X



【速報】北朝鮮、金与正氏が南北連絡事務所の破壊予告 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/13(土) 21:56:11.82ID:W4uMWlIq9
※統一21

 【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の妹、金与正党第1副部長は13日、談話を発表し、脱北者団体によるビラ散布を巡り、次の段階の報復行動決行を指示したとし、北朝鮮・開城の南北共同連絡事務所の破壊を予告した。

2020年06月13日 21時46分
https://www.minyu-net.com/newspack/KD2020061301002089.php
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:56:47.31ID:XY965Tyt0
どうぞどうぞ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:57:44.83ID:7fsYlmFr0
チキン民族らしい
ショボい報復
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:12.09ID:2T+WYsF10
なんでヨジョンがここまで出しゃばっているんだ?
カリアゲの本物は死んだのか?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:27.35ID:TV3GrHX/0
冷たい物やりすぎ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:42.07ID:au0KH0qH0
爆破予告に見えた

やれ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:59.99ID:oD967w4G0
はいはいプロレスですね
連絡事務所はさしずめパイプ椅子といったところか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:29.28ID:5GggIg/z0
ここは舐められちゃいけないから爆破でしょっ!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:43.83ID:RQxNpY4r0
実権のない妹ちゃんがメディアに出てくるってことはカリアゲ君瀕死なのか…
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:44.68ID:dUQfgqCj0
中途半端がお兄ちゃんの悪い癖
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:09.22ID:nabMubN10
あれ?ムンちゃん大丈夫?
最近は妹が出て来てんな
カリアゲくんは…
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:18.67ID:pAwZZ0sO0
殺し合え
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:39.49ID:d5vaK0Kp0
無慈悲な宣告
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:46.76ID:AEqhWCLE0
やっぱ金豚は死んでるな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:54.80ID:KFYWGUDc0
四の五の言わずに即やれやれ〜
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:03.80ID:0sZxVI5H0
ヨジョンがんば!
予告だけで終わらせるなよ!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:23.04ID:/WA6HNQz0
「声闘」でない事を祈ります。爆破するなら早うやれw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:23.23ID:aPlloKgm0
金正恩はどうしたの?
結局生きてるの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:23.40ID:IbInoxHX0
正恩半分引退して院政引くんだから、次期党首たる妹に罵声の代わりさせるのは当然のことだろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:54.58ID:9vJyN4zJ0
女性リーダーって戦争を好まないと思っていたけど
この人はヤバいね。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:55.79ID:sSQFX+6w0
ビラ散布ってそんなに効果があるんか
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:04.51ID:Yu9f5EYc0
>>10
それしか考えられないな
ある程度後継者と知らしめてから死亡を発表だろうな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:09.13ID:vdxfxBYF0
受話器豚マジで死んでるんだなw
めでたい限りだ。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:26.24ID:YFhFNqwZ0
本当にカリアゲ死んじゃったの?
正男もカリアゲもいない世界なんて信じられないよ!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:41.82ID:TV3GrHX/0
シャブ中だから豚シャブにして食ったんだろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:07.44ID:G12aMNyU0
テンプレ写真まだー?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:13.96ID:zuhg8KUL0
与生破壊命令
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:17.26ID:2T+WYsF10
>>37
「声闘」は意味が違う。相手が黙るまで喚くことで脅しをかけることじゃない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:32.66ID:rE8z3LJk0
お兄ちゃんが死んじゃったのに頑張る妹が可愛い。
ギュッと抱きしめて癒してあげたい。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:42.36ID:T8vJuwaT0
刈り上げ豚死んだのか?
妹も朝鮮人なんだからバカなんだろうな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:50.77ID:ZC4Jt8wk0
そのうちミサイルで他国を攻撃しそうだな。
テロリストにオモチャと権力を与えてはいけない。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:58.52ID:AB+Wz0Iz0
テロ予告だけど、下朝鮮は反撃したらどうだい
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:08.46ID:iEbIvPJe0
偉大なる指導者金与正同志と共に戦おう!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:20.98ID:aPlloKgm0
武田信玄みたいに死を隠さなくてもいいと思うんだが
影響力ゼロだから
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:21.52ID:IbInoxHX0
刈り上げは死んでくれた方が良いけど、正男には生きていてもらいたかった あいつが当主なら今頃・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:31.12ID:8vVq9HBU0
金正恩生きてるって言ってたよな?
死んだ発表あった?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:56.66ID:4uhNXWUi0
やっぱり金正恩いないのか?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:00.81ID:zqeOhLWd0
金はデブだが、こいつは細身。
なんだか顔の印象は冷酷過酷なナチスのアイヒマンを忍ばせる。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:07.65ID:K7yPuId70
いちいち予告しないでいいからさっさとやれや
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:18.18ID:jqgcVUqi0
こいつ兄弟の中で一番怖い奴?

正男もこいつが暗殺したと書かれていたし
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:26.29ID:JjhDVEmY0
やっぱりジョンウン死んでるのかな
生きてたら妹がもし破壊したら兄の面子潰れるもんね
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:30.39ID:HcbBVZ+T0
>>19
もう☎豚は死んでるんじゃね
今後は影豚をたまに出しながら妹がリリーフとして登板し、
豚の息子が成人したら権力を移譲するというシナリオだな
だが、そんなに世の中甘くないし、金王室も一枚岩ではないだろう
妹にも子供がいるようなので……
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:34.72ID:fAuJ60ta0
南北共同連絡事務所ってPCで南北がテレビ電話出来るとこだっけ?
確かそこのPCのOSがまだXPなんだよなw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:38.26ID:I0iUTdBi0
可愛い顔して乱暴な女だな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:52.58ID:mB0rP1Zo0
シャブ食って落ち着けよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:58.35ID:hDqgte8g0
角の強化は半端ないな
今のなんてアタッチメント無しのバリカンだろ?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:01.57ID:sDWr2+PA0
>>70
生きてるうちに箱につめて埋めた
誰も死を確認できないので永遠に生き続ける
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:02.71ID:ftbpsiER0
>>12
女のほうが短絡的ですぐ頭に血がのぼるしバランス感もないから
今回の指導者で戦争あるだろうね
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:08.41ID:gygjMtAJ0
こんな重要なことを妹が予告するとか、カリアゲマジで逝ったのか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:34.78ID:u8SrNha60
>>52
って事は第一話は「与生平壌に立つ」なのか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:35.19ID:RQxNpY4r0
妹ちゃんが爆破を指示したってのが大きいな
反撃されたら妹ちゃんの責任ってことになるから
やっぱカリアゲ君ヤバいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況