X



【速報】東京都、新たに35人の感染 19日 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:07.81ID:x88GFkqw9
東京 新たに35人の感染確認 計5709人に 新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと19日、都内で新たに35人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5709人になりました。

2020年6月19日 15時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200619/k10012476721000.html

★1が立った時間 2020/06/19(金) 15:17:44.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592547464/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:39.93ID:pq+f7C3o0
東京の人数で騒いでるけど
大半が歌舞伎町と病院とクラスターだからね
明日から都民が各地に出かけるから
みんなよろしくね!! 
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:13.96ID:6xWVhsDO0
再宣言待ったなし!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:35.04ID:kMBJXyQf0
トンキン、オタワ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:39.28ID:X4FGYpI00
>>1
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、 東京は

13日は24人中、経路不明は13人
14日は47人中、経路不明は10人 集団検査だから問題なし
15日は48人中、経路不明は13人 集団検査だから問題なし
16日は27人中、経路不明は16人
17日は16人中、経路不明は10人
18日は41人中、経路不明は22人
19日は35人
  
全く問題ない。 トレンドは収束方向で、全くかわってない
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:48.76ID:NUfn7+jQ0
>>5
神奈川+7
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:52.00ID:Qj1UrqjR0
今日から越境可能なので岩手にわんこそば食べに行ってもいいですか?(´・ω・`)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:58.54ID:dAFIByHX0
>>10
経路不明がじわじわ増えとるがな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:03.46ID:duNw9dX/0
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
がん化には様々な要因があり
近年の食物環境においては個人の摂取量で違いはあるが約50年でピーク(どこかしらの臓器が食物の影響でがん化)に達する
しかし現在はあまりに摂取量が多く約40年という噂もある

※生物学的半減期をふまえてあくまで摂取過多の場合であり摂取してがんになるわけではありません

毎日基準値超え過程ランク

放射性物質「グループ超。数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる

ソーセージ。ベーコン。ハムなどの加工肉は悪性物質が凝縮するため「グループ1。10〜20年で発症」
手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く

高温で直に調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉エストロゲン漬(高熱で焦げやすい)は非ヒ素系殺虫剤。木材用防腐剤と同じ「グループ2。20〜30年で発症」
しゃぶしゃぶ牛丼等やフライパンでワインなどを用いて煮込むのは水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は直に高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷して粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3。30〜40年で発症」

がんリスク
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売禁止
2位 外国産焼き肉加工肉含む 特に赤身エストロゲン漬
3位 カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強 毎日カビに触れ易い環境は要注意。
4位 養殖魚 特に外国産のサケや中国産ウナギ ※土用の丑の間隔なら中国産ウナギを食べてもほとんど影響なし(腹が白ウナギは養殖)
5位 アルコール 肝臓の処理能力が高ければ低リスク
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:06.77ID:VlkPSKSN0
地方なんで昨日のうちに行きたいとこに行ってきた。
またシャッフルされるかと思うと恐怖しかない
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:08.74ID:0TSMJhfU0
○東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105


6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 ***  計*214


はい
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:24.19ID:xoqJIRTY0
おいおい東京だけ緊急事態宣言して外出するなや
都民は県境をまたぐんじゃないよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:26.80ID:8U3AdqPw0
昨日俺が予想した通り


( ・´ー・`)ドヤァ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:27.10ID:49Mpvtmi0
俺、今度の東京出張が終わったら、
田舎に帰って結婚するんだ・・・。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:27.18ID:8mqn+tda0
新型コロナは、感染して死ねる高齢者の方がマシ
一番最悪なのは、30代から60代までの、死ねないで回復する年代の人々
まあ自殺したくなる後遺症抱えて、実際に苦しさと経済面(今後の医療費、労働のきつさ)で自殺するんだろ。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:31.17ID:15Cnncp20
毎日判明する感染者の半分以上が経路不明
疫学調査的にもどうしようもないわな

そういえば、ゆるアプリは今日公開か
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:33.06ID:V9h23p6u0
コロナの突起
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:34.07ID:MF7D0kVW0
これ大事なのは6月5日頃の感染者だからな、大体以下の通りでしょ

6月5日頃に感染
6月12日頃に発症
6月15日頃に検査
6月18日頃に判明

これを経て6月19日の今日、数が出てる
そこから二週間は普通の経済活動を再開してるからな
6月19日の今日の時点でどの程度にまで増えてるかは全く分からない
それが分かるのは今から二週間後の7月3日だ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:57.41ID:RqYvAZUj0
>>2
その割に福岡福島なんかで撒き散らしてるが
奴らもホストなのか?
大阪みたいにちゃんと職業まで明かして欲しいね
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:00.68ID:B4EJXFv20
残る手法は積極だけだから
保身のな
一気に来るぞ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:01.50ID:+zbeajaA0
ホストとキャバクラは禁止しろ。新型コロナが蔓延している時代に於いて
死の接客業だ。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:14.94ID:V8tzo8lO0
着実にパワー溜めてるな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:21.07ID:SJVPiAme0
>>20
ついに3/22週超えてしまうな。
経路不明カレンダーも見てみたいが。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:21.49ID:G+s8dk810
減ったな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:26.83ID:JDg2Zjwt0
よくよく考えたら欧米が日本人の総死者数より多い1000人以上の死者毎日出してるのに
感染者数十人程度だったら大したことじゃないね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:27.22ID:j72JC7Dm0
>>28
子供も酷いんだとさ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:35.72ID:4SxeY5+H0
トンキンは解き放たれた。

