X



【ロシア】面会者は全員「殺菌トンネル通れ」 プーチン大統領が命令 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:03:04.19ID:y6AUtFqd0
殺菌トンネルを抜けるとそこはガス室だった
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:03:28.49ID:VBCzBKE20
>>1
えええ、そんなもんじゃ飛沫感染防げないっすよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:43.23ID:jv0tPft10
清潔ゾーン作れ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:44.82ID:QvWEomn70
粛清トンネル
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:05:04.17ID:d8tU1kEp0
プーチンがアクリルのブースに入ってればいいじゃない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:05:51.94ID:O+wfT4hT0
( ;゚Д゚)おそロシア
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:23.97ID:zra/QY860
通りたくないw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:11:53.23ID:A9Rfo12t0
何人かは帰ってこない
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:30.53ID:K0Qdj4SS0
頑固な政敵が落ちる
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:24.14ID:H/Z1XEmX0
プーチンもトランプも
ウイルスの仕組みがまるで分かって無くて草

体内のウイルスは殺菌できねえよwww
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:40.10ID:5RJR0My80
あれ?
このトンネル、先が抜けてないんですけd
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:30.31ID:nm+OzZzA0
ロシアに下品な男は不要だ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:06.96ID:hCqDRQFN0
何を噴霧されるかわらかんし
かといってこの装置をくぐるのを嫌がったら「なにかやましいことがあるのか?」と邪推されるしマジで踏み絵ゲート。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:14.01ID:qlFMidRf0
プーチンに言われるとスゲー怖いな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:42.59ID:wADDNjui0
レントゲンの強力な放射線のトンネルを抜けると、そこは雪国だった
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:52.44ID:6EWcCLoI0
こういうことするから、
おもろくて、北方領土返さないのは腹立つけど、
プーチン嫌いになれない。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:16:59.60ID:Pao3Xi5d0
タフな男がこんか情けないことするわけないwww
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:47.66ID:POeMPiTv0
>>1
なお殺菌とは焼却のことだ
以上
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:42.97ID:cCfYIZ6Q0
〇〇「××××」
滅菌トンネル「よし、通れ」
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:30.10ID:IekAmqxf0
>>1
■海外の治験ツアー後に惨殺された日本人女性、現地で隠された類似事件の謎とは【未解決事件ファイル】
2020年5月30日 19:00 0
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200028034/
1986年、ドイツのフライブルクで行われた治験ツアーに参加した、当時22歳の日本人女性Aさんが何者かに殺害される事件が発生した。現地では1982年と1985年にも、治験ツアーに参加した女性のそれぞれ一人が、バラバラ死体となって発見されており(後述)、わずか4年の間に3人も殺害されたことになる。日本の警察庁は、ドイツの現地警察や関係各国と捜査協力をして犯人を捜索したが、2020年5月現在も捕まっていない。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:05.22ID:qx2z+mNG0
>>2
国民番号から過去の経歴を調べられて不適合者は出口がガス室に切り替わるらしいw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:20.31ID:9SFolGgr0
プール入る前に通るやつね
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:39.65ID:SBzBO2Ps0
>>15
中国でも、こういうトンネル式の消毒剤散布通路あるけどさ
次亜塩素酸水でも散布してるのかね?
アルコールだと爆発とかの危険性あるしな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:10.23ID:7Nn9Suak0
次亜塩素酸水のプールに入って向こう岸で紙製のディスポガウン着てマスクも付けて面会、帰る時にはガウンとマスクをゴミ箱に捨ててまたプール潜って元の服を着る、っていうのが望ましい。

・・・・って、俺ダイプリ騒動の時から提言してたんだけど、ノー天気な文系のバカ為政者は全くそういうの考える気配無かったよな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:20.97ID:d599BuvK0
そのうちコロナ持ちのオデコに焼き͡印を付けそうだな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:22.84ID:bvjkQyeN0
殺菌トンネルで死ぬのは菌だけですか…?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:33.21ID:lGa7WR2c0
簡易ガス室かとオモタ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:57.78ID:WuhEUjXC0
すげーロシアの殺菌トンネルは体内に潜伏してるウイルスも除去するのか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:05.89ID:bc2WUZvO0
殺菌トンネルとか怖すぎだろ
巨大電子レンジを想像してまう
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:15.57ID:fUVXbHhZ0
おまいらいい加減にしとけって
ロシアはここの反応結構気にしてるんだぞ

