X



【川崎市】在日コリアンへの虐殺や爆破予告はがきを送り再逮捕の元市職員(69)、同僚男性に差別発言「韓国に帰ればいい」 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:20.03ID:JG8rUnwz9
 多文化交流施設「川崎市ふれあい館」などに在日コリアンへの虐殺や同館の爆破予告を送ったとして元市職員で無職の男(69)=同市川崎区大島1丁目=が威力業務妨害容疑で再逮捕された事件で、職場の同僚だった在日2世の男性職員が、在職当時の同容疑者から差別発言を受けていたと証言した。

 この職員は、同容疑者が横浜市の私立高校に爆破を予告する手紙を送った際、差出人として名前を悪用されたという。同容疑者は県警の調べに、「職員とトラブルがあり、陥れるためにやった」と供述している。

 差別発言を受けた市環境局勤務の金久高(キムクゴ)さん(45)が神奈川新聞社の取材に応じた。

 金さんによると、入庁翌年の1994年3月、市下水道局(当時)の職場で民族名を使いたいと相談したところ、同僚から「立派な名前がありながら何でそんなことをするんだ」「朝鮮人は怖い。韓国・朝鮮名を名乗るなら一緒に働きたくない」などと差別発言を受けた。同容疑者からは「韓国人として生きていくなら、韓国に帰ればいい」と言われた。

 金さんは在日1世の父と日本人の母の間に生まれ、両親の「差別に遭わないように」との願いから日本国籍、日本名で生きてきた。父の死を機に「差別から隠れるような生き方はやめよう」と戸籍名の変更を決意。裁判所に認めてもらうには民族名が日常生活で定着している必要があった。

 金さんから相談された市民団体「民族差別と闘う神奈川連絡協議会」は、蔑視と無理解に基づく民族差別として問題視。市職労からの申し入れもあり、市は発言の事実確認調書を作成、発言者と局長が金さんに謝罪した。再発防止に向け助役名の通達が出され、同局の全職員を対象に研修も行われた。

 その後、金さんが職場で差別に遭うことはなかったが、市関係者によると、同容疑者はこの件に絡めて自分の処遇に不満を漏らすことがあった。

 市人事課は同容疑者が再逮捕された12日夜に調書の存在を把握したといい、「金さんが差別発言を受けていた事実は確認したが、匿名表記のため発言者が誰かは分からない。同容疑者のその後の言動についても把握していない」としている。

■被害の職員、「再発防止、今度こそ」

 かつて差別発言を受けた同容疑者の逮捕に金久高さんは「終わった問題と考えていたのでまさかと思った。当時のつらい記憶がよみがえり、差別で受けた傷の深さを思い知らされている」と声を落とす。

以下ソース先で

神奈川新聞  2020年06月16日 05:00
https://www.kanaloco.jp/article/entry-381618.html

関連スレ
【保守】「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」 脅迫はがき送り元川崎市職員・荻原誠一容疑者(69)を再逮捕★2 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592012363/

★1が立った時間 2020/06/16(火) 11:43:34.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592275414/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:42.49ID:6mIrQHWA0
>>1
. . . . ∧_∧..∧_∧. . ∧_∧.. ∧_∧
...,.<丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
....(__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団.|(_)| 革●.(__)
.,. .|.|.....| .|...,.|.. ..|.∧_∧|..|.中核 |.|
.,. .|.|.....| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧|.|
.... |.|.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚.)二´ ス \.(`・・_,´ )__)
.... ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ パ. /#)/ 中国.`ヽ
.....(_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ /./
......|. ...ヽ、\.. .~\______ノ. ( ゚ε°)./
...____|. ...|.ヽ、二⌒)____\/... (._)
...|\ .|. ...\.|| .立憲民主党..|| 自治労 |
...| .\ヽ、__..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .....|


立憲民主党は、中国・ 韓国・ 朝鮮の為に活動している

多重国籍議員、朝鮮議員、革マル議員、生コン議員、反天皇議員、
拉致実行犯から献金議員、公安監視対象の韓国人から献金議員がいる特亜スパイ政党。

自衛隊を縮小弱体化、税金で他文化共生庁を作り、

外国人参政権推進し、日の丸に違和感を抱くような

旧民主党の亡霊、反日立憲民主党を、私たち日本国民は許しません!


日本国民は立憲民主党にNO!


0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:10:37.64ID:FPfKgOFx0
ネトウヨさぁ…
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:10:53.12ID:7vGYvxBz0
こんな犯罪行為なんかしないで素直に虎ノ門とか高須院長辺りにタレ込めば良かったんじゃないの?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:10:59.66ID:XPzfesD60
金本大祐さん
生活保護ケースワーカーへ
4度目の異動申請 
 【神奈川】生活保護のケースワーカーへの異動を希望している川崎市の一般事務職員が、
韓国籍という属性を理由に過去3度、門前払い同然の扱いを受けていたことがわかった。
市は「公務員に関する基本原則」を具体化した市の「運用規程」に抵触するためとしている。
最近も4回目の申請を出し、来年3月に出る結果を待っている。

この職員は韓国籍を持つ金本大祐さん(32)。98年4月、川崎市の一般職に外国籍者としては初めて採用された。
これまで港湾局、教育委員会、健康福祉局と歩んできたが、本来の希望は生活保護のケースワーカーだ。
02年を皮切りに05年、06年と直属の上司に異動を希望してきたが、かなえられていない。
「運用規程」が現実に、外国籍当事者の希望を阻むという事例が明らかになったのは、これが初めて。
川崎市の元職員でケーススワーカーを永年勤めてきた経験者はもっと直裁だ。
「そもそもケースワーカーとは国民の生存権の問題であり、これを公権力の行使ととらえるのは明らかな誤りだ」と主張する。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:04.48ID:i+OEMENs0
>>1
同僚男性に差別発言「韓国に帰ればいい」



これ、川崎市役所に韓国人がいるってことだよね?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:12.52ID:S+SBChtX0
ほんと大嫌いな日本から大好きな祖国に帰れよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:32.04ID:C4DuAZkO0
>>1
市職員に朝鮮人が居る事を
本格的に問題にするべき
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:36.39ID:arahn0qV0
本当に殺意が沸くからね、嘘まみれのクソ朝鮮人たちには。

俺もさっさと清算して全てを告発しないとね。

社会の役になんて全く立てないクソのようなクズが偽証で人の人生貶めて

裏で大笑い、それがばれたら慌てて人種問題に摩り替えて被害者面、

そうやって日本に入りこんだ挙句の果てに朝鮮電通みたいなとんでもないことを

し始めて世界中にその存在が暴露されてるからね、クソ朝鮮人は。

この期に及んで韓国北朝鮮の擁護なんかしてるのはここに常駐してるスパイだけだろ。

もう日本中に伝わってるからね、朝鮮電通の横暴も、電通の”おぞましい社史”のこともな。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:39.98ID:g2xFPqs00
>>6 記事
>環境局勤務の金久高(キムクゴ)さん(45)が神奈川新聞社の取材に応じた。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:50.12ID:5F1EU1VtO
この職員を応援する
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:06.91ID:lpReakON0
ゴキパヨホイホイスレwwwww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:15.15ID:JzejHoY50
日本政府は即刻被害者の想いを汲み取り
在日韓国人朝鮮人の日本名を一切廃止する様にしろ
これは重大な人種差別
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:15.62ID:D+pRHRuI0
お前らもこういうことリアルですんだろ?

頭おかしい人と同じ職場にはなりたくないもんだ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:20.74ID:AJQKAj/F0
国籍が韓国のままでも市の職員になれるものなの?
おかしくないか。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:26.36ID:X3e0D8Vj0
童話でZとか200%集ストに加担しとるゴミやろ
向こうも帰ってこられても困るやろなw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:32.18ID:29lcOdvh0
差別発言よりチョンが市の職員の方が明らかに問題
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:33.65ID:2b8p/9Rc0
>>1

_人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
> 在日2世が市職員?半コルク神奈川< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 


.
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:33.70ID:rGgo7Rl+0
韓国籍が公務員? えっ?わからん
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:02.56ID:3dvdl3On0
市環境局勤務の金久高(キムクゴ)さん(45)
  

  _ノ乙(、ン、)ノ  よく言われる特殊枠のガチの人ねw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:06.73ID:tQg6qr340

0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:30.45ID:Ei/pkX2l0
>>6
日本国籍のハーフだってさ

> 金さんは在日1世の父と日本人の母の間に生まれ、両親の「差別に遭わないように」との願いから日本国籍、日本名で生きてきた。父の死を機に「差別から隠れるような生き方はやめよう」と戸籍名の変更を決意。裁判所に認めてもらうには民族名が日常生活で定着している必要があった。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:49.93ID:NzDr7j4Q0
ちょっと待って
外国人なのに公務員なの?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:53.86ID:lUs2wxnw0
> 市下水道局(当時)の職場

BがZを差別してたってことか
同族嫌悪なのか???
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:56.89ID:3dvdl3On0
金さんから相談された市民団体「民族差別と闘う神奈川連絡協議会」
  

  _ノ乙(、ン、)ノ  ただの活動家よねw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:57.36ID:CILnjVFN0
日本国籍の日本人だったら改名は通らないよね
親が外国籍だったら改名OKとかおかしい話で禁止にすべき
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:01.50ID:c2CFZRkX0
やっぱり本物は川崎市みたいな場所でやらかすんだな
この間の靖国神社でネトウヨのふりした落書きして捕まったのがパヨちんだったのも納得
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:02.10ID:zsw1GtJv0
つか関西人が東京でなにかと大阪自慢してれば
東京人「じゃ大阪に帰れよ!」
って言うのと同じだろ?
うどんの出汁がーとか一々言う奴多いし
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:07.74ID:+jLe8dit0
帰らないのは日本が過ごしやすいからでしょう?
じゃ感謝しないとダメだよ
反日的行為してちゃ嫌われるよ
同胞をちゃんとたしなめて日本の為にならないとダメだよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:08.70ID:To3Bo+z50
「韓国に帰ればいい」
この発言がどう差別なのか誰一人明確に答えられないのなw

ま、いいよ居たいのなら居れば?

難民でも無い上、嫌いな国に「仕方なく」住んでる神経を疑うけどなw
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:09.92ID:pX15ibsw0
>>1
何だ韓国では日本人が公務員になれるのかwすごいね
まさか日本だけじゃないよね
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:28.77ID:eFIjx7W70
俺も帰って欲しいがその方法では逆に武器を与えたようなもん。
もしかしたらそれを逆に狙ってる可能性があるが。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:32.42ID:Lp80n+hf0
帰化した人とあくまで在日外国人だと扱い違って当然だし、何かあれば帰国しろって言われるのは普通じゃないのか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:40.87ID:kINKVgVq0
988不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 13:08:19.12ID:Oz5ptN4H0
>>860
自分は排外主義者では無いから、
外国人が日本にいても構わない。


合法的に移住するなら構わないんだよ。
それは国の方針であり、議会で決まったことだから。
しかし侵略を認めるというのは
それによって被害を受けた人をどう考えてるわけ?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:57.75ID:oTycoRsl0
>>21
日本語読めないのかな?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:03.71ID:vopdEGXU0
外国人でも市職員になれるんだね
ところで犯人の名前が出ないのはなんでだろう…
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:07.69ID:29lcOdvh0
何で外人、しかも帰化すらできないチョンが市の職員になれるの?
川崎市やべえな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:13.71ID:kTOr6vXS0
日本で差別差別言うなら、差別の無い祖国に帰れば良いんじゃないの?

あと、何で差別されてるの!?






     教えて(^^)
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:18.58ID:5kU5R5N90
川崎ってヤバすぎるよね
後輩の女の子が結婚して川崎に住み始めたんだけど、なんでそんなとこにしたんだか
住所聞いたら、思いっきり近所にあちらの学校あったわ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:30.06ID:8+iVajBh0
>>16
地方公務員はだいぶ前からなれるんじゃなかったっけ?

しかし古い話から始まってすごいなw
よく人権啓発の標語がベタベタ貼ってある自治体ってあるけど
公務員向けなのかなw
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:42.28ID:vopdEGXU0
>>47
自己レス
帰化してるんだなw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:44.96ID:3dvdl3On0
市環境局勤務の金久高(キムクゴ)さん(45)
  

  _ノ乙(、ン、)ノ  名前でググると多方面でご活躍ねw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:59.05ID:LxrKYr0P0
>>44
母親が日本人だから気化でもなくはじめから日本国籍持ってる
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:02.25ID:2b8p/9Rc0
>>1


大阪市だっけか?

港湾課?船舶課?の在日が、女子高生に暴行して逮捕されたニュースあったよな。

マジで日本どーなってんだ?

大阪といい神奈川といい、パヨクが多い地域やばいな。


0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:06.42ID:7fFo9PaN0
地方分権なんて進んだら大変なことになる良い例だな
市ですらこれだけのことが出来る
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:32.26ID:rsb+bFZ10
>>10
環境局ww
ああw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:36.87ID:2BxE1WNQ0
同僚って職員なのか、外人がねーー
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:37.21ID:b+qZfabr0
ネトウヨ=なりすましジジイ😂
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ネトウヨ=なりすましジジイ😂
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:40.62ID:Yx2eK67G0
x在日コリアン
◯密航ペッチョン
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:41.15ID:535bEd+30
>>55
日本人が海外で日本に帰れって言われたらどう思うかを考えたら差別でおかしくないな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:41.89ID:tuq2irnJ0
国会で対策を採れ!!!!

■教科書に載せよう!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:46.39ID:GZ9byOYj0
どう考えても悪人
親は天国で泣いてるな
日本社会に溶け込もうとしない奴は日本人でも叩かれるんだよ
そこに人種の違いは無いのに人種を盾に有利取ろうとするクズ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:51.14ID:nbKz98Uf0
ほっといてももうすぐ南北戦争始まるから召集されんだろな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:54.22ID:3lhfJRGL0
この歳でネトウヨ拗らせたら治る見込みが無いから
家族とか近しい人たちは地獄だろうな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:54.39ID:Gu07uVX+0
ネトウヨ「行政は在日に支配されてる!」

ネトウヨ「なんで在日が職員になってるんだ!」

コイツら痴呆なのか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:11.54ID:KwiaygRO0
何で外人が公務員になれんだ?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:12.01ID:ctz2/nfJ0
やっぱりネトウヨは老人なんだな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:17.33ID:BXV2mtZH0
ネトウヨは
心の病気
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:30.60ID:7vGYvxBz0
中央がボンクラだったらまともな地方も巻き込まれて終わりだぞ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:35.26ID:f1gGETwE0
帰化するでもなく帰国するでもなく
何世代にも渡って他国に居座る変な人たち
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:37.17ID:tuq2irnJ0
■在日朝鮮人は税金を払ったとしても全額還付されており、結果的に税金すら払っていない■

給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、
例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。在日朝鮮人は全員やってるよ

一度税金を納めてから全額還付。彼らが「★俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、
この「一度納める」ことを言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ

もう少し詳しく書こうかね。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。

例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。

だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。

では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?

もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日朝鮮人は無税なんだよ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:37.35ID:S325N8e/0
>>1
川崎国の通過儀礼か
日本じゃないw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:42.63ID:kTOr6vXS0
日本で差別差別言うなら、差別の無い祖国に帰れば良いんじゃないの?
 
あと、何で朝鮮人が差別されてるの!?






     教えて(^^)
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:43.39ID:wwpdRCoF0
ネトウヨやベーなw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:47.43ID:8mJR8tjr0
帰ればええやん
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:47.68ID:+jLe8dit0
日本の悪口ばっかり言ってるから嫌われるんだよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:48.59ID:HE/loBxE0
>>16
川崎市 は 在日外国人を早くから採用してる自治体みたいね。
前にテレビでやってたが、本人は採用 決まった時は それほどでも無かったが、親父さんが 在日でも公務員になれた と、涙流して大喜びした と番組でやってた。

まぁ自分が どこかの地方公務員として働けと言われたら、こういう自治体で働くのは嫌だな。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:50.23ID:kINKVgVq0
これは日本人がやり残した仕事だからな。
うやむやにするわけにはいかない。
在日を容認するってことは
次は中国人が同じことを始めるってことだ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:53.39ID:D90exScY0
反日を公的機関に入れてる




情報ダダ漏れじゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:54.86ID:YYMA5kjC0
仮にも日本名日本人として育ってきたのに、職場で民族名を使いたいってことは心は朝鮮人だったってことか?
そんな朝鮮名を名乗りたいならマジで韓国帰れよ頭おかしいんじゃねぇか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:00.17ID:MwY02eNt0
日本国籍を選択して公務員として働きながら、朝鮮系の名前に改名したいって考えがわからん
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:06.26ID:BKdCL4fL0
内輪揉め?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:07.78ID:sfv6ssh10
韓国人が市役所職員てどうなってんだよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:19.91ID:OemN4oRc0
ナウシカ「森へおかえり」
これも差別発言
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:27.41ID:tuq2irnJ0
おい 間抜けなバカチョン これどうするんだよ
バカめが!!!

国会で対策を採れ!!!!

■教科書に載せよう!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:40.34ID:NVaAwPSI0
母国に帰れがなぜ差別になるのか?
盆と正月は実家に帰れと言う上司も逮捕してくれ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:40.92ID:26bTwVxI0
職場の同僚だった在日2世の男性職員
市環境局勤務の金久高(キムクゴ)さん

ガチの在日朝鮮人じゃん
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:51.37ID:H0yPIn910
韓国に帰ればいい。 これは差別じゃなくて、事実という助言だろ。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:51.64ID:rOFSE8A10
>>31
地方公務員は各自治体の判断で採用できる
てかこんな知識も知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況