【兵庫】散歩中の男性が顔面をいきなり包丁で切りつけられる 65歳の男逮捕 尼崎市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:38.57ID:GYS729Im9
10日夕方、兵庫県尼崎市で、散歩中の男性の顔面を包丁で切りつけたとして、65歳の無職の男が逮捕されました。

10日、午後6時45分ごろ、兵庫県尼崎市のJR立花駅近くの路上で、
散歩中の70歳の会社員の男性が、顔面をいきなり包丁で切りつけられました。
駆けつけた警察官が、現場近くにいた無職の岩本洋二容疑者(65)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
切りつけられた男性は、額と左手に切り傷を負い病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。

2人に面識はなく、警察の調べに対し岩本容疑者は「居酒屋で酒を飲んでいて店から包丁を持ち出した」と話していて、
警察が動機などについて詳しく調べています。

以下ソース:朝日放送 06/11 00:41
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_6674.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:15.27ID:+5Bw+Evk0
尼崎なら何が起こっても不思議じゃない
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:19.88ID:RJXBfzEW0
歌舞伎町より治安が悪い。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:17.15ID:YoJG3OeO0
尼崎はいろいろややこしいのが多い
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:20.32ID:L7g+n63L0
切り裂きジャック
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:29.23ID:I4JNHOww0
岩本ね、納得
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:20.71ID:Wl+XxhoE0
>>1
>2人に面識はなく、警察の調べに対し岩本容疑者は「居酒屋で酒を飲んでいて店から包丁を持ち出した」と話していて、

はあ?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:58.72ID:k/9usfKv0
>>6
武庫之荘もアカンところあるで

しかし、さすがアマやなぁw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:28.97ID:k/9usfKv0
で現場はJR立花かなぁ、なるほどなw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:02:00.36ID:tnC0EXhU0
>>6
武庫之荘の北側だけな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:05:38.49ID:QMeoQVyW0
65歳と70歳の闘い、共倒れでもよかったのに結局どっちも元気元気w
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:07:13.88ID:Oov+/KrB0
各地で老人が荒ぶってるけどどゆこと?
コロナ自粛でおかしくなったのか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:08:11.04ID:dtel0g3M0
尼崎は修羅の庭
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:08:26.98ID:Yo2HCvQB0
どっちもじじいか
片方は病院で片方は刑務所
話し相手見つかりそうで良かったじゃん
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:09:37.15ID:nrwppzOW0
居酒屋で飲んでて簡単に店の包丁持ち出せるのも・・
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:11:03.81ID:gIKUksG+0
尼崎はなんでそんなに在日が多いの?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:11:06.67ID:FQvvCQeT0
アマの日常ニダヨ。
ドラム缶をたくさん持ってたトンポの角田を忘れないで欲しいニダヨ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:12:20.78ID:ynpjFf320
梅雨入りして、湿度と気温と臭気で
イライラ度が高まってる〜のかな?

家族も体調崩すし自分もメンタル不調だ
嫌な感じがするぜょ………
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:13:00.11ID:nbfCBTrf0
アルコールは危険薬物以外の何物でもないと何度言えば
「少量なら体に良い」なんてのは酒造会社と税収のために流布した大ウソ
アルコールは少量でも確実に体にも脳にも悪い有害な向精神薬物だよ

摂取した本人の体細胞や脳細胞が破壊されて苦しむのは自業自得だが
ある日突然、傷害事件だの危険運転だので
家族や見知らぬ人たちの人生まで狂わすのが有害薬物アルコールの怖さ

摂取者本人は覚えてないからとか言い張るのは勝手だが
実際それでどんだけの人に迷惑かけてるかってことだよ

そんな毒物を金払ってまで摂取するのは馬鹿としか
有害薬物アルコール摂取は百害あって一利なし
悪いことは言わない、即刻摂取をやめるのが人生の得
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:13:10.15ID:8Ptt8dwy0
居酒屋で有り金使い果たして
刑務所でオマンマ食わせてもらおうとしたんだろうな
やり方にもんだいあるが
強盗傷害が一番糧につながるのが現実
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:13:49.74ID:LwCBJZe+0
尼崎の日常
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:14:32.42ID:ziGCN6hI0
刑務所入りたかったんか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:18:54.27ID:UevtcjWp0
寂しかったんだろ
言わせんな恥ずかしい
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:20:34.81ID:VQSmGEBeO
店側は包丁の管理責任を問われるの?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:23:29.74ID:r1xMUoaB0
>>10
「岩本 韓国籍 逮捕」で検索しましたw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:26:39.33ID:H1tXCVc80
尼崎のほのぼのとした日常。
通常運行です。
尼崎 異常なし 出発進行!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:28:08.69ID:OWhec2Qy0
さすがエラヶ崎
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:33:44.11ID:CkhMf9jU0
また氷河期かよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:34:40.02ID:e8ReonUP0
>>6
創価のメッカやんけ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:34:53.98ID:3CO3MWGl0
>>1
>駆けつけた警察官が、現場近くにいた無職の岩本洋二容疑者(65)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

通報されて警察官が来るまで犯行現場近くにいたのはなぜだろう? さっさと逃げるべきなのに
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:06.48ID:0CSiVjem0
ヤバスギ、まだ夕方なのに
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:35:25.39ID:tFXUhNz80
飲酒を違法化にしないとな
人が酒で亡くなりすぎやで
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:36:01.74ID:xSyYX60f0
ごく普通の尼崎の日常
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:37:08.95ID:0CSiVjem0
>>22
関西の在日は戦前からいる人と戦後に来た人がいるからややこしい。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:37:19.75ID:yUxfIB4L0
辻斬り、岡っ引きは甘の日常
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:38:22.08ID:qbfMgTZh0
>>2
安倍「70を越えても働きたい、そういう方が多くおられます!」
中西「90代まで働き続ける時代にする」
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:39:06.10ID:m8zdSVT00
>>22
大阪のダウンタウンだしな。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:48.64ID:WMUX4gch0
ほのぼのニュース
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:50:29.48ID:h1NChV2a0
マスクしないで歩いてたから襲われたんじゃないのかね?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:51:47.06ID:aNdkf+rx0
尼崎って色々な事件で全国区で有名だよね。。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:52:14.06ID:ATAJQlk60
兵庫やべえな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:57:44.72ID:icV2aM4m0
尼崎ってそんなにヤバい雰囲気なん?
関東圏だからわかんない
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:02:06.89ID:6G8e9w750
>居酒屋で酒を飲んでいて店から包丁を持ち出した
調理場に押し入ったのか、カウンターを飛び越えたのか
まさか、目の前に包丁があったと言わないよね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:11.54ID:KQYmsBzR0
勝谷病院に担ぎ込まれたのかなぁ?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:09:05.09ID:opI7lOIR0
ボケているなら仕方がない

無罪無罪
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:08.10ID:gZY6I5aI0
尼か
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:40.64ID:+FXeF7Hh0
兵庫県民「尼崎は兵庫じゃないから!大阪だから!」 
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:11:46.47ID:FRmiRK770
高級住宅地
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:12:36.01ID:VcfxtNaF0
西の川崎
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:18:38.94ID:uMGVFt+T0
尼崎は住みたい街ランキングで上位に入るくらい今は綺麗な街だよ

ただ年配の人は昔の尼崎で育ってるから気性の荒らい人が少し多いってだけ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:21:57.81ID:81ZIX5Td0
キチガイチョンの日常か┐(´∀`)┌
0073みんなで渡れば こわくない
垢版 |
2020/06/11(木) 03:25:48.84ID:Hcl5m2xc0
「きなり包丁」
そんなの↑を思いついた。
それで「いきなり包丁」に対抗できるだろうか、不安だ。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:27:02.24ID:+g4vKIr90
>>25
タバコやAV、殺人映画やゲームやアニメ、テレビ番組やエロ本とかも即刻禁止にしないとな
脳がやられて犯罪に手を出すかもしれない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:24.90ID:NMjSanDQ0
>>42
日常だからまさか逮捕されるなんて思ってなかったんだろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:29:05.46ID:zWjPvQ2v0
ダウンタウンの故郷よりはだいぶ離れているなここは
南側と東側は飲み屋が多いが・・・
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:34.87ID:b5FolRDg0
>尼崎市
解散
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:41.04ID:hQxrwo+m0
この事件がやべーのではなく兵庫がヤベー
マスコミは兵庫のヤバさに何故か騒がないな
凶悪犯罪が連続で起きてる現実
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:07.39ID:0vT/Ly+m0
尼崎って海を埋め立てて作った街だから
人も、企業も『よそ者が多い』
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:51.62ID:xBrQhyxG0
ニダーーーーーーーーーーーール
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:52:53.51ID:ID6+FXhD0
兵庫の足立区
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:56:09.08ID:AE1ofaEb0
>岩本

 あっ察し・・・・
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:58:40.34ID:n8oqOrdP0
相変わらずこの世代は元気だな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:04:54.17ID:8mmpBsj50
ああ思い出した
脳ジャックの在日朝鮮人が「この在日(寄生在日の一人)は在日朝鮮人を特別と思ってほしいと思っている」

どんな好き勝手をしても特別扱いで受け入れろということらしいんで

他国多民族には無い特別惨めな歴史の中で作られたあり得ない程に醜い民族
一度として自立自尊をしたことの無い万年属国奴隷国として媚びへつらいながら糞尿にまみれ
糞尿を食い前頭葉が無く言葉が通じない程になるまで人類との道を別った特別な運命を辿った特別なさけない民族
もう一度道を別てと返しておいた
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:09:43.25ID:zWjPvQ2v0
ここは元々ひどい街だったが近年は大人しくなってきた経緯がある
ヤクザが占める街でもない、それは商店街がやってる祭でもわかる
昔はみかじめ料取りに来たらしいがな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:12:00.31ID:zPfuVHCL0
雨傘の日常
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:13:58.31ID:tvDsO/VS0
まあ アメリカの抗議デモで
外国のメディア関係者も、 警官から カメラごと殴打されてたからなぁ〜

差別はダメみたいだね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:14:05.46ID:0QXA2o160
包丁をそおっと額にあてられ「なんちゃってな!あはは」ではない。
70歳の男性はよくぞ、切りつけられていのちがあった。
ふたりに面識はなく、怨恨があったわけでもなんでもない。こんなのは防ぎようがない。
相手がきちがいであるかそうでないは知らない、わからない。
挙動のおかしな人間が自分の目のみえる範囲に出現したら、万が一を考え、ささっとその場から脱出する──できるのはこれだけだ。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:15:07.42ID:SWWtxKns0
在日が害悪ってよくわかるだろw

これこそ表現の不自由展でやるべき
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:17:59.03ID:ZvA4gYF50
尼崎かよと思ったらやっぱりあまがさきだった

日本人は足を踏み入れちゃいかん
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:18:38.42ID:8mmpBsj50
>>80
戦前移民と戦後移民
合法移民と不法密入国とで気質犯罪傾向に違いはあるの?

この民族異常過ぎるんだよ
まあ朝鮮の万年属国奴隷と糞尿の歴史見りゃわからんでも無いけど異常過ぎる
山葡萄原人の遺伝子?属国奴隷?近親相姦?何が原因よ
神話も熊だの獣姦だの人間になりたい人間に憧れるだの穴籠りだのと人類の守護から見捨てられた民族としか思えない
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:20:03.18ID:m6vkJMGZ0
何が起きても変じゃない
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:22:02.76ID:sT+M8zqL0
悪ガキの老後
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:22:10.94ID:zWjPvQ2v0
尼崎は犯罪が多いと言われていた、それは事実
ただし今は犯罪率も下がっているが、危ない地域もあるというのは事実

むしろ出稼ぎにこさせたのは尼崎製鋼所と尼崎製鉄や日本亜鉛鍍をはじめとするような大工場なんだよな
戦後の話だろ出稼ぎは
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:24:25.20ID:pAJMz6zg0
流石、岩本w
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:25:13.89ID:C3YNQbha0
日本は長寿大国だけどこんなキチガイ老人が増えるくらいなら別に長寿じゃなくていいんじゃ?
コロナで死ねよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:25:47.40ID:npUsq5CO0
だったらなんで45万人もの人が住んでんだよ?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:25:56.09ID:8mmpBsj50
>>80m(__)m

>>99の前半は

>>48へのレス

後半が>>99です

あと愛知の在日に脳ジャックされてるんでやたら距離の近い感情が流れるだろうけどそれ脳ジャックの在日の感情であって私じゃないから
で、私はこの寄生虫の追い払いにこいつを虐めてるのよすると闘声で更に距離を縮めて来るので更に追い払いの為に虐め倒す
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:25:58.62ID:qTGs8DBs0
尼には学生時代住んでた
昭和のヤンキー全盛期の頃だったw
在日と同和と、沖縄出身者ばかりの地区とかもあったな
幼馴染みの友人の住む部屋の一階が暴力団事務所だった思い出
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:33:19.76ID:GierzFtd0
散歩してたら、見知らぬ男が走り寄ってきてハァハァと呼気を吐き出して走り去った。
テロリストですか?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:34:38.49ID:qTGs8DBs0
尼工は怖いとか言われてたけど、地元で本当にヤバい奴は高校なんか行かなかったな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:36:27.98ID:b9sacrl90
>>80
立花は大丈夫。
色々あるのは西◯◯。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:36:51.73ID:jlC706re0
尼崎www
尼崎の挨拶は包丁で切り付けるのか
実に尼崎らしい
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:38:56.98ID:b9sacrl90
>>82
埋め立て地は極一部やん。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:41:15.43ID:lkNDomNd0
これが尼
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:41:57.55ID:XIYsM+8n0
まーた大阪民国か
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:45:13.78ID:8mmpBsj50
被害者さんよ、私脳ジャックで感情取られているところに全く思考出来ないから何も言えない思えないだから何言わないんでご免なさいね
かなよ松尾創◯がやっていることよ
助けて助けて自分だけ助けてと言っているのは脳ジャックが成り済まし
勝手に違う思考を流されて私は全く思考出来ない状態
あと自分に都合の良い展開の馬鹿な思考も脳ジャックの他人で私じゃないよ
この自己都合メンヘルン馬鹿思考はかなよじゅん子みさき在日の一部のメンバーと在日が言っている

じゅん子…怖い…っていい加減にしろや
じゅん子も在日も松尾のガキも自分は怖がられると思い込んでるから何も終わらんよ

じゅん子、私が朝鮮人をどう思っているかわかれや、情けなくて惨めな民族としか思って無い
じゅん子はそれにオール1の在日曰くそ頭成績通りの低知能脳までついてるから前頭葉無しに馬鹿故の論理無しマウント動物としか思って無い
馬鹿にしきってるお前が粋って出て来る度に笑いしか出てないよ
お前私の感情思考返してから相手してみろ低知能低機能脳アホすぎじゅん子
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:49:12.52ID:qTGs8DBs0
昭和50年代の立花商店街なつかしい
駅前にメシ屋があったっけ
昼からみんな酒飲んでたな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:54:24.90ID:8mmpBsj50
「怖い怖い在日朝鮮人が怖い」と抑制中の脳に成り済ましが思考入れてくるんで噴いた
「怖いのよ!!!!!!!!!!!!私達民族は!!!!!!!!」だそうです

私の朝鮮人主観は
>>89
神話時代から神に見捨てられていた穢れエタ民族
シナに蓋をされていた穢れ地獄の惨めで醜い餓鬼蚤ダニ乞食でしかないんだがね?

