X



【愛知】「当たらない、腹立った」パチンコ台にお茶流し男(53)逮捕 岡崎市 [次郎丸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/06/21(日) 23:39:44.30ID:rrRo4r8d9
「当たらない、腹立った」パチンコ台にお茶流し逮捕
[2020年6月21日22時39分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/202006210001144.html

パチンコ台の玉投入口にお茶を流し込み使用不能にさせたとして、愛知県警岡崎署は21日、器物損壊容疑で、自称岡崎市の自称会社員の川合孝博容疑者(53)を逮捕した。同署によると「当たらないので腹が立った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は21日午後0時40分から50分ごろの間、岡崎市内のパチンコ店で、パチンコ台を使用不能にして壊した疑い。

岡崎署によると、21日午後1時半ごろ、同店の従業員から「客が水のようなものを流してパチンコ台が動かなくなった」と通報があった。約10分後に署員が駆け付けると、川合容疑者は別の台で遊んでいたという。防犯カメラ映像などから特定した。(共同)
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:20:49.47ID:/ik3RyoT0
>>91
昔からのパチンカーにとっては
良く回る台=ロムが腐ってる回収台
らしいからな
ロムが腐ってるんだってwwww
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:21:04.23ID:jfQKVrEw0
パーソナルスペースが広いから人と近づくのが嫌だろ?
タバコも嫌いだから行きたくないだろ?
耳がいいから音楽がうるさいのが嫌だろ?

行きたい要素が全く無い。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:21:07.95ID:mHFhPrY90
そんなことせんでもガム噛んでパチンコ玉にコーティングして打ち出せば一発で使用不能になるのに
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:21:12.10ID:5N+AB7ET0
負けた分の領収書を全員に出せよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:22:20.33ID:HU/jIzT60
アホやで
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:46.67ID:NcgT1W470
こんなんで捕まるの?なんども周りでやってる奴見たことあるし、ガムとかなw
ワシも散々やったことあるわ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:53.08ID:svFz46zS0
>>108
そういや昔、一台で10万ストレートで負けて通報すると営業停止になるとか聞いたけど本当かね?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:43.75ID:TTrrwa+e0
この民度でもクラスタは出ないんだからパチンコはすごいよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:29:12.36ID:ycKZAC0n0
給付金全ツしたんやろなw
アホの見本やで
近所のオヤジも安田記念のアーモンドアイ単勝に全ツして盛大にふっ飛ばしてたわ
レース前はJRAも給付金3マンくれるんやでってイキリ散らしてた
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:30:29.62ID:WrEO4I2U0
中国では根強い人気のエロい漫画がある
【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1077149741.html
この作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし…実はコレ中国人が勝手に翻訳し勝手にアップロードしているのだ
中国人にはモラルというものがないいい例である

そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのである

奴らは渡航が自由だった頃、パチンコツアーでよく日本を訪れていた
中国人は当たらないとパチンコ台に殴る蹴るの暴行を働くことが多々あった
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:30:40.23ID:7TnYpUT/0
茶に流す壊して元取ろうぜ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:30:46.07ID:1iCHc7B90
ちょっと面白い
俺なら起訴猶予にする
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:15.61ID:MQ1nKiSu0
大村愛知県知事リコールの御協力をおねがいします。
こちらに登録すると署名するための用紙が届くようです。
本人だけではなく家族や知り合いの署名もできるようです。
愛知県民じゃなくても愛知県に知り合いがいる方も登録してください。
http://aichi-recall.site/
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:18.40ID:7TnYpUT/0
みんな真似しろ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:39.59ID:qu1cJu640
パチ屋全面禁煙になったからキレやすい馬鹿増えたね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:32:30.34ID:vWQ7XiS70
完全確率だから、ハマれば当たるなんてのは通用せん。
たまたま運が悪かったか、もう行くな。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:32:37.96ID:UqTrWUux0
これいくら賠償させられるのかね?
一台数十万+手間代は取られそうだな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:33:02.73ID:1iCHc7B90
>>5
昔、俺の横でニセパッキーを投入した朝鮮人が数十秒で御用になった
110番とかアホらしくなるぐらい速かったw
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:34:16.28ID:XNSnFgFG0
パチンコ屋のトイレのウォシュレットはすぐにぶっ壊される
だから めちゃ壁際に鉄の枠で頑丈に作られてる
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:03.79ID:K16qC7hb0
>>1
こういう人間は決まって先祖にも欠陥がある。
血筋とはそういうもんだ。
突然変異ではない、必ずどこかにその要因がある。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:15.57ID:ei83Bt5n0
丸めたガムや鍵穴にガムならバレにくいのに
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:29.98ID:WX9OeOob0
賠償額は3桁万円か
名前まで全国に晒されてアホやな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:40.97ID:FSRFijbT0
>>111
嘘だね、2500廻しても当たらない物もザラ、
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:06.97ID:qGozFpDj0
お茶を流しちゃダメだろ

