X



【共同通信】山口県知事が河野防衛相に遺憾の意 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:22.06ID:pO3GFKvS0
知事ごときが何偉そうに大臣に意見してんだ
県政だけやってろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:25:14.42ID:bvjkQyeN0
>>1
太郎も小野寺も防衛省の雑仕事には遺憾だろ
ただブースターの話をどう着地させるのかはまるで見えん
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:34:10.44ID:XtKeB75Y0
中国の手下を炙りだす行事なのでは?
早速二階が引っかかってたようだし
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:55:03.94ID:vxrcs9M+0
「補助金楽しみにしてたのにッ!」
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:05:49.34ID:Ni8n2G0D0
また共産同通信か
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:23:14.01ID:0KNyTGxB0
ここ数年山口ずたぼろなんだけど仕事しろよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:34:09.56ID:U1VfspbJ0
>>3
今じゃ考えられんだろうけど朝鮮戦争前に難民が押し寄せてくる懸念があったとき、
当時の山口県知事は朝鮮情報室って作って情報収集してたんだよ。中野学校の人間とかも雇って。
視野の狭い政治家は害の方が多いよ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:35:00.83ID:Glg289au0
>>3
元総務省のエリート官僚だから笑
自民の大臣なんてコマでしかないのよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:38:53.11ID:p2Cuy18T0
まあ山口県って安倍政権の奴隷の棲み処と読むからな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:01.91ID:wefkWqrz0
知事の力って都道府県問わず衆参議員より強いからね
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:39.02ID:ntAJUcLQ0
反対していたんじゃね?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:20:05.73ID:tdBRkItI0
汚れ仕事は河野太郎
河野太郎は安倍晋三にとっての明智光秀になれるか?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:33:47.43ID:tQw8c9BR0
おいおいプロレス途中でやめるなよ!



この際、佐賀空港のオスプレイもゴネるようなら撤回して長崎の大村辺りに持っていった方が良さげ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:34:57.40ID:xYcIeZmu0
山口県知事は東大卒だから大臣どもより賢そうな顔してるな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:52:14.41ID:m+Rub7ZM0
山口県はろくなやついねーな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:38:20.87ID:9/Rwqgz10
使い物にならないから要らん事にしたんでしょ?税金の無駄だから
山口県とか安倍のお友達ばかりでダメそうな所だよね
欲が深いんかな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:08.25ID:zrpZL/ch0
秋田はいつなの?
秋田はあとなの?
そんなに奥州列藩同盟が嫌いですか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:44:52.13ID:2Gd9dMy70
>>26
秋田は桂太郎などの山口兵を入れて、最初に奥羽列藩同盟から脱退していますよ。

そもそも平和同盟だった筈で、軍事行動起こすなら脱退するってことです。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:00:07.88ID:hlR+mR8+0
反対多いと 吹っ掛けて

国から補助金を たくさんもらおうとしてたのに

中止で貰い損ねて 恨み節 の 巻 w
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:07:23.31ID:QahQAhGF0
>>27
後から何を言おうと、
入ってたのは事実なんですよ。

言い訳がましくて男らしゅうないわい
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:46.26ID:VpqAWoq30
おいおい
山口県知事は謝罪する側だぞ?


会津に
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:19:54.62ID:2Gd9dMy70
>>29
最初は平和条約だったんだよw
後に軍事条約になったから抜けただけ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:31:35.12ID:8ljpJMJF0
>>30
まだおまえみたいな会津プロパガンダ工作員がいるんだなw
むしろ会津地方の市長、町長、村があるなら村長が
会津プロパガンダを山口県に謝罪しなきゃダメだろw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:34:21.53ID:Hl2uNJ610
>>26
おまえな、現代人が当時の人の決断批判してどうすんだよ。
奥羽の同盟なんかに加わらなかったのは正しい選択だろ。
加わってたら負けてたんだから。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:35:18.91ID:Hl2uNJ610
>>25
安倍は山口出身じゃないから友達はいないだろ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 04:48:45.73ID:6mHXgyaK0
つかさ、山口はイージスアショア配備に反対してたんだろ? 県も萩も阿武も。
なのに何で配備が中止になって遺憾砲打つんだよ?喜べよ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:36:33.23ID:jnFYeITX0
山口県民は日本全国に迷惑かけてんだから責任取れよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:38:47.81ID:bZBLd9mO0
地上イージスがぽしゃって本当に良かったと思うよ。どう考えてもテロから守れないもの。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:40:34.66ID:b6m/+eqp0
ドはドーナツのドー、イは遺憾のイー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています