X



【LIVE】東京都知事選挙 立候補予定者共同会見 小池百合子氏・山本太郎氏・立花孝志氏・宇都宮健児氏・小野泰輔氏 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:37.74ID:cu3Y7s9L9
※中継終了しました。実況ルールにより継続は本日24時までです

東京都知事選挙 立候補予定者共同会見 
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0003133.html?utm_int=all_contents_realtime_001

東京都知事選、立候補予定者5氏が共同会見
https://www.asahi.com/articles/ASN6K33HDN6JUTIL048.html

6月18日告示、7月5日投開票の東京都知事選の立候補予定者5人を招いたオンライン共同記者会見が17日午前にある。日本記者クラブの主催で、知事選の立候補予定者が共同で会見に臨むのは初めて。

元日弁連会長の宇都宮健児氏(73)、元熊本県副知事の小野泰輔氏(46)、現職の小池百合子氏(67)、NHKから国民を守る党の党首、立花孝志氏(52)、れいわ新選組代表の山本太郎氏(45)が参加する。

★1が立った時間 2020/06/17(水) 10:23:54.94
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592361980/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:04.95ID:Du2+FvoB0
**********************************************

現職が新人たちとの共同記者会見に応じるのは異例中の異例
都知事を4期やった石原慎太郎などは拒否してまったくやってなかった

小池都知事は逃げも隠れもせず堂々と応じたということ

**********************************************
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:40.56ID:Du2+FvoB0
【都知事選】 カイロ大学卒のイスラム法学者・中田考「小池百合子が公開した卒業証書は本物の可能性高い」
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/549222/

カイロ大学の成績評定は5段階で、5段階目が不可です。A・B・C・D・EでEが不合格ということです。
 小池百合子さんが公開された証明書での評定はCに相当します。
わざわざ評価の低い証明書なんて偽造しないでしょうから、信憑性は高いと思います。

 大学から卒業証明書ではなく、「小池百合子は卒業生」という声明が出てきたのは、多分現物が無いからでしょう。
カイロ大学もエジプトも、そもそも記録が保管できるシステムになってない。
私も博士号を取ってから2年経ってもけっきょく博士の学位記はもらえませんでした。
学位記や証明書の許になる名簿自体、40年前のオリジナルの原本なんて探そうにもとっくになくなっているのではないかと思います。
カイロ大学には「卒業した」と宣言する資格があるわけですから、それでいいんじゃないですかね。

 そもそも「首席」というのが何を意味しているか、これはわからないですよね。
 社会学科の首席だった、あるいは外国人の首席だったのかもしれないけれど、「どこの首席」って書かれてないから、嘘とも言いきれないと思います。

 ナセルが大統領だった1960年代、腐りきったエジプトの機関の中で、大学の成績に関しては、唯一賄賂が効かないところとして知られていました。
カイロ大学の成績評価はそれなりに厳しかったんですよ。

 ただし、それとはまったく別に「客人」という論理、要するに「お客様をもてなす」というような論理があります。小池さんに関しては、そちらのほうが強かったと思います。
それは全然おかしなことではなくて、アラブでは普通のことです。アラブに行った人間であればそこの感覚はよくわかると思いますが、日本ではあまり理解されていないでしょう。
カイロ大学はアラブ世界で最も権威ある名門大学でしたからアラブ諸国からの留学生はたくさんいましたが、「非アラブ人の学生」がほとんどいないんです。
私の時にも、非アラブ人の正規の学生は私だけでした。

 だから私は基本的に、小池さんは卒業してるんだろうと思ってます。
 私自身にとっては個人的な利害関係からいうと小池さんはどちらかというと敵ですので弁護する理由は何もありません。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:10.06ID:oNTJcxAd0
宇都宮ひっこめよ山本のじゃまだろw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:56.98ID:Du2+FvoB0
新谷恵司氏(アラビア語通訳の第一人者、東海大学客員教授)が怒りのツイート
 ↓
https://twitter.com/keijishintani/status/1270499553213444096

日本人のアラビア語能力について妥当な判断を下す能力を与えられた者として、言っておきたいことがある。
#小池百合子 氏のアラビア語能力は高い。知事のアラビア語力についていわれなき中傷をしている人は2種類。

