X



小池百合子都知事の同居男性 都の業務委託企業トップと不動産取引 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2020/06/11(木) 07:35:44.76ID:55L3hhAv9
 7月5日に迫る東京都知事選に向け、その動向が注目される小池百合子都知事。「週刊文春」が小池氏の関連団体の支払いや東京都の予算を調べたところ、PR会社「ベクトル」(東京都港区)とその子会社に対し、巨額の支出をしていた。また、ベクトル社の代表取締役社長・長谷川創氏と、小池氏の元秘書で前回知事選直前まで資金管理団体の会計責任者を務めていたM氏との間に複数の不動産取引があることが分かった。

 PR業界関係者が語る。

「ベクトルは1993年に創設され、今や東証1部上場、日本最大級の戦略型PR会社です。2017年、衆院選前の希望の党の結党会見で流された印象的な動画もベクトルの100%子会社のアンティルやシグナルが制作しました。“コツーン、コツーン”とハイヒールの音が響く中を、小池氏を彷彿とさせる緑のスーツの女性が歩いてくるもので、当時話題になりました」

 小池氏が「希望の党」を結党し、代表として衆院選に挑んだ2017年には、都民ファーストの会と希望の党から巨額の政治資金がベクトルグループに支出されている。前述の動画などの制作費の他、世論調査費や政見放送制作代などの名目で、2017年だけで合計3億円近くになる。また、東京都はベクトルに、デジタルメディア関連など、過去2年で2件、合計約5700万円の業務を委託している。

 一方で、小池氏の元秘書のM氏が所有する東京都内の2つの不動産を、2016年11月にベクトル社長の長谷川氏が購入。うち1件は1年半後、長谷川氏がM氏の妻に再度売却している。M氏は、小池氏が環境大臣に就任した際、大臣政務秘書官を務め、小池氏の政治団体の会計責任者を一時務めるなど「金庫番」と言われる人物。M氏が所有する不動産の複数の登記簿を確認すると、M氏の自宅は、小池氏宅となっており、同居していることになっている。

 M氏に取材を申し入れたが、期限までに回答はなかった。

 長谷川氏に取材を申し入れると、弁護士を通じ、概ね次のように書面で回答した。

「(不動産はM氏から)相場より多少低い金額を提示されて投資用に購入した。当社と小池氏の団体は以前から取引があり、M氏との関係によるものではない。都からの仕事とM氏は関係ない」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、拉致被害者家族会の元幹部による小池氏の言動への批判や、「二度飛行機事故を回避した」という小池氏の強運エピソードの真相、またM氏の正体や、謎が多い不動産取引の詳細などを6ページにわたって報じている。

文春オンライン 6月10日 
https://bunshun.jp/articles/-/38326?page=1
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:25.46ID:7xTsc5ha0
>>339
荒井注のレベルだったんだな。
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:50.59ID:VlK87Bgc0
同居男性の年齢次第だな
これが20〜30歳近くも年下か、ほぼ同年代か、年上か
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:02.93ID:BIrkxFPZ0
それと英語力で笑いのネタになってるのが安倍晋三
国連のスピーチでも英語圏の人間が聞き取れない安倍英語の為に、
英語なのに英語圏の人間に英語の同時通訳が付く始末w
帰国子女の間でも笑いのネタ
漢字には平仮名ルビ、英語には片仮名ルビの安倍ちゃん
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:43.70ID:eZrc5Ugq0
舛添や猪瀬なんてかわいいものだったなw
築地や豊洲でも分かる通りケタ違いに真っ黒
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:25:23.73ID:wBYaTb5W0
>>344
そうするとカイロ大が卒業証明出したのは一体何なんでしょう。
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:16.04ID:p2RbKrLx0
>>342
ユリノミクスだとurine [júərin] (おしっこ)を想起させるんすよ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:22.57ID:OoL5p06Z0
>>354
売国奴アベンキのことはいまはどうでもいいんだわ
そいつとつるんでる反日無能と知事の砲が問題だろ

