X



【兵庫】「どけ、殺すぞ」 神戸市長田区の朝鮮学校付近で禿頭男が男子生徒に暴言、自転車のカゴからカバンを奪い投げ捨てる案件発生 [富豪立て子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001富豪立て子 ★
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:27.09ID:+ZR46Yj/9
(兵庫)神戸市長田区浜添通1丁目付近で粗暴行為 6月19日午前

兵庫県警によると、19日午前9時15分ごろ、神戸市長田区浜添通1丁目付近の路上で男子中学生への粗暴行為が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、スキンヘッド、黒色系ベスト、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗っていた男子生徒らに暴言を吐き、前カゴからカバンを奪い、投げ捨てた。
・「どけ、殺すぞ」

■現場付近の施設
・真野小学校、西神戸朝鮮初級学校、阪神高速3号神戸線

c日本不審者情報センター合同会社
https://this.kiji.is/646581290835625057
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:51.74ID:biitw9y60
(´ι _` )アッソ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:28:55.47ID:R3wF2jr/0
ハゲの地点で犯罪
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:30:55.26ID:0jl7rlBf0
朝鮮ですね
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:31:06.83ID:oOMFM7aQ0
荒ぶるハゲw
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:31:33.19ID:v/CvkNo+0
>>1
兵庫県民は殺すぞとかが口癖だから
色々問題になってるよな。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:15.97ID:iaNzjchN0
安定の神戸
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:59.42ID:94t5ntmG0
長田区は日本一のコリアンタウン
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:29.47ID:8FmwTcv10
朝鮮相手じゃなかったら無問題だったのにね。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:33.49ID:S24KH2T60
どうせこのオヤジもカタギじゃないだろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:54.03ID:jN+CPzCB0
この手の朝鮮学校への嫌がらせはゆるせない
だけどいつも犯人は見つからない
不思議
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:54.91ID:WWMA/VOD0
彡⌒ ミ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:05.61ID:0s1w9usR0
ネトウヨはビビリだから朝鮮学校の生徒にこんな事は出来ない
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:30.43ID:pFxoa3610
またハゲ差別かよ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:46.24ID:v/CvkNo+0
朝鮮人同士の邂逅だろう
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:56.87ID:BaiFlMUQ0
禿頭男め!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:06.74ID:yb3i8VI00
またネトウヨのおっさん・・・
最近打ちの親父もネトウヨ化して困ってるんだが。。。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:03.29ID:W9IKj0i+0
どうせ朝鮮人同士のウチゲバ
それを、どうして日本内でやるのか
しかも日本人がやったかのようになすりつけるのか
ほんと迷惑
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:05.47ID:n+PfvFjO0
ダボが!
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:39.77ID:w47BLk0m0
長田やったらしゃーない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:41:44.36ID:fUarzQqN0
監視カメラで家まで追跡できるこのご時世に、なぜいつもこの手の犯人が捕まらないのかしらー
不思議だわー(棒
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:12.89ID:v/CvkNo+0
>>25
それは変化したんじゃなくて
元々親から、朝鮮部落に近づくと
金目のものをみんな取られるとか
ナントカさんの娘さんが朝鮮人のトラックに
さらわれて殺されたとか
そういう話を聞いて育った世代だからだよ。
70-80年代に朝日新聞が作った空気で
黙らずを得なかったのが、近年の歴史検証で
本当のことが語られるようになったことで
沈黙していた世代が口を開いただけ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:18.38ID:4aMxaSC40
在日の恐喝事件は憲法の表現の自由や在日に対する忖度が理由で
報道されることは非常に希です
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:29.13ID:VjpEqMUJ0
朝鮮人が被害を受けたら、何でもニュース。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:52.03ID:P+YIlIX40
ラッシュアワーでキムチを盗み食いされたらしいな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:14.79ID:IfnhAE9q0
風物詩
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:29.74ID:1TSFwunA0
お前らハゲには何を言ってもいいと思ってるだろ?
ハゲだってなあ元々は人間なんだぞ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:41.55ID:lK1N5J4c0








0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:59.57ID:zYF/tyDm0
>>17
チマチョゴリ切り裂き事件の犯人は見つかったんじゃなかった?
0046巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/06/20(土) 05:44:44.77ID:PV7fA7Lv0
日本人は居ませんでした居ませんでした居ませんでした
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:02.85ID:oXXvYAsb0
ハゲウヨのケンカ相手は小学生が限界だもんなあw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:10.64ID:lK1N5J4c0
>>16
弱い?
徒党を組んで乱暴狼藉をはたらく民族が
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:15.55ID:PjosJ6590
チョンコちゃんランドではよくあること。
チョンコちゃんランドのニ・チ・ジョ 
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:20.03ID:G2qlGGm30
どうせチョンの糞ガキが調子こいたんだろ、北に戻せ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:46:23.31ID:7zCqD2cl0
自転車は歩道に通行帯がない場合車道を走らないといけないんじゃないの?
男子生徒に違反行為はなかったの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:46:23.77ID:JJNjaEng0
長田区なら登場人物は全員朝鮮人
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:47:00.11ID:w47BLk0m0
昔のチョン高相手やったらこのオッサン殺されてんぞ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:47:29.96ID:0s1w9usR0
小学生相手か
じゃあネトウヨかも知れんなwあいつら小動物とかには滅法強気だしw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:47:37.64ID:Fljz6xDw0
ハゲで年寄りでネトウヨで…
こいつの人生なんだったんだろうな
0059巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/06/20(土) 05:47:48.68ID:PV7fA7Lv0
自炎 60%
南朝 55%
不明  3%
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:47:56.15ID:5eetsYiH0
脅す前に殺せよ
不言実行
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:48:00.79ID:2euAnV6B0
チマチョゴリ切り裂き事件は朝鮮人のねつ造
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:48:06.42ID:Z3CaAv790
昭和の学校が荒れて頃の朝校ってすごかったな
こういう変なおっさんはスズメバチの群れに襲われたみたいになるの必至
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:48:45.18ID:ZP9BDgZj0
犯人の国籍が分かっちゃったんですけど
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:49:05.12ID:NZG6j2rC0
>>57
小動物殺害からスタートして、最終的に人間の子供を殺した酒鬼薔薇聖斗はチョンww
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:49:11.04ID:ql8RbxO20
同胞でなにやっとるん
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:49:18.39ID:eIjFa/7U0
チョンのガキだから言ったんじゃなくて、普通に殺すぞが口癖の頭のおかしなおっさんでは
このご時世なんでも差別にしたいからニュースに仕立て上げたんだろw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:49:41.59ID:QBPgGUhr0
朝鮮学校であるから差別事案とも限らん
・単純におっさんがキチガイ
・学生が邪魔でブチ切れた
これらの点も併せて考える必要が有る
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:50:18.87ID:/+vHKHDa0
やるじゃんハゲ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:51:10.45ID:e5NMC3YD0
長田の人が尼崎をディスってたんだけど
目糞鼻糞を笑うだよねぇ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:51:13.75ID:zTmMitf80
なんだお前らか
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:51:29.86ID:XsE/77UU0
朝鮮学校と部活でサッカーの試合したら、試合中はラフプレーしまくりで、帰りには「どけ、殺すぞ」と言われたわw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:51:33.93ID:K7oVebaI0
スキンヘッドでニンニク臭いキツネ目の男だろ。
ぱくさんかきむさんじゃないかな?っせよ。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:51:51.52ID:OqztN2Ll0
>>45
複数の切り裂き事件の共通の犯人として?
そんなの聞いた事ないわ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:52:19.22ID:59ajdaGs0
これが朝鮮ミンジュクの交流ですね分かります
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:52:20.62ID:rRcfn8iS0
日本なのに朝鮮学校?気持ち悪い怖い
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:52:28.48ID:4aMxaSC40
おれが高校生の時遅刻しそうになったら
チョン公の生徒としょっちゅうタクシー相乗りしたわ
from 神戸市垂水駅
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:52:38.69ID:7zCqD2cl0
>>19
ネトウヨがデモをしていて発狂しちゃうんだよね。

警察が朝鮮人に弱いのは戦争中に拳銃を撃って前に弾が飛ぶ男は全部兵隊にされたから、残っていたのがそれ以外だった。
視力が足りない、頭が足りない、体力がない、度胸がない。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:53:19.00ID:uXaAn5lq0
昔も今も今後も我々日本人は朝鮮人のことが大嫌いで心底軽蔑している

以上
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:53:41.29ID:1FiMW4fa0
朝鮮学校ってだれが行くの?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:53:47.05ID:mrC+2gzo0
今、南北はもめてるものね
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:53:49.56ID:0jl7rlBf0
世の中は2種類のハゲに分けられる
いいハゲと、悪いハゲだ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:53:51.95ID:Vlx8DCgF0
どけ!殺すぞ
これただの内ゲバだろ
朝鮮人は出ていけ!とかなら分かるけど
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:54:00.04ID:P0ER+60C0
なんか被害者がチョンみたいな書き方だけど朝鮮小学校付近で中学生が被害にあっただけでチョン関係ないじゃん
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:55:16.79ID:tAEWTq890
ハゲは関係ないだろ!
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:55:33.25ID:3Vo67V5A0
同族の人達の争いですね。
でも自分よりも弱い年下に手を出すなよ。同族なら守ってやれ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:55:46.46ID:v/CvkNo+0
>>43
そうだよね。
彼らもふさふさだった時期はあるのに
生まれつきのハゲみたいな扱いはないと思う。

そもそも好きでハゲた訳でもないのに
ことあるごとにハゲだから叩くというのは
元々同じ人類だったことを考えれば
あまりにも薄情だよな。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:56:21.21ID:iBNLkIsm0
これまたヤラセだろう
朝鮮学校のよくやるて
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:56:24.13ID:PJmlhwbR0
おそらくこの事件の主要な登場人物の中に日本人はいない
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:56:49.03ID:VFslxLLH0
兵庫って確か朝鮮学校に1番補助金出してる県なんだよな
1県で全国合計の半分出してるのが兵庫。県民はなに考えてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況