X



【大阪】刃物で脅し…強盗・強制性交等などの疑い ベトナム国籍の男(22)逮捕 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/16(火) 05:20:45.05ID:0d6TBdR+9
今年5月、大阪府内に住む40代の女性の家に侵入し、性的暴行を加えた上、現金を奪った疑いでベトナム国籍の22歳の男が逮捕されました。

強盗や強制性交等などの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で無職のドアン・ダイ・トゥエン・チェウ容疑者(22)です。

警察によると、ドアン・ダイ容疑者は5月13日の早朝、大阪府内に住む40代の女性の戸建て住宅に侵入し、「オカネ」と言って包丁を突きつけました。その後、女性を押し倒して性的暴行を加えた上、現金 約1万円を奪った疑いがもたれています。

ドアン・ダイ容疑者は、女性の家の裏に住んでいて、屋根伝いに2階の窓から侵入したとみられます。

調べに対して、ドアン・ダイ容疑者は「何も言うことはない」と容疑を否認しています。

06/16 00:43
https://www.ktv.jp/news/articles/27b8bd348fa04563bab7efddc8a62008.html
https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/ktv-authoring-houdou-prod/material/20200615/20200615w3.jpg

★1 2020/06/16(火) 00:46:13.88
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592235973/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:46:50.05ID:51ziIobE0
>>21
タイやベトナムの馬鹿力舐めすぎ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:47:42.28ID:67ZDnslMO
>>1
安倍が日本に連れてきたベトナム人が起こしたレイプ事件
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:48:35.98ID:bc5zIfYi0

支那人も男入れたとき
犯罪凄かった。
ベトナムも一緒か。
さっさと規制すべき

女だけだとせいぜい逃亡ぐらい。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:49:19.38ID:zPDneswN0
ベトコンは吊るせ!!!
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:49:29.82ID:9xlWlqWA0
>>29
残念ながら東京にはそんなスペースありませーんw
ベトナムなんかカッペランドにしかいないよ
農業()の研修とかでwwwwww
しかもカッペが調子に乗るから逃げられる始末www
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:50:34.62ID:9xlWlqWA0
>>32
それまんま在京カッペじゃん
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:51:35.54ID:bc5zIfYi0

外人にも給付金いるな
収入なくなって→犯罪

安い労働力受け入れた側も対処いる。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:51:40.83ID:s+WHdbz70
>>105
どっちかってえと、ベトコンよりベトミン的な連中が各国で問題起こしてるんだよ?
違いが理解できるといいな。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:52:35.55ID:67ZDnslMO
在留外国人、293万人で最多 不法残留は6年連続増―入管庁
 出入国在留管理庁は27日、2019年末時点で日本に在留する外国人数は前年比7.4%増の293万3137人で過去最多を更新したと発表した。
一方、今年1月1日現在の不法残留者数は同11.8%増の8万2892人で6年連続の増加となった。
 在留外国人を国別に見ると、中国が81万3675人で全体の3割近くを占め、韓国(44万6364人)、ベトナム(41万1968人)と続いた。
ベトナムは前年比24.5%増と大幅な伸びとなった。
 ベトナムは不法残留も39.8%急増し、1万5561人で最多。以下、韓国(1万2563人)、中国(1万902人)の順となった。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032701013&;g=soc
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:52:35.75ID:0T1jcDRL0
>>70
中国人も結構日本風の名前つけてる人多いんだよな
イントネーションですぐ分かるけど
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:52:57.96ID:hzMCtxDy0
ベトナム人って日本人以上にジロジロ見てくるよね
気持ち悪い
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:53:33.52ID:yOaAQnr80
最近は、日本人がナメられてるよな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:53:40.86ID:qiKwUoHyO
ベトナム人も韓国並みの民度なのか?

最近ベトナム人犯罪が目立つ 日本との友好関係への深刻な影響は避けられない
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:53:43.11ID:67ZDnslMO
アベノギセイシャ
アベノヒガイシャ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:54:08.83ID:qzYlTuQc0
>>9
てかチョンやブタジル以上に急増しとるのがベトナムやぞ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:55:12.68ID:eRqW0EG70
朝鮮人の血を引いたライダイハンだったりして
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:56:33.38ID:WBb3kyiA0
今住んでいる底辺アパートにもベトナム人が何人か住んでいるけど
この前警察が来ていてワロタ。
休みの日はうるさいし、違法で粗大ごみ捨てるし、これが安倍サポが求めた社会なのか。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:56:36.07ID:OJf2yn5e0
ベトナム土人の奴隷の男はちゃんと入国拒否しろよ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:56:41.43ID:QqFoca6b0
移民万歳!
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:56:48.72ID:eRqW0EG70
>>117
お前の精神異常は安倍のせいじゃないからw
遺伝子が異常だからだよw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:56:48.98ID:QRgoLOJg0
北島康介かい!
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:59:53.77ID:lBzXLcNW0
移民を推進した経団連は責任とれよ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:59:53.80ID:GSAOgoqU0
ボートピープル時代も割と最近だよな?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:02:28.35ID:GSAOgoqU0
>>86
服役中の賃金で小金持ち水準まで、ベトナムの物価水準は低く無いか?
ドーンW
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:02:35.23ID:UEsZwfAb0
前スレの通報したっていう茨城?東京?の人いる?
境町のドンキとか石下のトライアルは本当に東南アジア系のマナー悪いよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:04:47.45ID:q9G73kDK0
>>1
コロナ禍で日本人も失業者が増えている、もう外国人は減らせよ
日本人を使えばいいだろう
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:05:47.28ID:zKZdGFju0
ゴミ置場に糞みたいな出し方したり
こんな凶悪犯罪犯した場合、雇ってる会社訴えられる流れ作れないかな
無責任にこいつら呼び込んでるやつらに責任負わせたい
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:07:01.59ID:x2evh5uR0
大阪色に染まっちゃったな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:07:26.04ID:Z+HvNzIj0
>>106
現在、東京には4万人近いベトナム人の方が暮らしていらっしゃいます
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:07:35.65ID:zsGS/iAX0
ベトナム人は気が荒いのが多いとか
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:09:11.49ID:8JSLJJyH0
1万で若いカッチカチのチンポを楽しんだと思えばいいんだよw
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:09:30.67ID:MPOjH97m0
またアベノイミンかよ。土人に強姦されるとか地獄だなマジで。この被害者も安倍自民支持してたんだろうけど。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:10:37.99ID:i3nMqAoD0
刑務所なんか勿体ないから裁判所でたらめ即殺しちまえこんなゴミ土人
つーか日本に居るベトナム人全員死ね!!
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:11:18.32ID:67ZDnslMO
安倍内閣=蛇頭
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:11:35.00ID:4hjV4fJF0
これだから朝鮮人は
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:13:10.02ID:pP8mIEZl0
>>9
朝鮮人狩もできないヘタレが
今日もネット弁慶に一生懸命
何時死ぬの?
親は泣いてるよ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:14:29.60ID:HHa9SA9n0
>>89
> 俺は自民のここだけ不満なんだよ

真正バカ登場
今更俺が教えてやるまでもないが
自民てのは資本家のための政党なんだからカネもうけ主義企業のためなら何だってするだろ

なにが「ここだけ不満」だ
自民支持ならそれも併せて支持しろや

それがイヤなら…
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:14:58.44ID:zG7t0rsy0
40代を襲うとか なんか壊れてるな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:19:27.36ID:QAk1Eyfq0
ベトナム人は日本で家を所有できるが、日本人はベトナムで家を購入できるが期限付きで日本のような所有はできない。不平等ではないだろうか?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:20:24.52ID:gZ4Ku3HW0
これまでベトナム人は日本で何十人かが過労死/自殺してるんだったな
違法仲介業者が悪い
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:20:49.55ID:gV3ubWAX0
すべて自民党が悪い、仕事のないベトナム人は送還するかどうにかしなけりゃ

コロナ対策が不足してる、日本人ですら飲食関連は無職確定なのだから
人は余ってる

日本のニートや無職女はベトナム人と結婚して子供増やしてみたら?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:21:02.86ID:TIAd9acJ0
やっぱベトナムじゃ伸びないんだな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:22:15.10ID:3rhyNy/w0
朝鮮領にベトナム兵が進出しつつあるな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:23:29.07ID:2D2MPLom0
なぜ朝鮮人以外は、こうも簡単に国籍も本名も報道されてしまうのか?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:23:42.34ID:rQaiNfl10
犯罪犯した外国人は国外退去にして欲しい
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:24:52.30ID:MRPUpBXt0
>>1
在日韓国朝鮮人がやたらと元気なスレですなあ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:25:14.80ID:6tPpRA0S0
ベトナムで働いてる日本企業の話だと
ベトナム人は中国人以上にやっかいなんだってな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:25:29.10ID:r1ZAUF7H0
サンキュー安倍自民
サンキューネトウヨ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:26:17.99ID:mZAU/iG30
ベトナム人も危険なのが多いな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:26:52.84ID:9WzYUep50
岬町
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:29:54.55ID:DNSEhhoK0
いっつも不思議に思うんだが、チョンにしてもベトコンにしてもオスしか見ないんだよな
メスは日本に生息してんの?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:31:25.06ID:JmgRQNO60
>>156
その考え改めた方がいいぞ
予備軍扱いされても知らんよ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:31:29.22ID:sgurasxE0
祖国に強制送還されるよりは
刑務所のほうがマシなのかね・・・
こういうのって服役したあとどうすんだろ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:34:57.38ID:+7y2AntP0
ベ平連の連中は責任を取るべき
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:35:14.17ID:8JSLJJyH0
ベトナムの女って意外と性欲強いよw
個人差かw

職場で半年限定の短期アルバイトを募集して
俺がその短期アルバイトを統括する立場だったんだが
24歳のベトナムの女いた。
最初は土人だし眼中になかったけど、服の上からでも分かるくらい乳デカくて
ムラムラしてるときにイタズラしたくなって
仕事頑張ってるから正社員採用も考えていると嘘こいて食事に誘ったら喜んでついてきて
酒飲んでホテル連れ込んで抱いたらめちゃくちゃ感度良かった。
抱き心地良かったw
それから週1くらいで遊んで短期バイト終了時にあっさり切って終了w
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:35:59.67ID:B4/oJ8Vy0
ここ一週間の愛知県警管内で逮捕さえたベト公

令和2年6月9日発表
出入国管理及び難民認定法違反(不法就労助長)被疑者の逮捕【国際捜査課、春日井・江南警察署】
就労資格のないベトナム人男性を岩倉市内の工場に派遣して、不法就労活動をさせたとしてベトナム人を含む男3人(32歳、54歳、27歳)を逮捕しました。

令和2年6月10日発表
麻取締法違反被疑者の逮捕【国際捜査課、中・東海・小牧・犬山・西尾警察署】
営利目的で、宅配便を利用して大麻草を譲り渡したとしてベトナム人の男(26歳)を、同男から宅配便で発送された覚醒剤様のものを譲り受けたとしてベトナム人の男(28歳)を逮捕しました
令和2年6月11日発表
出入国管理及び難民認定法違反被疑者の逮捕【愛知警察署】
採用面接をした人材派遣会社の会社役員から身分証明書の提示を求められた際、顔写真付きの偽造された在留カードを提示し、行使したとしてベトナム人の男(25歳)を逮しました。

出入国管理及び難民認定法違反被疑者の逮捕【愛知警察署】
旅券等を携帯していなかったなどとしてベトナム人の男(25歳)を逮捕しました。

出入国管理及び難民認定法違反被疑者の逮捕【一宮警察署】
人材派遣会社社員から身分証明書の提示を求められた際、顔写真付きの偽造された在留カードを提示し、行使したとしてベトナム人の女2人(27歳、24歳)を逮捕しました。
令和2年6月12日発表
犯罪収益移転防止法違反被疑者の逮捕【千種警察署】
名古屋市千種区内の集合住宅敷地内で、本人名義の通帳とキャッシュカードを有償で譲り渡したとしてベトナム人の女(30歳)を逮捕しました。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:38:49.26ID:FrMDr63b0
>>162
チョンのメスと日本人のメスは見分けつかないのが多いよ
メスは整形やら化粧やらがあるからいくらでも日本ギャル風に寄せれる
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:26.29ID:qioQf3hj0
>>166
おまえがここはだめだの馬鹿にしまくったようなこと書きまくってたんじゃねーかよ

昔はどこならだめとかそんなこと言う人いなかったしみんな好きでそこいたからそこまで知らなかったからな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:52.07ID:gV3ubWAX0
一時問題になったイラン人がいなくなったのは勿論追い払ったためというが
そうではなくイラン人はもともと日本が最終目的地ではないから
できれば英語で生活できるアメリカにと考えてる

だいたい漢字は読めないロシア人ややインド、パキスタンも同じこと

カナダは相続税がないから稼いだ金を土地にでも変えれば
ずっと住むことも出来る、日本や共産主義国では
そもそも買えなかったり、日本のように相続で全部取られてしまう
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:58.46ID:Xnl3PKea0
>>1
渋谷のクルド土人の時のようにこれを利用してパヨクがまたデモを起こして暴れるのかな?w
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:41:05.04ID:MpzRGXOG0
>>21
小柄な東南アジア人はすぐに刃物振るうよ
自分達が膂力じゃ不利なのは向こうも分かってて、武器の使用にためらいがない
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:41:33.89ID:LakubKDG0
氷山の一角
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:42:40.86ID:yOaAQnr80
うちの娘にも、クラスのベトナム人とは友達にならないよう言っておこう
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:43:14.56ID:0nz4jlgq0
>>81
ああスマン説明足りなかった
日本人と中国人の違いね
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:43:24.23ID:qioQf3hj0
金が足りなくて買えなかった経験あるとここはだめとか書いてしまう頭がよぎるんだろうな

金関係なしに好きなとこ選べるような人はどれでも選べるからおまえが書いてたような馬鹿にしたことまで深く考えられないわけだからな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:02.03ID:529L25rF0
民度低い貧困ベトコンは日本に入れない方がいい
結局金稼ぐのが辛くなってこうなる
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:09.01ID:sJJKTEpZ0
家の裏のオバサンをずっと狙っていたな。ムラムラに耐えきれず襲った、金はついで。

中田市
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:17.52ID:gR/nOE890
>>1
こんな些末に惑わされずに年間50万人ペースで移民を受け入れろよ。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:48.64ID:bI0yaeDX0
ベトナム領事が賄賂貰って偽造公文書発行までしてんだけど愛国ネトサポは何も言わんのか?
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:46:48.22ID:jSEhLS8Z0
ベトナムの性犯罪って珍しいな
万引き窃盗に特化してると思ってた
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:47:00.29ID:kwFXnXqj0
こんな民度でコロナ死者0
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:50:07.18ID:ND1ht6eu0
>>166
で、そのベトナム女は日本を嫌悪するようになる、と
ある意味ディスカウント・ジャパン運動だな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:50:23.98ID:Oi7Q55SK0
>>133
東南アジアの風土病
B型肝炎の保有率は半端ないからな
血液感染だから、レイプみたいな暴力的性交だと危ない
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:53:47.60ID:0hXUW/T90
こいつら、日本にいる人数に対して犯罪者が多すぎなんだよな。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:55:09.80ID:vBrLHPih0
ベトコンはシナよりたち悪いな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:55:59.14ID:gV3ubWAX0
白人は日本アニメは違法コピー、無料ダウンロードで見るのが普通で
ヨーロッパは案外国が小さいから番組制作が貧弱で
フランスやスペインなど24時間日本のアニメを垂れ流してた

アニメに憧れて・・・日本観光というのがあるが
ただしロシアではぶーちん政権初期に突然違法コピー禁止を打ち出し
厳罰に処すとしたためロシア人はアニメは殆ど見ない
ロシア人に日本はあまり人気がない

ベトナムでは韓流ドラマを垂れ流してる為に韓国へのあこがれが強い
日本はあまり人気がない。またベトナムに自国文化は殆どないため
韓流ドラマで洗脳されたベトナムの農民の考え方も韓国に近い
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:57:15.30ID:y/ZozOSd0
私財差し押さえ、裸で強制送還や
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:57:44.18ID:mD+SYSjn0
ついでにセック スすなw
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:58:01.47ID:67ZDnslMO
あっちの事件はマスコミも大騒ぎし国会議員も言及するのに外国人によるレイプ事件はマスコミも国会議員も騒がない
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:24.00ID:NGEgAPif0
これ日本語が読めない事をいい事にベトナム人と日本人をすり替えたベトナム語のフェイクニュースがfacebookで流れてんな
どんだけクソだよベトナム人
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:54.81ID:+PdJMKlP0
言っとくけど、チョンよりベトナムの方がしただぞ?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:00:03.32ID:HTqAjOOS0
またアベ移民党がいれた外国人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況