>>355
なんかどんどん悪くなっていくよな、
武漢ウイルスのおかげで東京都が
日本の癌だと再認識したわ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:48.91ID:tbfBS9AI0
だから猪瀬でよかったんだ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:52.00ID:xkhK/LRc0
選挙前で何か見つけたかったけどこれくらいしか出ませんでしたってことか
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:12.68ID:kDqdJswR0
>>324
防衛事務次官さんが、不正を働いて私腹を肥やしていた事実は本当でしょ?
裁判迄行って、判決で認められて事務次官の有罪判決が確定したんだから。

直ぐに代わる大臣よりも、長期にわたり居座り、沼の主の様に成る事務次官の方がエライのもみんな知って居るし。
新米大臣達は、事務次官の顔色を伺いながらウロウロ・オロオロするばかりが実情ですよね?w

勇気ある男小池らしい、エピソードではあります。

昔細川総理と小泉総理は、有事の男小池さん、が口癖だったと言うし。
当時のメンツの寄り合いでは、未だに小池さんが呼ばれて居るし。

最近有った会合では、都知事選挙直前なので小池さんは辞退、
代わりにラッキーボーイとして有名だった、タイゾウとか言う人が呼ばれたそうですよw
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:43.65ID:ykQ+/eIe0
やはり男いたか
会見中ら口紅が…とか言って女出してたもんな
あの時も直前まで接吻してただろ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:52.59ID:ZXBVT4/V0
文春が筋金入りの3段論法出版社なら、あと2回あるw
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:39.96ID:Zc9FaD4i0
>>1
内田先生は、このみっともない自民・共産連合(笑)に関係してんの?

小池氏への決議案取り下げ、カイロ大学の声明も一因
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5f1e9463dfa4eb28a61efc7c0e641c3349142d

東京都の小池百合子知事と対立する都議会自民党が、小池氏のカイロ大卒業の証明を求める決議案を9日に議会に提出しながら、10日になって取り下げる、「珍事」が起きた。
小池都政で4年間続いてきた両者の対立を象徴するようなドタバタ劇。小池氏は当初予定したこの日の再選出馬表明を、見送った。

この決議案は前日9日、自民、共産も共同で提出していた。しかし10日になって取り下げ、上田氏単独での提出に。
決議案文の調整で本会議の開会は20分遅れ、知事与党の都民ファーストの会から自民、共産への批判の声も出た

77非公開@個人情報保護のため2020/06/10(水) 23:31:44.91
一番みっともないのは
川松センセイでしょw
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:07.23ID:VoaNXsPg0
バククネみたいな追及のされ方だな
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:39.31ID:9B7W0jFH0
M氏の自宅は、小池氏宅となっており、同居していることになっている。

ぎゃはははh−!!!wwwwwwwwwwww
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:22.24ID:NRQUYQuN0
>>355
舛添や猪瀬みたいのは、黒くないから切られたわけで
黒く染まらない、染まらせない奴は、マスコミつかって首
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:09.26ID:QjkKmLtm0
あやしいゴシップとかどうでもいいから政策論争で勝負すりゃいいのに
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:24.91ID:VoaNXsPg0
「M氏」ってなんかMの人みたいで笑えるね
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:37.92ID:OoL5p06Z0
>>363
都知事としてやってきた実績を見てみろよ

何でそこを観ないでこういう誘導記事に
ころっと騙されるかね

この記事は小池の援護射撃だよ

>>371
朝鮮はげがくろくないとか都民っておばかさんだね
防護服を都民に無断で送った小池も大概だけどな
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:39.12ID:WrLOzZQH0
>>344
カイロアメリカン大学でも卒業記録があるか調べたらいい
もしあればクロ
ダブルスクールは絶対不可能だから
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:01.00ID:+f9oJ/PX0
なんか山本太郎が出馬するというネタ見てから

小池叩きのネタが全部ただの工作に見えてきた
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:50.68ID:nW0JwtWx0
守屋まで出してくるかよ

収賄で懲役2年6月、追徴金約1250万円
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:15.19ID:mY3w0ex20
安部も小池も創価も利権まみれだな
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:42:16.53ID:OoL5p06Z0
>>372
反日マスゴミがそこ指摘したら真実がジジババにも広がるでしょw
武漢ウイルスは完全に人災だろw

武漢ウイルス戦争のA級戦犯がまだと知事やってる不思議
反日マスゴミとずぶずぶの証拠

>>377
都民は中国に30万着防護服送ったことをどう思ってんの?
PCR検査も渋ってて無償乗車がうろうろしてるの医が現実だろ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:15.20ID:kDqdJswR0
>>366
都知事選挙の公示日が、アト数日くらいでしょ?
メディアはもう何も書けませんよ。

公示日以後に、根拠のあやふやな好い加減な事を書いたら、公職選挙法違反で即逮捕されますからね。
民主主義の根幹をなす選挙は厳しく監視されて居て、シール付きポスターを傷付けた、だけでも逮捕されますからねw
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:30.52ID:e4SyWnjs0
東京アラートもこのPR会社にこうしたらいいwと進められたんだろう
これを採用案として巨額払ったのかもしれん
そしてその金を仲良く山分けとかしてそう
そしてPR会社にコロナ感染者少なく発表してそろそろ解除しちゃう?wとかベッドで話しながら
そうしましょうかねwなんて
2人で笑いながら計画しているところ想像できてしまう

オエエエエエ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:47:50.34ID:3GZt8LpB0
103 名前:あなたの1票は無駄になりました :2020/06/11(木) 11:34:21.48 ID:qlI427Qy0
元 中の人が記者クラブ制の弊害で大手マスコミが追及しない構造を説明してる


【プロに聞く!】小池知事の学歴問題・カイロ大学が反論発表!について。どうしてマスメディアはこの問題を深く追求できないのか?。ジャーナリスト烏.
https://youtu.be/tRrlTERN5_k
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:49:24.64ID:Oz8qCJbP0
ネトウヨは桜井誠に投票するの?
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:05:53.39ID:Jayr1eiG0
不動産相場より安い値段で購入して転売して巨額を得る
おい小池百合子よ
俺にも安ーく売ってくれよw
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:11:04.04ID:zTsovWWw0
証拠が無かろうが
学歴詐称に癒着のイメージを
少しでも持たせられれば目的達成。

あとは勝手にあること無いことをネットが拡散してくれる。
記者は楽しいだろうな。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:18:20.34ID:cNZGxcli0
時代遅れの世論操作は無理
簡単には流されなくなってるから
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:09.65ID:NLsIvYm+0
同居を同棲と誤認させる飛ばし記事じゃねーの、身内に仕事やったのは事実だろうが
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:35.41ID:SoPBviyk0
>>275
粛清人事で幹部を黙らせるって相当だな?東京都の幹部はアホかいな。知事に人事権
を取られるなんて考えられない事体だよ。
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:50.29ID:kVt553dD0
>>9
他と比べて逆に微妙なライン
ネガキャンなら学歴一本のがベターじゃないのかね
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:14.49ID:gc1nGbx00
>>400
石原閣下がそうしたんやで
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:37.13ID:vZBeHIYK0
なーんだ彼氏いるんだ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:08.56ID:vZBeHIYK0
>>110
なーんだ彼氏じゃないのか
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:34.20ID:gc1nGbx00
>>356
矛盾はないが、なぜアラブ向けの記事にはカイロ大卒と書かなかったか
小池百合子の気持ちになって考えましょう
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:47.80ID:VoaNXsPg0
万が一小池さんが降りたら都知事選は大混戦
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:48.47ID:6sxWacL90
>>396
パヨクのお前ら必死だなw
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:29.27ID:zTsovWWw0
>>397
昔は小池はアラビア語も英語も
ロクに喋れないってテレビや雑誌が書けば
簡単に検証が出来ないので信じる人もいた。

今は、動画や専門の見解を簡単に
検索できるので、いい加減な嘘はすぐバレる。
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:54.84ID:/qNTm/pn0
なんの確証も取れてない疑惑だけで
小池氏に問題有りかの様な印象操作をするだけの記事ですね
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:29.41ID:DQMVvy7c0
12のゼロを目指します!!!

で実現成果ゼロってw
0411ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:43.76ID:QGJSrzeT0
コロナは夏でも多数で男女たちが夜な夜な
いり浸るさかり場のお店とかでは仮に皆が
ビールで乾ぱいとかでもやりたくなるとしても
とたんにかん染しるおそれがあるからやめろ
はだかになった夜の店はよくないと知れよな (人´∀`).☆.。.:*・゚
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:50.65ID:Qr/2lKtc0
文春渾身の学歴ネタを凌いだから
このネタは豆鉄砲やな
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:58.87ID:in9UT4SM0
やはり女はダメだ
次の都知事は山本太郎先生しかない
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:16.44ID:gc1nGbx00
>>408
でも本人も自信はないだろアラビア語
あるならあちら向け記事にカイロ大卒を書かない理由がないし
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:42.87ID:VoaNXsPg0
女帝の内容については私も反省すべきところがあり、
もう一度自分を見直したい。今回の出馬は辞退する。
それいい。
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:31.13ID:v4+h3zB70
>>344
本当だ
アラブ向けのニュースに、カイロ・アメリカン大学で勉強したことは記載し、
カイロ大学卒業は書かないのは非常に不自然
もしも本当に卒業していたのならば

こいつは本当に信用ならない
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:19.53ID:wTPr4giG0
>>1
民放は文春でも
渡部一色だから選挙には何の影響もないな
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:09.23ID:Qr/2lKtc0
宇都宮ケンヂ先生なら外国人参政権を推し進めてくれるに違いない!
みんなで投票しよう!
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:44.49ID:OzR0aYJZ0
>>1
こんなのは東京都の金の問題だから、ハッキリ言ってどうでもいいよ

問題は税金を1600億円も手数料で垂れ流す【自民党】と【電通】の方が大問題だ!!!
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:50.65ID:JGEshKMV0
小池知事って以前と比べて、だいぶ人気が落ちてきたよな。
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:36.72ID:Qr/2lKtc0
>>422
支持率が落ちたどころか爆上げですよ

小池都知事支持率69.7% 3月から20ポイント上昇 コロナ対応評価=JX通信社 東京都内世論調
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:33.68ID:zTsovWWw0
>>414
アラビア語喋ってる動画見た?
本に感化された?

新谷恵司(アラビア語会議通訳者、東海大学客員教授)が怒りのツイート!
 ↓
https://twitter.com/keijishintani/status/1270499553213444096

日本人のアラビア語能力について妥当な判断を下す能力を与えられた者として、言っておきたいことがある。
#小池百合子 氏のアラビア語能力は高い。知事のアラビア語力についていわれなき中傷をしている人は2種類。

@アラビア語を読みも書きもできないが、伝聞で「できない」と信じ込んでいる人、
A「自称」アラビア語ができる人で、
@がほとんどだが、Aがもっともらしくフスハーだのアンミーヤだのと書けば、あたかも本当のことのように流布するので始末が悪い。

アラビア語ネイティブや、私達のように一定水準にマスターした人の中で、知事のアラビア語に文句をつけるひとはいない。
しかしなぜか、そのことは報道されない。過去に何度かメディアの取材を受けたが、このことを言うと「本当ですかあ?」と電話を切られた。

知事がアラビア語を話す場面に同席したことは何度もあるが、少なくとも公式会談の3度は覚えている。
そのうちの2回は都知事になられてからだ。2度とも、途中から相手が通訳なしに会話することを希望され、会談はアラビア語オンリーになった。

1回目は、終了後事務方が駆け寄ってきて、「どういうやり取りだったか教えてください。」2回目は、私の方から「こういう話でした」とメモを提出した。

知事は在京アラブ大使の間やアラブコミュニティーの間で人気者だ。
ネイティブの彼らと直接アラビア語で冗談を言い合える仲なので、そういう経歴(カイロで学んだ人)が日本のリーダーであることに敬意を表し、親近感を隠さない。
だれもこのことを報道しないし、ワシが証言しても書かないので、ツイートすることにした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:27.68ID:6sxWacL90
>>423
そりゃ創価パヨクと手を組んでるパヨク小池なんだから、創価界隈で調査すりゃ不自然な爆上げになるのは当然だろ(笑)
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:03.01ID:JNQFmD5D0
>>182
マジ、その話?
俺は、反小池だが、その話が本当なら小池側になろうかな?w
ここに来て、保守派が小池を叩きだしたり、小池の暴露本が出たり
色々と周囲で騒がれてておかしなことになってるよな
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:44.06ID:zTsovWWw0
>>425
前回都知事選の対抗馬の鳥越さんの
支持層ってどんな人でしたっけw
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:19.98ID:z0z96ize0
大学問題で追い詰められなかった時の事考えて文春砲第二弾か
なんかやり口が韓国っぽくなってきたな・・・・
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:36.13ID:JNQFmD5D0
>>140
堀江一択に決まってるだろ
馬鹿か?
そんなことも分からないから日本人は考える能力が落ちたと言われるんだよ

よく考えろよ
堀江はネット投票を公約に掲げてる
これだけでも達成したら凄いことだ
日本が変わる
そんなことさえ分からないバカが多い
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:28.32ID:zTsovWWw0
同居男性(同居しているいとこ一家)

父親と同居している娘は
既婚男性と同居しているって言われるのかw
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:20.55ID:VoaNXsPg0
大体が、こんな関西出身のネーちゃんが都の隅々まで知っているわけがねーだろ!
西はじめ都政でええんか!!!
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:50.43ID:m02FXEXKO
文春もだが、新潮も小池の金の流れについて追いかけ回し始めてるな。
まあ、どちらかは忘れたが過去二度に渡りキャンセルした飛行機が墜落したとの小見出しを見て読む気が失せたんだがw

別に学歴がどうであろうが小池に票をくれる気はないし候補者次第ではそれこそ20年近くぶりに選挙に行かないとの選択も考慮に入れてるが、こういう意味不明の疑惑?まで差し込んでくる週刊誌の姿勢もまた頂けませんよというお話w
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:53.26ID:VoaNXsPg0
>>436
山本太郎も西はじめだろ!
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:26.15ID:z0z96ize0
>>433
それじゃあ、記事にならないし売れないからだろうなあ
誰が糸引いてるのか知らんが今は小池叩きの真っ最中だから・・・
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:58.14ID:zTsovWWw0
>>438
事実なんてどうでもいい。
真実を追求する報道機関じゃない。
情報操作の工作機関だね。
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:52.26ID:zTsovWWw0
>>440
アラビア語がロクに話せないって
話じゃ無かったっけw
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:00.68ID:EiXwndt60
調べたけど何も出てこないから、腹いせに疑惑のタネを撒いたって感じかw
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:15.91ID:zTsovWWw0
>>440
カイロ大学時代に既婚男性と同居していた!
スキャンダルですねw
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:49.00ID:icbSCtBL0
>>428
本当
例の韓国人学校予定地(旧都立高校)の近くに住んでいたけど地域住民は小池の判断に安堵したよ
桝添と韓国側で密かに話が決まっていたんだろうからサムスンが飯田橋(神楽坂)に移って来たんだと思う
小池は今でも朝鮮人慰霊に参加していないから尚更目の敵にしているんだろうなw
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:43.23ID:nW0JwtWx0
堀江担ごうとしたのは、自民東京議連

バックが誰だかバレバレ
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:30.58ID:icbSCtBL0
>>187
桜井パパが当選するよりもよっぽど宇都宮の方が当選するわ
韓国学校建設を阻止するなら小池が安牌
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:35.42ID:qLyNQ72r0
コロナ蔓延させた戦犯それが小池
通称オリンピックファーストおばさん

もちろん都民はセカンドw
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:44.13ID:gqVSO/2V0
小池工作員ホイホイ、賞味期限切れかな?
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:32.10ID:Ybiaay3T0
そんな・・彼氏いるとかそんな裏切られた。
ちょっと横になるわ。
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:53.40ID:d+8lWOaZ0
なんかこういうのやる度に同情票が集まる気がするよ
文春も落ちたな
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:11.34ID:g1tX5wR40
何だちゃんと棒をキープしてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況