水に流さなきゃ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:23.71ID:ucle3Z880
ミリオンゴッド4号機時代は頻繁に使用不能な台を見かけたなw
今は平和そのものよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:37.79ID:pXr9SNt60
>>81
大昔の爆裂機があるわけでもないのになんで行くかねえ... 今の店は遊技と割り切れなきゃやってられんよ
それでも面白いのなら行くけどただひたすら数字グルグル回して金無くなるだけ 行く気にならね
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:06.45ID:SE/yoUYn0
これはええ事やで
パチンコ屋の社員ってスーパーのクレカの審査に落ちるのは、金融保険の職業区別ってのがあってパチンコ屋の社員はドカタと同じに分類されてる事実w
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:37.37ID:pXr9SNt60
>>125
遊技すなわちレジャーでしょ なんでキレる必要があるのかと ボーリング場やカラオケでキレるようなやつはいない
それだけパチ屋は異常な空間 異常な人間が行くおかしな場所ということですわ 君子危うしに近寄らず
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:12.69ID:qGozFpDj0
チョンとDQNで殺し合え
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:18.30ID:ypEQvKUJ0
お茶物語
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:18.03ID:1iCHc7B90
>>111
計算上、そういう仕様(実際は12万円)以下の台は不適合という風適法はあるけど
あくまでも計算上であって確率的に起こりうるから通報したところで相手にはしない
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:45.74ID:cicYn6RH0
昔はこの手の事が頻繁にあったし店も現行犯じゃなきゃ諦めてたな
炭酸飲料でベタベタになったスロットとかよく遭遇したわ

今は台含む機器が何かと高くなったし店も経営に必死なんやろな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:07.51ID:sMQSRQ8N0
パチンコなんて一日で100万も200万も損益出ないだろう
くだらねー
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:19.67ID:AfescvKN0
男「お茶に流してくれや」
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:31.36ID:9XPFuTM60
>>133
台と1日の稼働停止で客から回収するハズだった10万と大企業の弁償して終わりだろうから、50万円から70万くらいじゃね?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:37.62ID:ixdn6nrs0
>>144
遊戯し過ぎて借金までして首が回らなくなって自己破産しようとしたら遊戯ではなく賭博だから免責にならんと言われて断られた
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:53.16ID:sQJQWBHA0
まじ??これでも逮捕案件か
パチンコ屋相当ピリピリしてんな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:46:49.00ID:7TnYpUT/0
綾鷹でやってみ?
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:47:24.37ID:1IFi+5Hr0
警官はついでに景品交換所前で張り込んでみたらいいのに
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:24.54ID:FSRFijbT0
クギ師と言う仕事が有る時点でアウトだろ、
閉店後、休日によくコンコン遣ってたのをよく見たことがある。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:49:24.88ID:ZjELxsKX0
2000回転くらい回したか?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:49:38.75ID:wYhKwUds0
イカサマ業界なのによくやるわな
お店のやりたい放題だぞw
お金をドブにしてるようなものと言っても
相手は依存症だから何を言っても無駄ではあるがなw
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:53:29.52ID:bStVxiLo0
今はクギいじれないし、改造されていない限り、
プログラム的には完全ランダムだからなあ。
こんなんやる奴がバカ。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:53:40.75ID:StSSp8/g0
1台50万円を10台導入したら500万円
そして強烈に電気を食う
さらに店の諸経費と店員の時給
それだけかけても稼働できるのは1年あればいい方
割り算すれば客が1日いくら落とさなきゃいけないかがわかる
勝ち負け以前の問題
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:09.86ID:pXr9SNt60
>>161
マーシーやシミケンみたいなもんだよな わかっちゃいるけど辞められない...

酒井法子はよく再犯しないでいられるな 個人差あるのか知らんけど 台壊して帰らないで同じ店で打ってるのはもう重度すぎ...

