X



【北海道】周囲に客いない店内「女性のすぐ後ろに立つ影」が防犯カメラに…20代女性"尻触り"盗撮も?29歳男逮捕 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:01.68ID:x2+qq8t59
商業施設の店舗内で20代女性の尻を触ったとして、29歳の男が逮捕されました。

北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区に住む29歳の無職の男です。
男は6月6日午後3時40分ごろ、札幌市中央区大通西3丁目にある商業施設内の店舗で、
20代の女性の尻を触った疑いがもたれています。

被害にあった女性が店の従業員に申告し、従業員が警察に通報し事件が発覚しました。
警察が到着した際男は現場にいて、事情を聴いたところ容疑を否認するなどしたためその場での逮捕にはいたりませんでした。

その後警察が捜査を進める中で確認した防犯カメラの映像には、
周りに客がいない状況で男が女性のすぐ後ろに立つ不自然な様子が映っていて、容疑が固まったため逮捕しました。
調べに男は「覚えていない」と容疑を否認していて、警察が詳しく調べるとともに盗撮の可能性も含め捜査を進めています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月18日20:25
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13161
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:33.46ID:0S5+XQC+0
ペッパーランチ?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:20.75ID:RG7NNqD50
そんなこと尻ましぇん
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:38.43ID:hsL0fp/70
満員電車がなくなれば痴漢逮捕も楽になる
車内に防犯カメラでいい
近寄って冤罪はほぼないだろう
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:11.50ID:PN/OSXdX0
なんだオカルト案件かと期待したのに
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:45.88ID:ngKiaVkN0
痴漢摘発1件につき防犯カメラが10台増える
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:07.10ID:yi39pLBX0
女性のお尻を触ることは犯罪だけれど、
女性のすぐ後ろに立つことはなんら犯罪ではないよ。
その男性を逮捕するためには、防犯カメラに、
すぐ後ろに立つだけでなく、
実際に触るところまで撮影されてないと、逮捕はできないのさ〜
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:29.52ID:hd6KzY9j0
西3丁目?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:35.31ID:tUSvQqes0
異性に全く相手にされず結婚もできないヤツの性犯罪率は高い
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:15.39ID:dsvcCGma0
このおじさん変なんです
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:45:47.11ID:0lQk/wk90
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。

 
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:24:34.83ID:D81aOjOE0
美人のパンティなら見たい
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:48.15ID:D81aOjOE0
>>22
美人がいないから
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:54:16.31ID:lnuuGLLz0
じゃあこの被疑者のチソコにセンサーをつけて被害女性の後ろ姿の写真を見せて反応するかを追証したらよい
反応したら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています