X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★332 [すらいむ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/06/12(金) 01:57:30.98ID:4BgDIFDY9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★ (キャップ停止中) ※プラカムは解除
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・のんのん ★(キャップ停止中)
・平家の怨霊 ★(キャップ停止中)
・なまけものくん ★ (キャップ停止中)
・七波羅探題 ★(キャップ停止中)
・kiki ★(キャップ停止中)
・hemlic ★(キャップ停止中)
・天麩羅油 ★(キャップ停止中)
・ドルジ ★(キャップ停止中)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中)
・朱鬼 ★(キャップ停止中)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  但し24h立たなかったら選ばれし者全員停止。誰が立ててもOK
  ★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

□まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□ニュー速+あれこれ(政争・馬の骨など)
http://5ch.bintan.me/plus/
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/
□立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
CBメンリストばーど★が作成。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★331 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591608155/
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:18:23.21ID:y1TsAMVp0
>>867
#芸スポでは「 #野次馬 」も認めて欲しい
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:28.65ID:Q0fM9rA20
#便所
#社会不適合者
0877首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/06/13(土) 17:26:54.01ID:kgxcHItP0
>>865
御意 ありがとうございます
0878納豆パスタ ◆bwwYd1zlGe9f
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:48.53ID:bH5S05ga0
拉致問題は国内問題だと思いましたが
朝鮮なんですね。
2020/06/13 16:55 stop newsplus 納豆パスタ★
0879納豆パスタ ◆bwwYd1zlGe9f
垢版 |
2020/06/13(土) 17:29:38.93ID:bH5S05ga0
>>865
ハエハエ様
拉致問題は国内問題だと思いましたが
朝鮮なんですね。
2020/06/13 16:55 stop newsplus 納豆パスタ★

反省しました。継続しません。
復帰させてください。
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:30:49.66ID:QuREksng0
旬過ぎたニュースを議論してどうなる?
粘着キチスレor思想スレの二択や
ようはゴミ箱増やしたいだけやろw
0882ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 17:33:46.29ID:3oaKHSqo9
ニュースはニュースでありニュースだ

国内だからニュースだとか
ツイートだからニュースでない
となるはずがない
0883納豆パスタ ◆bwwYd1zlGe9f
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:11.89ID:bH5S05ga0
>>880
>>881
新たなニュース性がないです。
反省してます。
復帰させてください。
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:20.96ID:+vtq2LjY0
>>874
ありがとうございます
へー
じゃ検索件数ってことなのか
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:25.43ID:+vtq2LjY0
>>881
ニュース議論に行ってみよう
そして思おう
なんでここには何もないのか。

#そこから始まるラブストーリー
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:43.32ID:7R+qGoKL0
>>883
一ヶ月は反省しててください
0889ジェット ◆0m1vXtQg.eXb
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:28.53ID:KTtE7HQk0
今確認しました。
スレの立て方が悪くて、いろいろご迷惑をおかけしていたようで、申し訳ありません
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:13.02ID:+vtq2LjY0
>>877
やっぱ【東京都】13日 から始めるほうが見やすい
書式にしてない通り、剥奪は求めてない
住民が間違えてあげると人数が似通ってわからんつうだけ
1読まないから、ほとんど
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:22.41ID:jSKwaO/N0
>>889
一ヶ月は反省しててください
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:44:54.96ID:GTZB3B8r0
>>778
ケンモメンのお前がそれを理解してるなら
まだまとも

ここですらメディアに偏向などないなんて思ってる馬鹿いるからね
0893ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:05.87ID:3oaKHSqo9
>>889
皇室関係は全面禁止している

#止まるのは突然に復帰は社説しだい
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:10.46ID:+vtq2LjY0
>>889
おまえとりあえず批判自治でこういうのやめろ

157 ジェット ★[sage] 2020/06/12(金) 23:40:12.32 ID:dMSg/NE59
今回スレ立てに際して、
写真読み取りからの機械翻訳掛けっぱなしの日本語文にしたのですが、
要望も無いようなので、英文のソース記事を読んで貰えばよさそうですね。
 5ちゃんには文句をつけるのが楽しみの方も多いですから、次スレ継続も、そのままの方が良さそうです。
 手直ししたものはありますが、需要が無かったのはちょっと残念ですね。


文句つけるのが楽しみなんじゃねえんだよ
カスをぶちのめすのが好きなんだよ
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:41.59ID:+vtq2LjY0
>>892
だから産経と朝日を見比べよって話で、
ソース重視のキャップが
「ソースなんて信用できない」というなら、
プラスの記者やっちゃダメだって。

