X



東京入管に爆破予告のメール 12日の窓口業務を中止 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/11(木) 18:52:52.19ID:j+8ZGoDk9
6/11(木) 18:40配信
共同通信
 
 出入国在留管理庁は11日、東京出入国在留管理局(東京都港区)への爆破予告のメールがあったとして、12日の窓口業務を中止すると発表した。入管庁は警視庁などと連携し、警戒を強化する。

 入管庁によると、爆破予告は10日午前、東京入管が管理するメールアドレスに送信されてきた。「入管が外国人を虐待しているから」とし、「12日午後3時半に入管の施設内で爆発を起こす」「爆破が失敗した場合は、刃物で職員に危害を加える」との内容が記されていた。

 入管庁は「真意は不明だが、来庁者の安全を第一に考え、窓口業務を中止にした」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2bb5c2e40795d8eb6b694f043616490087a6611
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:53.44ID:SUgyb7xX0
最近問題を起こした外国人と言えば
クルド人とイラン人。
どちらだ?www
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:13.96ID:MwrSYQaz0
ネットウヨクいい加減にしろ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:55.78ID:jo5hFXr90
>>1
誰がどうみても朝鮮人だろこんなの
クルドはトルコ国籍ならもう送還できちゃう
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:37.99ID:juPHGTWP0
クルド人 with 立憲くんかな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:49.03ID:MjiB42gT0
テロリストだな

こっちも攻撃しようぜ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:59:47.00ID:PYAXiLrD0
>>5
本当誰が犯人か分からない難しいニダ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:00:36.78ID:PpACw83/0
はい、ANTIFA
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:01:50.16ID:8lXgm6WJ0
ネトシヲかな?w
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:03:01.29ID:Pk6j7dn+0
三三三三三三三  (     | 金バエ山崎! パンツ小沢!
三三三三三     ))    |  こうなご杉田! 片山ゆうくん!
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  / 八須里美ちゃん!
三三三三 ((三三  6)彡//\  きさま等ッ!
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |  
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |   見ているなッ!
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:05:31.94ID:ig0C8JUN0
差別ガーって言ってる奴らは犯罪者なの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:06:30.22ID:8j1xPVFG0
いいねえw 外国人=テロリストの流れが生まれつつあるw 入管に収容しているクルド人は強制国外退去だなw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:07:38.58ID:E6o4GZAd0
またおパヨさん・・・
犯罪はいつもおパヨさん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:10:07.14ID:8tV/YEtq0
安倍が中国人入れまくってるからな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:10:40.79ID:XkAbwha10
結局これで困るのって、在留ビザの延長申請してたりする外国人だけなんだけどな。
バカなバヨクには分からんのだろうけど。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:13:26.69ID:8ydmvwuH0
さっさと捕まえてぶち込んどけ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:21:34.50ID:2v6oMDx70
いい加減にしろよ、ネトウヨ
犯罪ばかり犯しやがって
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:22:23.11ID:p5zgenfz0
渋谷署といいパヨクの犯罪予告だらけだけど
日本で何に興奮してんのか全く意味不明
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:23:46.96ID:Nau0N0zf0
政府がこういうのに簡単に屈してると、弱腰に見えるよね。
なんていうか、被害者になりたがってる感?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:37.36ID:HnspPvd70
>>21
そこにいる人達の安全最優先で全員国外退去が良いね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:47.10ID:20+xN9Xz0
ちょっと洒落になってませんな。
爆発物持ってそうな人たちですもんね。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:41.49ID:vyk6QknN0
またアベノガイジンか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:06.63ID:TSwWWCCm0
収容者と職員の安全を考えて
全員牛久と大村に移さなくていいの?
0038日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:23.30ID:Zq7u36F40
そんなにすぐに中止に出来るなら外人入れるのも中止にしろや
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:48.28ID:/KheTx7E0
不良が多い世の中は嫌だな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:40:27.77ID:pCY90WDe0
ANTI FA?
0045日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/06/11(木) 19:40:47.01ID:Zq7u36F40
そもそも外人を入国させなければいいだけの話だからな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:10.35ID:hiEvAODO0
何でこういう手紙とかメール出しちゃうの?
どういう気持ちでやってるんだろう?
マジで謎なんだけど・・・
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:57:09.39ID:oL9Ujutf0
産経によると渋谷署にもメール来たらしいが、共同はそういう情報ないん?

それとも?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:06:13.42ID:ddla9yCk0
本当に爆発物を仕掛けたら予告なんてしねーから

悪戯メールを真に受けて仕事休むんじゃねーよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:08:32.62ID:TqmLUQYe0
なるほど、これで入国者数コントロールできるな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:09:42.89ID:aUF05agN0
クルド人って今に限ったことじゃなく前から差別受けてたん?なんで?