全国でコロナが増加したら。

これが原因だ。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:36.52ID:RbWJVg+p0
>>28
肺機能が元に戻らないらしいな
そういう情報はほとんど出ないからみんな舐めてる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:06.93ID:796aTo000
完全に自粛前に戻ってて草
東京はこれから何億捨てればいいんだ?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:09.34ID:QqaqxenE0
ただの風邪にたった35人かかっただけ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:13.69ID:49Mpvtmi0
今度のこの世界的なコロナ騒動も、
やっぱり鮫島事件とか関係してるの?(*´・ω・)
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:15.31ID:t1h2pY8L0
東京駅も地方からの客戻ってきてるぞw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:18.48ID:yezjYTs30
東京いつまで感染者出るんだよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:26.00ID:1q+O0JCu0
しかし、ここのアホどもは毎日少々の数でよくギャーギャー喚けるもんだw
おまえらコロナの前に精神病なんじゃないのか?w 外出て遊んで来い。
俺は明日から都内から出て国内旅行だ。先週までは都内でショッピングとディナー楽しむぐらいだったが、
ようやく、明日から平常に戻りそうだ。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:28.13ID:ad9s9ox20
確信した、東京オリンピックは無理
ブラジルが全くコロナ押さえようとしてない
ワクチンと治療薬出来て終息してからじゃないと日本も再感染拡大する
中国に損害賠償払ってもらわないと
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:33.00ID:8AAMpy2T0
3月とは逆に完全ノーガード戦法!!!!!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:48.17ID:VmckJIvn0
都民が少し旅行しただけでアチコチでウイルスが蔓延するのに
こんなに少ない訳がないだろいい加減にしろ移動するな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:52.06ID:eawDA00+0
>>36
緑の婆に入れても10万くれないしな
オリンピックもやらずでオッケー!
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:57.37ID:kW+eKgwb0
解除まえだけ一桁になったヤラセがバレバレだなwwww
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:58.58ID:t/mH00ce0
新宿区に偏ってるとかデマ流してるけど一昨日は70代〜80代の女性とか高齢者が大多数だからホストとかあんま関係ないぞ?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:59.56ID:MF7D0kVW0
忘れてたけど、これ以外に無症状の感染者も今頃増加してるんだよな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:01.57ID:j72JC7Dm0
>>49
一億騙された人に比べたら100万は安いもんでしょ

とか100万騙し取られた人に言ってみなよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:08.16ID:qQXJww3O0
東京都の会見見てたら、県外への移動解禁とかぬかしてた
小池てめええ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:09.66ID:3/tz9T8I0
北京は25人で移動制限強化してるのに
今日から移動自粛解除とかアホか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:10.56ID:09bZOYQm0
日本は終わりだな政府は対策する気もないし
何が民度が高いだか中国のがよほどまとも
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:11.40ID:s6pHFHSW0
>>1
もうええやんコロナとか
諦めて全て無かったことにして何もかも元に戻してくれ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:13.19ID:OJ4dJt8S0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
おれは 第二波が来たから行動制限が徹底される と思ったら
いつのまにか移動制限が解除されていた
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも なぜ解除されたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… ワクチンが実用化だとか特効薬を発見だとか
そんな前向きなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

東京都の新型コロナの新規感染者数の推移(7日毎)
03/07〜13 **19 *
03/14〜20 **52 ***
03/21〜27 *171 *********
03/28〜03 *483 *************************
04/04〜10 *969 *************************************************
04/11〜17 1115 ********************************************************
04/18〜24 *946 ************************************************
04/25〜01 *626 ********************************
05/02〜08 *492 *************************
05/09〜15 *149 ********
05/16〜22 **53 ***
05/23〜29 **82 *****
05/30〜05 *126 *******
06/06〜12 *130 *******
06/13〜19 *238 ************
* = 20人、参照データ:130001_tokyo_covid19_patients.csv + 速報値
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:14.00ID:1wGQJfRP0
日本の足を引っ張るトンキン
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:20.16ID:mfIpvb1p0
成田空港産の変異ウイルス新入荷!
羽田空港から地方にお届けGoToキャンペーン!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:20.20ID:4wp7F4JY0
  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 良い娘とやれるやん
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

  | | /≡ヽ   /≡ヽ | |
 (V( ノ・ )⌒( ・ヽ )V)
  (   ̄  |   ̄  )
  |   ノ ヽノ ヽ   |
  人  (_人_)  ノ
   \  ヽ二ノ  /だいじょぶだ〜
      |\__/|

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u | トンキンクラスターが全国に拡散 w
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:20.23ID:iQE3jDfc0
昨日の41人に移した人々と今日の35人に移した人々だけで、合わせて何人だろう?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:22.29ID:Np0s+Y3p0
上がってんの?
下がってんの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:24.65ID:dLNOZTRH0
小池知事が経済死ぬから再自粛しない各個人で自衛しろ
言ってるからな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:24.68ID:9om4WN5V0
目鼻口触る前に手洗い消毒
マスクする
マスクしてないひとから直接咳クシャミされない
店では出来るだけ正面に立たせない座らせない
狭い店では3人以下で
出来るだけ正面に立たせない座らせない
これでほぼブロック出来るだろ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:25.89ID:GbUiZuEa0
東京だね新たな感染が相当数出続けて減らないってのは
なんでだよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:26.34ID:DI7r8TPT0
オリンピック開催中止決定の直後は不自然に急増した。
緊急事態解除直前の一週間だけ不自然に急減した。

wwww
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:31.19ID:AfmLcAtc0
収束に向かってるな!
これなら全国何処に遊びに行ってもヘーキだね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:41.29ID:/z6wThSB0
>>20
レス数の制限で全部見せられない?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:42.88ID:vAjVDCQi0
オリンピックできましたね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:44.52ID:AQ0SqMRY0
結局夜の街悪者にしといて何もせんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況