ケンモウケで好きなだけやればいい
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:29.86ID:KTtE7HQk0
申し訳ないです。
しばらくスレ立て関係の勉強をし直してきます。

今復帰申請しても、またやらかしそうな気がしますので。
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:24.47ID:e5/wYLAU0
>>894
カスは可愛がるが、自分よりデキる人間は切り落とすよ
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:41.37ID:pym8AA6i0
>>898
パヨク「本田圭佑はネトウヨ!」
0901あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:47.02ID:4b/Z9Atw0
#辻元清美の殺すぞ発言でスレを立てないパヨク掲示板があるらしい
0902ジェット ◆0m1vXtQg.eXb
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:43.91ID:KTtE7HQk0
>>894
英文和訳関係の修正要望にはお応えできるので、あるのであれば、批判要望スレで一言いただきたいところです
どの適度まで読み易く手直すべきか、どの程度まで表現の水準を高くするかは、そのスレの読み手次第のところがありますから
0903納豆パスタ ◆bwwYd1zlGe9f
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:14.85ID:bH5S05ga0
スレ立てできないので継続をお願いします。
【領土領海】中国が4日以内に尖閣奪取……米シンクタンクが予測、8フェーズ 那覇空港へミサイル攻撃 艦数は日本を大きく上回る★2 [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592032180/
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:31.55ID:QuREksng0
>>882
それだけの話なんだよなあ
ニュースじゃねえよてなったら即停止
説教or議論で納得いったら即復活でええやろ
恐怖政治は勘弁

>>896
ジェットはセンスあると思う
がんばってや
0905ジェット ◆0m1vXtQg.eXb
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:08.74ID:KTtE7HQk0
>>904
ありがとうございます
このあたりで、お話を引き取らせていただきます
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:52.51ID:+vtq2LjY0
>>898
スガが否定してるんだからあれに関してはグレーでしょ
黒ではないから削除はいらんけど。
で?
的井が「メディアなんて信用できない」とソース必須のプラスで言ってることはあり?なし?
マス板とかケンモーならいいけどね
0908Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:20.49ID:WUTpSXCF9
>>849
テレビ局が記事にしたニュースは全部芸スポかよ
だったらテレ朝のニュースも立てられないな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:07.98ID:+vtq2LjY0
>>901
うーむ
>>906見るとやべえな、これ
某ニラいむ族元記者みたいなこと言ってんのかよ、こいつ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:00.96ID:+vtq2LjY0
>>849
むしろ放映したのが6/5ってまずくねえ?
明らかに「速報」ではないよね
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:26.85ID:+vtq2LjY0
>>902
返答いらんけど、間違えてるよ
そのスレで指摘されて、自分で次回直すか、
このスレで指摘されて、それに回答するかであって、
「批判自治」に不特定多数に向かって
>5ちゃんには文句をつけるのが楽しみの方も多い
ってのは正当な指摘に対しても喧嘩売ってるようにしか見えない

だとすると俺の予言は
おまえもニラいむ族になる可能性あるぞ
0912ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2020/06/13(土) 18:37:53.99ID:cn7FiCca0
>>737
基本的にツイートでのスレ立てはしないのですが
今回、蓮舫議員のクラウド発言がニュースとして話題になっていた中で
専門家の見解もまた一つの新しい情報であると考えてスレを立てました

ただ、リプライの纏めなども含めて報道機関によるものではなく、
ニュー速+の方向性にそぐわないと言われれば確かにそのとおりだと思います。

今回Aceさんの意見を聞けたのは貴重な機会だったと思います。
今後はこうしたスレ立ては行いません
0913ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2020/06/13(土) 18:42:35.87ID:cn7FiCca0
また、ばーどさんからのご指摘にあったように、
「ネットの反応」で際限なくソースを作ることができてしまうと言う問題も確かにあると思います。
0914Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:56.22ID:thqtp0sI9
>>906
どーぞ
ここで立てること出来ないのが悲しい
滅茶苦茶伸びると思うのによ


【辻元清美】教授「さっき控え室でね、悪口言ったら撃ち殺すって言われて物凄い恫喝ですね」 辻元清美、裏で恫喝してるの暴露される  [Toy Soldiers★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1592041740/
0916ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:52.05ID:3oaKHSqo9
よーし大勢は決した、これ以上票数の傾向に変化があると思えない
#プレ金・年金支給日廃止 に決定
ついでに土日なんたらも廃止

タイムセールだけに一本化
・時間に注目
・シールに注目
・例外なし、戦争が再開しても。
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:30:10.76ID:UBroYcdY0
>>917
立てればいいじゃん。止められるだけだけど
それは、立て子の良心で立てればいい
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:30:19.10ID:6u8S/4qA0
皇室をおちょくってる馬鹿とめろ

【皇室】聖上両陛下たおやかなるマスクを着用 菊の御簾より出てて梓なる御所にて保育関係者と面会し遊ばされる 新型コロナ対応について [ジェット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592008737/
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:31:12.88ID:QuREksng0
>>916
じいさん大丈夫か?
何言ってるんかわらん
0921ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:48.95ID:W4uMWlIq0
>>916
土日週末政治三昧は廃止
現行政治(モリカケ・さくら等)は解除で政治はなし
の理解で合ってますよね?(※政争は別途ルールあり)
0922ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:39.53ID:W4uMWlIq0
>>919
止まってる
2020/06/13 14:35 stop newsplus ジェット★
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:44.03ID:QuREksng0
>>921
なるほど さすばーど

皇室タブーはしゃーない
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:08.51ID:DUo6IXjJ0
スレたて依頼はどこですか?
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:58.04ID:Yf75/XOc0
>>919
だから
>>894でやべえって言ったのに
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:45.60ID:Yf75/XOc0
>>921
現行政治=今話題になってる
政治=古い話題

なのかしら。
ばーどみたいにあたし、頭良くない
だってオラは人間だから…
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:44:26.21ID:cN4PbQdk0
沖縄と在日コリアンの共通点とは 「自分は何人か」考え続けてきた大学長が重ね合わせるその歴史 - 毎日新聞
2020年5月24日
https://mainichi.jp/articles/20200523/k00/00m/040/194000c

立てたかったな
沖縄のキリスト教大学の学長に韓国人就任
ウリスト教を隠さなくなったのと
反日活動の総本山がこのウリスト教だという証拠も出てきた
0930ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/13(土) 19:45:20.73ID:W4uMWlIq0
>>923
了解です
政治は実況しか抜け道がなかったのでスレ立て不可。週末三昧は必要ないですよね
政治が昼間にスレ立てできるBパタンのハッシュタグも同じく不要だと思うので廃止でいいでしょうか?
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:26.57ID:Yf75/XOc0
>>932
1号だけど。>>931
おまえも名前間違えんな

>>931
やーいやーい1号くさいぞ
やーい
三日くらい自粛しとけ
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:49:01.67ID:WIPUnRI50
>>931
謝ればなにやってもええんか?
0937ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 19:49:39.11ID:3oaKHSqo9
>>930
はい

lIVEはあり。政治だろうとok。ライブでも韓スレはなし。
09381号 ★
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:01.65ID:zd3m/tm99
代わりに立て直してくれてありがたい

【福岡】「飲んだが運転してない」飯塚市職員を現行犯逮捕 酒気帯び運転容疑 [爆笑ゴリラ★]
0939ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:22.76ID:W4uMWlIq0
>>937
ありがとうございます

(´-`).。oO(依頼所のテンプレがスッキリする〜。後程考えます)
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:54.97ID:PW+NM8x+0?2BP(1000)

>>936
いやこれは単純ミスだしごめんなさいでいいでしょ
0942ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:10.02ID:W4uMWlIq0
【重要なお知らせ】

【LIVEはなんでもあり→韓スレはダメ】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591894650/937
937 返信:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/06/13(土) 19:49:39.11 ID:3oaKHSqo9 [11/11]
LIVEはあり。政治だろうとok。ライブでも韓スレはなし。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:24.79ID:6u8S/4qA0
>>835
#一発どついてきて
0944ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/13(土) 19:55:22.72ID:W4uMWlIq0
>>927
なんで真昼間に#が無い政治スレが立つんだ、止まらないんだ…
ここ半年ほどずっと混乱していて先月スッキリしたことです
またのちほど
0945しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:13.67ID:jN8eOFaQ0
(´・ω・`)【急募】ハエを殺す方法
なおめんつゆトラップ以外
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:10.85ID:3XAiqpEB0
バルサン
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:03:21.02ID:9O1n+x8W0
在日は韓スレでは?
抜け道残存?