しつこいよ前頭葉無し近親相姦乞食虫
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:54:41.06ID:Sww5oMbm0
俺これから散歩
夕方は居酒屋行こうと、散歩したらアカンのだ
この頃は
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:55:32.24ID:98+HbV720
>>125
北側って、あんまり変わらんのかもしれんけど、
フェスタ出来る前って、どんな感じやったん?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:14.35ID:StmOgv8N0
関西じゃ尼だけで通るよね。。。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:46.86ID:35V27qv90
まぁ東京の日常に比べたらかわいいもんです
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:05:51.33ID:qTGs8DBs0
>>128
ごめん、フェスタって知らんわ
北側で覚えてるのは、立花会館て名のパチ屋の上がショッピングモールみたいな建物あったな
後はエースっていう古臭いスーパーがあった
南は立花市場、雑居ビルみたいな新東洋、パチ屋のジャンボとか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:06:15.35ID:21UmRKL20
辻斬りだー。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:08:42.22ID:tnkWwkO/0
>>2
年収どのくらいなんだろう
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:10:42.41ID:10CZdheV0
尼崎セレブの街
東の川崎市と似たような日常
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:12:04.03ID:98+HbV720
>>132
あぁ、南側の再開発の前って事で
立花の住民ではないので、正式名称がワカランかった

>南は立花市場、雑居ビルみたいな新東洋、パチ屋のジャンボとか
ふーん・・・割合と雑然とした感じやったんかなー
今、画像をググってる所
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:20:56.33ID:StmOgv8N0
戦後の無法地帯ノガミかブクロへタイムワープした感じだね。。。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:25:21.49ID:qTGs8DBs0
>>128
自分が住んでた頃の立花北側は、駅から繋がる立花会館のある建物とか造るのに長いこと工事してたな
あと確かメトロとかいうパチ屋と線路沿いにラブホがあった
チョゴリみたいな形の服着た朝校の娘たちが結構かわいかったw
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:31:59.18ID:BrZ4889K0
別にどうでもいいんで
こんなやり方をされるなんて!!シクシク
脳抑制中に脳機能を底上げされているなんて卑怯で不平等よ!!と思われる筈と思い込むな自惚れるなアホ低知能じゅん子かなよひとみ在日松尾のガキ

かなよもじゅん子も低知能

アホ二人

中国人は敵よ私は利用してるだけ という思考は愛知の脳ジャック在日朝鮮人の思考です
在チョ鬱陶しい万年奴隷乞食めが


聞くのに事件思い出してゾッっとした
このゾッというのは脳ジャックの成り済ましがやっていることで悪いが私は怯えてないよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:34:53.84ID:BrZ4889K0
アホウ
私は全く泣いておりません…ハァ
テメエラすぐ泣くのは脳内で情報処理場出来ないから泣くという脳機能になってるだけじゃねーのか?

低機能かなよ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:46:26.48ID:b9sacrl90
>>131
店そのものはあるけど。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:46:32.97ID:qTGs8DBs0
>>136
北側と南側と間違えてたわw
トンチンカンなこと言ってごめん
もう40年近く昔やったから堪忍
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:55:25.83ID:98+HbV720
>>138 ふーん ありがとう
>>136 いやいや、雰囲気で何と無くw  

こんなん見つけた
http://www.amaken.jp/27/27index/
立花自体は元々田んぼばっかりの所
駅の誘致に勝って、放射状の区画作って・・・何か斬新でスゲエ

尼の元々の人間って、結構ハイカラな所があって、お人好しが多かったんかなと思う
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:08:01.75ID:KZlHVbzE0
「そう…よ…これよ!!こういうレスを望んでいたのよーーーー!!!」ドンガラガッシャンーーーーーン雷

月影先生風…なんて感情過多ではありません
私は感情の起伏は朝鮮人のように激しくありませんし短絡的単純自惚れでもありません

原因だ?原因はお前らが万年属国奴隷気概無し国の奴隷で近親相姦のやり過ぎのせいで前頭葉も無く頭も悪い低知能に成り果てているせいじゃねーの
アホ民族が
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:21:12.42ID:zqFY/7Mq0
今まで老人に対して体の健康ばかり考えてきたけど、
本当に考えるべきは心の健康なんだよな。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:21.79ID:EsLvIDYv0
尼だしこの程度は日常会話レベルだろ。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:39.07ID:aOEYwWNE0
場所によっては石畳の路地とか萎びた雰囲気でいいんだけどね イメージは最下層だな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:53.94ID:61AsF7os0
尼の日常だろ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:44.20ID:ouvv6JGV0
立花は40年前は人気地区だった
今は武庫之荘の北側と塚口以外は敬遠される
JR尼崎は便利だが、実態を知るとビビるぞ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:50.78ID:FTWdV2ZXO
チョンと維新王国を相殺させる
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:54:34.83ID:FQTcFe0c0
みんなコロナで溜まってるんす
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:56:22.24ID:jCq4twOt0
まぁ、尼崎だし。
マスコミさんは住みたい町に押してるようだけどw
現実を知ってる奴は、みんな避ける。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:56:37.17ID:7C6reSdu0
居酒屋から包丁を持ち出すってどういうことだよ
厨房にでも押し入ったのか?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:57:54.32ID:hLd81vz/0
包丁とられたときに店員も包丁で脅した可能性が高いな
そうでないなら包丁とられるようなその店も怖い
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:00:52.69ID:ThfgKgXl0
鶴橋でも韓国人が日本人けっ?っていいながらいきなり切りつけたりってのがあったしなw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:04:38.75ID:JIUU8Xbe0
頭パーなのは仕方がないとして
傷つけるのはいかん。
閉じ込めるしかないな。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:40.85ID:zmVe6vxv0
尼崎の事件は久しぶりィ〜
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:14:19.05ID:aGlJrw8a0
>>15
そんな限定されるんだね
でも住んでいい場所以外はヤバいなら学校とか買い物とかで結局ヤバい奴が周りにいることになっちゃうよね
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:15:35.18ID:T6QIAICp0
昔10年以上立花に住んでたわ
立花商店街の入口付近でたまに小さい机でキムチ売ってたオモニおったな
あと立花といえば富永外科肛門科
0169不要不急の名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:16:31.63ID:usfcGXfE0
やっぱりチョンは早急に駆除する必要があるな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:20:28.58ID:lLLbGgIV0
怯えてないんで?

きゃっこの人朝鮮人?怖いわーー
と脳ジャックが思考を入れてきた
馬鹿だろ近親相姦奴隷が
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:21:49.68ID:pn0ExW1q0
>>128
25年前はロータリーがあった気がするなー
その周りに店があったような
ボロいゲーセンとか喫茶店とかな
裏地のどっかの喫茶店かゲーセンの前に30人位のヤンキーが集まって集会開いてたなー
今はもうあまり見ないヤンキーがまあまあ居たなー

北側もあんなに綺麗に整備されてなくて
チャリンコが所狭しと広範囲に山程止めてあった
200台くらいあったんじゃないかな?
今あんな光景を見れるところは少ないだろうな
懐かしい
立花の北側=大量のチャリ置場
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:25:13.85ID:dtS4vaa10
さすが尼崎
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:29:33.94ID:m1Vd+T/VO
>>154
JRも阪神も駅近にタワマンがあるというのに…。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:32:38.83ID:DIAM5Pyz0
面識ない人が通りすがりに切られるのか
しかも酒を飲んでいて包丁を持ちだしたってまだ夕方の6時台で酔い潰れるは早すぎる時間帯だぞw
んで尼崎ときいて…なるほどなあって
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:21.66ID:ouvv6JGV0
尼崎は自転車を歩道の真ん中に止める文化がある
自転車の撤去作業員がいなくなった夕方から夜なんか jr尼崎の駅の北側歩いてみたらいい
異様な光景が広がっている
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:56.78ID:SFIjOvn50
どんな居酒屋だよ
厨房に入られて包丁を盗られるとか
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:45:07.73ID:ouvv6JGV0
尼崎でおかしい文化といえばスーパーで買い物したらその場でトレーや袋をスーパーのゴミバコに捨てて帰る文化だ
中身のお肉やお惣菜はどうするかと言うと無料の袋に詰め替えて持って帰る
厳密には尼崎から西大阪の文化だが他地域から来た人は愕然とする
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:49:12.32ID:xZrl5PVb0
最近愛知と兵庫の治安がヤバいんよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:27.17ID:VQfr915Q0
こんな奴はこれからどんどん増えるよ
普通の人は耐えれても軽度知的障害者や精神障害者はこの状況を耐えられない
そろそろパンクして暴れだすころだとは思っていた
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:51:36.68ID:UmvgspPD0
安心の兵庫( ´・∀・`)
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:54:25.56ID:RTI2Aori0
愛知、福岡、兵庫

キチガイ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:56:09.21ID:6+6+rguf0
65歳というと昭和30年頃の生まれか
ポスト団塊は辛い立場よ
生まれた時から、頭を団塊3年分1800万人が滞留して澱んでいて
永遠にその壁を突き破れないで終わる人生
団塊はそこそこ出来るし弁も立つし腕力もある
そんなのが上にごろごろしているのだから、ポスト団塊はうだつが
上らずに終わる宿命にある
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:03:36.54ID:DIAM5Pyz0
>>179
それゴミ箱じゃなくリサイクル
んで買ってすぐだとトレー洗ってないからNGで警備員に怒られるぞ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:25.36ID:YeQFyE2w0
>>190
尼崎の民度が0ってことだな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:28.81ID:npUsq5CO0
立花商店を画像検索したぜ。
綺麗な商店街やないか。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:08:21.27ID:JWxkGMGQ0
ダウンタウンが故郷の尼崎を街歩きする番組で、ホームレスみたいなジジイがニヤニヤしながら近づいて
きたら松本が、「あれ尼の市長」って言ったのには笑った
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:08:43.98ID:l0CQhTwv0
男前過ぎてブサメンの嫉妬を買ったのかなw
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:09:35.19ID:KrZMu3H30
また兵庫
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:15:30.89ID:DojA8wcJ0
殺意が小さな子供にいかなくて、せめて良かった
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:26.80ID:IHfpWZVw0
>「居酒屋で酒を飲んでいて店から包丁を持ち出した」

いや、聞きたいのはそこじゃない。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:12.04ID:npUsq5CO0
行ったことあるけど、ガード下に毛布や靴が散乱してた。👞👠🥾
あれは、どうしてなの?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:27:37.99ID:b9NEQWED0
ブサヨの先導で、臭い物には蓋をする。

上っ面だけしか解決しないから、強盗殺人監禁シャブ厨当たり前の街が変わらない。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:31:49.94ID:icv1j5FL0
尼崎だしと思ってしまうな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:38:49.96ID:vf5lKnzZ0
尼崎で岩本w

フルスペックでエラ生物(´・ω・`)
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:42:44.14ID:DIAM5Pyz0
>>191
店のルール上はリサイクルだけど
おそらくそうでなくリサイクル箱をゴミ箱代わりにするって意味かな?
知らないけど普通は警備員に怒られるはず
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:52:15.49ID:1h/wJCBd0
夜散歩してるから、こういうの辞めてくれ

社会への恨みを他人にぶつけるんじゃねえよ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:52:48.76ID:ExuD0PDj0
また兵庫か
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:54:14.36ID:DIAM5Pyz0
精神病なのかね?
でないと突然無関係な人間を襲ったりしないからな
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:58:12.55ID:C49ooy4i0
打ち合わせに行った先輩から自分の命は自分で守ろうみたいな立て看板があったと聞いて
尼崎だけは無理だわと思った
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:58:20.79ID:9uviBqQj0
政治家や官僚は
知ってんの?

実体経済が悪くなると庶民は奇怪な行動をとったり
犯罪が増えて治安が悪くなるってことを

おまえら為政者は身を切って一般国民に分かち合うべきだろう?
なんでボーナス満額なんだよ?
借金だらけの経営を続ける経営者が満額でボーナス
なめてんの?
コロナでこれから倒産や失業が激増するかもしれんのに
政治家や官僚を少しは身を切れって
無能無策のクセにカネだけはもらおうとする
それも庶民の血税から
最低だと思うわマジで
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:00:08.16ID:P63Kj11q0
また尼崎か
事件といい事故と言い血なまぐさい町だ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:30.82ID:7ETUEzOD0
尼崎には、大きな朝鮮部落があったよ。
ここ出身の超有名芸能人も多くいる。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:54.23ID:DIAM5Pyz0
なんで尼崎てこんなに多いのかな
うちの市はここまでじゃないけど福祉が手厚いからそういう輩が集まってくると聞いたが尼崎てそんなに福祉がいいのかね
それとも歴史的経緯が絡んでるのかね?
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:21:33.49ID:efgjmV/A0
また自粛厨か
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:26:44.44ID:eupfuSeB0
>>175
伊丹、宝塚、西宮、神戸、加古川…
犯罪はありますww
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:31:54.46ID:M/mJFhUK0
>>215
南果歩しか知らん。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:29.85ID:9yFsuBr90
もともと明治中頃くらいまで大坂と尼崎の間の川には橋がかけられなかったのよね
渡り船と関所で大坂への悪党の流入を阻止してた
その後は福知山線鉄道建設の朝鮮人労働者や沖縄港湾労働者も増えていろいろカオス
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:37.40ID:M/mJFhUK0
>>216
普通。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:43.12ID:Ucw4qjqh0
尼でも最もやばいとこらへんだな
南部の方
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:48.06ID:PwrQ0y0P0
兵庫こわい
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:42.75ID:Ucw4qjqh0
武庫之荘北側だけは高級住宅地で治安も良かった
南はヤバすぎ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:26.34ID:Ucw4qjqh0
>>91
ついこないだヤクザの組長殺されてたやん
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:27.88ID:9yFsuBr90
武庫之荘は阪急が開発した分譲地で大阪と芦屋の間にあるので
芦屋の大旦那が愛人と子供を住まわせたパターンが多い場所
ここだけ治安が大変良い
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:44.48ID:T6QIAICp0
>>205
白井さん初出馬の時に立花商店街で見たわ
背が高くて綺麗な人やったわ
おばちゃんたちに大人気でちょっとした握手会になっとった
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:00.94ID:9m2Rl+i40
尼崎なんだからね
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:34.69ID:+kZ6I+Oc0
野菜食べて偉いね〜って言われたんだろきっと。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:50:59.34ID:T6QIAICp0
尼で何が驚いたて、「公園のフェンスで布団を干さないで下さい」と
張り紙のある公園の鉄棒で布団が干されていたこと
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:57.92ID:ExuD0PDj0
隣の京都府民だけど、兵庫県民は自制が効かない奴多いわ
良く言えば自分にまっすぐ、悪く言えば猿
京都で凶悪事件が少ないのはやはり己がプライドの高い奴が多いからだろうな
他者に迷惑をかけるくらいなら自分が死ね
俺もそうだし、借りは必ず返すみたいな律儀な奴が多い
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:55:10.59ID:ExuD0PDj0
青葉は茨城だからな
勘違いしないように
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:29.04ID:M/mJFhUK0
>>227
知ったかぶりw
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:01:17.95ID:0sy5QtjR0
尼崎は、お天道様が高いうちに歩けよ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:06.66ID:DIAM5Pyz0
>>223
その理由が知りたい
他の街に住み比べた経験無い人はそもそも疑問に思って考えたことすらないだろうけどな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:04:56.61ID:3SMrNG1I0
今日の老害ニュース
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:22.73ID:/gRL1FUw0
また兵庫かと思ったら兵庫だったw
ブロック、ボーガン、包丁の次は何だよwww
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:05.48ID:wYNrhwWA0
ん?神戸も最近物騒やな・・・
お、なんだ尼か、今日も平和やな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:11:09.95ID:ei2Wvm/u0
尼崎なのにこの程度でニュースになるの?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:11:47.41ID:u3cXlY9F0
この手の事件を起こすやつは「こいつムカつく俺を馬鹿にしてるな
ムキー」って感じで犯行に及びらしいな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:37.90ID:M/mJFhUK0
>>240
スーパーが徒歩圏内に4〜5軒あるし、平地が多いからチャリ移動がラク。
大阪にも神戸にも行きやすいし。
利便性が最高なので人が集まる。
繁華街、パチンコ屋もあるので輩的な人もそれなりに。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:03.84ID:nWK7GmIx0
>>235
そういう自己評価の高さが京都人が嫌われるもと
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:24:01.12ID:u3cXlY9F0
>>248
でも同じような条件の地域で
関東だと民度が関西より上になるんだろ?

