X



【埼玉】東武東上線で人身事故、女子中学生が死亡…線路に立っているのを運転士が発見 [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:57.87ID:5BBJ56o29?2BP(0)

6/13(土) 20:00
読売新聞オンライン
 
 13日午前10時15分頃、埼玉県富士見市関沢の東武東上線みずほ台―鶴瀬駅間の踏切で、同県三芳町の中学校の女子生徒(15)が、下り普通電車(10両編成)にひかれ死亡した。乗客らにけがはなかった。

 県警東入間署の発表によると、女子生徒が線路上に立っているのを運転士が発見し、ブレーキをかけたが、間に合わなかったという。同署は自殺の可能性が高いとみて調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200613-00050228-yom-soci
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:46.12ID:p98VrW220
>>849
大人はなんでビールみたいな不味いものをわざわざ飲むのかと思っていた時期が僕にもありました・・・
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:53.54ID:XUYVNTyG0
もっと楽な死を選べよ
死ぬほど辛い人生だったのに死ぬ時痛すぎてもっと辛いとか頭悪すぎw
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:00.34ID:0ElYBco00
>>846
いいとこは東側よりは地盤硬いぐらいだろうな
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:23.84ID:3YgBkvu20
>>840
自分から生きてても仕方ないようにするからな
人間なんて究極は日雇いでも生きていけるし、それに我慢できないプライドが自殺者を生むんだろう

自殺者の大半は自分の身の丈以上のことを望む自惚れ野郎だよ
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:28.86ID:gySaSfyH0
>>852
ビールは喉で味わうんだぜボーイ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:14.66ID:laYmjXzu0
>>857
のどごし
って奴ですね
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:22.05ID:38oDhzz60
武蔵小杉から西武線直通で埼玉行ったら現地でボロッボロの車両が現役でビビったわ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:53.65ID:+L+UKlra0
>>842
俺も教師めざそうかと思ってるて言ったら父親は、
これからは間違いなく強烈な親がいっぱい出てくるが覚悟出来てるか言われてビビってやめた

そこから何でプログラマになったのかは自分でも謎
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:57.37ID:yjo/VkDn0
>>784
逃げるが勝ちって昔から言うのにな
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:05.82ID:gySaSfyH0
異世界転生ものの読みすぎ?
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:07.60ID:oGaQZySB0
本当に自殺しそうになってる少女に
自分の性技全てを試してみたい
俺のそれを味わってそれでも死にたいと思うのか、もっとそれを味わいたいと思うのか
俺の言いたいのはそういう事なんだよ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:28.72ID:p98VrW220
>>856
生きるのは実は楽勝で
それこそ犯罪したら三食国で面倒みてもらえる

だから逆に単に生きることに価値がないんだろ、誰でもできるから
単に生命維持するなら誰でもできる、で、それ以上を求めると
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:34.60ID:4eCnpR+t0
死して爆笑ゴリラに記事にして貰えたからこの娘も本望だろう
5chで貶されてるしww
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:39.72ID:TpshLOuk0
受験の年なのにコロナで勉強は遅れるしコレもコロナが生んだ被害者だよね
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:49.86ID:6uuVsE7v0
>>852
一番安いウィスキーのボトルを買ってきて、どこまで飲めるかやってみるwww。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:53.44ID:SEUziHKF0
昔のメンヘラ女子はおっさん相手に売春して嫌なことを忘れてたもんだよ
今はそんな機会がないからダメなんだ
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:02.52ID:Qxlb3KRU0
>>779
let it be ケセラセラで良いじゃんw 使命感持ってる人はその使命愉しめよw
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:11.49ID:KZMZVfZs0
>>866
もっと死にたくなるだけだろ
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:14.26ID:lG94PKDY0
>>851
そこで必要なのは政権交代ですよ
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:17.69ID:jH6T2XBH0
上位一割の有能な女を更に有能と低能に分ける
有能な方は一生リア充、低能な方が自殺する傾向にある
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:24.71ID:AiCiw/O80
>>833
そうそう
人間より動物の方が心通じるしね

死ぬ前にヤらせろとか言う奴は
大型犬に噛み殺されて丁度いい
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:31.94ID:fzttc4ww0
学校生活なんて一生の内で大した割合じゃないのに
今の時代なら不登校でも問題ないんだから死ぬ事ないだろ
現代の子なりの悩みはあったんだろうけどさ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:42.47ID:Yf75/XOc0
>>1
怖くないのかねー
てか新学期鬱だと思う
拳銃で死んだり、東上線で死んだり。
せめてスカイツリーラインで死ねよ
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:44.50ID:gySaSfyH0
関東で詰んだ女性は名古屋に来ればいいさ
男余り女不足だから若い女というだけで入れ食い状態よ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:50.84ID:yjo/VkDn0
>>863
自殺して転生した主人公って居るんか
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:55.91ID:FSFLWeAt0
>>832
良い教師だ、逃げるのが1番だよ、逃げなきゃ最悪殺害みたいな世界になる可能性あるからね
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:13.43ID:Yf75/XOc0
>>882
おんにゃが逃げ出しとるだけでゃにゃーも
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:46.96ID:lZ5fJn5P0
中学女子かぁ
やはり虐めかね

この年代は可愛い子がターゲットになるから、あと5年も経てば社会地位逆転出来たかもしれないのにな
学校は辞めるわけにいかないし辛いよね
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:54.09ID:9AgQq6KW0
>>871
オワコンのニコ動のハイボールの人みたいになるなよw
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:06.81ID:0ElYBco00
>>877
あれはすごかったな
かといって東側もよく竜巻あるし、なかなか難しいな
結局埼玉でいいのは浦和駅周辺ぐらいのものだろう
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:08.09ID:f3IUqmls0
同市にある地名「水子」が関係してるのかもな
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:08.27ID:uDdZ7G/30
>>866
お前のミジンコちそちそ味わったら世の中の全てが短小に思えて絶望死してしまうやろ
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:18.03ID:FNPeZiD30
学校なんて狭い世界なのになあ
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:28.40ID:Yf75/XOc0
>>889
そうなんだよね
男子がモジモジしてまだ守りに入らない
高校になると親衛隊できる
他校でも
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:08.19ID:lZ5fJn5P0
学校辞めるわけに行かないと書いたけど
死ぬくらいなら辞めりゃいいのよ

これからは学校行かないで自分の好きなことを突き詰めていく時代になってくしね
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:19.81ID:3rGe6/f30
>>871
脳機能を麻痺させれば感情も想起出来なかろうが、
自制心が外れて暴走する人もいるだろうしオススメしない

身体も蝕んでいくしな
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:24.00ID:6qAi1nZS0
>>535
余りにも踏み切り事故が多いから高感度の赤外線関知か何かの自動装置組み込みまくってるよ
おかげで普通で止まるはずの停止位置に届かず、再確認してからちょっとズレルというのを繰り返す事態が頻発してる
通勤時は3分おきには走ってるからあれでも結果としてはダイヤが乱れる最悪の状態だよ…
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:25.80ID:TpshLOuk0
木村花さんみたいに虐められていたのかもね
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:59.71ID:bu3TzREh0
>>47
東上線の人身事故は今年の1月から数えて13回目
このペースなら去年に続いて日本一狙えるかな
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:10.43ID:p5AEBM0P0
人殺し
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:19.40ID:AiCiw/O80
>>866
死の恐怖に震える、寂しい目をした
少女にか?
鬼畜な性癖だな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:21.73ID:KZMZVfZs0
>>895
その狭い世界ですら死にたくなるんだから
広い世間で揉まれたらもっと死にたくなるんじゃね
自殺が一番多いのはもっと上の世代だろ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:26.42ID:0A+E8GEc0
休校のままだったら良かったな
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:31.30ID:1R0cpX8r0
アイドル芸能人も中学生時代は虐めにあっているのが多いからな。
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:33.79ID:FSFLWeAt0
>>869
お前玉川みたいな奴だな、勉強に遅れて死ぬやつなんていねーわ、そもそもみんな遅れてるんだから平等だ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:39.05ID:tOR77oqp0
もう希望者はオンライン授業で良いんじゃないかね
通信通えといわれれば、まあそうなんだけど
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:47.13ID:B0gho6TU0
女の子って簡単に死ぬなあ
男なんかより女の子の方が人生いい事多いだろうに
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:48.14ID:hD5/6gOC0
そろそろ人身事故系なろう小説も出てきそう

ホームから飛び込み自殺したら異世界でハーレムを築いていた件
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:01.14ID:f6U3UR6P0
>>133
自治体がお布施すればね・・・

>>241
沿線自治体から鉄道会社にお布施が無いからでは
桶川とか超金欠自治体とか聞いたが
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:02.56ID:gySaSfyH0
>>881
スカイツリーのてっぺんからパラシュートで降下してみたいわ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:21.74ID:p98VrW220
>>897
学校は社畜養成所なわけだが、
別にそれはきちんと社畜枠が確保されてれば有効に機能するからいいんだが
非正規化を推し進めて枠を壊しておいて、教育だけ旧態依然とした社畜養成教育では
うまくいかなくなるのは必然
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:59.67ID:yjo/VkDn0
>>866
顔見て無理って言われるだけだろ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:35:04.95ID:axig8kF/0
>>914
なんで自治体が私企業にそんなことをする必要があるんだ
法律か何かで鉄道屋の方に責任があるとはっきり規定したら良い
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:35:37.87ID:6KI0esBu0
>>889
中学ぐらいって親が虐待してる場合でも家が周囲と違うのに気付いて
どうにかしようとしたけどどうにもならなくて絶望するよ まぁそれが思春期なんだけども
そこで心が折れる
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:35:50.73ID:B9XnOtr30
通常通りになっていくのがキツかったのか
何かが変わるときは良い悪い関係なくストレスかかるからなあ
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:00.96ID:B0gho6TU0
>>906
おいおい元いじめられっこのアラサーでフリーター童貞の貯金ゼロの俺をdisるなよ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:05.65ID:0ElYBco00
>>906
いまどき大学で巻き返しなんて山ほどあるだろ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:16.77ID:gySaSfyH0
>>912
日本で若い女なんて世界トップクラスのイージーモードなのにな
でも本人たちはそれをデフォだと思ってるのがある意味不幸
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:30.47ID:jH6T2XBH0
そもそも女子中学生のエネルギーは異常だからな、女のピークは女子中学生年代
良くも悪くも色々と異常なんだよ、性的な意味じゃなくな
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:34.89ID:0A+E8GEc0
>>912
死をロマンチックに考えたりすんのよ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:37.67ID:FwQ/xCe/0
>>866←これが女教諭だったりする
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:40.22ID:p98VrW220
>>906
真面目に勉強しても大概底辺にしかなれんぞ
少なくとも時間売りに落ちるのが常で
時間売りをしている限り所得の限界は原理上突破できない
なぜなら時間は有限だからね
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:53.91ID:lZ5fJn5P0
>>896
クラス単位だと自分に矛先が来て悪く言われたくない保身もあったりね
情けないよ

>>916
自分に置き換えても中学で学んだことは害のほうが大きい
あれなら独学でも良かったなぁ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:01.76ID:qWVTDXhB0
最期まで迷惑なマンコだな
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:28.37ID:+MMfuKl80
>>23
親の理解があればなあ。ウチも中3の頃学校行きたくなかったけど、休ませてくれない親だったから仕方なく言ってたわ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:28.90ID:6uuVsE7v0
>>925
欲が深過ぎるとも言える。
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:30.01ID:jVFcn0+70
>>60
埼玉は田舎から出てきた貧乏人が多い
んで東京に通勤してる。放置子だったんじゃね。
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:48.01ID:P0THAvFY0
運転手さんがトラウマになるからさあ…
やめてあげてよ
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:01.53ID:0ElYBco00
>>912
同級生見てても出来良かったし明るかったのに何かあって落ちぶれたとかはたまにいるけど、
出来悪かったしどうしようもない女子でも普通に結婚して普通に生きてるな
こういうの見るとやっぱ男の方が生きづらい気はする
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:23.04ID:JBdTfS480
我々は長生きし杉
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:28.49ID:EdBJdQyI0
急いでいかんでもみんないつか絶対死ぬど?
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:49.82ID:hy/XZ6Sh0
かなよ、反省大会だね

私は事件を認識していないから全責任かなよらで被るんだよ

認識ささせない。かなよだけが反省して評価される
かなよ世界とやっているのお前だから

けどそ頭さえオール1のお前なんかが親のつもりなんてな…呆れた嗤いしか出ねーよ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:54.23ID:Qxlb3KRU0
>>927
それはあるかもなぁ、女の子は。実際は痛いだけの気がするけれどもw

馬鹿話でもして生きれば楽なのにな。
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:59.25ID:0A+E8GEc0
>>938
これから右肩上がりやで
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:08.47ID:6uuVsE7v0
>>926
ソレ、ホトンド性欲から来てると思うけどw。
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:14.56ID:gl/lU0s90
>>938
とりあえず、コロナ落ち着いたら金貯めてソープから行こうな
童貞のまま死ぬのは悲しすぎるぞww
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:20.00ID:tFMfcfBd0
間に合うブレーキを開発しろよ
時速100kmで走行中でも
15mぐらいで止まれるように改良しろ
いつまで人を殺せば気がすむんだ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:22.41ID:NyMwFxbq0
妊娠か
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:28.14ID:8nPG0QX50
昔中央線、今東武東上線が名所なのか
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:33.35ID:gySaSfyH0
>>920
働くのが嫌なら結婚して専業主婦になる手もあるしな
男と違って楽に生きようと思ったらいくらでもできる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況