ちなみに言われたくないのは「おそロシア」らしいw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:18.49ID:L1TQ+uUN0
巨大な放射線照射装置で、プーチンにたどり着く前に力尽きる者が後を絶たない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:56.74ID:+e+eVYf20
菌とウィルスの違いを知らないやつ多いわ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:20.56ID:AzIoUG7D0
殺人トンネルに見えた
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:52.23ID:xuxmWPCk0
モスクワ一極集中のせいで、一度流行るとイギリスのように王室や首相などトップから殺されかねなくなるからな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:59.56ID:hgm0aDau0
空港に設置しそう。怪しいやつにはプーチン特製ガスを送り込むよ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:10.64ID:ZOIVh1nS0
次亜塩素酸水でも無理だったんだから空間除菌…滅菌は存在しないんじゃないの?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:28.24ID:wNnQNWFn0
殺菌トンネルってなんかこわい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:07.01ID:x26lN0r+0
殺すのは菌だけなんですかねえ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:17.37ID:AzIoUG7D0
行きと帰りで、出てるガスが違うんだろうなあ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:22.74ID:J+3K20Gl0
ヒント 放射線
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:15.76ID:TuKY6MgY0
面会者によっては毒ガス出て来そう
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:04.16ID:17V1OLou0
ついでに危ないもん
所持してねぇか
調べられて
一石二鳥ってわけね
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:46.88ID:stUGoXgn0
鈴菌トンネルに見えた。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:31.76ID:17D0r43u0
全裸になってもいいのですかね?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:33.48ID:BTagJEm20
>>18
直接会う訳ねえだろw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:43.64ID:tsAdX40P0
まるで進駐軍のDDT散布だな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:14.85ID:K4JrufWQ0
むしろプーチンがチワワだったか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:19.01ID:3sSJcsCZ0
汚物は消毒だあああああ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:38.66ID:/ggORzzA0
やべえ、朝鮮系が死んじまう
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:35.55ID:dUjtcZ1c0
プーチンてチンコ小さそうだな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:16.46ID:FtjcGv2r0
リモートではダメで面会希望なんて命知らずな奴らのウイルスを退治するトンネルなのは間違いなさそう
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:17.45ID:fUVXbHhZ0
側近達は「これはとても良いおトンネルですな〜 スリスリ」とか言ってるのかな?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:09.42ID:7Nn9Suak0
>>18
体内のウイルスを不活化しようとしていると思ってるのは多分このスレでお前だけ・・・・
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:15.96ID:hmSKiMAC0
ウォッカを噴霧してみんな中でベロンベロンになるやつか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:39.63ID:/or5zBB90
プーチンに批判的な奴が通ると
レーザーが出てきてサイコロステーキになるんだ知ってる
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:59:37.03ID:p92OslGG0
処刑だろw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:02:16.95ID:knxUGNAE0
トンネルを抜けるとプーチンがいた。
心の底が白くなった。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:03:07.46ID:RiTvcbaF0
アウシュビッツだとトンネルはガス室直結なんだよな、おそロシア
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:04:06.66ID:c4PsMw4Y0
行方不明になりそうで怖いな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:17.74ID:o+ZpeSvb0
体内のウイルスは殺せないだろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:49.24ID:2XAJTaYu0
安倍もどうせヒトラーとか言われてるんだから
これくらいやってもいいのに
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:12:11.38ID:dZeVUPGY0
空港に設置した方が良くね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:13:48.26ID:Kf57PNeO0
生きて出てこれるのか?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:15:31.34ID:J/iClGGB0
反乱分子も「菌」のうちでしょ?知ってた
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:16:16.88ID:D4GNgv6A0
このトンネルはロシア人しか無事出てこられない。
他国の人間が通るとみな酔っ払いになって出てくることになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況