ぶっちゃけモリカケサクラでも今現在国会でやってなかったアウトって認識でいいのかな?
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:23.24ID:JOe1urif0
>>947
立ってたんだ
もっと盛り上がってもよかったのに伸びなかったね
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:07:48.74ID:AcSo1aE90
>>949
もう5ch自体、過疎ってるし、

パスレなんかは、IDコロコロして少数のパヨクが大量レスするから伸びてるだけ。

人が居ない。
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:05.21ID:6u8S/4qA0
>>922
そりゃ良かった
こんなスレ立てるセンス無い★は剥奪相当
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:31.82ID:9fpgueWx0
オクタみつをの剥奪はよ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:33:52.17ID:q6h/9uLE0
ばーどちゃんほらね
あの時に買いなって言ったでしょ

コロナで増えた投資初心者の傾向は? 「買った銘柄」と「参加のタイミング」を調査
6/12(金) 6:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cd65852d0c2c7238a67987d418ee09bc1a9d077
ビギナー層、底値買いに大成功?
まずはコロナショックからコロナバブルにかけての値動きを振り返ってみましょう。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:43.05ID:q6h/9uLE0
まだ糞な自演演ってるのか暇人
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:56.65ID:JN+kOBHr0
投資家気取りのナマポニート
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:38:21.25ID:Qo2H7CGm0
おやびん、元老院の闇営業ですが、現在は上限10本となっています
これはニラさんがまだ自動復帰をもっていた頃に、平等にするという理由で設けられた基準で
いまはもうニラさんの自動復帰も存在しないので、以前のように前科を重ねるごとに
闇営業の本数が多くなる仕組みにした方がいいと思います

そうでないと、何回も同じミスで停められても反省のないまま再犯を続ける記者が後を絶ちません
どうかご再考下さい
0957靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:47.22ID:3nggiOuX0
周知用まとめ。抜け・訂正あれば宜しくですm(__)m

・プレ金・年金支給日廃止(韓ルール)
・週末政治廃止(政治ルール)
・パターンB廃止(政治ルール)
・LIVEはあり(韓スレは×)
・政争にデモ追加
・政争スレは勢い1位を取れば継続不可
0958首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/06/13(土) 20:45:56.24ID:fvymlTvf0
【AFP】東京でも「黒人の命は大切」運動、都心でデモ行進 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592048147/

勢い1位 継続不可

今日もゲームでもするか
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:48:23.31ID:W+jermoh0
元老院で復活したら次は3ヶ月待ちだろ?
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:50:45.54ID:fdkz5Lqg0
>>956
あれはハエが決めてるわけじゃないんで
0962靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:56.74ID:3nggiOuX0
継続不可の依頼が来たとき怖いですね^^;
うっかり八兵衛になりそうです。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:53:58.65ID:SBgaWc7R0
日本の政争じゃないデモスレも継続不可なの?
なんかもったいない
0965夜のけいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/06/13(土) 20:54:30.42ID:3PsdpXJq0
>>958

勢い1位継続不可って政争だけでしょって思ったら
デモとか増えちゃったから、それも政争扱いになるのか
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:02.41ID:9lNWm56q0
>>963
自分で自分にレスしてて恥ずかしくないの?w

1号=ramuneのバレバレだわwww
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:07.06ID:9lNWm56q0
>>657
クソワロタ
0968靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:19.33ID:3nggiOuX0
海外は違うような気もするけどどうなんでしょうね。
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:35.26ID:XYlH5Pgx0
>>666
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:15:16.52ID:3rGe6/f30
>>828
#ゴゴゴゴゴゴゴ #効果音
#立て子 #? #NON #さらに #上級
#純和製★5ちゃんねる最高統治AI:和☆窓_ #DEATH
#夜露死苦 ☆ #ババーン! #効果音

#嘘 #嘘 #嘘 #嘘 #嘘 #嘘 #嘘
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:19:02.44ID:3rGe6/f30
あーあ、今日も真っ白
何もかも無くなったらいいかもなぁ

毎日、同じで良いの
嫌なことで生活を乱されたくない
今の調子で生きてるのが幸せなのに
誰も踏み込んで欲しくない
0973ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:56.32ID:W4uMWlIq0
>>962
勢い1位になったかどうかなんて見てないとわからないし、人が立てた政争の継続は手を出さない方がいいよね
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:21:04.05ID:3rGe6/f30
んじゃーね♪
ご飯食べつつニュースチェックしてこよ♪
皆、大っ嫌いだよ〜♪♪♪嫌いだ♪♪♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況