【速報】東京都、新たに35人感染 うち11人は夜の街 感染経路不明は19人 19日 ★6 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:05.36ID:6PCt4qh09
東京都は19日、都内で新たに35人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。また、感染が確認された3人が死亡したことを明らかにしました。

東京都は19日、都内で新たに10代から80代の男女合わせて35人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

このうち、20代と30代が合わせて21人と、全体の60%を占めています。

35人のうち、16人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、残りの19人は今のところ感染経路がわかっていないということです。

また、35人のうち11人は、ホストクラブなどの従業員や客だということです。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5709人になりました。

一方、都は感染が確認された40代の女性1人と80代の男性2人の合わせて3人が死亡したことを明らかにしました。

これで都内で死亡した感染者は合わせて320人になりました。

2020年6月19日 18時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200619/k10012476721000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200619/K10012476721_2006191910_2006191914_01_02.jpg

★1が立った時間 2020/06/19(金) 15:17:44.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592572415/
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:58.83ID:RTnBK9/e0
次にポンと増えたときには、80〜100人くらいの数字になるわけだな・・・
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:34:56.90ID:NzXUOFUK0
経路不明ってぜってーパチ屋やろ
6月6日の日で集まったし
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:35:22.23ID:sFkcvbD+0
たった35人で騒ぐなや、ちゃんとPCR検査したら10倍や
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:35:49.62ID:xs42SLku0
小池も投票日までは一旦緩めた自粛要請を厳しくするわけにいかないもんな
遠慮なくウイルスが拡散しそう
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:36:02.41ID:yZxRU2l/0
20200619 Nスタ by.RX(15:54)
レインボーブリッジと都庁のライトアップが終了しました
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:36:07.39ID:J+UiNfPI0
おらおらおらー!
医者は死ぬまで働けよー!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:36:13.99ID:NA0jw0EQ0
感染経路が不明という連中のなかにはパチンコ屋での感染者はいないのかな?まったくゼロというのも不思議な感じなのだが。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:37:10.43ID:kW+4EUwQ0
70代以上でかかって発症確認された時の死亡率って20%超位か?

確実に第一波の亜流爆発東京コロナ1.2バージョン近づいてない?

今日の報道見ると国民の意識レベルも政府の取り組み具合も
3月中旬と変わらん気がする。
0017づら
垢版 |
2020/06/20(土) 00:37:13.89ID:IAYg2/pN0
これはポジらなきゃ堪らん、、、ドル円 106.777にS/L置いて106.934で全力5階建で買った買った!!!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:37:27.70ID:JaDiTN440
お前ら正直なところどっちよ

A このまま鎮静化して拍子抜けしてみたい
B 油断して大惨事になる日本を見てみたい
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:37:40.87ID:q30174Nn0
不明の19人もどうせ風俗だろ
ゲロしちゃえよw
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:37:44.36ID:Sa6DIWwG0
東京もそうだが周辺県、山梨や静岡の東部は持ち込みでの発覚が増えてる
人口比からみて、或いは観光地として集まる場所を考慮すると都内より危険かもしれんな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:38:21.37ID:x5MVyuFD0
どこも誰も予想しない日本の1日あたり感染者数予想(報告日ベース)

6月23日 250人(緊急事態宣言再発令)
6月30日 500人(より厳しい非常事態宣言に格上げ)
7月7日 1000人(社会崩壊開始)
7月14日 2000人(スポーツやイベント全て中止)
7月21日 4000人(日本崩壊)

日本崩壊

海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
警戒宣言解除は完全に失敗!間違いなく日本崩壊となる!

