X



【東京】都内死者 3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 医療逼迫影響か 産経新聞 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/14(日) 06:01:33.09ID:4hQpWKRm9
都内死者 3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 医療逼迫影響か
6/12(金) 19:14

 新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言が発令されていた4月の東京都内の死者数が1万107人で、記録の残る平成11年以降最多を記録したことが12日、分かった。同様に3月の死者数も最多。両月の死者数を足すと、直近5年の平均死者数を計1481人上回る「超過死亡」が出ており、都が発表した新型コロナによる両月の死者数計119人の約12倍となった。専門家は「医療逼迫(ひっぱく)の影響などで新型コロナによる死者数が公表数よりも多かった恐れがある」と指摘しており、全国的な傾向となる可能性がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a49bc0549ed39e9464170a0b5b28419073ed04f4
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:01:51.43ID:pPfJ3y1l0
「大工は勉強できなかった奴の末路」

って予備校の先生がゆってた
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:02:53.08ID:/Oz9wJO80
例年よりむしろ少ないとは何だったのか。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:04:18.93ID:Qas+BO+D0
ほらな。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:04:37.22ID:Mkw1+GK30
アホかどう考えても死因偽装だろ
ネトウヨは2月はコロナ以外の死亡者数が増えてないエッヘンって言ってたよね
ネトウヨに論理的一貫性を要求する!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:05:14.77ID:/rODX0h70
超過死亡はすべてコロナになるの
0011ブサヨ
垢版 |
2020/06/14(日) 06:05:23.47ID:BjXE9ooN0
捏造国家
何もかもが嘘ばかり
本当は国すら存在していないのだろう
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:05:47.95ID:ywkEOZ+j0
終わってるなぁ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:27.53ID:8SD36oo90
アメリカに住んでるけど、これ残念だわ。。

いろいろ日本の状況ひでーな、と外から見てたけど、実際には死者出てない。
よくわからないが、さすがだわとか思ってた。

何の事はない、単なる後進国じゃん。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:33.29ID:iJ4Co3ab0
これが全部コロナ死だったら感染者は何百倍にもなってただろうなwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:42.64ID:T3XCX96I0
人口増え続けてる東京で1400人だと誤差じゃねーの高齢化もあるし
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:48.88ID:gnpEh9hK0
死亡者が少ないからコロナは蔓延してない。データがものがたってるとか言ってた奴。
これがブーメランと言うんですね。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:56.62ID:HTXup3Z90
クズキムチジョーコー国家w
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:59.22ID:IJhmU+7O0
今まで公表を抑えてきたからな

焼き場が足りないのもデマとか言って誤魔化してきた
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:07:47.78ID:qNIzT+1E0
コロナが直接原因じゃなくても、コロナがなければ本来助かるはずだった命が失われたんだろう。
救急車たらい回しとか結構あっただろ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:07:48.95ID:ZE/iudjq0
コロナで無いことの確認しないと診ないってしてたから、そりゃ死ぬわw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:08:00.85ID:3huDqIjt0
コロナで死んだ
コロナが怖くて病院行かずに死んだ
インフル減ったのに何で死んだのか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:08:25.22ID:wzidu6wT0
そりゃ麻生選手が葬儀屋の株を買い集めている訳ですなw
これから秋と冬にかけてもっと凄いことになるからw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:08:36.18ID:ZVAozAuN0
>>7
それどころかバカウヨは
超過死亡が減ってるて嘘ついてたんやで
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:08:37.67ID:Qas+BO+D0
更に1400人もコロナで死亡。この国の隠蔽体質にゾッとした
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:04.30ID:ZIEuAsaz0
ファクターXは政府の隠蔽体質だったか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:12.52ID:YtCmOwzD0
遺書がなければ首つってようが練炭炊いてようが「原因不明」で自殺者数にカウントしない
そんな国で大本営発表の「日本のコロナの死者数は少ない」を額面通り受け取ってたやつは逆にすごいわ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:17.77ID:0qK9/AGf0
>>2
その大工が建てた家のローンを返すために大卒が長期ローンを組んで返却するんだぞ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:23.66ID:2KRbZuVr0
ホリエモンロケット
また爆発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:38.37ID:YNz0u7qW0
ほら、産経と朝日が日本の良心だ。東京都のイカサマ発表も必ず暴露して公務員以外の都民を守ってくれるはず。

(石川)PCR検査拒否、7割の医師「経験」
www.asahi.com/articles/ASN4Q72CGN4QPISC00P.html
検査を依頼した医師59人のうち、「全て受け入れられなかった」24人、「一部受け入れられた」21人で
76・3%が拒否された経験があったと回答した。

PCR検査を依頼 医師7割が拒否経験 岐阜
www.asahi.com/articles/ASN646T4RN64OHGB00H.html
保健所などにPCR検査を依頼した医師133人のうち
7割以上の97人が検査を拒否された経験があると回答したことがわかった。
発熱が続いたり、味覚障害があったりした場合でも拒否されたことがあったという。

PCR検査依頼、開業医6割が拒否経験 埼玉
www.sankei.com/life/news/200609/lif2006090055-n1.html
保健所にPCR検査を依頼した医師のうち約6割が「拒否されたことがある」と回答したことが分かった。
PCR検査を依頼した経験のある124人のうち「拒否されたことがある」と答えた医師は71人(57・3%)に達した。
自由記述欄には「必要な人が検査を受けられず、感染拡大につながっている」とあった。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:43.99ID:qIRg1EVv0
クルーズ船老害共は絶対許さない
あいつらさえ居なければ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:44.77ID:/ED7rkUn0
抗体検査ではコロナに感染した人がほとんどいないから原因不明 
PCR検査で市中感染率を調べないと分からない
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:52.35ID:ZVAozAuN0
>>15
慶應大学病院の調査で人口の6%
単純計算すれば日本で数百万人が感染してる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:02.65ID:/qoh4uN40
例年よりインフルエンザも交通事故も少ないから死亡者は減るはずなんだよね。それなのに死亡者が多いって事は、やっぱりコロナなのかな?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:24.61ID:ePYQpySW0
数ヵ月も過去の話でどうしろという話に繋がらない上に欧米諸国と比較して大したことない数字


しかし馬鹿はすぐに立てられたスレに扇動されるんだろうな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:33.99ID:gnpEh9hK0
>>41
それ以外に無いよね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:37.96ID:GxI1qm230
国籍は
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:39.19ID:3yLlee6x0
>>25
インフルが減ったのも、病院に行かなかったからわからないだけだって言ってた
岡山とか千葉は例年以上の猛威を奮っていたみたいで首都圏関西で少ないのは明らかにおかしいそうな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:39.21ID:3wxHRLO80
まあ検査しなければコロナじゃないからな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:06.09ID:1n1xBhib0
馬鹿ばっかり
他の国の死亡超過みてみろよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:06.41ID:qNIzT+1E0
しかし産経にも「良心」ってものがあるんだな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:20.45ID:jrmzNc++0
都知事選やるまでは、ゆりこが死ぬ気で隠蔽し続けるよ
オリンピックファースト見てればわかるでしょ。都民の命なんて減った方がいいくらいに考えてるあのBBA
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:27.45ID:dgCAmeZ70
大村さんの言うとおーり

パフォーBBAじゃだめだ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:35.89ID:ZVAozAuN0
>>29
安倍自民党が
「中国の皆さん、春節には、たくさん日本に来てくださいね」てやらかした責任を問われたくないから五輪と改憲終わるまで死体の検査拒否して隠蔽するらしい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:12:09.05ID:3wxHRLO80
もしもこれの原因がコロナなら
都知事選のクラスター大丈夫か?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:12:27.13ID:USz9dBvn0
>>8
東京の高齢化率は実はたいして進んでおらんのよ…0.6%増とかそんな程度

死亡増加の言い訳するなら全体の人口増加がーとかだけど、これまた0.7%増とかその程度なんよね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:12:37.67ID:YNz0u7qW0
この記事の意味を理解していないようで。
東京都の保健所のクソ地方公務員が、医者からの発症者検査要請を拒否して医療を受けさせずに自宅放置したってこと。
98%以上の発症者を見殺しにしたという話もある。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:12:45.96ID:nZB2VZ1X0
弱者が淘汰されて死ぬのはいつの時代も場所も同じだろう
運の無い奴も同じだ
0062五輪延期も政権レガシーへ執念、検査抑制で国民を見殺にしてきた安倍
垢版 |
2020/06/14(日) 06:12:50.57ID:5NDMUGhc0
>>1
.
■五輪への未練を捨てられず安倍政権の対応が後手に回った■
.
米国:『感染リスクをできるだけ低く見積もってきた』と認識
this.kiji.is/619878297885869153?c=39550187727945729


●五輪延期も安倍首相が政権レガシーへ執念【時事通信】
 jiji.com/jc/article?k=2020032401299
.
 東京五輪の延期決定後も検査件数が若干は増えたとはいえ
 未だ誰もが直ぐに検査を受けられる体制にはなっていない
.
その間に症状の悪化や生命を失うという事態も発生していた
検査体制による損害は公権力の不作為の結果であるともいえる


【五輪強行開催のため意図的に検査実施数を抑え込んでいた】
.
《国民の命や安全より自分の五輪実績の方が大事な安倍晋三》
.
 実施検査を少なくして感染実態を正確に把握できなくさせた
.
 医療機関への過剰な負担や交差感染を回避するためではなく
 感染者数を少なく見せるために意図的に検査の実施を抑制
.
.《水面下で無症状の大量のスプレッダーが発生し感染が拡大》


●コロナの死者が少ないのも死後の感染検査を拒否していたから
 https://lite-ra.com/2020/04/post-5396.html


●今年のインフル患者数は前年の1/4程度なのに肺炎の死者が急増
 gendai.ismedia.jp/articles/-/72582?page=3
.
【日本経済新聞】コロナ感染死の把握漏れ『超過死亡』200人以上
 r.nikkei.com/article/DGXMZO59508030U0A520C2NN1000?s=5
.
4月の東京だけでも例年に比べ12%増の1000人ものコロナ超過死亡
bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-11/QBQYBXDWLU6901


【CNN】緊急G7で安倍首相は東京五輪の延期中止に強く抵抗
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00010001-wordleafs-spo
.
●令和2年3月14日 安倍内閣総理大臣記者会見
.
『感染者数は、他国よりも少ないレベルに抑えられている』
『感染拡大を乗り越えてオリンピックを無事予定通り開催したい』
.
IOCバッハ会長『WHOに求められたら開催断念せざるをえない』
www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012330131000.html

安倍首相、WHOに1億5500万ドル(約166億円)の資金拠出
jiji.com/jc/article?k=2020031400249

a1
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:12:58.56ID:QUa4/AyO0
ソフトバンクで4万人調べて0.5%以下だったけど
やる前からわかるだろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:13.52ID:SaOHd1P+0
都内ではないが、首都圏はやたらと救急車の出動が増えた感じするもんなー
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:32.12ID:DhAvg2VH0
火葬場が大渋滞だったもんな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:36.99ID:73/RUTKP0
これで日本の新型コロナによる影響がよそより比較的小さかった事が証明されましたね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:38.19ID:dgCAmeZ70
小池!
お前がアラートだよ!
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:54.17ID:h9Hqd+Vd0
産経なのに高齢化による死者数の増加に触れないとかネトウヨ涙目になっちゃうな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:56.79ID:YoUCfPGc0
どの国も超過死亡やばいが・・・
日本も酷すぎ

実態を把握できてないのか過少報告なのか
とにかく、そういう国が多すぎ、新コロやばすぎ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:57.87ID:ZVAozAuN0
>>55
みんな選挙いかないんやろな
で安倍自民党が四選大勝利で

改憲し
若者徴兵
預金封鎖 
消費増税30%

で日本死亡
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:05.60ID:f6ppvWi40
隠蔽魂か
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:05.87ID:ZO2AbYap0
自殺・交通事故も減った記事があったような
つまり隠蔽・改竄かな・・・
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:11.81ID:3zC2KBA20
なんだ隠れコロナじゃないのか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:17.16ID:MIW9Wm+I0
検査拒否したのでコロナ死認定されなかったのが
東京都
0078東京五輪強行開催への未練が捨てられず安倍政権の対応が後手に回った
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:31.60ID:5NDMUGhc0
>>1


>>62 【補足】
.
↓賢明な+民はもう気づいている、安倍政権の国民不在の実態が↓
.
11不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 07:47:31.67ID:vB2lVJA70
この3ヶ月間何やってたんだ自民は
.
210不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:00:17.50ID:TYSjJ9740
>> 11
オリンピック忖度でダンマリ
オリンピック延期後も経団連忖度で、経済止めれなく動けない
.
支持率に壊滅状態になって動き出す、それが安倍自民


692不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:25:45.07ID:D21Tz70y0
遅すぎるよ
.
オリンピック中止までの何もしない期間がなければ、
もっと早く隔離施設を用意できてたはず


453不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:14:53.19ID:+UXMkTHm0
安倍ちゃんが
オリンピックやりたいって検査を絞った結果wwwwwwwwww


103不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:43:25.59ID:8hA79D/B0
ギリギリまで何もせずオリンピック延期が決まってから政府は慌てて色々しだしたよな。
感染者数の増加グラフ見ればオリンピック延期前は政府が隠そうとしていた事が直にわかるよな。


a1
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:52.56ID:OfuOeUiH0
超高齢化社会だからだよ
爺さんと婆さんだらけだし
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:52.90ID:tTxi/7p10
東京のすかしっ屁を近隣の神奈川、埼玉、千葉は嗅がされて続けているんだもんな
神奈川なんて💩擦り付けられたりされてるのに東京は知らんぷりのすまし顔だからな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:59.44ID:AWQeqmP20
自粛期間中自殺は減ってた訳だしどっかで増えたって事だよな…
そら筆頭は武漢ウイルスだよなぁ…
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:59.96ID:L8hbzJSk0
>>43
まぁあの時期、体感的に社会死件数多かった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:03.98ID:rlDZ/pQU0
亡くなった人がコロナに感染していたか何故調べなかったんだろう。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:04.96ID:+4ywu/qV0
>>32
でも、その大工さんの手元には少ない配当しかまわらないという。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:31.53ID:RW+g1mPQ0
ちょうど4日ルールが問題になっていた時期やな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:33.33ID:Xfu/iyOJ0
地方から見てると東京の感染は別格に見える
こっちでたまに感染者が出ると、ほぼ関東に行ったか
関東から来た人やその接触者だもん

>>43
受診を控えた人の中にはさらに
コロナと判定されるのが怖い人と
コロナをうつされるのが怖い人とに分かれそう
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:55.07ID:ZVAozAuN0
>>63
ソフトバンクは在宅中心にしたから安全だわな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:00.42ID:xo3Q5T1d0
>>2
日本の大工の祖は聖徳太子。
馬小屋で生まれたり
このへんもイエスキリストを彷彿させる。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:05.45ID:ZNBVv6Ag0
>>7
2月は少なかったんだよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:12.40ID:YNz0u7qW0
>>77
そういうことですね。大阪府は発症者の医者からの検査要請の半分を拒否したと既に判明。
半分見殺しにしたってことですね。
さーて、東京都は噂通り98.7%の発症者を見殺しにしたのでしょうか。
埼玉県は調査結果が発表され70%弱の見殺しでしたが
0093五輪延期も政権レガシーへ執念、検査抑制で国民を見殺にしてきた安倍
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:24.65ID:5NDMUGhc0
>>1
.
【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int
.
WHO“破壊的”な「第2波」の恐れを警告、ワクチンも治療法もない
jp.sputniknews.com/covid-19/202006037507232/