@アラビア語を読みも書きもできないが、伝聞で「できない」と信じ込んでいる人、
A「自称」アラビア語ができる人で、
@がほとんどだが、Aがもっともらしくフスハーだのアンミーヤだのと書けば、あたかも本当のことのように流布するので始末が悪い。

アラビア語ネイティブや、私達のように一定水準にマスターした人の中で、知事のアラビア語に文句をつけるひとはいない。
しかしなぜか、そのことは報道されない。過去に何度かメディアの取材を受けたが、このことを言うと「本当ですかあ?」と電話を切られた。


新谷恵司氏(アラビア語通訳の第一人者、東海大学客員教授)が怒りのツイート
 ↓
https://twitter.com/keijishintani/status/1272885231775813633

私が言ったことは

@知事のアラビア語能力は高いにも拘わらず、間違った主張が闊歩しているのは問題
Aメディアはこれを正しく伝えようとしていない
B知事の実力は接した人によって証明されているのであり、私の個人的な意見を主張しているのでない。在京アラブコミュニティの評価を紹介している。
C外国語能力は、読む、書く、聞く、話すという4要素で判断されるが、普段使っていないと、話す力は減退する。
数十年使っていないにも拘わらずそれを残しているのは、基礎がしっかりしていることを示す。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:07.53ID:S9n63L020
騒音公害って明日から?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:14.23ID:jPv/fIhr0
>>981
10万支給で生活保護も減らせる
あと太郎は生活保護も拡充する

国政に障害者を送り込むと明言し実現させたのが太郎
実行力の男だな

一方小池はどうだ?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:21.44ID:05FA5oNH0
山本とか朝鮮人の支持層だらけで投票権持ってないだろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:24.15ID:kTrfF4Vf0
>>5
告示前に選挙運動始めてるしな。弁護士の風上にもオケない。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:33.63ID:kn/g/cFe0
面子に文句言ってるやつは自分で立候補しろよ
それが民主主義だ
供託金?クラファンで集められない程度のやつならどうせ落選するわ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:04.37ID:Du2+FvoB0
大阪維新の傀儡候補(民主党代議士の元公設秘書)が東京の代表はありえない

首都東京のトップが実質大阪からの命令で動くということになりかねない
東京が大阪の植民地になることを望むようなものだ

維新が大阪優先主義の男政党であることは、結党から現在までの経緯を見ても明らか

『日本維新の会』の政党本部を大阪に置いてることがそれを証明している
『日本維新の会』の幹部(常任役員)13名中12名が『大阪維新の会』であることがそれを証明している
『日本維新の会』の幹部(常任役員)13名中13名全員が男性であり、女性は1人もいないという政党

ちなみに小池都知事は東京在住で、東京の選挙区から都民に選ばれて国会議員をやり
女性初の防衛大臣、環境大臣を歴任した女性政治家のパイオニア
今回も政党の推薦を受けずに一般都民の代表として無所属で出馬
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:16.70ID:CDGJbBb10
内田裕也とかドクター中松とか
みんなどこへ行った
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:22.29ID:qR8r4seG0
こんなん山本太郎1択やん(´・ω・`)
消去法で一番まとも
ほかがひどすぎる
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:28.26ID:98BSOzva0
都知事選のポイント
・小池が前回票より増えるか減るか
・山本がどれだけ都知事選を荒らせるか
・小野がマスゴミ利用してどれだけ反小池票を積めるか
・逆にマスゴミ一切無視の桜井がどれだけ得票できるか

おまけ
・立花がどれだけ惨敗するかw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:28.97ID:4c7OqudX0
野党は小池晃出せばええのに
ほぼ玉砕確実やけどダブル小池選挙で絶対盛り上がるぞ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:02.48ID:OI18aZzs0
どうしようも無い奴ばっかりだな。
東京も終わりや!
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:07.75ID:7OnKOScv0
>>19
流石に年を取りすぎた
今もおもしろ候補者はいる
立花もそのひとりだし
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:11.75ID:fR1uW5XT0
桜井誠も呼べよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:16.44ID:Du2+FvoB0
維新、小沢一郎氏に党推薦候補(民主党代議士の元公設秘書)への支援要請 都知事選
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2f0c963559a76e9471a57a9e79d03aee0d29e9