金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

学校再開したらあちらこちらでクラスター発生。アベ・コイケ・ハギュウダ・ニシムラは殺人や殺人未遂で逮捕
アベ・コイケは東京都感染者隠蔽工作もあるから偽証罪も追加

もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:38:21.81ID:yjh4R+OH0
若い世代にシフトしたなあ
院内感染ルートじゃなければ若いのもやられる
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:38:44.37ID:x5MVyuFD0
コイケ「今日の感染者数は?」
福祉保健局「知事!今日は600人以上!」
コイケ「もういいわ!私はオリンピックやりたい!緊急事態宣言再発表したら私は知事選落ちる!共産党系や太郎なんかには負けたくない!!だから隠蔽工作して今日35人と発表しなさい!あと検査拒否をもっとしっかりしなさい!!」
福祉保健局「わ、わかりました」

マスゴミ「今日の感染者数は35人です!」
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:38:46.15ID:7qfmnLez0
>>19 それなら嬉嬉として発表してる
つまり…
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:38:50.73ID:oel+yhU80
若いとニュース見てない層も多そうだしなぁ
最近テレビは必要悪な気がしてきた
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:39:04.40ID:5IAhzBS/0
>>1
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、 東京は

13日は24人中、経路不明は13人
14日は47人中、経路不明は10人 集団検査だから問題なし
15日は48人中、経路不明は13人 集団検査だから問題なし
16日は27人中、経路不明は16人
17日は16人中、経路不明は10人   
18日は41人中、経路不明は22人
19日は35人中、経路不明は19人

全く問題ない。 トレンドは収束方向で、全くかわってない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:39:09.12ID:x5MVyuFD0
6000件検査希望
↓9割検査拒否
600件検査、580人陽性(ホストクラブ含む)
↓コイケによる隠蔽工作
35人陽性発表

※今も9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府や自治体、メディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です
※間違いなくコイケは隠蔽工作しています!文春含むマスコミや政治家(特にれいわや共産党!)は誰も追及しない!

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報2」にて!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:39:28.52ID:ptvmmyYf0
日本の消極的なPCR検査では発症率さえわからない
積極的に新宿のホストクラブを検査をして、あのありさま

