X



【三重】「きれいにおなかを洗って、内臓を出してあって...」 猫が変死、鋭利な刃物で内臓えぐり取ったか 警察が捜査 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/22(月) 18:33:21.99ID:2uJQS2vH9
 三重県四日市市の住宅街で21日、内臓をえぐられた猫の死骸が見つかりました。警察は動物愛護法違反の疑いもあるとみて調べています。

 21日午前7時ごろ、四日市市小杉町の住宅街で、猫の異様な死骸が見つかりました。3日前に行方不明になった4歳のオスで、鋭利な刃物のようなもので内臓がえぐり取られていました。

 猫の死骸を見つけた人は「きれいにおなかを洗って、内臓を出してあって。これは本当に異常です」と不安げな様子でした。

 行方不明だった愛猫が無残な姿で見つかった飼い主の女性は「むごいっていう言葉より、もっともっとひどい」と涙を浮かべて話しました。

 警察は、何者かが猫を殺害した動物愛護法違反の疑いもあるとみて調べています。

6/22(月) 17:06 中京テレビNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cc1432e9a7eccf8c438e4e99c10a090fdfc2798
https://amd.c.yimg.jp/im_siggZvI4IlqYpnBqn9ph.2Iovg---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200621-00010001-sp_ctv-000-2-thumb.jpg
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:21.18ID:sdBok/A70
>>84
恨んでたらお腹の中キレイに洗うのか?
それはそれでやっぱりおかしいことに変わりはないな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:35.32ID:AGIbrVlR0
黒魔術に使ったのかな
かわいそうに
まあ交通事故よりはいいかも
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:44.67ID:4EfL9vd60
小動物殺しはほんとカスがやるからな。
そして人間にいくが弱者である子供が狙われる
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:44.81ID:AzMbz/bh0
>>1
猫嫌いを見たら犯罪者と思え。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:48.24ID:rwyRLaqN0
ぼっけもんのエノコロ飯みたいな
事を猫でやろうとしたのかな。
モツを抜いて米を詰めて土に埋めて上で焚き火すると
ネコマンマが出来る
またはイヌイットのキビヤックみたいに
ムクドリを空洞のお腹にいっぱい詰めて発酵させる。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:52.29ID:fgAoUMyO0
>>80
あれは死んだ飼い猫に対する飼い主なりの愛情表現だろ、これは殺して捌いてるから全然違う
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:56.15ID:JP92FlShO
>>80
シュールだったね
なんでドローンだろうとは思ったけど、そこに愛があるかないかか
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:58.86ID:JPD9IJ4/0
生きてるうちかやったのかどうか検案したのかよ
してねーくせに。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:15.30ID:LBFUI2d+0
お魚なら頭付いても碗から顔のぞいてても大丈夫な俺は異常なのかもしれないとふと思ったw
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:23.83ID:Hb9aB/NF0
倭猿は関東軍が残虐な殺戮やったからな
もともとキチガイのDNAが引き継がれてる、何ら不思議な事件じゃない
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:28.84ID:DLBeiiVu0
犯人には、同じことしてやればよろし。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:45.50ID:hMYcCspD0
次のターゲットも決まってるんだろうか
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:49.70ID:aBG8Wbbx0
我が家の敷地に、糞する猫、マジ殺したいです。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:00.57ID:3i+p71+W0
ネコ嫌いが一定数いるのはわかるけど、こういうことをする奴は一線を画して頭おかしいわ。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:05.47ID:LsyCY10q0
近所に住む獣医学部の学生が怪しいわ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:10.67ID:87CDMJLa0
神奈川県警「自殺だな」
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:01.12ID:hklf5Y5/0
犯人の前世は三味線屋。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:04.85ID:s2ONV5ze0
生類憐れみの令復活させろ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:05.90ID:ye9KA0BG0
>>1
発見者は、よく洗ってあるとかわかったな
普通はキモくて中なんて見られんし、洗ってあるかどうかなんてわからんぞ


