X



大村秀章愛知県知事へのリコールはネトウヨ活動の典型 「正義」の暴走は左右を問わず日本社会をダメにする 【猪野 亨】【馬の骨】 ★3 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2020/06/11(木) 00:41:42.97ID:LLKaMLr89
大村秀章愛知県知事へのリコールはネトウヨ活動の典型 「正義」の暴走は左右を問わず日本社会をダメにする
猪野 亨2020年06月07日 14:35
 大村秀章愛知県知事のリコールだそうです。元になったのは、あのあいちトリエンナーレでの「表現の不自由展」ですが、そこで展示された天皇侮辱・日本兵士侮辱、慰安婦像展示などが右翼思想の方々には気に入らなかったようです。

 別に大村知事がこの表現を支持しているわけでもないのに、その展示を「許容」したというだけで、めでたく「反日」の烙印を押されたわけです。

「昭和天皇の写真を焼く行為が表現の自由? そうですよ 但し、共感を得るかどうかは別問題」

 表現の自由の意味を全く理解しない、というより自分たちの思想が気に入らないと、自分たちに賛同しないというだけで、味方する者という烙印を押し、それを力で叩き潰そうとする人たちの危険この上ないものがあります。

 今や高須克哉氏の提唱により、リコールが始まるようです。

高須克弥
明日6月2日(火)の午後14時から名古屋国際ホテルで「お辞め下さい大村秀章愛知県知事・愛知100万人リコール活動」設立及び活動の報告をいたします。
虎ノ門ニュースの百田尚樹、竹田恒泰、有本香の三先生も応援に駆けつけてくださいます。


 大村氏の知事としての政策の是非が争点ではありません。こんなリコールなんて前代未聞でしょう。

 私が首長に対するリコールで一番、印象に残っているのは神奈川県逗子市市長に対するものです。

 それまで池子弾薬庫跡地に米軍住宅を建設するということに対し、市長が「反対」の公約を翻し、賛成などと言い出したものだから、逗子市民はリコール運動を展開、見事なまでにリコールを成立させ、反対派市長を再度、当選させました。まさに住民自治を絵に描いたような運動でした。素晴らしかった。

全文はソースdw

https://blogos.com/article/462983/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591795308/
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:32:54.85ID:UxahseHn0
昔、ソ連の高官が「日本が韓国に文明を授けようとしているけれども、彼らがそういう価値観を理解出来ると思うだなんて滑稽だ」とか
言われていたそうだけれども、まさにそういう事が起こったのね

気づかないというのはお幸せな事だろうと思う

自由なだけに芸術は怖いのよ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:33:03.85ID:dU2FjqYf0
>>180 たいがいはリコールされる方が権力使って横暴に振る舞ってるからな
主権者からのハチのひと刺し
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:33:51.89ID:DARnVwlU0
直接請求権が日本国民有権者の参政権なのをパヨチョンが知らないのはしゃーない
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:33:59.01ID:ql/2lx040
いやいや、正義を実現するのが政治家なんだよ、外患誘致野郎
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:34:31.49ID:KBLghmJE0
大村を擁護する気は一切起こらないけどコロナ禍の中でリスク犯してまで署名しに行く気力なし
オンライン署名はできないものかね?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:34:48.74ID:w+FPgALB0
リコール活動するのも自由だし、それに賛同するしないも自由。

この人は何を言ってんだ?
表現の自由を主張しながらリコール請求は認めないって頭おかしくない?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:34:52.88ID:SEG3OAGQ0
不思議に思うのは、どーして左翼連中って気持ち悪い演劇が大好きなのかってこと。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:35:23.10ID:XIRD7zQQ0
>>8
表現の自由です〜ってやったのがルネッサンス
キリスト教を使って権威を借りるアホの正体を暴いた
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:36:11.51ID:UxahseHn0
韓国と極左だからね。彼らの日常だとしても、本当に日本人としてBTSも含めて、
ああいうものを芸術とまで言えてしまう神経にいささか驚きを隠しきれないと思います
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:36:36.82ID:NvZX+3Xc0
リコールがネトウヨ活動?
意味わからん…
ネットの人がリアルにしちゃうなら、それは単なるプロ市民と変わらんわけで
相変わらずの昔ながらのウヨサヨ合戦じゃないか
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:37:26.31ID:Jkc+OWci0
面子からしてネトウヨというよりネオウヨの決起集会みたいなもんだろ
まあウヨを笠に着たタダの金の亡者で目立ちたがりやの集まり
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:37:46.27ID:OAuYs5vF0
>>141

最初、在日界隈(パヨク界隈)は、

ネトウヨの定義を「ネトウヨとは、ネットでしか愛国を叫べない友達もいない部屋から一歩出ない引きこもり(キリッ」って謎のレッテル貼ってホルホルしてたが、まだその頃は、ネトウヨの語源という意味においては筋が通っていた。

しかし、在特会みたいな行動する保守が認知され始めてから、自分達で決めたネトウヨの定義コロコロ変え始め、迷走し始め、最終的に、

パヨク「日の丸振る奴はネトウヨ」
パヨク「国旗に敬意を払った奴はネトウヨ」
パヨク「君が代を一生懸命歌った奴はネトウヨ」
パヨク「中国北朝鮮韓国を批判する奴はネトウヨ」
パヨク「野党批判する奴はネトウヨ」

パヨク「松本人志はネトウヨ」
パヨク「椎名林檎はネトウヨ」
パヨク「ゆずはネトウヨ」
パヨク「イチローはネトウヨ」
パヨク「羽生結弦はネトウヨ」
パヨク「RADWIMPSはネトウヨ」
パヨク「キズナアイはネトウヨ」
パヨク「アニメ漫画文化はネトウヨ」
パヨク「所ジョージはネトウヨ」

パヨク「オーストラリアはネトウヨ」
パヨク「ブラックアウトはネトウヨ」
パヨク「CGはネトウヨ」
パヨク「自衛隊応援したらネトウヨ」
パヨク「ラグビー日本代表の勝利に喜んだらネトウヨ」
パヨク「八ツ場ダムはネトウヨ」
パヨク 「アビガンはネトウヨ」←NEW!!
パヨク 「医療崩壊を懸念したらネトウヨ」←NEW!!
パヨク 「BCGはネトウヨ」←NEW!!
パヨク 「星野源はネトウヨ」←NEW!!

パヨク「愛国心ある奴、日本賛美する奴はとりあえず皆ネトウヨ」


↑↑もう世界がネトウヨだろってレベルで、ただの反日界隈のレッテル貼り用語でしかなくった。

、、
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:38:02.07ID:ykQ+/eIe0
そらこんなんで
発狂するのはネトウヨだろ

真の保守なら
かまへんかまへんだよ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:39:15.33ID:7u08DjoD0
ネトウヨは
決して普通の日本人なんかじゃない
それが明らかになった
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:39:44.98ID:UxahseHn0
本当に右だけが攻撃していると思っているの?
だれが共感してくれているの?
あなたたちの周りの人らだけじゃない?

無学なんでしょうけれどもね。「文明」にしろwikiでググってそうだものね
高学歴にまでそういうのがいるって相当な野蛮性でしょう
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:39:55.56ID:ZP5vpivD0
ネトウヨは日本の癌
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:40:48.03ID:mtiyRQZ/0
>>199

だったらネトウヨの望み通り、士農工商を復活させよう。
ネトウヨは賤民と言うことで、OK?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:40:54.83ID:vi5Pd0M00
大村知事は実行委員長だし
さんざん展示物の問題点を指摘されて
税金使うなと言われても従わないからね。

リコールされても仕方なし。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:41:54.88ID:+8rqstSa0
左の人の具体的な例が出ていない
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:10.34ID:rEYtHzy60
人の写真燃やして踏みつけるとか、まともな常識人からしたら下衆
そんなもんに公的機関が関わるな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:51.67ID:mBMxBDEo0
こんな下らないこと事でリコールが成立するわけないじゃん

愛知県民は高須の極右思想なんかに賛同しない
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:54.67ID:FUgZRPnG0
論評はどうでも良いが
リコール運動はその後どうなったの?

もうやめたのか
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:55.94ID:HJqZMsAq0
ネトウヨ止めますか?ネトウヨ続けて人間止めますか?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:57.96ID:aoEOAvw20
一方兵庫県の井戸知事は平田オリザの発案による国際観光芸術専門職大学を
設置し平田オリザを学長に据え、6月8日には兵庫県文化賞を平田オリザに
授与した。

令和元年度兵庫県文化賞(令和2年6月8日)
平田オリザ(劇作家・演出家) 演劇分野
業績・活動
劇団「青年団」主宰として、国内のみならず、フランスや韓国など国際的に活動。
豊岡市文化政策担当参与・城崎国際アートセンター芸術監督として実績をあげ、
R3に開学が計画されている国際観光芸術専門職大学(仮称)の学長にも内定。
演劇が人々を勇気づけ、創意をかりたて、生活を豊かにする有効な手段である
ことを実証。
授賞式:令和2年11月

芸術への理解度が違うw
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:08.82ID:SWWtxKns0
表現の自由の暴走させんな
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:08.88ID:UxahseHn0
というよりもネトウヨとか関係なく、普通ならこんな芸術だなんて自らやったのであれば
リコールされる前に自分から降りるというものよ
それすらも当然わからないのでしょうけれどもね。スゴイものだわ
極左というものを何もかも証明をし、表現しているとは思う

何から何までグロテスク極まりないわ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:14.70ID:eC3J1svC0
いやリコール肯定派が多数派になったら
それは最早民意だろ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:44:07.80ID:3OgSXOXp0
>>225
オッケー。オイラは両親共に武士の家系。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:44:33.96ID:XIRD7zQQ0
リコールなんて左巻きに餌を与えてるだけなのに
そんなこともわからないから馬鹿にしてんだよw
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:44:53.57ID:XVMmTLnA0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:45:23.32ID:mtiyRQZ/0
実は大村知事は右派なのに、ネトウヨは一体何を考えてんだ?

真の保守だったら「表現の自由」を尊重するだろうに。
だからといって、展示内容を評価しているわけではない。
ネトウヨは頭が悪いから、そこのところが全く理解できていない。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:45:32.99ID:m8zdSVT00
>>232
朝鮮人に生まれて糞を食って人を恨む人生よりましですけどね。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:46:03.34ID:dThJhoId0
>>59
パヨクは見てきたかのような嘘を真実のようにほざく
民主政権への超忖度は反吐しか出なかったぞ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:46:23.77ID:vi5Pd0M00
>>198
リコールの投票権はそうだけど
わーわー言うのは構わないのでは?

あの展示物は日本人全体への侮辱だから。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:46:34.96ID:w48BP2uT0
士族は教師とか多いからね
左派なんか士族だらけだよ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:46:58.17ID:KjbQj1gL0
故中曽根レガシー?高須って人
こんなんが日本のドーンとか勘弁してほしい
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:47:25.80ID:3OgSXOXp0
愛知県民だが大村知事で良かった。
給付金、協力金の支給は早かったし、国の持続化給付金とは大違い。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:47:26.35ID:UxahseHn0
まあでもどこも極左界隈のリストアップがはじまっているんだろうね 
国連でそういうお話が出ているというカキコミがあったからね
やはり彼らに文明はどうやっても理解は出来ないものなのだろうと思うわけね
それよりも目先のお金とか武力に走りやすいんだろうと思って、確かにAIの時代には
ただの脅威である存在でしかないわけよ。高い知性があるなら尚更ね
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:47:48.65ID:pW8fdWxi0
>>248
テレビで放映したらいいのに
できないんだろうけど
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:09.24ID:CR/uDNdg0
「昭和天皇の写真を焼く行為が表現の自由? そうですよ 但し、共感を得るかどうかは別問題」
そりゃそうだろ 反感を買って糾弾されたとしても別問題だ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:10.74ID:HRVf+kMA0
ネトウヨは馬鹿だから
負け戦が好きだね
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:14.67ID:mtiyRQZ/0
>>231

リコール運動?
愛知県民は全く関心がない。
そんなことに熱中するほどアホではない。

そんな運動、遅かれ早かれ雲散霧消するだろう。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:20.22ID:ESc2yCsX0
>共感が得られるかは別

共感が得られないようなものに公金使うのは間違ってるだろ
自費でやれよ

パヨクはすぐ問題をすり替える
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:54.59ID:m8zdSVT00
>>248
おまえさ、母親にチマチョゴリ着せて燃やしてやろうか。ん?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:54.86ID:w48BP2uT0
>>248
お前以外全員知ってるわ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:15.69ID:3OgSXOXp0
>>248
中止された表現の不自由展以外はモバイルトリエンナーレも含めて全部観た。
まともな作品ばかりだったよ。
一部では不自由展中止の抗議文も展示してたが。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:41.91ID:zmkAVZa50
南チョンに正義のカケラもない正義連とかいう詐欺集団があるな
日本のパヨクもだがこういう怪しい連中って正義とか好きだよな
正義とは真逆な存在のくせによw
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:43.77ID:+cXjTXS60
>>254
関心がなさすぎて書き込みですかw
池沼w
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:14.57ID:2sxPwmop0
リコールに賛成してるネトウヨ弁護士は
誰かいるわけ?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:26.65ID:2z/TEm400
>>19
ほんとそれなwwwww
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:25.43ID:DwGY7Uzd0
リコールは権利として認められてるんだから何もおかしくないでしょ
正義の暴走っていうのはフェミニストが展開した岡村隆史を降板させる署名運動みたいなやつのこと
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:47.99ID:m8zdSVT00
>>262
なんだ、チョンの弁護士だと100票ぐらいにカウントされんのか?www
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:56.77ID:ovzhZTUO0
大村は辞めさせたらアカンよ
愛知県民のクズっぷりをよく表現していらっしゃる
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:52:12.77ID:UxahseHn0
ゴキブリホイホイみたいな感じで、こういうのを観に行かれた方々もおられたんでしょうね
名前も書くようになっていたようだからね
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:52:52.44ID:ykQ+/eIe0
あれは、作者の
自分の中に無意識に抱え込んでいた
“内なる天皇”を自画像を描くなかで描いた崇高な作品

ただの天皇批判だと騒ぐネトウヨが
勉強不足なんだよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:01.96ID:JQdgDbE+0
ネトウヨってのはパヨクが気に入らないことをいう人
だから、パヨク同士でもでも気に入らない相手はネトウヨネトウヨと罵り合う
で、パヨクは朝鮮人活動家とその取り巻きなんだよ
朝鮮人活動家が声闘して、相手を罵る時の言葉がネトウヨだと思っていいよ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:41.51ID:3OgSXOXp0
>>267
津田を愛知県に送り込んでトリエンナーレを滅茶苦茶に破壊したトンキンが最も悪質だろ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:54:11.73ID:m8zdSVT00
>>269
コメント足せばなんでもまかり通ると思うなよ朝鮮野郎。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:54:20.69ID:6AfAsLFz0
そもそも愛知なんてケチでセンスなんかない、文化も不毛な土地が
芸術とか笑えるんだけどね
そりゃああなるの納得
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:54:35.19ID:2z/TEm400
>>1
パヨは反日朝鮮人、朝鮮人は嘘つき、が表現の自由?
そうですよ
共感を得るかどうかは別問題ですが

表現の自由の意味を全く理解しない、というより自分たちの思想が気に入らないと、自分たちに賛同しないというだけで、
ネトウヨなどと言う存在しない物のレッテルを貼り、
それを力で叩き潰そうとする人たちの危険この上ないものがあります。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:01.47ID:mtiyRQZ/0
>>244

展示物を批判するのは、ネトウヨの自由。
だからといって、大声で不自由展を潰そうとしたり、県知事のリコール運動したり、
それは全体主義者の大政翼賛会がやることだ。
ネトウヨのやってることは、「表現の自由」への侮辱だ。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:16.52ID:B99BUf5l0
大村と津田は統一教会かよ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:34.10ID:6AfAsLFz0
>>272
津田と大村はお友達
下衆な愛知人がまた他人のせいにし始めた
ほんとクズ集団だな
愛知は
滅亡すればいいのに
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:56:01.07ID:3OgSXOXp0
>>274
復元された名古屋城本丸御殿や徳川園や熱田神宮があるのに文化が不毛な訳ないだろ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:56:01.36ID:UxahseHn0
もうどういう弁解をされても意味がないのよ
起こってしまった事は起こってしまったからね
ただ文明を共有できないと判断されただけの事

民主主義というけれども、あれは本来の意味ってわかる?
文明を共有していない人らには関係のないものでしょう?民主主義はね
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:56:22.90ID:tKjXg1gi0
愛トレで韓国の国旗を燃やして踏みつけても大丈夫なのか?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:03.59ID:PKRP6M0i0
リコールするには先ずは一定数の署名を集めて……それからリコール是非の住民投票でok?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:03.77ID:6AfAsLFz0
>>280
ぜーんぶセンスないの
あの程度を文化とか芸術だとか
第二の伊勢湾台風はよ来い
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:07.38ID:QX/Qnjps0
なんか気に入らない事が盛り上がってくるとネトウヨがーっていう奴いるよね。
それで、自分の気に入った事は「民意だー」っていうんだよ。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:20.07ID:cq8KjkXQ0
>>279
クズはお前だよ、滅亡しろ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:46.53ID:pcE5175s0
>>282
法律で外国の国旗を侮辱する行為はダメだね
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:17.29ID:tXfLab3r0
右も左もなんて言い出したら、どっちもどっち理論に引き摺り込んで有耶無耶にする気だな。
さて、左側の暴走を諫めた事はあったかな?
無かったような気もするが。
ともすれば、左の暴力は良い暴力ぐらいは言いそうなんだがなぁ。
左の恐怖政治は良い恐怖政治といったのと同様に。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:31.74ID:AblCx6PK0
>>251
抗議する市長をニュースで流す時でさえ
掲げたプラカードが映らないようにしていたそうです
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:34.05ID:333+MDtB0
大村がいちいちアホなのはウヨサヨ関係ないのに、なんでこうズレてんだろうな
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:59:00.01ID:JQdgDbE+0
>>288
アートパフォーマンスであって侮辱じゃないから問題ない
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:59:14.03ID:Gfzk4O490
>>275
韓国人(選挙権のない罪日ちょうせんじんども)はウソを吐いても嘘発見器が反応しないという超能力がある。これは朝鮮の悲劇的な歴史があるからだ。
朝鮮は気の毒なことに、周りを強力な支那や諸民族に取り囲まれていた。歴史上、2年に1回は侵略された。
朝鮮の支配階級はいち早く逃亡。残された民衆が戦わなければならなかった。武器はない。
何で戦ったか? 
それがウソだったのだ。

カネを出せ、性奴隷を出せ。食糧を出せ・・。征服者は要求する。対抗する手段はウソしかなかったわけだ。
だから朝鮮人のウソは武力と同じくらいの威力があったのだ。
日本人がいとも簡単に騙される理由だ。河野洋平はいまだに騙されたとは考えていないようだ。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:59:52.95ID:UxahseHn0
ノアの箱舟にしろ、全員を助けたわけではないものね
そういえば補助金とか給付金を申請をしても届かない方々もいらっしゃるみたいね
0296巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:04.15ID:8XRm4C4+0
いやいや反日とかパヨパヨ活動の典型的な暴走だと思うが何故其所はヌルー?

いやまあしかし是が北朝鮮の日韓離反活動だと言うのは俺は良く理解して居るので、寧ろ好都合、
作用があり反作用が有るのは絶対だが、韓国が死ぬのは俺の悲願。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:14.25ID:mtiyRQZ/0
>>274

愛知県には文化があるから「表現の自由」を守り抜いたんだ。
ネトウヨのような文化の何たるかも理解できない、下品な全体主義者とはわけが違う。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:41.77ID:sZ+7V4hA0
>>1
>>176
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E7%B5%B1%E4%B8%80%E7%A5%9E%E9%9C%8A%E5%8D%94%E4%BC%9A%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8#cite_ref-44

文鮮明の復帰の儀式に名をかりた目に余る乱脈なセックスに腹をたてた崔先吉夫人は水晶洞教会で大暴れして
女の食口たちを叩き出した。恐れをなした文鮮明は、女たちを連れてソウルに逃げ、清進洞に隠れ家を借りて女たちと住んだ。
しかし、そこもわずか一週間で崔夫人に突きとめられてしまった。

ハンサムさんヽ(・∀・)ノ踏み込まれてビックラポン

https://xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/1955-%ed%86%b5%ec%9d%bc%ea%b5%90-%ec%82%ac%ea%b5%90/
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:45.51ID:DaXFrJNj0
他県民はシカトは正論だな。
で、俺は埼玉県民だから知らんが大村さんの県政はしっかりしたものなのかな?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:47.11ID:tXfLab3r0
>>292
つまり、韓国で日本の国旗を燃やしたり総理の写真を燃やしているのもアートパフォーマンスでOKと言いたいんだな?
因みに、アレとコレの区別がつかないんだけど、何が違う?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:17.00ID:Gfzk4O490
>>296
元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

 あの番組じたい 電通と犬HKとちょうせんじんどもの仕込み 登場人物すべて反日バカ左翼だらけ!!

とうぜん、これの一環↓

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

↓この部署じゃないのか?? 

祝・解体!! キチガイ・「ハートネットTV」の制作部署が解体の危機 腐れサヨクの断末魔  哀れ

NHK「最後の良心」に異常事態 「ETV特集」「ハートネットTV」の制作部署が解体の危機 ★2019/02/15(金)
70人超の部員が合同で要望書を提出 BuzzFeed News Reporter, Japan
NHKの制作局が大規模な組織改編を検討しており、「ETV特集」や「ハートネットTV」などを制作する「文化・福祉番組部」が解体の危機に直面している。
BuzzFeedの取材に、複数のNHK関係者が明らかにした。

24名前をあたえないでください2019/02/15(金) 12:55:45.31ID:ApKf+VBk
昭和天皇を裁いた慰安婦模擬裁判番組を作った勢力がいるところでしょ
たぶん共産党と密接な関係を持っているNHK職員の既得権なんだろう
こんな部署は解体してよし
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:41.07ID:w48BP2uT0
こういう所ってどっちでもない無難なレスを書くと
大体鼻息鳴らしてるネトウヨが「国へ帰れよーww」とか無差別に絡んでくる
だからネトウヨって嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況