せめて台壊して即帰ればいいのにな もう二度と来るかって そうならないのがもう救い様ない
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:51.84ID:tCHvDOqB0
>>163
それなんだよなぁ
潰れた話聞かないってことは店が儲かってるはずなんだから普通気付くよな
パチンコやる奴って俺だけは当たってる儲かってるって思ってるのかね
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:01.55ID:CXyP63cD0
>>160
せいぜい500回くらいだろ、この手の輩は期待値計算なんてできない
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:32.28ID:cWTQCkUi0
>>159
今の時代は釘調整はダメですよ
釘チェックシート範囲内なら黙認しますけどね
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:42.16ID:T7OhcUhu0
>>1
またチョッパリか!
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:58:20.03ID:SCEpPmrU0
給付金が出てる今、パチンコ屋が還元する理由なんて無い訳で
非等価で玉、メダル借りる時点でマイナス、遊技前から負けてるんだよ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:59:26.62ID:FSRFijbT0
>>160
成り行きに興味があって、ずっと観察しとったが、暫くして単発当たりして、その後またはまっていたわ、教訓、やめれ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:59:48.10ID:AoZkmNyI0
パチンコ屋の人件費、光熱費、新台購入費とかパチンカスから徴収してんのに
アホやな
「当たらない」って回収台に座るからだよ
パチンコ屋の利益はパチンカスの損益って知らんの?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:08.55ID:q9+UdMIV0
>>157
パチ屋に通報された警官が来るときは
なぜか必ず景品交換所前を避けて入店するように決まってるんだぜ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:15.33ID:Tcu+IO6I0
>>1
恐怖!パチンコ台にお茶流し男!!
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:01:46.75ID:JlBcJtca0
罰金払って前科ついても「二度とパチンコなんてやるもんか」と思えたらおつりが来るさ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:02:10.72ID:mZPRpwQO0
依存症ハマり症の俺でも2年くらい打ってないわ
いまだに辞めれないやつは明らかに問題がある人間だよ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:49.21ID:OHJUzPHI0
コロナ自粛で月何千万も経費かかるからってパチ屋も泣き入ってたが、だったら今までは毎日毎月バカ客から搾りとった金で維持費を払ってたんだろうが。

日本からパチンコ屋は消えてくれ

朝鮮に帰れよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:06:55.54ID:cZQtjBTp0
>>176
緊急時で無ければ、うどん屋とかコンビニの前も避けないといけないぞ
余所の企業の敷地に入るなら許可取らないといけないから
つまり、お前の意見は「あれはパチンコ屋とか完全に別の企業」とパチンコ屋を擁護してることになる
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:30.09ID:2bir8Xpy0
いつものパチンコ屋の風景。
いちいち警察が動く必要ない。税金の無駄。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:48.61ID:IpG27+Hk0
パチンコやを逮捕しろよ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:54.94ID:FFiqEFkO0
その状況になるまでやめるっていう選択肢がないとこが依存症の怖いところだわ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:26.77ID:UkiElIII0
>>180
以前より頻度はだいぶ減ったけど
CR機のせいで未だにやめられないわ…
ほんと早く全撤去されてほしい
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:17:10.62ID:CjTu5V+40
パチンカスとかありとあらゆる腹いせしてきそうなのに
こんな初歩的な嫌がらせの対策してないの?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:20:38.23ID:InrPOmwF0
また愛知県警かよ。

釘いじってないかチェックしてんのか?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:21:50.57ID:LkSzfZ5a0
パチスロ台に回し蹴りしてる奴は見たことあるな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:22:56.03ID:+VeLh7lq0
>>185
我が子を車内放置してでも!
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:23:18.08ID:38vRU5Dl0
>>22
パチンコ店の8割が在日韓国人朝鮮人経営で、残りのうち一割が中華系、
バックにはもれなくヤクザがついてる業界だしなぁ……


ほんと、潰せよ、パチンコ……
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:23:26.72ID:7pRTPgn40
パチンカスwww
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:56.22ID:RJbWbTWV0
>>194
そうそう、それで北と南で派閥があってなw
完全なるそっちの資金源よ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:25:50.19ID:MFOjGuOj0
>>5
いやさすがに器物損壊で通報すれば駆けつけてくるぞ
今回は犯人が現場に居残って遊び続けるというド阿呆だったから逮捕も早かっただけだ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:26:08.00ID:P0YtQK2Z0
これ笑えないよ
当たるか当たらないかの焦らすゲーム性や消費金額、営業時間
とんでもない脳内麻薬が伴う中毒性だよ
よくこんかもんが日本全国にあるよ
在日利権と政官癒着の日本の闇だよね
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:32:43.81ID:s09N1/Cf0
馬鹿な奴
昨日は千円で一万枚出て10万も儲かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況