X



【茨城】女子高生を自宅に誘い「小遣いは毎日1500円」…住まわせた男を逮捕(読売) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/20(土) 10:09:39.56ID:PJmlhwbR9
6/20(土) 10:02配信

 埼玉県警浦和西署は18日、茨城県境町、無職の男(49)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。

 発表によると、男は、SNSで知り合った家出中のさいたま市内の女子高校生に「小遣いは毎日1500円です」などとメッセージを送って自宅アパートに来るように誘い、4月17日から30日までの間、住まわせた疑い。調べに「記憶にない」などと容疑を否認しているという。

 同署幹部によると、同30日に別の少女を捜していた過程で、この少女と一緒にいた女子高校生を保護。その際、女子高校生が男の家にいたと話したことから、容疑が浮上した。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/42706671532d167ceea5d4617dcd4d28bd50c1f9
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:10:41.93ID:7VUhaYWe0
記憶にございません
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:10:44.97ID:AqWB+5mG0
あら、お安いじゃない
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:11:46.57ID:Pg776K610
家出少女を泊めてあげただけで逮捕かよ!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:33.79ID:pOE4Y7bH0
月45千円でつけられる賃貸住宅のオプションみたいなもんか
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:37.81ID:7VUhaYWe0
「記憶にございません」って流行語をリアリタイムに知ってるの45歳くらいからか

犯人49歳
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:50.29ID:Yn2dYVFH0
年間55万円も払えるのか・・・?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:55.41ID:ePJ1d3X60
マジか? 1500円で毎晩、あんなことも、こんなこともw

裏山
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:06.93ID:p+C4d6Ti0
ワイより小遣い多いってどういうことなんでしょうかおかしくないですか!?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:06.37ID:8FmwTcv10
貧困調査か
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:26.41ID:YsfgynvE0
これで誘拐とかになるなら未成年が旅館に泊まっても誘拐になりそう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:42.82ID:rRcfn8iS0
老人ホームか精神病棟にぶち込め
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:50.32ID:YxBCohIf0
このサービスはどこで契約出来るんや?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:26.11ID:rZ3riO4D0
やっす!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:34.82ID:JbkY3ttb0
1,500円/日のJKファニチャーか、うまやらしい...
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:37.95ID:Pbvr0CK30
ローン組んで援交かよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:38.45ID:bI7AkEtY0
JKと1500円でやりたい放題かよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:45.71ID:0E3Nvu6N0
どこにもエッチな事したと書いてない
ただで泊めてあげて日当まで出す紳士かもしれん
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:17:47.64ID:/L8D3XeE0
JKっていつからこんなに安くなったの?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:09.99ID:FA2y2OMC0
結構いい生活できるな
家賃はタダだし光熱費も無料
食い物も高望みしなけりゃあるんだろ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:07.16ID:w2RqQk9K0
女をたいほしろや!
男は性欲に逆らえない生き物とわかっているだろ!
アホか.
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:27.06ID:0E3Nvu6N0
JKと同居できるならエッチなしでも金払う男はいるはず
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:29.34ID:l5xk7nwt0
お金を払って泊めてあげてる優しい人を逮捕するなんて
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:47.79ID:it90oDKQ0
無職(49)でも女子高生を飼育できるのに、お前らときたら・・・
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:53.00ID:6cHw29rv0
羨ましけしからんので
社会的公平性のかんてんから被告人は無期懲役にすべき。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:33.29ID:h35mvyfY0
49さいとかきもいわ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:55.58ID:yxFGSgQg0
JKは恩感じてるから言わないけど
これ毎日パコパコしとるやつや
友達が見つからんかったら
ずっとパコパコライフやったのに短かったな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:14.21ID:jwPYTvBS0
ワシの嫁解約して契約したいでほんまに
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:03.41ID:NcLzUt6y0
1500円払って泊まってもらう無職と売春させて養わせるイケメンの格差
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:24.65ID:9t/eAWm00
サラリーマンで一日昼食代500円でヒイヒイ言ってる俺には無理な話だな
無職なのにどこからそんな金が出てくるのか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:43.56ID:JAVjs1yH0
売女とロリコンの日常
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:10.06ID:Z2n7VgMn0
>>1
価格破壊かよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:15.18ID:0E3Nvu6N0
投資で食ってる人とかも無職やで
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:36.16ID:d8XncvfF0
>>13
保護者の承諾を得てるか保護者に確認するのを怠った、みたいな事で誘拐扱いされたりする可能性もあるかもな

わりと今の世界って未成年者を人間扱いしてないって面があると思う
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:53.13ID:HJroa62W0
将来ホームレスになったら養ってもらおうかな。1日1200円でいいよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:59.66ID:0TlvhX+70
JKはそんなに親がいる自宅にいたくなかったの
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:12.05ID:IQAbSGHK0
ジパングは庶民が助け合いをしたら拘束されるってさ?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:21.90ID:yY/osOwc0
で?・・・・ショタはどうやったら家に来てくれるの?
「ゲームできるよ」とか?(*´д`*)ハァハァ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:50.79ID:mHDNLlFN0
結婚もある意味同じだよね。
男がお金を払って女性を家に住まわせている。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:27:00.41ID:DcMc6w1i0
その支出は生活保護とかだったりする
終わってる以前の話
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:27:10.17ID:8SeHo/at0
まさか生活保護じゃないよね?(´・ω・`)
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:28:54.81ID:MhWI9q3yO
エッチしなくても、家では薄着でノーブラで過ごしてくれるのなら
俺もお金出しますわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:24.29ID:4LOXVsBI0
18歳になるまで我慢しろよ
18歳から成人扱いなんだから高校三年生でも家に連れ込んで良くなるはず
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:48.36ID:ZtpRJDvJ0
>>1  
> 令和納豆  「納豆定食生涯無料パスポート」
  
    ∧_∧
   (  ´ω`)   < なんか似てる・・・
   /
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:51.84ID:F6bw3NrY0
>>22
独身おっさんにとってはそこにいるだけで目の保養&癒し
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:08.95ID:aRb43PZO0
茨城発の事件多過ぎだろ
爆撃して更地にしろよ
いらねーよ、こんな場所
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:28.50ID:mJc2qSSS0
コロナ時代に1500円でも高いわ
政府の給付金みてみ、一生の金額が10万円だ
たったの2ヶ月ちょっと分だけど、それが人の生涯価値だということだよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:29.66ID:6PY101JR0
うーん
何とか1590円でどうですか、俺の精一杯です
てか、こんなのオークション形式にしたら
青天井だろ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:30.45ID:ZtpRJDvJ0
>>57  新潟少女監禁事件

1990年11月13日に新潟県三条市の路上で当時9歳の
少女が誘拐され、その後約9年間にわたり監禁された事件。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:52.07ID:c/wPbEdy0
性的虐待されてる娘は家出する傾向
先ずは親を疑わないと
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:52.89ID:VdZxm08g0
国が同じようなシェルター逃げ場を作ればいいんだよ
希望者のみ勉強か職業訓練付きでさ(強制だと嫌がるから)
親から離れたい子にとって逃げ場が無いから危険なことになる
誰も好き好んで下心ミエミエなキモいオッサンのとこになんか行きたくないんだからさ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:32:13.28ID:zf+Rxfjl0
>>59
家出女子はこんな私でも求めてくれるてメンヘラ全開やから余裕ぞ
寧ろ何もせんかったら不機嫌なるぞ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:32:35.63ID:SEZrUAlB0
エッチしてるなんて書かれてないけど
エッチなしだとしてもペットや話し相手と思えばいいな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:06.38ID:yY/osOwc0
>>64
まじかー
うちに使ってないスイッチあるわ
(*´д`*)ハァハァ これわチャンスか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:13.35ID:v9XyKp5S0
ぼう掲示板見ると16歳家出F好きH嫌いという書き込みに対して
男達が競い合って書き込んでる 
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:13.38ID:3sIsAGi/0
男女の事ですからね 
こういう事もあると思うし別に悪い事でもないと思うけど

なんだかんだ女子高生くらいからが一番女になりやすいから男と関係持っても当たり前では
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:32.16ID:1IdjFV9N0
>>1
きちんと契約書を取り交わしとけよw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:33:47.56ID:riJ0n7qq0
お互い悪くない額では有る
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:34:04.81ID:rEjENSLM0
俺が嫁からもらってるこづかいと同じだ!
嫁逮捕されちゃうかな?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:34:37.59ID:0TlvhX+70
家出中の女子高生
どうしたもんだか
家にいるのが嫌で家出してるんだろうし
親に見つかるの嫌がるから
行政に連絡されるのも嫌がるだろうし
こういう人間には関わらないのが一番だけど
性欲に負けるんだろうな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:03.29ID:PySCyzxj0
>> 8 今年50、後追いで知ってるが、使わなかったなぁ。多分、55ぐらいだと思う知ってるのわ、ぎり。ロッキードの奴だろう?若狭被告だっけ、小佐野被告か。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:23.94ID:q/AgToP10
家出少女なんてどこで拾えんだよおおおおお
メンス後1週間以外は毎日ハメまくるのがお礼だろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:51.16ID:dJ16pFJF0
BBAが中学生の場所と身体を提供しても、男性陣はさほど否定しないのに、不公平だよね(笑)
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:36:11.21ID:XL5uxZy00
無職の30代40代男のJK相手の援交性犯罪大杉だろ
まともな30代40代男はほんと地獄の日本社会
働いて納めた税金も、DQN男が育てず逃げたシンママの子の養育に勝手に使われるし

まともな男が奴隷化されてる社会
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:36:38.58ID:Zr8I9cC30
たったの1500円て

絶対相当なブスだわ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:36:56.94ID:CAUha2YC0
>>46
ダメだな。オレが1150円で申し込む
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:37:23.33ID:Jjji4ha+0
無職いうて、賃貸アパートのオーナーとか金融資産の配当で上級なんとちゃうんか?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:08.35ID:X8aZ1tbE0
お前らでも十分出せる金額だな
無職がJKを一日1500円で飼育
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況