大手の工場勤務で数年前に愛知から
関西方面にきたけど、相対的に関西って
感情的になりやすい奴が多いな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:18.82ID:M/mJFhUK0
>>250
あなたの職場ではそうなだけちゃうかな?
関東でも東海でも関西でも色んな人がいる。
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:24.68ID:q1Abkg/00
>>59
長年住んでるが危ない目に会ったことは一度もない。
たまに大事件が起こるので尼崎は治安が悪いってイメージが定着し些細な事件が起こっても「またアマか。アマはヤバイなー」って言われる。
実際は近隣の西宮市、伊丹市でもこの程度の事件は起きてます。大阪の人間が遠征してきて引ったくりをすることもあります。
尼崎市外の人から見ると尼崎市は工業地帯でブルーカラーが多いので怖いっていう先入観が強く働いてるのは否めないかと。
兎に角、他の町と比べても大して変わらない何の変哲もない町。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:46.22ID:u3cXlY9F0
>>251
まあそうかもな。
ただ、中部はおっさん年代になると
普通に落ち着いてる感じな人ばかり
だけど関西圏はおっさんでも若いころの
DQN気分が少々残ってる的な人がいたりする

後、中部だと非正規は大人しくしてたけど
関西に行ったら、非正規のおっさんで
普通に上司などに意見してる人が多くて
これも中部との違いを感じた。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:15.35ID:T6QIAICp0
夜中の3時頃いきなり鍵穴に鍵突っ込んでガチャガチャやられたわ
同じフロアの部屋全部やられてたから鍵の合う部屋探してたんやろな
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:19.48ID:M/mJFhUK0
>>252
そうそう。
普通に?西宮でも人骨見つかったりしてるしねww
宝塚だって結構…。
伊丹や神戸は言うまでもなくw
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:40.50ID:7MXCUR5a0
伊丹に泊まる予定だからこの辺のニュース良く見てたけど
ほんとおかしなのばっかだな…
関東の田舎モンは外歩かない方がいいのか?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:53.49ID:ouvv6JGV0
>>190 違う ゴミ箱ポイ

リサイクルボックスとゴミ箱の違いくらい分かるわ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:13.24ID:M/mJFhUK0
>>257
伊丹やろ?
普通に歩けるってww
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:43:01.53ID:M/mJFhUK0
>>256
駅前にはまったくない。
知ったかぶりww
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:44:37.26ID:mBMxBDEo0
職人の包丁だからよく切れるんだろうな
重症でも無いならその分直ぐ傷はくっつく
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:30.91ID:W8RGJYal0
>>257
伊丹は下半身露出方面のガイジだから歩いても大丈夫だよ!
コロナが脳に寄生すると凶暴化するのと性欲化するタイプがある
尼崎と宝塚は凶暴化だからヤバい
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:25.32ID:M/mJFhUK0
>>263
西昆陽って伊丹やと思ってたわww
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:01.37ID:h4QkKn2L0
酒も十分麻薬と言えるな
どうでもいいけど
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:22.03ID:F7JyhUZf0
兵庫でも阪神間はヤバすぎる事件多すぎw
その中でもっとも危険な街尼崎
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:40.16ID:BRWoYNaH0
>>6
住んでたけど確かに住心地はよかったけどキチガイおじさんが多い
チャリ乗ってるだけで怒られた
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:14.55ID:zy1bmYXY0
>>267
そうそう。
平気だ他人を怒鳴ったりする人が、普通にいる。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:43.27ID:M/mJFhUK0
>>267
乗り方に問題あったんちゃうの?
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:30.45ID:ouvv6JGV0
武庫之荘は団地が多いからな
人気があるのは北側で武庫公園の近くとか意外と新築マンションが人気
なんせ環境がいい 駅からは遠い
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:14.94ID:u3cXlY9F0
>>269
普通の地域じゃあ、チャリの乗り方
おかしくても怒ったりしない、

