X



【速報】東京都、新たに16人の感染 17日 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:30:59.18ID:hQA8ZpoM0
>>1
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、 東京は

13日は24人中、経路不明は13人
14日は47人中、経路不明は10人
15日は48人中、経路不明は13人
16日は27人中、経路不明は16人
17日は16人

全然大したことない。 トレンドは収束で全くかわってない。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:15.15ID:8LG1ReGs0
新宿で検査やると40人台
新宿で検査しないと10〜20人台


これだけの違い
今日は検査無しだろ


 
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:16.67ID:rbg9azGC0
偏差値60以上限定
新型コロナは、新型SARSコロナだと薄々気づきつつあるあなたはどうぞ
SARSはエイズ的な症状。武漢肺炎もエイズ的。完全に一致レベル

https://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2020-06-05-covid-19-is-sars
国際ウイルス分類委員会の公式サイトで異常な事が起こっている事を
世界の人々は気づいていない

噂レベルではなく学術的根拠ではSARSコロナウイルス2なのじゃ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:55.65ID:yuH9caJ20
ただの風邪だ。死者数で判断しろ。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:33:00.42ID:ZNQpHFHh0
経路分かっても分からんでも何の意味もなくね?
どっちにしろ防げないじゃん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:33:20.74ID:oSHHxZqM0
もう収束かよ
大したことないなコロナも
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:34.45ID:j1Qj7N5n0
もう昼食にしてもいいよね(´・ω・`)
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:40.13ID:FSRq0WEe0
当選確率でいうとすごく低そうなのに、東京に遠征したり東京から遠征したりした人たちは
しっかり地方でコロナを広めてるんだから、統計とか数字ってあてにならんよなあ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:54.39ID:uAcijYrU0
ん?神奈川県の発表がないな。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:55.65ID:Mp5aM3U10
収束すんのはやかった
日本の衛生意識の高さと民度からしたら爆発的には増えないな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:56.80ID:gzDhASZX0
パヨクまた負けたのか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:14.93ID:VJjSjPAa0
明日も25人前後の予想
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:29.99ID:S/ab04ld0
検査数100もしてないのだから見つかるわけがない
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:30.35ID:uYZS5zro0
消極検査なのか積極検査なのかわからんとなんの意味のない数字やな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:55.59ID:+lWHl8YK0
嘘乙
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:59.89ID:6DziSWdQ0
>>23
19日の解除があるからな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:21.31ID:TjfLYJ6Y0
このスレって感染拡大して喜んでいる奴とか、騒いで不況になるの喜んでる奴いっぱいいるよね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:29.51ID:EIoZO/wO0
明日と明後日の予定は1桁だと思うよwww
ドヤ顔でステップ3
その後・・・第2波
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:43.90ID:4h4zh+pG0
>>25
何で100もしてないとわかるの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:02.35ID:w/VJvCQ80
武蔵野中央病院の16人は今日の数には入ってないの?
消えた162名はどうなったの?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:16.80ID:tqi80/S20
明らかに第二派来てる。もうダメだ…

東京都の新型コロナの新規感染者数の推移(7日毎)

03/05〜11 **29 **
03/12〜18 **38 **
03/19〜25 *103 ******
03/26〜01 *379 *******************
04/02〜08 *777 ***************************************
04/09〜15 1142 **********************************************************
04/16〜22 *999 **************************************************
04/23〜29 *706 ************************************
04/30〜06 *654 *********************************
05/07〜13 *172 *********
05/14〜20 **78 ****
05/21〜27 **59 ***
05/28〜03 *115 ******
06/04〜10 *131 *******
06/11〜17 *209 ***********
* = 20人
参照データ:130001_tokyo_covid19_patients.csv + 速報値
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:16.84ID:q///52lf0
>>31
持ち帰らないように気を付けろよ…
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:19.42ID:cHYA5OQh0
>>3
もともと増えてないってことだな!
2-3日前騒いでたやつクソバカやんw
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:20.16ID:ndAb/4eA0
今でも越境以外はほぼ解除されてかなり経ってるからな
それでこの程度ならあまり心配はないかと
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:37.04ID:VJjSjPAa0
たまには100人程度見つけないとなかなか減らないよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:49.55ID:30QhxySF0
新しいホストクラブの検査しなかったのか
ホストクラブは全店検査してから営業許可だせや
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:39:25.97ID:C1cky3bW0
小池優秀有能
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:39:42.62ID:MR5V3fjJ0
>>46
マジレスすると、そう言う問題じゃない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:39:56.15ID:V8ndMNxV0
もうマスクいらないレベル
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:07.57ID:1XljE/Us0
歌舞伎町クラスターで、要請に応じた3店舗の検査が終わっただけだろう。
とすると、要請に応じない店舗で蔓延している可能性があるという事。
歌舞伎町封鎖するとか、要請に応じたら餌与えるとか、なにか考えないと。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:33.18ID:MR5V3fjJ0
>>38
東京だけな
でも東京アラートはもう出ない
つまり「明らかな小池の采配ミス」
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:37.68ID:h3T1VUSp0
おっ、収束したろ
もう防空壕から出て大丈夫?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:38.94ID:aSiTozWj0
やっぱコロナって雑魚だなw
緊急事態宣言も不要だった
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:44.19ID:OucO+Yc30
ホストの検査やめたからな🗣
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:47.37ID:rQ3McwpL0
クラスター出た時はちょっとだけ感染者増えるってだけ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:53.56ID:tC2k/mTT0
ホストのPCRもひと段落したんだろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:10.66ID:y7ymFcXH0
>>37
武蔵野の15人中5人は14日分に既に入っていた
残り10人も別の日に入っていたと思う

今日の分に入っていたらそれは15人とは別口で新たな分だと思う
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:52.16ID:PIF4ZrGs0
やっぱり減ったな
予想どおり
自粛再開になるほど感染者を増やすわけにはいかないもんな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:52.92ID:MR5V3fjJ0
>>15
経済活動の急激な回復に対して伸びが緩やかだな
日本は東京以外はほんと優秀
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:42:00.32ID:LsI+yo6n0
追うのあきらめたか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:42:02.49ID:s+v7pO+K0
>>8
じゃあアメリカじゃん 作ったのは
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:42:13.51ID:aSiTozWj0
もうさ、屋外では全部好きにやらせろや
感染力が雑魚だってわかったんだから
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:42:26.50ID:ThYG4zgq0
安易に会見でホストクラブのせいにしたせいで店の反発食らったんだろうな
アピールのために有効な手立てを潰す
ポピュリズムの人がよくやる失敗例
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:42:47.08ID:HT4a+Js+0
夜の世界の人間がいなければ、東京もこの程度なんだろな(´・ω・`)
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:42:54.58ID:MR5V3fjJ0
>>3
PCRの精度向上で無症状の陽性まで見つかってるからな
どう考えても当然の数字
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:00.09ID:viRAtTg50
>>3
先々週は毎日一桁だったけどな。
上昇トレンドかと。
週2倍ペースで拡大中。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:05.49ID:4NB7Op3E0
クラスターとなった病院の患者で繰り返し検査したものまで検査数にカウントされているの?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:15.21ID:qSf+akp70
6000件検査希望
↓9割検査拒否
600件検査、560人陽性(ホストクラブ含む)
↓コイケによる隠蔽工作
16人陽性発表

※今も9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府や自治体、メディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です
※間違いなくコイケは隠蔽工作しています!文春含むマスコミや政治家(特にれいわや共産党!)は誰も追及しない!75年前と変わらないマスゴミ!

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報2」にて!
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:15.74ID:MOLn/mr90
19日まで調整中w
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:21.50ID:aSiTozWj0
コロナ脳の知恵遅れもいい加減感染力がショボいってことに気づこうぜ
いくら知恵遅れでも幼稚園児より少し劣るくらいの知能はあるだろ?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:28.04ID:ThYG4zgq0
>>73
夜の世界の人間の検査できなくなったから
あちこちまき散らされてるけどな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:40.52ID:AM6if6uJ0
大阪が気になる
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:44.18ID:/0vyX0JX0
>>70
中国共産党が作り出した殺人ウイルスじゃない?
中国ウイルス、シナウイルス、中国人ウイルス、天安門ウイルスなまえどれかに変えよう
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:44:13.93ID:ETUr6FJ00
はい就職です
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:44:23.18ID:MR5V3fjJ0
>>72
明らかに間違ってるのは、
「安倍のせいじゃない、全部小池のせい」

ミナミのホストが優秀で歌舞伎町のホストが無能?
そんなわけない
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:44:30.39ID:2dx21kTf0
静岡県民だけどみんなマスクつけてるくらいであとは普通の生活に戻ったわ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:45:06.69ID:jIW9EcJWO
>>37
まだ武蔵野中央病院とか言ってるのか、あれだけデマ飛ばしておいてよく書けるよなw

あれは10日からの合計数だろ。そうHPにも明記してありその都は都度計上されてたじゃねえか。小池も会見で時折触れてたし。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:45:10.50ID:ThYG4zgq0
>>82
大阪は濃厚接触惣ざらえだからおそらくこの数日は増える
デモの余波の可能性あるからそのへん含めて注視だな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:45:16.05ID:oWsGVaY50
まぁもう半月もすりゃエアコンの季節だし臆病者のアホ医者がわーわー喚きちらしだすわw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:45:34.81ID:TjfLYJ6Y0
いや、撒き散らしてるからなとか予想で言われても撒き散らしてるって根拠あるん?

この数字が全てだよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:46:07.05ID:+4fk8Cg/0
何か減ってきちゃったな
1万人くらいになってくれれば
またテレワークできるのになぁ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:46:07.62ID:+tyv+gO50
収束しないな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:46:15.45ID:6VrEpuCT0
なんなんだこの馬鹿騒ぎ
これいつまでやるんだよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:46:45.04ID:Qhg21S/e0
世界を見渡してもコロナは終息してるよ
いまだにマスクしてるやつ見つけると笑っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況