X



【韓国】日本の世界遺産取り消し要求へ ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:31.89ID:GFeoyiyc9
統一まで111111111年

【ソウル共同】聯合ニュースは21日、韓国政府が長崎など8県の23施設で構成する「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産の登録取り消しを求める書簡を国連教育科学文化機関(ユネスコ)に月内に発送することを決めたと伝えた。

2020/6/21 23:11 (JST)
https://this.kiji.is/647439051575903329

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592748992/
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:33:56.72ID:uAhcRG7N0
北「南北連絡事務所爆破した」

南「輸出管理の件でWTOに日本を提訴ニダ!!」

北「報復のビラ撒き準備を進めている」

南「日本の世界遺産登録をユネスコに取消要求するニダ!!」


‥(´・ω・`)
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:10.72ID:iLGuT3x70
南北友好の建物を爆破したのは許さないニダ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:15.89ID:yoFfCwSu0
韓国の皆さん、日本の事は考えなくてもいいです
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:27.83ID:HMnFn1g90
いい加減、ミサイルでも打ち込んでやればいい。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:28.20ID:VgwADkpe0
構ってちゃん過ぎるw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:34.20ID:bmpM+8xz0
キチガイストーカー
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:47.37ID:iq91XYcg0
一蹴されて欲しいがロビー活動だけは得意だからタチが悪いんだよな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:35:50.57ID:PpuTiHyh0
糞チョン猿は汚物以下wwwwww
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:00.76ID:tWuvcKEV0
チョンの入国を10年間禁止しろ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:38.79ID:3aISphyT0
詳しい方教えて
記憶違いだったらごめん
この軍艦島が世界遺産となる際、日本が韓国の何かを認めるか、応援する代わりに韓国も認めなかったっけ?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:48.55ID:Doy9s42O0
>>1
ありがとう韓国!!

これで堂々と国連教育科学文化機関(ユネスコ)を脱退できる
韓国の奴隷となり下がるユネスコに世界最大の資金拠出など必要ないだろう!!
韓国が日本の分まで負担して頑張りたまえ!!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:49.12ID:9FECn8F80
これはネトウヨも怒りのアニメ鑑賞
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:51.27ID:iLGuT3x70
韓国が安倍政治の失敗を韓国に云々言ってるところを見ると
本当に韓国内政問題があると日本に喧嘩売ってくるようだな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:02.77ID:Pgth3X800
取り消し請求受けてる遺産な


萩(萩反射炉、
大板山たたら製鉄遺跡等)
鹿児島(集成館)
韮山(韮山反射炉)
釜石(橋野鉄鉱山・高炉跡)
萩(恵美須ヶ鼻造船所跡等)
佐賀(三重津海軍所跡)
鹿児島(集成館)
長崎(小菅修船場等)
長崎(高島炭鉱、端島炭鉱等)
三池(三角西(旧)港)
産業形成期
八幡(八幡製鐡所)
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:07.37ID:VgwADkpe0
>>8
本当にw
頭の上のハエを追えと言ってやりたい
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:18.10ID:g3DoJcOq0
負け犬ジャップ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:46.41ID:A04m1ZSY0
どうでもいいわな
元々日本の遺産であって世界の遺産じゃないから
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:38:18.28ID:uPL+rZZ70
欧米は日本と韓国の歴史関係なんて知らない人が多いだって
だから言ったもん勝ちみたいなところがあるから日本は酷いとなる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:38:43.21ID:UM/PzME30
基地外平常運転なごなご
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:38:49.23ID:573xDv0P0
政府はいいかげん在日送還しろよ
日本にとってチョンは有害や
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:19.29ID:6sirx37K0
>>8
補足するね

北「南北連絡事務所爆破した」
南(なぜだ!?…やはり日本が悪い!)
南「輸出管理の件でWTOに日本を提訴ニダ!!」

北「報復のビラ撒き準備を進めている」
南(なぜだ!?…やはり日本が悪い!)
南「日本の世界遺産登録をユネスコに取消要求するニダ!!」
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:01.48ID:X13OE5dV0
自分たちの魅力を追求、発信することに力注げば良いのにいっつも足引っ張ることばっか考えてるよな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:04.99ID:qIYknK2e0
朝鮮半島を世界地図から消去する申請はどこにすれば良いのかの❓
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:08.34ID:hJtaBqJb0
韓国の一票が減ったら登録できなかったの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:10.82ID:4OiMYHo+0
>>13
だって格下だもん
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:12.66ID:X/2h9+8b0
天才である俺の予言では
韓国は自分らがG7へ入れる代わりに日本をG7から追放すべきだと主張します
日本は言われる前にG7から出ていきましょう!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:16.57ID:C9vVvEOG0
長崎旅行行ったら韓国人沢山来てて驚いたんだけど、アイツらアホなの?
何しに来てんの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:17.53ID:lZP8dCHE0
この取り消しはいい取り消し
徴用工の文言を入れ込まれてんだから日本から取り消すべき案件
天下り先確保のためにこんなもん世界遺産にしてんじゃねえよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:19.61ID:AgTHMOSQ0
取り消してもいいレベルのしょぼい遺産だが韓国に言われて取り消すのは許さん
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:33.65ID:cZQtjBTp0
世界遺産取り消しでもいいんじゃね?
大日本帝国の統治下で住民を徴用して修復した水原城とか昌徳宮とか宗廟も取り消しにするなら話も通るし
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:48.56ID:agaHuwL90
これは今後知られることになるからこの書き込み覚えといて
北チョンの正恩は既に死んでて体制はもうすぐ崩壊する
妹が独断で暴れてるのも、イージス・アショアが消えたのも、南チョンがジャップ敵視を強めてるのもそのため
チャンチョン連合とアメリカと哀れな下僕たちの今後100年の覇権を決める戦争がもうすぐ始まる
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:14.23ID:cXd4vK+40
負の世界遺産ってのもあるんだから、認定取り消しの前に日本は正しい歴史を伝える努力をするべきだろうね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:19.83ID:lrvHZ8eZ0
これだけやられても、議員も企業も半島大好きなんだよな
やはり尊いお方効果なのか
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:24.20ID:z2gl/cim0
ストーカーきもいな。
自国の力では何も産み出せない可愛そうなレイプ大国 笑
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:30.21ID:Co/ZlVZo0
まぁ日本は歴史の教育不足ってのは事実だよな
敗戦国で戦犯国って事をまるで理解出来てない
最低でも慰安婦や徴用工の被害者の方が亡くなるまでは謝罪し続けなければならないのに
見下したり馬鹿にする教育しかして来なかったからな
身内を殺人やレイプした憎き犯罪者が生温い刑期を終えただけで許せるのか?
そんな憎き犯罪者が過去の罪を忘れ金持ちになって、しかも被害者のことを見下して来るんだぜ?
朝鮮戦争の特需で勢いに乗ったってのも腸が煮えくり返る思いだろう
マジで日本人は他人の痛みを想像出来ないサイコパスだと思うわ
本来は第二次世界大戦の敗戦で滅ぶべきだった罪深き民族の末裔だという自覚を持とう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:38.55ID:k3ZwTIXx0
やれやれ南朝鮮の白丁にも困ったもんだ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:47.00ID:6sirx37K0
>>52
ライオンは足元の蛆虫なんて気にしないよ

蛆虫は毎日ライオンに踏まれる被害妄想してるけど
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:47.34ID:Hr2evwMi0
>>1
これに関しては韓国に同意
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:12.04ID:PpuTiHyh0
ホントに糞チョン猿って日本に対してコンプレックス強いよね〜
日本と戦争も出来なかったく負け犬のくせにw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:19.52ID:Gd6NoTay0
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:25.99ID:sqUU2QtT0
中国、韓国、北朝鮮…周囲にまともな国はないの?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:27.24ID:44zG8EEt0
隣の迷惑なチンピラ、なんだよなあ。

自分の要求やタカリが通じない、自分がマウントをとれない、
とかなったら町内や集まりでとにかく陰口をたれまくる。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:29.61ID:kBOLuxBT0
これより韓国はやろうとしてる恥さらしの墓石町登録を推した方がよくね?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:30.59ID:VX9fAO5q0
強制徴用工資料込みだったはずだから取り消し有るかもね本当に
ネトウヨ涙目
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:32.13ID:DxYw4mLq0
粛々と否定すればいいよ
無視だと調子乗るし、感情的になってもつまらん
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:03.04ID:+JfFUvOx0
韓国はまた信用度ポイント下げちゃうな
今後日本の協力を得るのはもう無理だな
信用できない国と真面目にお付き合いする国なんかこの次元には無いぞ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:16.82ID:2omvpi/z0
まーたリスカメンヘラが騒いできたのか
もういい加減付き纏うのはやめてくれ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:18.33ID:X/2h9+8b0
>>44
駅前一等地を朝鮮人様に75年間支配されつづけているahoなニッポンが
簡単に送還できるわけなかろう
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:31.04ID:Mp+p/hRa0
>>1
バカチョン必死だなww
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:17.90ID:4OiMYHo+0
>>83
本当小物感半端ないよな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:27.71ID:S5cDTCTz0
もう観光政策も抜本的に見直しは不可避だし
世界遺産なんて下らんモノは全部取り消せ胃でも良いのに
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:28.19ID:+3Uu2rXH0
日本に気をとられていると
偉大なる首領様に占領されるよ
自分の事だけ考えてなさい
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:34.65ID:SXvlcs9d0
安倍もこういうの利用して韓国と断絶できたら名宰相として歴史に名を残せるのにな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:00.06ID:ERCmvhyo0
北に失敗したから、まーた日本に絡んでナショナリズム煽ってるよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:10.60ID:xnFAl66z0
foce to work 認定も、軍艦島世界遺産登録も、両方取り消せ。
軍艦島は更地にして、再利用する。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:24.68ID:/nvIdIXt0
中国、ロシア、韓国、北朝鮮の特殊4ヶ国は国際常識も国際マナーも通用しない別世界。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況