心の中で「危ねえとか馬鹿か」とか思うだけ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:25:22.42ID:CW5TOTuE0
尼崎に住民票があるヤツとは関わらない方がモアベターww
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:35.57ID:M/mJFhUK0
>>271
どっちにしろ怒鳴られるような乗り方した方が悪い。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:49:27.63ID:ouvv6JGV0
県警によると、岩本容疑者は酒を飲んだ状態で男性に背後から近づき、
「刺したろか」と声をかけて犯行に及んでいた。2人は面識がなかったとみられる。
「殺すつもりだった」と容疑を認めている。

これ、よくある刑務所に入りたい人の犯罪ですやん
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:48.56ID:uvfQXz9e0
兵庫県が日本でもっとも猟奇的なのはなぜ?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:48.02ID:M/mJFhUK0
>>277
ウチとか言わんww
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:44:28.90ID:eb6N7XML0
>>273
そもそも変な乗り方しかたどうかも判らんぞ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:24.37ID:LDOKt09s0
>>234

アマの公園で

「愛人のウンコはお持ち帰りください」

という看板を見たぞw
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:55.15ID:LDOKt09s0
岩本て名前


朝鮮人だろうな 立花は 特に多いし
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:07.03ID:M/mJFhUK0
>>280
ワカランけどw
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:56.73ID:M/mJFhUK0
>>284
いい加減なこと言うな。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:25.08ID:b9NEQWED0
>>286

立花って付いてる由来調べてみろや。

立花なんて、オモニ大量発生しとるぞ。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:41.62ID:sg2MAuY70
岩本か
日本人かな?
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:21:24.38ID:H7UOf1lq0
>>287
由来は橘。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:55.80ID:oz0QszYK0
尼で住んでええのは阪急園田界隈だけ
JRと阪神沿線はマジでヤバイけんね
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:22.54ID:H7UOf1lq0
>>292
君は広島のコか?
それとも愛媛のコ?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:28.67ID:Axk2GOPa0
>>132
逆やで
立花会館が南側
大東洋ソシオが北側
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:27.95ID:Axk2GOPa0
>>143
ごめん今気づいた
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:13:45.27ID:VD09f1L20
兵庫尼崎の日常
おちおち散歩もしていられない真の修羅の国 
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:17:36.13ID:tv1FM6fQ0
尼崎って済州島出?全羅道出?それ以外?
元が出稼ぎ者ということはそれ以外や常民出が多い?

常民出にしてはあまりにも…
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:22:23.06ID:6FFEKtdE0
酒の規制しろや
アルカスのせいでどれだけ事件が起きてると思ってんだ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:26:08.72ID:b9sacrl90
>>296
しょっちゅう余裕で散歩してる♪
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:46:45.42ID:b9NEQWED0
>>292

嘘はアカン。あんなところヤバイのばっかじゃねーかよwww
飲み屋なんて、ヤクザばっかりだしw
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:47:21.81ID:xxjMTu8N0
尼崎何なの
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:53:04.08ID:nsMyHplU0
マスク警察こわすぎ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:53:27.39ID:83XSVC980
立花辺り、苗字もあれだし、しかし怖いな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:14.44ID:tv1FM6fQ0
私金与正になんて憧れませんが?おぞましい悪としか思いません

脳ジャックの在日朝鮮人が他スレの与正ニュースで「憧れるー与正様最高ーー!!」という感情を入れてきた

…在日よ、敵対階層収容所でググレ
笑わせてくれる奴だ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:39:54.96ID:fq7YHeJv0
出身が三河のトヨタで大丸勤務
立花から大丸梅田店まで3駅15分
大丸芦屋店まで4駅15分ぐらい
尼崎は江戸時代から三河遠州人の植民地
石投げたら三河人に当たるぐらいのところ
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:49:15.04ID:fq7YHeJv0
三河はこういうところやからな

【愛知】公園のベンチ近くに“胸に刃物が刺さった”女性の遺体…刃物は“女性が握った”状態 自殺と事件の両面で捜査 豊橋市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591764335/

三河では刃物が流行している模様
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:23:13.83ID:lLUEN/H/0
北朝鮮スレを日本人視点で読んでいたら脳ジャック在日朝鮮人につり目顔で攻撃されだした

かなよって何陣営なのかしらん
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:26:18.44ID:lLUEN/H/0
脳ジャックに在日朝鮮人よ、日本人には金与正なんぞ関係ないとわかれや

あとお前敵対階層だから強制収容所でググレ馬鹿
北朝鮮なんぞどうなろうと笑い事でしかないわアホウ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:39.81ID:lLUEN/H/0
脳ジャック在日朝鮮人よ、だから朝鮮人に怯えてないんで?

認知バイアスで虚構に生きないで現実受け入れて私の朝鮮人主観をわかれや
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:55:31.56ID:WN9dNrmk0
ボーガンで周囲の頭部撃ちぬいてみたり
通行人の額を包丁で切りつけたみたり
兵庫県さん、物騒にもほどがありまっせ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:13:53.05ID:dqbH+wOQ0
尼崎はこの手のキチガイ多すぎ!
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:39:25.88ID:yvcdXKeL0
「尼崎」で「岩本」とか99パーセント日本ルーツじゃない人じゃんw
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:38.20ID:407D/UWN0
70歳の会社員が65歳無職に・・・お前も働けって事?
70歳にもなって働きたくねーな
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:34.02ID:Xpv0n2N00
これ、典型的なナイフを使ったテロじゃないの?!一時盛んに起こっていたでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況