X



小学4年生、6年生も…10代少女から妊娠相談が急増 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/13(土) 08:01:14.84ID:W4uMWlIq9
ようやく各地で学校が再開するなか、10代の少女から増えているのが、妊娠の相談です。中には小学生からの相談も。相談されたら大人が意識するべきこととは。

■どんな相談が?保健師にきく

10代少女「妊娠したかもしれません。親にも相談できていません。妊娠してしまったのかと、不安で押しつぶされそうで余計体調が悪くなっている気がします」

これは実際に寄せられた10代の少女の相談。LINEなどで24時間相談を受けつけている団体の保健師はこう語る。

西尾和子保健師「私どものところに10代の子からの相談が今まで3割いるかいないかくらい。それが今7割ぐらいになっている。1番若いと(小学校)4年生。4年生は本当に1人だけ。あとは(小学校)6年生の子から数人ありましたね。

■もしも相談されたら大人はどうすべきなのか

24時間相談窓口「小さないのちのドア」には、1日の新規の相談件数は多いと50件、5月は2019年に比べて5倍ほどあったといいます。

西尾和子保健師「やはり今まで経験したことのないような社会情勢のなかで、やはり不安だったり、本当それこそ不安の中で、人のぬくもりを求めやすくなったりとかもある」

まわりは、どうするべきなのか―
西尾和子保健師「(相談者は)しんどいって思っているそのことを話してくれてありがとうという姿勢であなたの味方だよって立場で話をしてあげてほしい」

2020年6月12日 14時56分 日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/18406419/

★1が立った時間 2020/06/12(金) 18:04:35.49
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591965328/
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:03:11.12ID:paT6ACIc0
くそビッチ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:03:28.34ID:C1KmQwqv0
日本

どうしてこうなった?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:03:38.57ID:6SjCNnP60
相談云々以前に妊娠させた男を逮捕なり
補導なりしに行けよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:04:07.47ID:od97yQUS0
性の喜びを知ってしまったのか?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:06:12.49ID:ulxvjHSF0
最近のJSエロい格好してるもんなあ
ホットパンツとかやめてほしいわマジで
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:06:23.97ID:Ab8uk2mc0
スマホはR18にしろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:06:32.17ID:YuM4Nscs0
>>1
サッとうんだら後はご両親が育てる側でアシストするのも良いのでは?すごい遅くに出来た実子、末っ子みたいに

堕胎は悲しい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:23.36ID:bWFgq9zE0
>>17
まあそうだよね
同級生が相手とはあんまり考えられない
可能性もゼロではないけどさ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:35.53ID:3OxHNdR30
.
.
これなんてエロゲ?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:43.86ID:eYWX6UWy0
>>19
俺が小6の時、12歳女子とセックスした。
同級生女子が、みんなおっぱいが大きくなったから。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:51.26ID:p/idzIIk0
にったじゅん先生もびっくり
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:53.36ID:hUtZfM6x0
新規相談件数の5〜10%ぐらいは小学生からの相談ってことか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:09:54.50ID:AEr5or4s0
厨二のとき小6と付き合っててSEXしたけど良さが分からなかったわ。高校生になって32歳の人妻とした時の方が気持ち良かった。この時初めて避妊したわw外出しだったけど
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:10:02.61ID:pPXTKN6c0
高学年ぐらいから親の目が離れる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:10:26.90ID:B0gho6TU0
流石に10代はどうかと思うが
でも人生のパートナーって高校卒業前後に見つけとくのがベストなんだろうなぁ

40過ぎのおっさんおばさんの婚活とか可哀想になってくるもんな…

と言いつつ俺もアラサーでいない歴年齢なんやが
このまま無事に魔法使いになれそうだ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:11:52.63ID:zK7Pc4gj0
小学4年とか入らんやろ…
そんなポークビッツみたいなやつおんの?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:12:05.49ID:huhHh6yL0
何で相談内容をマスコミに流してるの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:13:26.41ID:aa+rIzBd0
>もしも相談されたら大人はどうすべきなのか ?

顔を隠せれば何でも構わない・・・

ペストマスクでもいい・・・

KKKのマスクでも良い・・・

一番手軽なのはホッケーマスクだが・・・

西洋で使われてる大鎌を持って相手の男のところへ押しかけよう・・・

後は・・・言わなくても・・・分かるな?