 ↑ ↑ ↑
都知事選で反日パヨク小沢一郎に支援要請する節操のない維新
4年前は元長野県知事のパヨク田中康夫(豊洲移転大反対)を東京選挙区で擁立したこともありました
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:28.66ID:+M/ktLVa0
山本になったら逆にオリンピックできるようになったりして
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:29.03ID:sgM7QBQ20
>>14
そいつ政策関係無しのチョンコ・マスゴミ叩き話ししかしないからな
日本の邪魔だから死んで欲しい
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:34.56ID:GXmcXLVq0
政党助成金として国会議員に一律200万円もばらまきやがって

山本太郎に都知事になってもらって
国会を揺さぶらないといけないよ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:50.44ID:jPv/fIhr0
太郎旋風が吹けば小池も危ない
一方で百合子旋風はもう起きない

面白くなってきたで!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:00.78ID:1TPgUSud0
チラシのスローガンの7つのゼロで揚げ足をとって4年間の実績を冷静に評価できないバカへ

小池百合子(カイロ大学卒業)の実績まとめ

■ペット殺処分ゼロを達成
■待機児童は知事就任時から50%減
(8466人→3690人台に)
■保育サービス利用児童数は約4万5000人増加し過去最高
■待機児童家庭にベビーシッター助成(1時間150円)
■不妊治療費助成の適応拡大(所得制限と年齢を引き上げ)
■保育費軽減(第二子半額、第三子無償、所得制限なし)
■保育士の宿舎借り上げを行う事業者へ助成
■施設のロボット介護機器導入へ補助金
■特別養護老人ホームを2年間で約2,500床を整備
■私立高校を年収910万未満まで無償化
■朝鮮学校への土地貸与白紙撤回
■都内GDP約3兆円増加(2016→2019)
■2018年12月までの1年半の間に、約74万個のLED電球を配布 
(年間約3万トンのCO2削減効果)
■多摩・島しょ地域の格差是正のため
市町村総合交付金を知事就任後3年間で70億円増額
■電車の混雑率2%減少(コロナ前)
■都営の鉄道施設の耐震化率100%
■低金利無担保融資等による起業支援
■街づくりに寄与する屋外広告の規制緩和
■液体ミルク国内製造解禁、販売
■国に先立ち東京都受動喫煙防止条例制定
(2人以上の人が利用する施設は原則屋内禁煙)
■テレワーク助成金、テレワーク相談センターを設置
■高齢ドライバーの方への安全運転支援装置の設置補助(自己負担1割)
■全国初の無電柱化推進条例制定、10年計画
■5G基地局設置のため東京都の施設開放
■ヤフー元社長を副知事に任命。5G都市計画、ICT活用促進 
■都内の中小企業やスタートアップが5Gをテストできる実証環境を作る
「ローカル5G」の無線局設置を申請
■半官半民組織「東京国際金融機構」を発足
■行政系職員の管理職の女性割合20%(国の3.8倍)
■2018年には過去最多の訪都外国人旅行者数
■事業見直しの徹底、4年間で約3,500億円の財源を確保
(財源確保額は、知事就任前と比べて3倍以上に増加)
■政党復活予算の廃止、都政予算透明化
■東京都公文書の管理に関する条例を制定し、公文書を管理、オープンデータで公開 
■知事報酬50%以上削減(年収1253万円、都道府県で最も安い
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:19.62ID:7OnKOScv0
まあポピュリスト山本がポピュリスト小池にどこまで肉薄できるかという
愚民ジャップランド選挙やね
宇都宮みたいな地味で実直な人は勝てない世の中
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:20.61ID:8m118ffC0
立花は小池百合子(同姓同名)の擁立諦めたのか?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:25.89ID:4c7OqudX0
>>12
いや在日層は普通に宇都宮やろ
山本太郎の支持者は女性、あとたまたま嫌韓厨にならなかったヤンキー
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:26.99ID:E+I9Pof60
山本支持層が宇都宮叩いてるけど
選挙結果は宇都宮>山本太郎だと思うぞ
共産党基礎票66万票 立憲民主党基礎票140万票 社民党が宇都宮支持
宇都宮のおっさん100万票組織票で行くの確定してる
山本太郎は50万票ぐらいじゃね?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:30.86ID:mTZBRKb90
>>1



_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
> ねーわ親鮮組 ヤバ本竹島韓国にあげ太郎 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
>  今日もテロリストと選挙対策会議ですか? < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 

「北朝鮮 斎藤まさし 山本太郎」で検索

'.
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:42.02ID:TaRBNOiU0
泡沫候補の面白いのいないのかな。
立花、桜井より突き抜けた感じのが見たい。
マック赤坂どうした?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:00.69ID:qR8r4seG0
小池は一番ありえないな
これで小池選ぶようなら都民は相当バカよね(´・ω・`)
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:09.83ID:ajCGebUU0
>>4
そいつイスラム国に教え子を送って公安に摘発されたやつじゃん
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:22.84ID:L2PI8Kb70
>>22
桜井支持者は小野泰介さんに流れてると思う。少なくとも黒瀬さんは小野さん支持で確定している。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:37.51ID:+M/ktLVa0
>>40
マックはどこかの区議員になったような気がした
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:47.24ID:jPv/fIhr0
>>40
コロナ禍でふざけてる場合じゃないからなあ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:01.94ID:L2PI8Kb70
小野泰介さんでいいと思うな。政策立案能力高いし国家観もある。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:23.73ID:gz06nWE80
太郎の10万推し
目先の金に釣られてるなっていうが
他の候補が当選して得られるメリットって何?
誰がやっても大差ないよな?
だったら太郎でよくね?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:28.43ID:2fn/hzrq0
多分ここで桜井桜井言ってる奴のほとんどは東京の選挙権持ってない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:37.14ID:HezIR+f40
天皇陛下に手紙渡したヤツだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:45.23ID:Gy1IQh480
>>38
都知事選は組織票より個人の人気が大きいので(小池が自民に勝ったように)
宇都宮が山本に勝つ事はない。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:49.10ID:EzoSlxl70
消去法でやれば桜井しかいないじゃん

桜井は前回11万票だったから、今回は300万票くらい行くのでは?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:58.96ID:7h7EaNzs0
>>53
そうか?前回は10万票取ったんだろ?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:04.91ID:nPhKA/8y0
前回の知事選は鳥越俊太郎が野党統一候補で出馬してもダブルスコアで小池百合子の圧勝だった
地方と違って都知事選は人気投票になってるからな
現職で良くやってる小池が今回も当選して2期目だね
山本太郎?落選回数増やすのかな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:21.17ID:80qJWCa60
ホリエモン新党は?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:32.78ID:vIDs2Xt40
>>2
ハードファシスト石原慎太郎とソフトファシスト小池百合子の違いってこと?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:35.89ID:P+UemI0I0
>>44
20年後にそんな目標あったのか。初めて知った。ますます応援しなきゃだわ。
次月から政党支持のステッカー貼って受信料支払い拒否できることだけ考えて
た。情報、サンキュー!
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:45.03ID:ajCGebUU0
知事は残念ながら小池で決まりでしょ
どうしようもないゴミだけどこのメンツじゃ仕方ないって
問題は都議選の方
都民ファーストを壊滅させれば小池の動きを封じ込めることができる
頼むぞ都民
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:46.40ID:XRS8bFG70
桃井誠が出てないのはおかしい
マスゴミは汚い
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:47.54ID:HDdFv7D10
どう考えても山本さんしかいないわな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:54.34ID:E+I9Pof60
>>35
ねーよ
パヨクが候補絞っても絶対に勝てない選挙
東京の人口が1400万人だとしても選挙に行くのが600万人って決まってるのよ
その600万人の内
小池BBAの基礎票100万票、自民党基礎票181万票、公明党基礎票66万票
小池BBAの得票数は300万票〜340万票が確定

立憲民主党基礎票140万票、共産党基礎票61万票
野党は最高で200万までしか行かない
野党が勝つには自民党が独自候補出さないと無理ゲーだった
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:58.11ID:FXvCPJAC0
桜井さんは何で呼ばれないの?
粉末候補だから?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:09.66ID:2fn/hzrq0
>>57
むしろここでかなり騒がれてたわりにはたった10万かよ、って結果
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:10.18ID:r7hI8bUm0
公職選挙法違反だろ、これがOKなら河井夫妻の金なんてとるに足りない。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:11.40ID:2ekydOIj0
山本太郎と宇都宮の出自は朝鮮

