X



【北海道】所持金"173円"ニュークラへ…4時間半余飲み放題 48歳無職男逮捕「店に入ったことも覚えていない」 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:58.72ID:x2+qq8t59
所持金がほとんどないのに札幌市中央区ススキノのニュークラブで無銭飲食したとして、48歳の男が逮捕されました。

詐欺の現行犯で逮捕されたのは、札幌市東区に住む48歳の無職の男です。
警察によりますと男は6月17日午後8時15分ごろから翌日午前0時50分ごろまで、
札幌市中央区ススキノのニュークラブで飲食し、代金5万5900円を支払いませんでした。
 
男は会計の時「所持金が500円くらいしかない」と従業員に話したため、従業員が警察に通報。
駆け付けた警察によって現行犯逮捕されました。

男は飲み放題コースで約4時間30分あまり飲食しましたが、財布の中には173円しかなかったということです。
当時男は泥酔状態で「店に入ったことも覚えていない」と話していて、警察が詳しく調べることにしています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月18日12:10
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13138
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:44.81ID:JvNqGnkG0
じっさい女は話題の引き出し(つまり知識教養)が浅くて自分に知識を授けてくれない男を嫌うよな?

これが社会的体面とかいう以前に、大卒女性が高卒の男を交際相手として倦厭する理由だわ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:32.05ID:6bBm2ot40
しょうもねえ見栄張りやがったな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:54.28ID:nNnQW0pa0
残り43円・・
もうだめぼお
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:21.25ID:ERSQoAjW0
北海道のキャバクラ=本州のセクキャバ
北海道のニュークラ=本州のピンサロ


これ豆な
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:28.16ID:WHHjZSSx0
4時間以上飲んで5万チョイとか明朗会計だな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:38.69ID:G5lTLtN30
>男は会計の時「所持金が500円くらいしかない」と従業員に話したため…

500円もなかった件
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:32.49ID:dSwmm5f40
むしょに入る前の最後の宴
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:11.85ID:LSsM6Yqq0
法的には、もし最初から酔って覚えてなければ
結構甘い判決になるんじゃね?どうかな?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:20.49ID:WHHjZSSx0
ニューときたら越谷
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:17.29ID:pLjJ+E930
ホントは50万位請求したけど
金無いから警察付き出して正規料金に変えたのかな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:57.36ID:UHo1ZfeH0
>>1
日本語使えよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:58.21ID:q4H1RkMR0
>>3
キャバクラだよ、札幌でキャバクラがこっちだとお触り可のセクキャバになる
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:36.23ID:Jgv0qAzW0
ニュークラってなんだよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:22.66ID:q4H1RkMR0
>>39
かなり良心的
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:05.91ID:zLwpwKMd0
飲み放題って、キャバクラだって普通にハウスボトルなら飲み放題じゃん
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:17.15ID:WyibfLqk0
ニュークラブって何?
行ってみたい。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:27.68ID:lRR+mWPv0
>>2
かんじよめないよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:41.49ID:WyibfLqk0
>>42
5時間近くいたらな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:57.50ID:LSsM6Yqq0
>>46
よめるくせにw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:53.31ID:mHZ59lxr0
またベビーブーム世代の出来損ないか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:05.55ID:beDcnifP0
どうせならハードキャバ行けばいいのに
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:50.41ID:RGztPeZz0
クレカすら持ってないとか確信犯やんけ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:15.79ID:m7FRgyJa0
>>41 >>44
やっぱり接待を伴う店で飲むのは
それなりにお金がかかるんだね
金のない自分には一生縁がなさそうだなあ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:09.69ID:DkjzyoHK0
これぼったくりですわ
チャージ代金500円払ってさっさと出てくればいいんだよ。
払ってほしかったらどうぞ裁判起こしてください。
裁判は払って欲しい方が起こすものなんです。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:07.09ID:cFP+iOhQ0
昔札幌に友人と初めて観光した時に
タクシーの運ちゃんにオススメのキャバクラまでお願いって頼んで入店したら
いきなり姉ちゃんが脚絡めてきてちょっと引いたんよね
それでも気にせず話してたら、店内の照明が暗くなって変な曲流れてきて
姉ちゃんが座ってる俺に跨ってきて乳出してきた時はマジで衝撃を受けたわ

まぁおかげで我慢できなくなって
行くつもりがなかった風俗にその後逝ったなぁw

今は知らんけど札幌はマジで良いとこ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:13.54ID:zLwpwKMd0
>>57
女の子指名してちょっとお酒飲ませたら1時間1万円くらいすぐ飛んでくよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:00.91ID:q4H1RkMR0
オーラスでこの金額なら、指名やらドリンク無しでひたすらハウスボトルだけ飲んでた感じだな
店からしたらあんまり歓迎したくないタイプの客だ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:17.49ID:1qvPIHnf0
車で通勤してるから夜の街とは無縁だけど
ねーちゃんと飲むだけで5万とか洒落になってねーな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:06.72ID:riqxY+ZO0
173円ならないって言えよw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:41.70ID:55LQYZss0
自分の料金だけなら高いけどお姉ちゃんのドリンクとかやってたらこんなもんになるのかな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:01.63ID:qEjEpFb40
酔っ払い引っ掛けて連れてきたら金無しだっただけだろ?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:17.83ID:SBl3P+fK0
この場合は店が泣き寝入りすんの?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:03:53.07ID:riqxY+ZO0
ニュークラはお触り禁止
この値段だと店の子3人くらいついてたんかな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:05:25.33ID:riCMf3he0
そういう店行かないからニュークラブって何?って感じだったけど、
一般にはキャバクラと高級クラブの中間形態みたいな感じらすいな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:07.28ID:XpMUune50
>>7
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:18.79ID:XzoH0bTD0
>>1
泥酔客を客引き連れ込んだ??
注文したのはスタッフというのもありうる
店は、入店から警察引き渡しまでの当該客席のビデオ提出すべきじゃないのかなー
ボッタクリは警察を味方に付けて行われる悪質極まりない世界の様だ!!

運悪くこの方かねもって居なかっただけかも知れない??
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:14:52.37ID:jt7jrgkz0
またアル中は酩酊してて覚えてないと言い訳してますやん
覚えがなくなるまで飲んだお前が悪いんやろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:14:53.19ID:fprzFTIX0
超古典的典型的刑務所入所希望者じゃない?
それにしてもの民度劣化っつーか
55900円ってさ
昭和は蕎麦屋が定番だったw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:16:09.57ID:Xrgxqb/r0
一人でクラブに行って飲み食い出来るのにおまえらときたら・・・
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:37:02.78ID:Q0izs+Zl0
北海道の飲食店に来店の50才前後の
奴は、無線飲食と思うんだな。。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:50:43.16ID:alWRLAX80
>>84
自粛警察と兼務じゃね?
最後に接客を伴う飲食店に一太刀浴びせていこう、と
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:58:08.81ID:60t8kKBT0
>>42
1時間1万ぐらいだろ?
ワンセット数千円で、1時間経過後、延長から値段が跳ね上がる(ワンセット料金の倍ぐらい)なら、こんなもんかと
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:45.16ID:fCJ2vETx0
五爺なかなか威力あるな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:51.65ID:cV4SzYqW0
ニュークラ…、新倉?イワオ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況