誤る必要は無い・・・相手の男を地獄に落とせば天国に行けるよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:14:22.49ID:IrJHETnf0
性教育とか意味ないよね
快楽を覚えたら抑えれないのは大人でも同じ
中学卒業までは男女の接点を増やさないことだわ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:14:23.78ID:R5/GcDbw0
>>1
急増とか大勢いるような書き方は止めろ
去年1人で今年2人なら倍増だろ
数人くらい何十年も昔からいただろうが
バカの見本 ばーど★
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:15:38.40ID:B0gho6TU0
>>28
良いなぁ
やっぱ初体験早い方が経験回数も重ねやすいんだろうな
どうやったら人妻とやれるんだか
やっぱバイトか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:15:49.62ID:3oF2rKPC0
>>31
高校ってか学生時代が終わるまでって感じかね
大学行くなら適当に遊んで社会人になったら結婚てのが一番無駄がないな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:15:50.87ID:nZ55Li4X0
繁殖力つよそう
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:16:10.26ID:2YApPeTL0
そんなに大量にいるなら少子化解消しちまうよ
うそ大げさ紛らわしい、クソマスゴミはゴミ記事
量産すんな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:17:05.50ID:t/XtTaSh0
>>33
相手の男も小学生だろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:17:29.89ID:2w+mhEV00
スレタイ見て軽く勃ったんだけどロリコンかな?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:18:42.58ID:fRE1PuoT0
望まない妊娠が増えてる中でラブドールやら二次絵、性的なものにブチ切れてるフェミって頭おかしくね?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:19:07.09ID:V/HIs3pF0
初体験は中三だったけど、さすがに小学生のときは性欲とかそんなこと考えなかったけどな。早いやつはほんと早いな。末恐ろしい
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:19:54.54ID:V/HIs3pF0
>>43

頭悪そう。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:21:49.89ID:ada3uBkv0
ステイホームなのになんで妊娠するんだよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:21:51.56ID:2g6LLvcj0
国が面倒見るからって産んでもらえよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:25:32.55ID:B0gho6TU0
>>53
学生で済ませる人ってどういう流れでそうなるんだ?興味本位?

俺なんか陰キャなオタクだったから二次元の事しか考えてなかったわー
運動部とかだったり、社交的な奴ほどどんどん卒業しちゃうのかねぇ…
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:26:40.27ID:Zw+XdvRH0
>>57
生理が始まっているということは機能的にはそういうことなんだろうけど
子供同士なら何とか受け入れ可能程度の未成熟状態だと思う
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:31:52.84ID:6JOZwBIE0
何をやっとんじゃ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:33:11.17ID:0Dw/Cr220
貫通済みで既に妊娠しちゃってるなら、若いうちに中出しセックスを楽しみまくったらいいんじゃない?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:33:45.02ID:J+QfBBhF0
パパ活とかいう緩い言葉を作ったJK辺りがこれの元だよな
それがJCやJSにまで伝わり、デートしてお股開けば数万円という大金がすぐに手に入る
そんな甘い言葉に釣られた少女のみ当然の末路
JKならまだしも、JC以下のそんな子供に手を出す男なんてよっぽど居ないだろ
しかも生射精してる
つまりな、大半の妊娠報告の少女の相手は同じ男の可能性が高いって事だ
世間で叩かれてる二次元の少女のエロ漫画より、現実に手を出されている少女たち、日本の何百人かの真性ロリコンを捕まえろよ
漫画見てヌいてるやつらなんてほっとけ、手を出して妊娠までさせるやつは危険だろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:35:05.85ID:V9DZPpuG0
4年生ってまだ初潮も来てないだろう
同い年の男じゃ皮もむけてないだろうし勃起しても5cmぐらいか
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:35:29.90ID:lt+PqoUe0
妊娠したけどその後どうすればいいのかじゃなくて妊娠したかもしれないなら思い込みの相談が殆どだろ
期待させるようなスレタイにしやがって
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:36:45.50ID:cAyjWqhz0
子供たちが食い物にされてるのにフェミは声を上げない不思議
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:37:36.20ID:AEr5or4s0
>>28
バイトだね。帰り道車で送って貰ってたからすぐに仲良くなれて下の話しするようになったらすぐに誘われたよw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:38:55.16ID:dVCGyL1v0
誰にも迷惑かけないから大丈夫が通るんなら薬物も規制なんてされんわな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:39:08.19ID:8Wp8LPZN0
もしかして家でリモートワークのお父さんと…?
お母さんが買い物中に…
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:39:24.10ID:TlO4U5Im0
中田氏自粛
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:40:47.04ID:wWZV7eFF0
俺の嫁、教え子だから教員がおいたで捕まるニュースが流れるたびにニヤニヤされる。
昔のおおらかな時代でほんと、よかったわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:41:03.75ID:+Fg3ggWp0
JSがセックス
1番若いと(小学校)4年生。4年生は本当に1人だけ。
あとは(小学校)6年生の子から数人ありましたね。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:41:23.82ID:WILCWjzp0
>>71
早い子で3年生くらいから生理が来る
ただこの記事は妊娠したかもしれないという相談があったという話だから
実際に妊娠しているかどうかは不明
小学生では正しい性知識があったかどうか
アソコ触られたから妊娠しちゃったかも的考えでの相談の可能性もある
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:43:09.12ID:tcXF/GxQ0
当然出産すべき。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:43:47.30ID:UapO3CGt0
>>90
知識がないから不安になるのにな
耳目を塞いで誤魔化すのをいつまで続けるつもりなんだろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:44:42.78ID:HIoJLg5x0
幼くてもまーん
このピッチさは民族病なのか?
朝鮮人にまで股を開くんだから呆れる
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:45:20.85ID:TTJHGyW00
小6の時に、好きだった子が隣のクラスの陽キャとやってるとこ見ちゃったのはいまだにトラウマ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:45:52.86ID:oZ/IxUPf0
4年生だと、手を繋いだから妊娠してしまったかも?
とかじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況