発症率が低ければ恐れるには足らないとわかるのに
なぜバカ政府は積極的な検査をしないのか、まったくわかりません

発症し、死に至らなくても後遺症がある事例はおおくあります
今の日本はアホとしか言いようがない
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:39:39.88ID:0iK2FTgi0
>>15
居るだろうが、それほど多くないんじゃないのかね?
パチンコしながらベラベラしゃべってる奴ってそうは居ないだろうから。
満員電車も同様なんじゃないの?
やっぱ、飛沫感染が圧倒的に多いんでしょ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:06.50ID:s0T/HSwC0
>>15
一つの店で大規模クラスタでも発生しない限り、検証は難しいだろうね
パチ客って飲み屋や風俗も掛け持ちで、どれが感染源かわかんなくなってる奴多そうだものw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:15.42ID:9H5o4r5V0
社会的ルールを厳格に作らないで、共生もウィズコロナも不可能なんだよ
口だけペラペラやっていないで、ルールを作ってから経済を言え。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:27.43ID:NpZoDGlw0
40代が亡くなったってサラッと書いてあるけど、結構衝撃。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:32.81ID:8NN5jpMj0
60代の俺が、風俗5軒ぐらい回ってどの位平気なのか試してみるよ
3日症状出なかったら、大丈夫だったって事で
何日目に、初期症状が出るのか・・・
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:34.99ID:4OoWq2/H0
東京だけでも緊急事態宣言を出して、外出自粛状態に戻したほうが良いと思うが
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:35.24ID:tAV5wOlk0
>>26
まぁ15日の集団感染の言い訳後の、18日の数字だからね
トンキン注視してまうわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:40:38.56ID:gWvUCYiZ0
>>19
知り合いにニューハーフ買って感染した奴知ってる
死んでも口わらなかったとw
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:42:42.37ID:s0T/HSwC0
>>34
持病持ちだったと思いたいが・・・
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:42:44.90ID:2h+lGl8D0
「経済調査会社Capital Economicsによると、他の欧州諸国と比べてスウェーデンの経済が断トツで傷が浅いことが明らかになった」
https://bloomberg.com/news/articles/2020-06-16/one-economy-stands-out-as-crisis-reveals-striking-differences
過剰反応せず、現役世代の雇用を犠牲にしなかったスウェーデンの圧勝。
https://twitter.com/xcvbnm67890/status/1274002161374920704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:42:45.14ID:XUsuN/5n0
>>18
そりゃこのまま沈静化して拍子抜けしたいよ(希望)
けど
そのためには国民全員が相当用心深く行動しなくちゃ無理だろうなあ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:42:45.44ID:VJmJxsGT0
0時31分20秒くらいの渋谷ライブカメラ見て欲しいんだけど
歩行赤なのに交差点真ん中でゆったりUターンして車何台も止めてるクソアホがいたぞ
あいつ逮捕しろや
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:43:00.12ID:ZUt70Vsu0
県外移動解禁のニュースを嬉しそうに読んでる東京のスタジオとか見てると腹たってくる
東京以外はみんな出てきて欲しくないと思ってんのに
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:43:03.24ID:2T2216bW0
やっぱ感染爆発してるね。来週は3ケタいくのだろう
もう緊急事態宣言は出ないだろうから、死にたくなければ
家から一歩も外に出ないほうがいい
国と東京都はコロナ対策を完全に放棄し、国民を見捨てた
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:43:54.64ID:5PlQjADG0
ホストクラブは固有名詞出すのに
キャバクラ嬢や風俗嬢は夜の街関連で済ますからなぁ
小池の男性差別は酷いわ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:27.75ID:lBQvtSmi0
コロナにかかった人は
いやらしい所の人達なのはわかった
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:30.02ID:rHrSBPLw0
歴史的にどんな強力な疫病が大流行したとしても
集団免疫で勝ってきたのが人間
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:46.53ID:rFFg7WeT0
デリヘルだろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:50.78ID:2KKRRUgQ0
11人が夜の街ならそれ以外は昼間なんじゃねーの?
感染経路不明って事は普段どおりの生活してるからなんじゃ?まぁ、心当たりがあるけどやましい事があるからワザとわからないって言ってる奴もいるだろうが…
0057づら
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:21.05ID:IAYg2/pN0
これはもっと堪らん、、、原油40.567にS/L置いて39.811で全力3階建の空売り!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:40.57ID:/fuwfYnF0
35人全員がホスト?
もう、ホストは全員隔離しろ!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:43.28ID:ptvmmyYf0
発症率の次に刮目すべきは致死率です
コロナはたいしたことない〜、死ぬのは高齢者だけ〜風邪と同じ〜などと
念仏を唱え、自己満足にひたっても、志村なんとかさんなどの多数の著名人を
死に追いやるウイルスは尋常ではない、まずはこの認識に立つべきです。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:50.15ID:9EW4fBrg0
対アジア人だと全然大したことないってバレたからな。
舐められてるから、そこに漬け込むしかない。
これからが本番か。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:53.76ID:9H5o4r5V0
>>40
一緒に遊んで下校、児童6人が感染…北九州の小学校でクラスター 6/13(土)
news.yahoo.co.jp/articles/29eafb700eb6012fec46be9d8b5f83ba93326705
厚生労働省のクラスター対策班が市に対し、児童間の交流を通じて感染が広がった可能性を指摘していた
ことが関係者への取材で分かった。
関係者によると、6人は同級生で、一部の児童は席が近く、一緒に遊んだり、下校したりしていたことが判明した。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:57.77ID:UILEM4eQ0
岐阜の風俗嬢から広がって無くない?
凄い密着したであろうに
飛沫をあまり飛ばさない人だったのかな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:46:40.45ID:bOn+94BN0
>>18
b
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:01.86ID:5PlQjADG0
経済学者が言ってたけど
キャバクラ風俗ホストの地下経済のせいで
普通の経済が死んでるんだよな

ウイルス撒き散らしてるのが、キャバクラ風俗ホストとその客だし

その人らのせいで俺みたいな会社員が迷惑かかるし
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:11.32ID:MkGaeNkU0
東京だけ一か月前より増加してるだろ
with coronaってだけで済ませるのか?
じゃあ今までの政策は何だったのか説明しろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:29.09ID:5q/P4Kp40
>>67
経済学者ってだれ?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:46.52ID:I/iDYrqV0
まず、コロナ対策してる店には都が認めたステッカーを張るとか
ガイドライン作って最低限の対策でいいから、指導すべき
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:49.34ID:SAdDujrZ0
いいぞいいぞ、もっと検査しろ!(笑)
夜の街は全部検査だ。
って、まだやってなかったのかよって感じだが(笑)
徹底検査してたら、わざと感染拡大させてるやつも動けなくなるだろ。
感染源追われたら終わりだから(笑)
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:48:06.21ID:7alk4OtF0
>>35
安いとこ行ってね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:48:08.87ID:GALDI0ON0
>>1
さてさて、検査数絞って、感染者少なく見せかける安倍政権の隠蔽政策も、そろそろ潮時ですかねぇ。
報いを受けろや、クソ隠蔽政権が!
0074ブサヨ
垢版 |
2020/06/20(土) 00:48:19.61ID:rhmMT/9Y0
>>6
別に自粛は止めてもガードはしてもいいんだよ?w
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:48:23.68ID:snPu1gnh0
東京には行くな。
東京から出るな。

これで日本は安心だ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:48:52.01ID:5PlQjADG0
>>54
感染経路不明は、ホステスや風俗嬢やその客が口割らないから感染経路不明になってるだけだよ
感染経路不明もホステスや風俗と考えた方がいいよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:49:21.96ID:yyL9SBMv0
たくさんの人体の中でウイルスに何が起こってるのか不明だ
ホストやキャバ嬢の連中のせいで第5波6波あったら笑うな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:49:32.30ID:USSUMphT0
ニュース見てても
全国拡散はじまったなという印象しか持てない
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:49:52.09ID:drfDdUw90
夜の街率減ってきてね
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:49:55.75ID:ptvmmyYf0
発症率さえ分からなければ致死率もわからない
それでいて、ワクチンは来年にはできるし、コンパクト五輪もできるという
トンデモを信じるのはバカと言わず、どのような表現が可能でしょうか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:13.73ID:s0T/HSwC0
>>65
まあ症状軽くて隠し通してる可能性もあるからあれだけど
キスNG、会話少なめで淡々とプレーをこなすスタイルだったら意外とリスク小さいかも
飛田方式とか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:19.95ID:5PlQjADG0
>>65
客の情報がないからクラスター班が探せないだけだよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:20.30ID:/493TslK0
小池に八つ当たりしたくなる
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:22.60ID:gWvUCYiZ0
>>18
ふざけてるけど
Aに決まってるだろ
普通の生活したいもん
マスクとかクソ暑いし
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:40.48ID:9H5o4r5V0
小学校でクラスター発生 児童4人と担任、登校日感染か
www.asahi.com/articles/ASN4Q6J31N4QPISC01N.html
富山市教育委員会は22日、市立神明小学校の10歳未満の児童3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
いずれも15日に感染が確認された男児と同じクラスで、21日には担任の20代の女性教諭の感染も明らかになっている。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:41.60ID:7Ee9UGTh0
尾身も押谷も西浦も逃げちまったからな
これからが本当のニューヨークになるだろう

↑逃げたってどういうこと?
詳しい人おしえて
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:44.01ID:72RY/2og0
>>15
パチ屋はそもそも喋らないしマスクしてるし飛沫があまり飛んでなさげ
飲み屋とかと比べても空間かなり広いし換気しまくるしまぁないよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:50.15ID:SmO/u7FQ0
>>18
俺はBだな
さっさとこの国滅亡したほうが良いと思うから
国民守らない国家に存在価値は無いよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:51:13.03ID:Y6ohpc+j0
>>41
前スレに4月9日陽性確定ってあったけど2ヶ月闘病してたなら基礎疾患無いと思う
報道されてる限りでは基礎疾患ある人は短期間で亡くなってる
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:51:14.48ID:OCOLqcbE0
全然減らないねえ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:51:41.40ID:cg4l5LF10
>>46
もし、三桁に行ってもそこは意地でも数字を調整してくるんじゃね?
というか、表面化しないだけで三桁どころか四桁行ってるよ。
自己防衛しながら付き合っていくしかないな。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:51:44.23ID:v7jEstSx0
夜の街で感染する性病扱い、自己責任にする事で検査に行きづらくなり検査数が減り感染確定者も減る
素晴らしい政策だが馬鹿しか信じないだろうね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:52:05.76ID:s0T/HSwC0
>>77
問題は、その人たちもお昼はフツーにお仕事してたりするわけで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況