X



【京都】「気付くと見知らぬ車内」泥酔26歳女性の動画撮影 準強制わいせつ容疑で男(42)逮捕 右京区 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:16.97ID:x2+qq8t59
面識のない泥酔状態の女性を車に連れ込んで体を触ったとして、
京都府警捜査1課と下京署は18日、準強制わいせつの疑いで、京都市右京区の会社員の男(42)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年7月14日朝、右京区の駐車場に止めた自身の乗用車内で、
酒に酔った京都市の会社員女性(26)の体を触るわいせつ行為をした疑い。

下京署によると、女性は中京区内で飲酒して帰宅途中に意識を失い、気付いたら見知らぬ車の中にいた。
男のスマートフォンにわいせつ行為を撮影した動画が残っており、「撮影はしたが、他には何もしていない」と容疑を否認しているという。

以下ソース:京都新聞 2020年6月18日 18:26
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/282646
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:47.71ID:XLoQxJRX0
泥酔罪作れよ
おれもこれで逮捕された
二十年も前だが
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:55.97ID:tUSvQqes0
ちんぽびんびん物語
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:49.00ID:SjSek4/+0
酔っぱらいマンコ拾って持って帰ったと
何か問題でも?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:45.42ID:uvpZRw5k0
名前が出ないから、あの民族
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:50.93ID:Jgv0qAzW0
参考動画頼むわ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:24.33ID:wGR2otRo0
冷静に考えると立派な犯罪だよな
なんでフェミは騒がないんだ?
なあなあで許されてる風潮だろこれ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:31.78ID:I/txMfnG0
取り返しのつかないことってあるんだよ
20代の内にちゃんと恋愛しとけ
後で取り繕うなんて無理だから
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:52.64ID:g4+7X3BT0
意識を失うくらい外で飲む女ってどんな育てられ方したんだろう?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:22.09ID:jNWZqUJ10
これはいいだろ
撮影だけアウト
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:32.48ID:I/txMfnG0
>>16
お前みたいな感覚が標準だと
治安が悪い街なんだろうな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:09.08ID:o2xypbEy0
>>18
は?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:27.58ID:/4ZGJuXq0
気づいたら見知らぬ畑なら埼玉での事件
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:20:07.62ID:57pX7Qlk0
42にもなって性欲あんのかよキモイ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:20:19.55ID:BLGfnaCc0
わいせつ行為をした動画が残ってるなら
撮影だけじゃなくわいせつ行為はしてるのね
でも合意ならばわいせつ行為ではないってところで逮捕が伸びたんだろうか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:27.62ID:8l2VPYCN0
逮捕容疑は昨年7月14日朝、右京区の駐車場に止めた自身の乗用車内

どうやって車に乗せたんだよ
死ぬかもしれんのに
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:01.10ID:fFy6uvnj0
>>18
晒しage
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:15.20ID:0/qK8vjd0
泥酔したのを連れ込むって
吐かれたことないんだろうな。

酔っぱらいを連れ込んでってAVとか見すぎだろ。
現実はあんなもんじゃないぞ。吐しゃ物の臭いで萎えるだけだぞ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:48.00ID:MdEOul9+0
会社の飲み会の後酔った勢いで何人かとヤったけど、こういう女がいたらアウトだったんだよなあ
今考えると怖いわw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:32.65ID:98PfQqRg0
>>29
脅迫もちゃうの
逮捕まで時間かかってるし暴行当日警察に駆け込んだんじゃなくて
動画あるのにおわされてしぶしぶ警察に相談からの逮捕とかありそう
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:31:53.68ID:Ie5f83DC0
酒臭いマン〇なんて汚泥の匂いしかしないだろwww臭せえええwwww
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:36.34ID:JO9p4AHa0
わいせつってことはせいぜい乳揉んだ程度か
帰宅途中に意識なくすほど飲むなって話や
これ酔い潰れたのが男だったら金と命取られてたわきっと
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:38:55.85ID:Yem1GoBa0
>>1
どうして男は、性欲が絡むと悪い事をするの?

女だって性欲は有るのに、悪い事をするのは、ほとんど男。

どうして?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:39:34.63ID:Yem1GoBa0
>>39
オレは男だが、若くて可愛い女のウンチを食べたいね。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:41:07.38ID:q+MWzB380
レイパー山口は?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:41:36.47ID:5w/+ClES0
>>42
安倍友だから。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:41:45.22ID:9YYtudYh0
スケベよのう
30過ぎるとチンコへなへなで女もどうでもよくなってしもた
男は若くてナンボよな
羨ましいわい
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:42:58.23ID:jkpEU19u0
山口敬之は?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:43:56.44ID:jkpEU19u0
>>3
死ねよネトウヨ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:44:01.95ID:E9hNegxC0
>>44
Why?
Why?Why?Why?
どボうブしビてベ かバな〜バ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:45:00.73ID:jkpEU19u0
>>31
山口敬之さんをディスってる?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:12.13ID:MOGMJz130
>>29
安倍友なら不起訴だよ。
安倍友の強姦は愛国強姦だから。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:28.51ID:kMv/Ep660
え?こんな子宮脳でも保護されるの?
マンコ特権ぱねぇなw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:49.91ID:aIeqxW1/0
>>7
レイパー山口は名前出たしな。逮捕状出たのに不起訴だけど。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:29.89ID:52K1MifE0
伊藤詩織みたいな事件か?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:54.40ID:aIeqxW1/0
>>54
半島帰れよ
レイパー擁護の変質者ネトウヨ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:56.08ID:td0YqVM00
>>58
そうだよ。安倍友さんは不起訴だけど下級国民は逮捕。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:51:28.84ID:Kwnr1qT80
記事を読み返しても只の人助けでしか無いんだが
誘拐されて身代金要求されて殺られるよりマシだろ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:51:42.64ID:or6k1Rr60
ナンパで付いてっただけだろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:16.81ID:+QARyvCN0
これ半分デートレイプドラッグだろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:46.97ID:75NPZq820
>>3
セカンドなんちゃらで罰金刑な?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:53:03.50ID:zJyaKzcE0
山口敬之は警察幹部が出てきて逮捕されないのに、安倍政権はクソだな。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:08.83ID:7wkJqrsx0
泥酔して気を失うまで飲むバカ女 
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:20.34ID:0cpnVLn+0
酒酔い歩きも犯罪にするべきでは?
記憶がないので知りませんってありえない
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:58.08ID:52K1MifE0
>>61
女性は泥酔してたしレイパー山口みたいな確信犯だろう。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:55:50.26ID:0cpnVLn+0
これ、新しい詐欺になりそうだな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:56:01.78ID:ahcM1Pvs0
記憶を失う麻薬水を摂取して犯罪を犯したもしくは巻き込まれた

そんな報道が度々あっても何も気付かないとかアル中はいかれとるな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:58:33.19ID:u4S0LWJW0
どうせブスだけど
首から下は普通だからワイセツしたんだろう
20代なら顔はある程度無視できる不思議
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:02:14.36ID:OU6+NK2O0
>>9
気持ちは凄くわかりますが遺失物等横領罪に問われます。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:02:25.43ID:UhVRAsv40
まぁ日本は女の言い分優先だからね
その時は同意の上のセックスでも後日女が強姦されたと被害届出せばつかまる
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:52.49ID:7JrawjYs0
>>16
ホント馬鹿すぎて呆れる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:05.10ID:ThvV3iDK0
>>41
そういや河島英五最近見ないな・・・
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:21:03.01ID:z7HKsNOU0
昨日辺りきも7が動画のリンクを貼ってたのでみたけど
この事件のかね?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:29:45.43ID:MExvxQrf0
>>18
逆だ逆
男でも女でも意識なくすほど飲むなよ
道ばたで眠ってたらどんな犯罪に合うかわからんぞ?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:12.84ID:x18qUxqW0
男「酔っていて覚えていない」
女「酔っていて覚えていない」
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:31:02.66ID:5UwVnbpp0
これ経験あるわ
パンティ表裏に履かせてしまってバレた・・・・・・
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:31:51.16ID:DFnshh2J0
>>1
泥酔いになるって
心底軽蔑だわ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:19.15ID:DFnshh2J0
>>85
たが記録はある
ファイッ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:00.36ID:CPuiEKYg0
自分の正しさを自分自身では証明出来ないとゲーデルさんも言ってたよ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:31.24ID:k64atBqd0
真夜中に道の真ん中で寝てる姉ちゃんを家まで送って行ったことあるw
ほっといたら絶対にクルマにひかれてただろな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:29.33ID:lcPeBjV80
>>16
これ、女がやっぱり悪いだろ
若い女が前後不覚でそこらへんに転がってたら、そりゃそういう犯罪にも遭う
おっさんも酔いつぶれて転がってて財布など盗まれることなどあるが、それこそニュースにもならん
犯罪を犯すやつが1番悪い
でも、ここまでの醜態を晒さなければ、こんな被害にも遭わない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:53.05ID:x18qUxqW0
泥酔してなきゃこのおっさんも犯罪者になってないんじゃね。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:14.68ID:c81b+1AH0
テレビで自慢そうに話してた男性タレント知ってます
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:16.59ID:vV5cEq2d0
今は知らんけど昔は泥酔女よくいたよね。
仕事上、真夜中出勤だったんで信号待ちしてるとフラフラしながら俺の寄ってきて
助手席に乗ってこようとするわ、コンビニで朝飯買って外出ると 私を家まで送ってよ!
とか絡んできたり。こっちは仕事だってんのに
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:46.43ID:T38pdR/E0
満員電車は安全です!
でも、入国者はPCR陰性であっても公共交通機関を使用しないでください。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:37.82ID:qFD23dGa0
SNEG
いやあ、やれば出来るもんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況