから1からやり直しなんじゃね?
先代の時がチャンスではあったとは思う
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:40.64ID:udFNs44n0
>>34
逆やで。
民主党は朝銀への公的資金注入に反対したのに、自民党が押し切ったんや。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:56:01.84ID:85LhV/uG0
こいつえらそうだな
ネトウヨなのか?
アベ友か?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:56:24.58ID:kN9+PL0n0
生中継で流れた以外にこの部分をきちんとニュースにした番組はあったのかな
夜のニュースでフジの三田アナが拉致問題に関してはイデオロギーに限らず云々〜の部分を
取り上げてコメントしてたのは見たけども
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:56:45.86ID:l55P0U0v0
>>72
総連ビルも転売して使わせているというね。
0078上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/06/10(水) 14:56:48.61ID:h34V5KSB0
>>1
安倍晋三を甘やかしてはいかん。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:01.22ID:CN6gj8kq0
>>1
もう忘れてるだろな
5人の被害者を帰国させる時
国家間の約束は一時帰国だった
小泉は約束を守ろうとしたが安倍が押し切った
ここから日本は約束を守らないと言われて
今に至る あの時 小泉の判断に従っていれば
流れは変わっていただろう
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:03.27ID:cB6VrXlU0
まあ小泉のときに安倍の独断判断のおかげでいいほうに向かったんやろ?
そういうのあると縋るわな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:11.83ID:oBDw2d5s0
>>29
あれで最終決着で話がついてるからだ
あとはやってるふりだけ
さらなる解決させようとしている田中均は邪魔になるからパージした
あげくの果てにこんな声明まで出させて利用してる最低な安倍
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:40.52ID:l55P0U0v0
>>74
自国民を戦車で轢き殺そうとする国の親玉を国賓招聘するのが安倍。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:49.53ID:irNRfIK30
仮に政権が変わったら安倍は成果を出せなかったと言い出しそう。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:55.72ID:zD1TTDGi0
>>77
そうそう、総連本部も民主党政権時に差し押さえ、取り壊しか?
となったのに
アベになってから立ち消えになったな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:03.66ID:l55P0U0v0
>>82
安倍が日本は約束を守らない国という評価を確定した。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:42.29ID:udFNs44n0
>>29
小泉政権は朝銀に1兆円近くの税金を注入してたんやで。
要するに身代金を払ったから被害者が戻ってきただけや。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:42.40ID:zD1TTDGi0
>>60
ほら、やっぱりカルト安倍教徒は尊師安倍がこの7年間何やってたか
答えられなかったなw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:51.41ID:o7MEktNN0
>>29
ブッシュが小泉を気遣うふりをしたからだよ
今の人と安倍が本当に蜜月だと思ってる奴なんかいないよねーw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:53.74ID:WEZFuA+70
>>72
そう言うこと知らん奴が多すぎる
自民党こそ韓国北朝鮮と入魂なのにな
それこそ岸信介という妖怪がな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:02.67ID:/bsSODrJ0
被害者家族会はもともとアベ同様朝鮮系  
だからキリスト教なんじゃね

かれらは日本の国益を売りまくる反体制派であり
反社会的存在
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:24.10ID:sZ7C5EYv0
この人が安倍じゃないとダメだと思うのは自由。
日本国民が安倍では無理と思うのも自由。
無理というのにはこの年数という確固たる根拠が存在する。
(他にも家族会の意向に反して北朝鮮へ制裁緩和したことなど)
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:28.00ID:l55P0U0v0
>>85
安倍は投獄されるんじゃないの?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:30.60ID:XOEEihNu0
金正日が生きている間がタイムリミットだった可能性もあるんだよな。第一次安倍政権が退陣して、福田首相から野田首相まで拉致問題に関心がなさそうな首相ばかりだったな。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:47.33ID:l55P0U0v0
>>60
そういうのいいから、安倍のアクロバット擁護をしてよ。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:59.27ID:KcQLQlv50
>>96
ていうか小泉純一郎が強引なやり方で数人保護したから他の拉致被害者の帰国は可能性ゼロになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況