X



【WHOテドロス】拡大加速「危険な新局面」 コロナ感染1日当たり最多(共同) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/20(土) 07:43:47.69ID:PJmlhwbR9
2020/6/20 07:19 (JST)

 【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は19日の記者会見で「パンデミック(世界的大流行)が加速している」と懸念を表明し、米大陸や南アジア、中東で大規模な感染拡大が続いており「世界は危険な新局面に入った」と各国に最大限警戒するよう呼び掛けた。
 WHOの18日付状況報告によると、前日から新たに増えた感染者は約18万人に上り、1日当たりとしては過去最多。うち感染者の64%、死者の66%は米州地域事務局管内(南北米大陸)が占めており、米国やブラジルの被害拡大の深刻さが示されている。

ソース https://this.kiji.is/646818337328956513
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:44.26ID:vd2H42On0
アメリカとフランスははよ新機関立ち上げわろ
信用できる真実の情報が必要だ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:13.16ID:G1JmWenU0
北半球南半球という感じじゃないのな
第三国は対策無理だからなのか

秋になれば、海外旅行客から持ってきて
日本で感染不可避?

入国検査なんか大行列で無理だろうし
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:23.65ID:AcXAVrOV0
>>288
まじか…全然情報仕入れてなかったわ、猛省。ネット記事自分からあんまり探してなかったな
元からあてにはしてないがテレビとか何の役にも立たねぇなwww
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:29.69ID:fhoD36db0
>>289
今のうちに備蓄したほうがいいから品質確認だけはしっかりして
安く買い叩くしかねえな
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:53.06ID:4aLD2Qx90
インドバングラパキスタンはやべーよな
実数は10倍とかじゃねーの
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:53.42ID:bFGTZNEZ0
WHOもいい加減にちゃんと欧米を指導しろよ
お前ら自体が原因が分かってねーんだろ 混乱させんじゃねーよ

■アメリカ人に3Csが課題になる理由

・clean,   ・環境も身も不潔でも平気
・cover,   ・マスク嫌いで大声でまくし立てるのが好き
・contain   ・家も外と同じ土足で、握手、ハグ、キスが日常のあいさつ、接触好き

これでは、ヒトーヒト感染、伝播を止めることはできない
アメリカ人のごく日常の当たり前の日常行動パターンがコロナ感染を拡大してる
だから爆発感染が止まらない、3Csを目標にしないといけない理由

三密以前の問題があるのがアメリカ人

日本人の日常生活行動にはこれが無い、アメリカとの根本的違い
だから3Csを飛ばして、三密を目標に出来た
ミステリーでも不思議でも何でもない 
厳然たる事実で物理現象級の実態を伴う違い
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:00.99ID:lusILjxf0
テドリストだったなぁ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:18.48ID:xc8zscwt0
ただの風邪じゃないか
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:20.20ID:i1m1iaRU0
>>304
CNNとか観ないの?世界はパニックだよwww
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:39.00ID:bi821+2I0
最多は教会にゲイバーだろうが。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:46.75ID:AcXAVrOV0
>>294
申し訳ないが7月からまた全国で見つかり始めるからw
もうその傾向が見受けられ始めてる。規制解除が1ヶ月早かったばかりにな
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:51.62ID:czkWI3Jf0
中国に進出してる日本企業は泣きながら
安倍に隔離免除の往来許可を陳情してるw
製造現場は大混乱らしい
だが安倍は自業自得だと慎重だよ
観光ビザは安全地帯でも年末まで解禁
されない
どこの国も地獄は経済再開してからだ
客足は戻らないから今後も潰れていく
テロドスの罪は深いねえ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:58.81ID:ckyUc6fy0
>>294
いやこのウィルスを作った奴は天才だ
我々とは次元が違う

だから必ずなんらかのトラップか用意されてる
安心するのはまだ早い
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:11:02.86ID:fhoD36db0
>>304
インド中東のネタはBS1で現地の放送局のニュースを
同時通訳でやるからそれ見とけばいいよ
同じの1日に何回もやるから一回見とけばいいし
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:11:07.30ID:iShYTvJv0
夏に落ち着いて秋に二波を警戒・・・という予想モデルが崩れ始めてきたな。このまま感染者を増やしながら、秋冬には今落ち着いてる地域にも二波が来て、季節性が無い感染症になりそう。
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:12:19.63ID:i1m1iaRU0
>>319
日本。秋から2000万人死ぬ。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:12:31.98ID:/UbWZDqB0
オリンピックは事前の国内選考できなかった国を除いて
規模を縮小して開催しそう
日本や世界の上級が儲けのチャンスを手放す訳ないと思う
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:12:46.58ID:tbFN3uTX0
>>313
1日100人越えてようやく政府も焦り始めるがもうどうしょうもないだろうな
緊急事態宣言もしないだろうしというか2回目言うこと聞くかも怪しい
何のための自粛だったんだかこの国は終わってる
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:13:04.88ID:TpeFtbtb0
ぜんぶ嘘よ

コロナなんか全世界ゼロ!!