なんで元朝鮮人だと明らかにしないんだろうな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:16.32ID:xil0TkMo0
桜井なんぞ泡沫でしかないんだが
太郎立花取り上げてスルーは流石にないわマスゴミ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:21.75ID:Fgxzu6Z+0
地方行政出来るは小野やろ。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:29.96ID:jPv/fIhr0
>>52
自分の10万円というより
苦しんでいる都民みんなの10万円だもんな

都民同士の助け合い。これぞ民主主義ぞ。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:38.85ID:L2PI8Kb70
原発デマを流して竹島を韓国に渡す
五輪の賠償金も無視してで自分から返上と言い出す山本太郎は信用できない。宇都宮は論外。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:39.43ID:qR8r4seG0
取り合えず地獄の自民党じゃなきゃいいとしても
都民ってバカだからまじ不安
小池当選させそう(´・ω・`)
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:56.72ID:4c7OqudX0
>>43
ポピュリストやから都民から何かやってほしいという意見があれば素直にやるんちゃうか
消去法で選ぶ事はある程度理解できると思うわ
俺はイデオロギー的に相容れないから絶対ないけどな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:56.80ID:gz06nWE80
>>67
連絡先がわからないとかじゃないの?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:00.00ID:/Y2cljD10
>>前スレ986
おめぇは無知か?
都は不交付団体なうえに年間1兆近い法人二税の税源を
国にあげてるから他道府県にカネが行くんだぞ?
これで20兆円もの起債したらどうなるかわかるな?

素直に言え。
東京に借金させて日本を潰す気か?



じゃ何かお前の言い分なら
借金してる日本中の地方自治体は日本を潰すために今現在借金増やしてるのか
ふざげんな!どの首長も民の生活守るためにやってんだよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:06.61ID:eYYHtqvb0
投票所のコロナ対策にいくら経費かけるのかな 
まさか何しないなんてことはないよな
withコロナのおまえがw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:06.89ID:1TPgUSud0
>>63 
都知事の動きを封じて誰が得するんだ?
予算も条例も通らなくなり都政が停滞するんだが
ねじれ国会みたいなもん
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:11.51ID:o3nxJSev0
>>67
顆粒国民とみなされてるから
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:12.12ID:tC2k/mTT0
>>22
前回、マスコミ鳥越応援してたけど、山本や宇都宮、小野は応援しないだろうな。公平な報道するよ珍しく
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:29.08ID:E+I9Pof60
>>55
その無党派層が小池に入れるんだろ
東京で選挙に行く無党派層が100万票って選挙分析出てんだよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:46.63ID:kTrfF4Vf0
>>41
ど田舎の動物園(単種多頭)の徒競走みたいだよね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:53.33ID:ZNdmEBHu0
小池百合子が、せめて吉村・大阪府知事のように早期から感染防止対策を講じていたら、
志村けん、岡江久美子、勝武士ら多くの都民は感染、死亡しなくて済んだ可能性が高い。

こんな小池を再選させたら、さらに多くの都民が感染、死亡してしまうだろう。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:53.54ID:X50nOvhX0
泡沫かそうでないかは百田さんが決める
百田が桜井誠は泡沫とハッキリ言った
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:58.91ID:dL0bdiqj0
7つの公約未だ未達成の小池はないわ
公約永遠のゼロかよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:01.53ID:gfCiInJE0
>>74
維新の政策地味過ぎてな
小野本人も演説下手でありゃダメだ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:16.71ID:anXKAfr80
メスイキは!?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:27.68ID:N1Jqdscu0
>>40
病気治療中 
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:28.37ID:4RDKl++U0
アホの宝石箱やー
何でもかんでも集める東京らしいな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:44.42ID:HArBrf8p0
小池一択になっちゃうか〜
でも公約0なんだよな〜

カオスすぎるんだよ!
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:48.12ID:tzdpDgQ/0
❌れいわ新撰組

⭕れいわ朝鮮組

山本太郎も宇都宮も朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況