X



【速報】東京都で新たに47人の新型コロナ感染を確認。6月14日★9 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/06/14(日) 16:44:34.29ID:/Gp4V/zt9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200614/k10012470121000.html

東京都によりますと、14日、都内で新たに47人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
接客を伴う飲食店で働く従業員などが集団で検査を受けた結果、感染が確認された18人が含まれているということです。

1日の感染の確認が40人以上となるのは5月5日以来です。これで都内で感染が確認された人は、合わせて5544人になりました。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592119980/
1が建った時刻:2020/06/14(日) 15:38:38.65
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:14.04ID:hbFew4/U0
安倍の怖ろしさ体感するアトラクションです
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:14.50ID:4p5fIrBd0
>>388
無症状感染者には二種類いる
@ウイルス無くなるまでずっと無症状
A発症する前の段階

発症の前後が一番感染力があるってさ
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:14.89ID:2dPnKlyX0
18人が積極的な検査の結果見つかったって何?
小池都知事は集団検査した数字だから
大丈夫みたいなこと言ってるけど大丈夫なの
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:15.83ID:V+/338UC0
ホストなんて潰せよ
日本と韓国くらいだぞ世界中でホストなんてあるの
日本の恥
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:16.07ID:+Tr4yodd0
うぉえええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🤮
東京はもう永遠に不潔なんだろうね😱
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:17.06ID:NoD+k4ZL0
日本の首都をトンキン呼ばわりしているやつは中国人で間違いない
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:19.05ID:cjv0h7i30
ワラタ
やっぱり収束してなかったか
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:20.03ID:HoqDQ8Xz0
>>443
山本太郎
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:24.04ID:zeAJwAzp0
>>517
新宿区はかかると、10万支給だってよ
コロナ感染対策というか、コロナウイルス支援…
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:25.06ID:Wn/ml0M90
これだからホスト・キャバ嬢の御上りどもは
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:25.53ID:IV5u3FYU0
結局すべてが中途半端になって感染爆発。
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:28.99ID:vxrr0X3m0
だから東京封鎖しろって
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:29.04ID:7DSAIp550
トンキンは韓国ソウル並みの民度ぞ。
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:29.37ID:VobKM97w0
とりあえず東京は感染者数と夜の街関連の感染者数の発表を同時にしろ
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:30.03ID:b7Np7/4+0
明日は18人ぐらいかな。
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:30.39ID:RCosoAkj0
さあ小池!吉村の真似事は出来なくなったぞw

どうするの?さあ!さあ!
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:32.14ID:g4XNQqoO0
いい加減オリンピックは諦めてくれんかな
いくら経済優先と言われてもイメージ悪化を避けてるようにしか見えない
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:33.79ID:TEb2nbmJ0
>>13
しかも前日比の倍増以上
ほんっっとトンキンってバカしかいないのな?
ウィルスさん凶悪化に変異して早くやっちゃって下さい
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:34.44ID:Tcx3ogv70
明日電車乗りたくねぇええええええええ
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:34.93ID:Weg9T5to0
大阪は検査体制を拡充してるからなあ
東京は検査数自体信用できないなあ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:36.36ID:mrh44Aod0
これは納豆食うしかないなビタミンkじゃなくあの色んな菌を殺す納豆菌が強いんだろ適当だけど
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:37.01ID:ycnhXNz10
>>572
そいつらだけ感染するならいいけど家族や他の人にうつすからなあ…
そんなユルユル防疫で仕事してるくせに病院でも見舞いに行こうもんなら院内感染も引き起こす
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:37.24ID:M54BtPAQ0
>>483>>554
俺もそう思う。
新宿のホストどもをきっちり検査したら
絶対にもっともっといるだろ。
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:38.85ID:BDwnNU8K0
なんでホストのせいで、みんなが怯えて暮らさなきゃならないんだよ。政治的に大問題だろ。小池でも公安でも安倍でも誰でもいいから何とかしろよ。ホストなんて殲滅させても善良な市民は拍手喝采みじんも批判なんてされんよ。
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:39.30ID:6hmb3b+B0
解除した途端に自粛やめりゃそうなる
解除しても自粛は続けるんだよ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:39.62ID:LiTODl3e0
ホストにはコロナ収束するまで工事現場の仕事でもさせろよ!
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:45.46ID:0Pvk7OFk0
トンキンはバカばかりなんだから、吉村のチンポしゃぶって土下座して統治してもらえよ。

お前みたい無能はいつまで経っても収束できねーーーよゴミ。
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:46.63ID:5TZMf9A50
その業界が害虫だろ
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:47.54ID:3Jpa603J0
>飲食店で働く従業員などが集団で検査を受けた結果、感染が確認された18人が含まれているということです。

飲食店だとマスク外すし
飲食物に付着してたら防ぎようがないな。
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:49.00ID:UPlzm2+C0
今日のそこまでで言ってたけどワクチンは期待薄だってな
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:50.19ID:PkR3gNUz0
>>611
陽性出たら営業できなくなるから普通は検査なんかするわけない

新宿区は感染者に10万円支給だからな
何とか検査に協力してもらえるホストが出てきた
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:50.24ID:waoWYva30
これでも小池が圧勝しそうな東京ってヤバくない?
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:51.03ID:gdjpjeZu0
ハイ!元通り〰♪
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:52.18ID:mQJIhtdV0
金持ちから田舎に移住が始まり
残った貧乏人は一生コロナに怯える人生
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:54.16ID:Bv4UOAV20
あれ?もしかして全然終息してなくね?
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:56.16ID:76iDmthG0
18人も同じ店
完全にクラスターだから韓国みたいに
店名発表してほしい。
7人数は院内。
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:57.12ID:4JhgJNon0
もうみんな自粛解禁って思ってるから
抑えられませんwww
プロ野球開幕出来んかったら小池、安倍政府のせいだからな!
さっさと自粛解除しやがって!
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:57.68ID:dxgPCi1p0
トンキン、ハウス、ハウス、ハウス!
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:03.51ID:AV/pD1oc0
スレ速すぎて読むのが追いつけないwww
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:03.83ID:TRnGoqp80
>>695
めちゃくちゃキレてるやんwww
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:03.88ID:j63rJ70m0
ホストに汚染される東京www
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:05.04ID:Qt//9P840
日曜で47?
どういう内訳なのよ
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:05.38ID:d+ZkOajv0
数日だが終息した気分は味わえた
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:06.01ID:vugcOkZ+0
全ては小池の吉村に対する嫉妬のせいだろ
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:06.01ID:p3wxQdH/0
新宿のキャバ嬢も検査してみてくれ
ホストとの感染力の違いを知りたい
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:06.29ID:FRBdx6oY0
あべちゃん「go to キャンペーンはじめます!
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:08.69ID:QaPRtq6P0
ホストクラブとキャバクラ廃止しろよ。生産性もないし
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:11.62ID:bbaxxTPf0
歌舞伎町ホストなんて自分は知らない関係ないって言ってる奴がいるんだが
顧客関係辿ると客の家族はもちろん
勤め先やら友人やらにドンドン広がっていって止まらなくなるぞ
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:11.66ID:2mvBKhcf0
またこれで金が貯まってしまうな
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:15.84ID:9VxJskTh0
黒人デモが原因じゃないの
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:16.15ID:NnQhgjSt0
今まではマスク付けてる奴も多いが
真夏はさすがに着用率下がるだろうから危ないかもしれんな
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:17.17ID:OLroEacy0
これ冬に本番到来だな
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:17.99ID:FQefLwSn0
着々と自粛解除の成果が出てきてるな
だけど、このまま自粛解除進めていくんだろ
とりあえず次は県外旅行解除で東京のコロナを地方に拡散だな
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:18.11ID:K4pLYzU00
東京肺炎ウィルスが他県に広がらないように封鎖だ!封鎖!
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:19.90ID:KQ2tkt9S0
>>572
ホストと風俗の客を結びつけるラインは何だよw
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:20.86ID:0+mFlmU70


来週には100人越えるよ
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:20.99ID:43hbX8/R0
ホストもテレワーク導入しろよ
ホント時代遅れやで
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:21.12ID:7ZikRPnm0
今は風俗行った申告すれば検査してもらえるから
こんなに増えてるのか
コロナかな?とおもったら一回風俗行けば誰でも検査受けれる時代がきた
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:21.44ID:VcEFQBNS0
レス番一の位で今日の夕飯のメニュー決める

0 青椒肉絲
1 豆腐ハンバーグ
2 じゃがベーコンカレー炒め
3 鯖の味噌煮
4 アジフライ
5 肉じゃが
6 鶏肉竜田揚げ
7 肉野菜炒め
8 麻婆茄子
9 アジの南蛮漬け
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:22.65ID:ioMbUX/P0
>>445
てか条例変えろよこんあときだからこそ
あ、東京は経済ファースト、人名セカンドですか?
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:25.07ID:6GnZbZHv0
やっちまったなぁ。
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:25.56ID:R1nnj99F0
トンキンは首都返上しろよ。
日本の足引っ張ってばっかやん。
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:26.36ID:p388P10t0
具体的な措置を取らないとそろそろやべーな都市の構造感染者の規模的に
トンキンが幾らしんでくれても構わんが
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:27.58ID:HLtFFvpy0
よしゃあああああ(´・ω・`)コロナ復活で安倍晋三公開処刑が早まる
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:27.71ID:ikWen0RG0
おいおい俺東京人だけど夏の国内旅行2つ組んじゃったよ
払い込みもした。頼むよ肩身狭いじゃねーか
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:27.85ID:aoRTw/Tz0
本当の地獄はこれからだ
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:28.07ID:ycRu86NF0
>>8 東京にこないで田舎者のおまえらが増やしてる
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:28.41ID:8/lYM3v30
キャバクラの嬢がホストクラブに行って店から店に移るんだろうな。
客も久々だからあっちこっちの店に顔を出して蔓延させる。
接待を伴う店とカラオケ、風俗は禁止にしないとダメだよな。
風営法や条例を改正するべきだ。
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:28.84ID:v8YjEIb70
>>638
しかも感染経路は秘密主義
オラ逃げ出すからどうでもいいけど
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:29.64ID:LiTODl3e0
大阪は0だから絶対東京人はくるなよ
絶対だぞ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:30.68ID:tWzmgoFg0
と言うか感染者数で騒いでる奴って何なんだろうな
行政の目的は医療体制を守ることなので感染者sなんてどうでもいい話
大事なのは重傷者数とか死者数なんだがな
そっちの情報を扱わないことに作為を感じる
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:31.33ID:7sUo7cTi0
>>529
含まれていない。どこの都道府県にもカウントされない。
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:33.34ID:D93CpsAi0
自粛解除で風俗通い復活させてるやつ感染待ったなし
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:34.72ID:mRGdVuR20
数字作ってる気もするんだが、今日のこの数字はシナリオ上、何が狙いか?
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:37.28ID:Jxj885n40
あっという間に元通りになったな
三日後は100人超
一週間後は200人超
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況