みんないんちき
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:13:22.10ID:iNKZPVrH0
また自給自足に戻るよ
わかるよ
テドロスとやらがもし目指してるとしたら原始共産制だろう
毛沢東でも信仰してたのか
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:14:03.15ID:JFVSKOF50
>>298
インドネシアなんかひどいことなってるが
タイ、シンガポールあたりは収まった お国柄じゃないの

不思議な点としては、欧州が制限緩和の方向なのに、指数関数に乗らないばかりか
なぜか減速していること
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:14:06.87ID:czkWI3Jf0
>>313
トンキンは収束不可能だからね
トンキン発のウイルスが今後全国に
拡散していく
だがトンキンを受け入れる側は慎重だよ
宿泊も飲食もトンキン方面は拒否してる
ところが多い
全国拡散は皆の努力で抑止可能と思う
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:14:07.70ID:AcXAVrOV0
>>311
すまんな、地元はもう問題ないから国際線が規制されてる現状では世界はあまり興味がなかった
中国・韓国らへんは落ち着いてきてるしベトナムも大丈夫だからから東南アジアとかは問題ないと勘違いしてた
インドとパキスタンが酷いのは知ってた。中東がどうなのかは今から調べるわ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:14:51.03ID:LH0k0aqe0
>>291
あほか
抗体がほとんどできないということが何を意味するか
ワクチン開発が不可能
集団免疫も無理
永久に共存しないとならなくなったわけだ

おまえだけ落ち着いとけよ
これからの世界線では
一生人類は怯えて暮らしていくことになるんだよ
しかも変異のスピードが速いので
いつ強毒性に変異して日本を襲うかわからんのやで
何が
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:08.46ID:nsNPvJS90
日本で一旦収まっても
世界で観戦広がってたらどうしようもない
球場でみんなでウエーブしてるみたいに回ってくる
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:20.42ID:S0KFVRy60
テドロス「中国が情報を隠していたからだ」
キンペ「情報出してたよな?」
テドロス「はい」
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:54.93ID:xc8zscwt0
>>330
今から人妻と会う
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:16:19.09ID:JFVSKOF50
>>329
そもそも東アジアってそんなに国多くないしね
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:16:27.71ID:MQT5cxa90
そろそろ1000万人突破するんだがwww
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:16:36.20ID:61nSfAgC0
>>1
デモで感染拡大しているので、
テドロスは「(黒人の)デモを支持する」と言っちゃったもんなぁ。

本来WHOは「今はデモとかするな、家に居ろ。疫病終わってからデモしろ。」と言わなくちゃいけない組織なのに、
完全に中国共産党に忖度して共産主義革命を促している。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:16:36.46ID:AcXAVrOV0
>>323
やらないならやらないべきだしやるなら徹底的にやらないといけない
自分の椅子にしか興味がないから日和見なことしかできないんだよなw
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:04.24ID:ChooZ6TW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化なども含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

えrへrh
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:29.79ID:LH0k0aqe0
五輪も万博もワールドカップも世界陸上も
それだけやなくて国内のアーチストのライブすらもう難しいかもわからん
というか人をたくさん集めて行う経済活動は今後できないと思う
下手したら町の大衆食堂すら危ない
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:30.31ID:i1m1iaRU0
日本は突然死でバタバタ死ぬから。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:41.15ID:iNKZPVrH0
>>331
ウィルスがなければ大丈夫だよ
鎖国が今は一番正義だし、
もし日本でまん延したら、都市文明を捨てて田舎で限られた人間で自給自足してる人間しか生き残れない
山の中に籠ってるような共産ゲリラに有利なウィルス
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:41.75ID:ChooZ6TW0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

rtjtr
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:25.85ID:bFGTZNEZ0
欧米人の生活習慣が欧米人の首を絞める
予防するには欧米人の考え方、嗜好、生活パターンを一切やめないと
蔓延は止まらない 欧米人であることの全否定が伴う
そんな事できっこない だから爆発感染は止まらない
このウイルス作った奴は天才だ まさかAIじゃねーだろーな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:25.93ID:ChooZ6TW0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

あらゆるインチキペテンを用い、情報を氾濫させて

このウィルスが東アジア人を標的にしたものであることを隠蔽させるユダーqqq

ジャップや中国の検査数を抑えて感染者と死者数を隠蔽させて、欧米との比較で過小に見せたり

各国の死者数や感染者数に差異があることを人種ではなくBCGのせいにさせたりするユダーqqq

また、日本で死者や重症者が数字に現れないのはなりふりかまわず催奇性のあるアビガンを投与していることをBCGのせいにさせるユダーqq

また、BCGを持ち出して喫煙によるニコチン摂取が感染や重症化の予防に効果があることも目くらましさせるユダーqqq

じゅ65う
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:48.76ID:ChooZ6TW0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

れげ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:02.20ID:i1m1iaRU0
>>347
いや、人口密度に比例して感染爆発してるよ。
エジプトとかロックダウンしてる。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:08.83ID:AcXAVrOV0
>>327
今回のコロナは結構自然環境が大きな要因になってる気がするわ(当たり前だが)
気温ではなく湿度で調べたら面白いことが分かるかもな
けど東南アジアで広まってるならそれ以外にもあるのかも…
とはいえインドネシアとかタイやベトナムと違って国民に公衆衛生の観念があるかも怪しいが
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:44.86ID:sypX1uJZ0
世界で拡大中。東京五輪はリモートでお願いします。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:21:29.85ID:UwEUcYvR0
>>323
言う事聞かなきゃ命落とすだけなのでご自由にとなりますわよ?
周囲に迷惑かけず一人で逝きやがれだよ。
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:21:56.05ID:aq07i8aa0
コロナが生物兵器って断言してるような書き込みよくみるけど ほんと?自然発生したものではないの?
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:02.86ID:2AD+PL/10
コロナ移動制限で外国人労働者の奪い合いになるぞ
今のうちに日本はガバッと確保しといた方がいいと思う
農業、自動車工場、コンビニ、飲食とにかく日本人だけでは人手が足りない
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:03.82ID:ItMp4HXg0
もう満員ていう定義は無くなった 観客動員数に頼ってるスポーツはオワコン
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:21.78ID:bFGTZNEZ0
欧米人の生活習慣が欧米人の首を絞める
予防するには欧米人の考え方、嗜好、生活パターンを一切やめないと
蔓延は止まらない 欧米人であることの全否定が伴う
そんな事できっこない だから爆発感染は止まらない

このウイルス作った奴は天才だ 
まさかAIじゃねーだろーな

まさかAIじゃねーだろーな
まさかAIじゃねーだろーな
まさかAIじゃねーだろーな
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:31.20ID:z2Rku5FZ0
今日から4ヶ国から日本に入国できるんどろたしか

どこか知らんけど

当然入ってくるわな
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:45.10ID:ItMp4HXg0
安部 小池 オリンピックは強行開催いたします!!!
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:55.67ID:i1m1iaRU0
JOCは搾取したいから

中止セレモニー

とかまだやる気だろw
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:05.04ID:tbFN3uTX0
>>354
そいつ一人が勝手に死ぬならいいけどな
実際はウイルス蔓延したら全員が感染リスク上がるわけで
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:06.89ID:ckyUc6fy0
>>345
AIがこのウィルスを作ったと言うのか?

なかなか鋭い意見だな

有り得るよ、多いに有り得る
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:11.83ID:iNKZPVrH0
資本主義否定ウィルスなので、
労働力もいらなくなるよ
企業も9割潰れる
農業以外を禁止したポルポトみたいなウィルス
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:17.17ID:60VBo5WG0
>>40ヲイヲイ、子供より大人、中高年のほうがヤバイだろ。世界的に見ても子供の感染や症状は大人よりは極めて軽症で人数も少ない。大人連中こそ外出しないほうがいい。
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:18.14ID:73qy5MdZ0
日本は死んでも10万人いかない
経済でには死ぬけど
アメリカや南アジア、中東は死ぬ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:25.00ID:5dYMlM6i0
アメリカも経済再開やめて感染止めろと専門家が言っても止める気はねぇよと知事が聞く耳もたない
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:27.71ID:iNKZPVrH0
ポルポトは知識人などを殺して、原始共産制を実現した
子供や若者しか残らないとしたらポルポトウィルスともいえる
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:33.50ID:i1m1iaRU0
>>363
違う。武漢の天才科学者(おれも手伝っちゃったかもwww
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:41.93ID:2HhuQZ430
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼厨房韓国・朝鮮原人でヤフーアメーバニコニコイーストコリアニュー
ス速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健介・金本知
憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼き豚のナ
マポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員夜のけいちゃんがソフトバンク・サイバ
ーエージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメーバニコニコザイニチコリアンパンチョッパリニュースのソ
ースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント社長兼
CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。夜のけいちゃん「ヤキウとバスケとアメフトを日本の国技にしよ
うぜッ!」
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:45.30ID:UwEUcYvR0
>>362
だから厄介なんだよ…。
他人を巻き込んで死んでいく病気だから油断してる暇は無いし呑気に飲み歩ける状況じゃない。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:57.00ID:bFGTZNEZ0
人間の弱点を抑え過ぎている
天才的だ


まさかAIじゃねーだろーな
まさかAIじゃねーだろーな
まさかAIじゃねーだろーな
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:01.94ID:AcXAVrOV0
>>331
俺が慌てても何も変わらんからなw
パニックを起こすのが一番の害悪なのは間違いない
それに何言ったところでコロナの亜種なんだからかからないようにできる努力はいくらでもある
やれることやったうえでの後は運任せだよ

それに俺の地域ではもう収束してるから外から来ないうちは安全なんだ、すまんな
とはいえインフルの時と同じくやれる手段は今後もやり続けていくしそういう時代なんだと認識してる

怯えすぎも良くないことやで、ストレスは一番コロナに効果的な自己免疫を落とすことになるからな
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:01.95ID:bFGTZNEZ0
中国人がAIに作らせた

まさかAIじゃねーだろーな
まさかAIじゃねーだろーな
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:18.79ID:i1m1iaRU0
>>376
AIじゃないです。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:44.04ID:kPv9Ze5N0
>>123
チャールズ治ったと思っていたよ。
一度破壊された味覚は戻らないのか!
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:57.55ID:TuzB/w7x0
アメリカなんてあんなデモやってるんだから自業自得な面もあるわ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:59.51ID:+nCWh65y0
>>1
YouTuberよりも信用無い奴w
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:17.58ID:O/Zp5Vkr0
>>1
おい、テドロス。お前が原因だぞ。
わかってるのか?
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:35.85ID:AcXAVrOV0
>>372
もう呑気に生きてける時代は終わったてことだよ
けど気を付けて生活すればそうそうかかる病気でもない
何よりエイズと違ってちゃんと免疫で治ることができる(障害は残るかもしれんが
新しい時代を受け入れそれに似合った生き方を本気で模索したほうがいいぞ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:50.18ID:wJzcfRJv0
海外ロケとか無理そうだし、テレビ局の人とか大変そう
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:30.60ID:lDr5dCCT0
制御できるパンデミックだって言ってましたよねアナタ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:53.41ID:gqTWZGaw0
なんだテドロスまだいたのかよ(笑)
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:05.98ID:i1m1iaRU0
>>383
免疫なんかないよ。命かけてもない。

感染力の高いAIDSだよ。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:07.49ID:tbFN3uTX0
>>380
あのデモで分かったけど感染数が相対的にマシなのは日本がすごいんじゃなくて欧米が土人すぎるというだけだな
アジアで見ると大したことないし
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:35.95ID:nsNPvJS90
>>379
たいていの人は味覚戻るよ
たまに戻らない人がいる
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:04.14ID:qPuyrdPg0
>>40
秋冬には病院でインフルエンザ予防接種が始まるんだが子供は無症状で気付きにくかったり待ち合いで親同士がぺちゃくちゃ喋ってりゃクラスター起きるよ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:31.75ID:3IOmWvk30
東・東南アジアで日本より成績悪いのはフィリピン、インドネシアくらい
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:53.79ID:SFOMgirm0
コイツほど間接的とはいえ
人類を殺害したやつはいないだろ

正に人類の敵
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:56.87ID:DzQ2ad9B0
テドロス語録に新しい一文が追加されたなw
こいつの発言は教科書に載せて未来永劫語り伝えるべきw
中国に買収された国際機関トップの堕落振りを伝えるためにw
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:06.34ID:nsNPvJS90
マスクしない、ハグキス土足
欧米人を狙ったようなウイルスだよな
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:33:15.93ID:i1m1iaRU0
インフルエンザワクチンとして作っただけで、
悪意は無いんだけどな・・
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:36:50.14ID:2pzpR/Pu0
ブラジル絶好調だけどメリケンの逃げ足もハンパ無い
つーかちっとも落ち着く気配無いのにいろいろ緩めてるメリケン大丈夫なのかいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています