X



【国際】今月21日にもスペインで欧州域内からの入国受入れ再開、予定前倒し 域外は予定維持し7月1日から [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/06/15(月) 03:16:48.95ID:ecVCGQR59?2BP(1000)

2020/6/15 00:20(00:31 updated)
https://this.kiji.is/644919679717327969

 【パリ共同】スペインのサンチェス首相は14日記者会見し、新型コロナウイルス対策で閉鎖した国境の開放に関し、国内の非常事態が終了する21日に欧州域内からの入国受け入れを再開すると発表した。7月1日としていた予定を前倒しした。欧州域外からは同日の予定を維持する。

 隣国ポルトガルの意向を踏まえ、同国との国境は7月1日に開放する。スペインは許可された入国者に2週間の自主隔離を義務付けてきたが、6月21日に解除する。

 欧州諸国の多くは欧州連合(EU)欧州委員会の勧告を受け、15日に域内国境を開放。観光が重要産業のスペインでは、早期の開放を求める声が高まっていた。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:17:41.94ID:rnRUYYXF0
自滅しかないな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:20:56.44ID:9uJU3vQW0
>>2
世界中の突然放棄されて無人になった遺跡って
こうやって無人になったのかもな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:28:34.97ID:CZqoRYee0
日本がキチガイなレベルなだけで陸続きは一日1000人出ても気にしてないレベル
アメリカも伸びが鈍化して暇してBLMクラブ活動してるし。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:56:16.95ID:ojTj+Vvw0
観光しか産業がない哀れな国家
何度も焼け野はらになるしか道はないか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:02:44.36ID:w5pvjM740
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


換金所のついたパチンコは違法賭博だろ!!!



在日朝鮮人・帰化朝鮮人の違法行為を特例扱いせず、きっちり 強制送還しろよ!!!


.
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:51:41.88ID:rpUV7S5U0
また感染爆発するよね
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:55:38.71ID:SH1vR56I0
東京だけ行けるようにしてくれ
他の地域は迷惑だ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:57:08.66ID:5TeIetNi0
え?スペイン旅行はオーケーなの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 05:07:42.74ID:y8GHDL4G0
甘すぎるぞスペイン!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 05:35:59.14ID:c7r9P+RB0
ちょっと早いんじゃ?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 05:47:17.700
■ 入国制限緩和 1日最大250人程度で調整 ビジネス関係者ら 政府
6月11日 20時42分

外国人の入国制限をめぐって、政府は、タイやベトナムなど4か国を対象に、1日に最大で250人程度の
ビジネス関係者などの入国をこの夏にも認める方向で調整を進めています。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 05:47:47.650
■主な国籍別の外国人労働者数
中国(香港などを含む) 41万8327人
ベトナム 40万1326人
フィリピン 17万9685人
ブラジル 13万5455人
ネパール 9万1770人
韓国 6万9191人
インドネシア 5万1337人
ペルー 2万9554人
2019年10月現在:厚生労働省調べ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 05:48:23.750
■ 空港検疫で14人感染確認 パキスタンなどから帰国 新型コロナ
6月14日 19時11分

厚生労働省によりますと、12日と13日、パキスタンやフィリピンなどから成田空港や関西空港に到着した男女14人が、空港の検疫所で新型コロナウイルスに感染していたことが新たに確認されました。
空港の検疫で感染が確認されたのは合わせて249人となりました。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:17:09.00ID:fohTRnNl0
解禁はいいが、危なくて行く気がしないw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:49:53.40ID:CZqoRYee0
アメリカもワクチン最終段階だし日本もおこぼれ来るのが年内
もうコロナも終わりやな
でも五輪は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況