・・・  あっ!!!
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:07.14ID:dgSvhPE40
四日市大学ってのあるんだな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:28.15ID:LBFUI2d+0
犯人はイヌ派🐕
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:28.21ID:CvlrnhoU0
ちゃんと血抜きしたかな?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:30.49ID:0GQtFJSC0
水スペが懐かしいと思うのは俺だけか?
結局あの牛の顛末はどうなったんだ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:50.89ID:qLF16Po70
これ早く犯人見つけた方が良いよね
今まで話題になった異常殺人者は
人間の前に猫を手にかけてるから
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:09.30ID:gfKh2il90
猫の次は犬かな
人間に辿り着くまで何ステップだろうか
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:16.65ID:+Q2robL10
おー アントニオ… こんな姿になってしもうて
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:27.34ID:zJfbboqy0
>>78
そう
これは皮をはぐまえの処理の仕方そのもの
昔はエタヒニンがやってた
捨てたのは皮の状態がよくなかったのかな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:29.88ID:/DwcIX5S0
>>96
すまん 猪の解体動画見てきたんだがそっちでは先に内蔵だして後から皮みたい
だから解体としては手順正しいのかも
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:39.35ID:HT+wZa4A0
>>86
異常者の考える事なんか理解出来んよ
首輪付けてるから飼い猫なの承知で
惨殺してんだぜ
どうやったってマトモな人間じゃねぇ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:44.17ID:JnR+SG6V0
なんで三重県ってキチガイ多いの?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:47.14ID:LBFUI2d+0
そういえば、ノラ犬見なくなったな、地方の中核市なんだが?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:56.60ID:Dl/DnbQ50
綺麗な腹してるだろ、抉られてるんだぜ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:58.96ID:DpHUX1kK0
食べるためだったら見逃されていた事案だっただろうが虐待目的はダメだよな!
人を食べるためだったら、ANTIFAや人権派は団体が、ある程度はデモをして擁護したり見逃してくれるイカレタ人が多く住まう国のはずだから・・・。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:02.44ID:cWrYVexT0
超汚染人が食おうとしてたんだろ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:15.24ID:bstWS54M0
ベトナム人 ?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:41.28ID:FyFifiKM0
西日本ってこんなんばっか
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:56.65ID:uRpOjoqe0
>>1
犯人は中国人だよ
中国の田舎行った時に連中猫捌いて食ってたから
今回と全く同じ調理法
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:02.75ID:/+Qw8hFv0
ゴキブリ殺したら称賛されるのに、猫殺したら批判されるとか意味わからん
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:25.35ID:1Bz2TloP0
街に行方不明の人間がいないか調べたほうがいい
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:36.80ID:w7EKdh8F0
┏( .-. ┏ ) ┓【イスラエルの方々へ】


*お台場フジテレビと
アメリカ合衆国主導で
イスラエル人(偽者の可能性大)に
私を射撃させる可能性があります

多分、私の救出とか偽らせて騙す
可能性あると思われるので
決して口車に乗らないで下さい

それを契機に
アメリカ合衆国が、中近東全域を報復攻撃する可能性大

--

*その手法とは、日米の関係者から
宇宙人の薄皮の対流を使って
フッ化水素付着の
かなり酷いWIFI波の針を私の全身に落とし続けて

私が自宅から逃げた処を、射殺させるとかでしょうか?

【一応、何か問題が発生した時の為に
事前に記載して置きます】

中近東の次は、太陽系の配列にて
日本を含めた東アジア全域となるでしょう

==

*黙字録界隈とは
人間側もAIにプログラムされた、単なる殺傷コンピュータにされたと考えて下さい
hb2
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1275003533020983297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:39.46ID:OITqL0tq0
発見者の方、なんでお腹の中がきれーーいに洗ってあるのわかったの?
広げて中見たの???
なんで?なんで?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:42.73ID:PUmUpJHj0
害国人じゃねぇかなぁ
池の鯉とか鴨とか放牧してる山羊とか勝手に捕まえて食う連中が居るんだろ?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:47.28ID:68JpLIYO0
ミイラの作り方じゃん
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:54.29ID:CmZ4Rs/T0
そのうち人間でもやりたくなるんだろうな
その道に進めばいいのに
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:55.47ID:PT7+nOfN0
生き物苦手かよ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:59.55ID:gfKh2il90
佐世保の女子高生首チョンパも猫で実験してたんだよな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:09.73ID:fN9o2N1n0
サカキバラがまた活動し始めたのか?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:11.58ID:k59qYblj0
人懐っこそうな可愛い猫だな。
犯人は三枚おろしの刑だな。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:13.72ID:CQLgTKYK0
ミイラ作製のテストだろこれ
次は人間
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:18.12ID:LBFUI2d+0
>>160
犯人だからさ。
もしかしてーーーーっ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:18.23ID:dQ3gfmpA0
食うつもりだったのか?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:46.63ID:vHfjDVNu0
>>1
怖いね、警察は真剣に犯人を探して逮捕して欲しいよ
猟奇連続殺人犯って最初は動物から殺す練習をするってクリミナル・マインドでホッチが言ってたし
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:11.65ID:fN9o2N1n0
>>160
ひと目見てそういう感じだったんじゃねーの?
空洞みたいになってたら想像つくじゃん
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:14.79ID:bmpM+8xz0
お腹を洗ってとかよく見てるな
こいつが犯人じゃないのか
そもそも内蔵をきれいに取れば洗わなくてもきれいなんじゃないのか
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:17.80ID:99HKPH8B0
三郎、お前というやつは、、
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:17.90ID:EzFc4zAP0
午後の曳航って映画を思い出した
気持ち悪い話で三島由紀夫ってホモなんだなって思った
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:20.70ID:DJzzskvC0
>>30
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:24.30ID:UbO2GU4V0
イルカには怒らずに猫に怒るネトウヨ。
はいダブルスタンダード
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:28.36ID:Sx2vrC6X0
狩ったら食べる
食事の前のいただきますは
命をいただきますってこった。

カレー粉まぶして油で揚げればなんとか食べれるかな。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:30.67ID:9ECU3geW0
こういうことがあるから野良猫もそうだが地域猫や
馬鹿な高齢者がよくやってる猫の放し飼いにも賛同できないんだよね
地域猫推奨してる奴らは避妊、去勢してるからいいでしょと思うんだろうが
この手の虐待、殺害も、糞尿問題もなくなることはない
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:37.47ID:ry12lGEV0
猫を殺すやつて次は人を殺すパターンが多いんだっけ?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:52.35ID:l5jIGENT0
猟奇的な奴は派遣で製薬会社研究所に勤めたらいいよ。
毎日頸椎骨折でネズミを大量に殺して切り刻んで内臓集めたりできるよ。
自分はかわいそうでできなかったけど
他の女はすぐ慣れるよ〜とか言って笑顔でやってたわ。
意外とサイコパスな人間の方が多いのかもしれない
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:53.51ID:iUdxzTgF0
ドローンに剥製つけた奴思い出した
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:06.51ID:dgSvhPE40
猫の島で毒餌巻いた奴もおったな

逮捕されたっけ?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:06.69ID:g2Ol0Wsa0
以前住んでいた隣の家のBBAが野良猫の子供を処分してた。

そのBBAは創価学会で、しょっちゅう南無妙法蓮華経と繰り返してうるさくヒステリックだった。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:16.24ID:zJfbboqy0
>>177
ソウルの新堂市場ってとこでは
犬のむき身を半身で売ってた
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:37.83ID:zO2jd9td0
>>154
食べるのが目的だったら内臓だけじゃなくて肉も食うんじゃね?
発見されるような場所に放置するのも不自然だわ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:57.71ID:XQsrjVld0
早くボクを捕まえてみなよって
警察への挑発かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況