日本人妻と引き離されたクルド人男性が自殺未遂…入国管理局の非道(2018年)
https://nikkan-spa.jp/1483050?display=b
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:18:33.25ID:R8A2KmhR0
メール送るとか逮捕もんだね。
クルド人デモに紛れての韓国人か?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:08.33ID:kfZhD/vM0
アメリカの影響受けすぎだろ
村社会の日本じゃ流行らんのにな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:23:05.17ID:542kXpd20
犯人は朝鮮人だろ

入国規制を解除しろとわめいていたし

こういう卑怯な事をするのは朝鮮人
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:42.36ID:Rlv/+Vyr0
どうせバカウヨだろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:56.54ID:jEz9GT820
日本国民だと
へー 大変だわ。
近く住んでないし まっいっかwでおわるw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:13.56ID:PpACw83/0
東京出入国在留管理局 @IMMI_TOKYO
〜落書きは止めましょう〜
11月19日早朝,港南大橋歩道上にて。
表現の自由は重要ですが,公共物です。
少しひどくはないですか。。。


ANTIFA大阪
人の心を持たない外道が、恥知らずのツイートすんな。


ANTIFA大阪
固定にしたこのツイート、絶対固定を外すなよ。恥の烙印や。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:06.31ID:EKN1PUvt0
もろ外国人(在日含む)の犯行ですやん

むしろ入管の人にはもっともっと厳しく外人と戦ってほしい
入管にお世話になるような外人はろくな奴じゃないから入館の人たちの対応は常に厳しくていい
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:50:06.41ID:R7Knq0Z/0
東京入管は世界中に喧嘩売っているから
その内マジでテロ組織の餌食になると思う
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:05:41.93ID:6J03xf0y0
「12日午後3時半に入管の施設内で爆乳を起こす」「爆乳が失敗した場合は、刃物で職員に危害を加える」
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:02:07.10ID:MFlzmMeT0
>>66
入管の職員はまじで酷いね。
全員とは言わんけど末端の人間まで腐ってるぞ。
外国人を人間として扱ってない。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:38:15.95ID:7awRdq7R0
これに賛同するわ
不法滞在者どもを可哀想とか言う奴は刑務所へ入れ


8 不要不急の名無しさん sage 2020/06/12(金) 00:05:02.49 ID:OtgNxmKN0
差別があった方が都合が良い人がいるから、混乱に乗じてこんな運動を展開する
本当に差別を無くしたいと思うなら、犯罪者を聖人のように祀り上げたりしない
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:39:22.38ID:bjCHr3PrO
外人はさっさと強制送還しろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:39:36.22ID:f9pfpJUZ0
赤軍派の卵みたいなのが生まれてきているね
公安はしっかり取り締まってほしい
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:40:20.22ID:RdPQZ8lQ0
これは逆に外人を悪者にしたいやつの仕業
なんじゃなかろーか?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:14:53.87ID:/+GkHAhZ0
クルド人はどこの国でも政府批判

クルド人は害酷人
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:35.84ID:8yehsimk0
渋谷のパヨクじゃないか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:25:17.91ID:pohR6kjy0
東京入管てちょっとおかしい
収容女性ハダカ撮影とか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:29:16.62ID:26gI47d40
外国人よりパヨクの気がするんだよな
在日外国人には入管関係ないし。
だいたい不法滞在で、祖国に帰れなーいって言ってる、
シリア、リビア、イラン、ブラジル、クルドの超過滞在なんだけど、
そいつら
「祖国で犯罪したからつかまりたくない、帰れない」とかなんだよね
知るかバカ
命の危険ねえだらが
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:33:53.57ID:Nv4iuEMN0
最近爆破予告多いな
経済が悪くなると一般市民も政府批判始めるから、この機に便乗して過激派が活発になるのかな
ネット見てると暗に暴力で政府を打倒しようと煽ってる人が多い
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:35:09.60ID:VDRWr4D30
【警戒】12日午後、アンティファが渋谷を爆破予告

アンティファ必死すぎ
お金ないんだろ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:41:07.48ID:PQcuoRh70
TV nanimohoujinai ??????
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:41:28.71ID:O/tgqVRq0
爆破できねーくせに笑
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:46:53.54ID:jpyYlaVu0
あと1時間か
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:53:36.39ID:QkCrbyGt0
これは公安さん本気案件
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:55:39.78ID:gYSPtYKh0
つまり出入国が止まってるわけか?
一番テロが警戒されるところに来たな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:07:26.23ID:26gI47d40
>>82
時間を操作できるから。
日本だと丸の内ビル爆破事件につながる、
連続企業テロ事件が有名だけど、
もともと反日武装戦線狼が赤羽陸橋落として御用列車ごと天皇殺害の予定だったから。

んで丸の内の三菱ビルに変えた
そしたら破壊略強すぎてぶるった
そこにテレビ見てさそりと大地の牙が入って、
工場とか放火と爆破繰り返した
あとはイギリスの映画でジャガーノートってのがあって有名に。
赤か青かってやつね
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:11:29.23ID:LU5t8Oub0
収容所にしとけよw>1
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:58.80ID:Awb2iiwp0
これアメリカからの流れの繋がってる人達なの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:39.82ID:UL9XxWYF0
antifaやん
アメリカで警察署燃やしたり市役所占拠してるから実績あるじゃん
怖い怖い
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:00:18.51ID:xYNOVUfR0
入管業務が中止されて困るのは外国人だと思う。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:01:33.53ID:xYNOVUfR0
>>53
その「クルド人」という人の国籍はどこ?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:16:36.26ID:lMwF1QXS0
結局爆破されたり刃物で刺されたりしたの?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:40.62ID:HEawiTnw0
>>93
お大事に
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:21:14.35ID:huYQ9Ibc0
昨日、外国人が差別されていると
脅しの電話か手紙の外国人犯人の件とは違う事件?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:29:04.22ID:xSjxp1jG0
>>59
お前が一番馬鹿なのに
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:47:36.98ID:RtSc+lKc0
>>95
くるくるパー
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:31:13.66ID:wQMAkta80
>>98
お大事に
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:43:30.20ID:RtSc+lKc0
>>99
ウンコ臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況