●献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%、流行はまだ来てないだけ
 news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/
.
東京都人口が約1,000万人として0.6%で約6万人が感染している事になる
.
公表されている東京都の感染者数の累計が約5,000人だから
献血前のスクリーニング、検査対象の特性、死後の感染検査拒否を含めると
実際の感染者数は公表値の約10〜20倍は確実にいたということ
.
これは専門家会議・尾身副座長が以前、言及した「10倍か、20倍」に合致する


【専門家会議】実際の感染者数、いまだ不明『10倍か、20倍か…』
.
政府の専門家会議の尾身茂副座長は11日の参院予算委員会で
「報告された感染者がすべてを捕捉しているわけではない」と説明した
.
確認された感染者数に比べ、実際の感染者数がどれだけ多いかについて
「実は10倍か、15倍か、20倍かというのは、今の段階では誰も分からない」
 https://www.asahi.com/articles/ASN5C4QJRN5CUTFK018.html


●検査数わずか『PCR検査をしてくれない!』との悲鳴が相次いだ
 johosokuhou.com/2020/05/22/31378/
.
東京都の感染者に多数の報告漏れ…複数の保健所でミス100人規模
yomiuri.co.jp/national/20200511-OYT1T50093/


●感染確認わずかでも市中に多くの陽性「実効再生産数」で拡大判明
 sankeibiz.jp/econome/news/200608/ecb2006080748001-n1.htm
.
コロナによる死者数が少ないのも死後の感染検査を拒否していたから
lite-ra.com/2020/04/post-5396.html


●今年のインフル患者数は前年の1/4程度なのに肺炎の死者が急増
感染研『例年のインフルによるものと違い今年のは原因病原体不明』
医師『今年の偶然では起こり得ないほど肺炎死者が多いのはコロナ』
gendai.ismedia.jp/articles/-/72582?page=3
.
【日本経済新聞】コロナ感染死の把握漏れ『超過死亡』200人以上
 r.nikkei.com/article/DGXMZO59508030U0A520C2NN1000?s=5
.
4月の東京だけでも例年に比べ12%増の1000人ものコロナ超過死亡
bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-11/QBQYBXDWLU6901

a1
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:29.27ID:SaOHd1P+0
>>84
少なくとも10%位は払ってあげるべきだと思う

3000万建売なら300万とか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:30.28ID:WzhfpuB40
>>46
暖冬だったからだろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:37.22ID:ZVAozAuN0
>>66
火葬場足りずに都内のコロナ死体の火葬を浦安まで使ったからな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:47.89ID:CYV+xMxT0
今でも死者900人に対して感染者2万人弱なんて水準は考えづらい
おそらく4万人はいる
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:51.50ID:HerOy31v0
>>23
そうだな。過剰にコロナ対応して本来受け入れてもらえる異なる病気の
患者が死んだんだろう。日本人が長生きなのは医療機関へのアクセスが異常に早いからな。救急車乗れたら普通病院がひきうけてくれてた。
でもコロナで熱があるようなら病院も簡単に受け入れられないから
ある意味コロナを過剰に意識しすぎた副作用(コロナ起因の医療崩壊)
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:57.40ID:/KyEFtSx0
>>9
コロナ報道が要因だな
ただの風邪として騒がなけけば
死ななかったのが12倍
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:17:06.13ID:C0LCyyNL0
検査してないから全く把握できてないことが判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています