X



【新宿】車にひきずられ電柱衝突、男性重体、運転の男確保(共同) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/23(火) 00:40:45.43ID:+XZLIbJw9
2020/6/23 00:12 (JST)

 22日午後、東京都新宿区西落合の区道で「交通上のトラブルがある」と110番があった。警視庁によると、現場の電柱脇で男性(48)が倒れているのを警察官が確認。男性は頭を打っており、病院に搬送されたが意識不明の重体。

 戸塚署などによると、男性は車の駐車位置を巡って交通トラブルになり、ドア付近をつかんだところ車が急発進。男性は数m引きずられ、電柱に衝突したとみられる。

 捜査関係者によると、警視庁は車を運転していた男の身柄を確保した。殺人未遂容疑で事情を聴いており、容疑が固まり次第、逮捕する方針。

 現場は西武新宿線新井薬師前駅の北約500mの住宅街。

ソース https://this.kiji.is/647784302125761633
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:42:37.44ID:2+VNrqE10
>>11
歩行者を認識しながら引きずってる時点で殺人未遂でAUTOやで。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:42:37.54ID:4/BSUdtb0
>>96

体が不安定になってアクセル踏んじゃうじゃんw

野生の動物相手にさっさと逃げないとw
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:42:40.64ID:jVeJsVAi0
逮捕されたか
どんなツリ目エラハリなんだ?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:48:47.31ID:y35X0pio0
ある日突然殺人犯になってしまう怖さ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:50:18.36ID:x/EANhIN0
>>101さんなら、この状況からどう脱出するのか聞かせてもらいたい
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:53:03.36ID:neYc9fLx0
新宿ってそんなに駐車場ないん?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:53:09.08ID:4/BSUdtb0
わんぬうむいニュース 自称市民団体が市民を襲う 2014/07/25
https://youtu.be/GxfnLSEvzlg?t=66


警官いなきゃ逃げるよなw
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:53:09.20ID:p9hLFoG00
車つかんだバカが死んで良かった
捕まるのも大ダメージだが、どうみても負けなのはこの世から退場したほうだろう
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:54:52.29ID:INa+sFXY0
>>54
ネコ次ヘビ次かよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:56:14.01ID:vTkZEuKx0
中野と新宿の境目だねえw
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:56:45.12ID:jyZAhkjo0
60代の方が謝ったのかどうか判らんけど
切れすぎて、手を突っ込むのは流石にアホ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:59:26.32ID:wQaush0C0
つかまれたまま発進する方も発進する方だが
車つかむ方もつかむ方だ
こんな結果になると知ってたらこの48歳もドア付近つかまなかったろう
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:04:49.08ID:VUQP+Jwl0
また車カスによる殺人未遂か
自動車メーカーによる走る凶器の売って終わりも問題
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:05:18.72ID:4/BSUdtb0
>>113

通常の認識では、発進すれば手を放すだろ?

自らの身を自分で守ってないんなら自殺みたいなもんだw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:06:50.42ID:ET/66laj0
ちょっと路駐しただけなのに怖かっただろうな
殺されると思っただろうな
意識不明なんて眠たい事言ってないで死んでほしいな
山本モナもビックリだな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:07:43.08ID:Sv9eUZig0
>>3
小学生のころ流行った釣りですな
今でもイケますわ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:26.41ID:mruvyGvf0
>>11
ハンドルもつかんだかもなww
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:43.94ID:jVeJsVAi0
60代運転手の良心を試したんじゃね?

良心なんて持ち合わせてなかったと。
経験から言うと60ぐらいって自分勝手な
楽天家が多い印象
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:12:40.46ID:4/BSUdtb0
自殺で処理できないなら米みたいに銃社会にする事だなw
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:20:37.41ID:jVeJsVAi0
路駐は許すなよ
爆破しろ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:27:24.19ID:KjTrwVGH0
>>11
謝りゃいいじゃん老害は謝ったら負けみたいに思ってるからこんな事するねん
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:35:23.11ID:mk3un5co0
またアルコールによる事件か

いつになったら禁止にするんだ?この麻薬
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:49:49.83ID:2+9WWjnx0
>>129
謝って済む相手だけとは限らんよ
自分の小さなプライドの収め所のない人って結構いる
大声で唾を飛ばされたら、今のご時世もの凄い恐怖だわ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:54:23.22ID:H4lmI7Z+0
>>11
そもそも人が車のそばに人がいたら車を発進させては駄目だろ
道交法違反だろ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:54:29.67ID:hIW1u/kB0
被害者はなんで手を離さなかったんだか

しかし
加害者は今回の件を機に今後人の家の前に停めるのをやめるのか
車を掴まれたら発進するのをやめるのか
被害者は回復したら今回の件を機に不用意に車を掴むのをやめるのか
今後交通トラブルに遭遇したら速やかに警察を呼ぶのか

そこに興味がある
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:23:48.41ID:6e2jK/0/0
マジかよマイバス最悪だな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:24:12.65ID:wfCPTo8s0
>>97
エンジン掛けっぱなしで駐車するアホがいると、その振動と排気ガスが家の中にまで入ってくるんだよ。
ディーゼルと軽のコンプレッサーとかの切替音は殺意が湧くレベル。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:32:16.68ID:2+9WWjnx0
おかしな人の家の前は危険だな
殺意を持って車にしがみついたなら電柱に叩き付けても正当防衛(笑)
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:06.05ID:GDHFY9go0
なんかあちこちで異常な交通トラブルが多発してるな
みんなコロナで生活苦しくなってイライラしてんのかね?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:53.83ID:Jo3ISSIm0
犯人を銃殺しない警察は甘すぎ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:37:14.57ID:H4lmI7Z+0
>>141
テレビではスーパーって言っていたけどコンビニなの?

自宅前というだけでなく、玄関前、駐車場、駐輪場に止めたんじゃね?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:42:27.82ID:4aizOvCL0
>>141
ファミリーマートだったところかな?
西落合2かー。なんか事故がおきやすい地形な感じ…入り組んでいるから
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:46:27.68ID:rIwsxyI+0
ナニモワルイコトシテナイヨー
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:46:32.78ID:+JFJKuAW0
握力すご過ぎない?
車が急発進したら握ってられない
手がどっかに挟まってたんだろ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:47:04.21ID:4kSvHItS0
>>141
中野区の似たような住宅街住んでたけど、大通り沿い以外は駐車場があるコンビニのほうが珍しいよ。
このタイプのコンビニで道路に車停めてるのは商品搬入の業者かヤマト運輸くらいで、一般人がそばに停めて買い物するほうがおかしい。
もうちょっと走って駐車場付きのところまで行けばよかったのにね。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:49:30.62ID:QglSgko40
>>ドア付近をつかんだところ車が急発進。男性は数m引きずられ、

離せばよくね?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:02:33.82ID:4VjyCYSW0
あそこに立派な家持ちで中々の資産家なのに無茶し過ぎ
良くて車椅子生活だろ
短気は損気とは良く言ったもんだ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:18:53.58ID:Q4RKW2TY0
>>3
東京を知らない田舎もんw
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:31:52.79ID:h5Ve4U+H0
空いてるスペースは俺の物や的な知恵遅が多い
走っててもライン越えて走る奴もそう
こっちの権利と安全を侵す権利はお前には無い
車もまともに運転できない奴は生きる価値なし
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:56:09.01ID:yIacQF3L0
>>3
田舎者か
知ってて言ってるのか

判断が難しい

>>142
横浜市瀬谷区なのに目黒交差点とか
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:59:51.37ID:x/EANhIN0
新井薬師より東にあるのに西新井大師とか
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:00:07.58ID:5rnbzvt80
>>141
まいばすけっとの前の白い軽も
怒られてそう
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:06.03ID:0kZd5Jv90
>>141
こういう住宅街って、路駐に対して結構厳しいからなぁ。
町内会の会合とかで毎度のように議題にあがる。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:54:08.50ID:RlcdBsjQ0
このスーパーかよ(下町)
家もこのスーパーでは困ってる
うちは四軒となりだが店の横は空いてるのにわざわざ人のうちの玄関前で荷卸しするしお客は玄関前に堂々と停めるし
店の配達も1日五台はくるしお客とかでも停める人いるからあたまにきたんだろな
なんで店の横とかに停めて配達しないんだろな
家の前でレシート捨てる人もいるしな
配達員がトラックのうしろタイヤにおしっこしてたドライバーもいた

言わして貰った
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:05.47ID:RlcdBsjQ0
少しは教育お願いしたい
セブンとかファミマみたいにこのスーパーは駐車場ないところが多いスーパーなので近隣の迷惑も少しは考えてください
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:00.90ID:H4lmI7Z+0
>>166
駐車場があっても路駐で荷卸ししているセブンイレブンが近所にある
なぜトラックを駐車場に止めないんだろう?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:06:19.37ID:RlcdBsjQ0
>>168
セブンもそんな感じか
近所迷惑だよな
うちの近くのまいばすはエンジンつけっぱなしで配達してるときもある
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:13:25.57ID:VLbR3xcV0
駐車場のない店の狭い道に路駐してまで買い物するってアホかと。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:16:36.40ID:kQ2Y0dQ80
>>1
これ運転手が女なら無罪だな
「怖くてパニックになりました」で通用する案件
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:19:11.92ID:RlcdBsjQ0
ちなみに集金車に玄関前にトラック停められたので『玄関前は停めないでくれ』と言
ったら店の周りは空いてるのに『ここしかなかったので』と言われた
集金車のトラックは誘導の声がでかいんだよな

それプラスお客の車停められたら頭にくるとは思う

まいばすはいろいろ考えて貰いたい
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:46.16ID:e2dKw09n0
AEONグループ vs 日本だな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:24:48.53ID:Zv7q+OSg0
人の家の前に車とめる奴はぶっころしてもいいよ
図々しい
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:25:56.15ID:c2aHhVBT0
世の中はもう監視カメラとドラレコだらけなのに


逃げられると思っているのがすごい
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:33:36.43ID:sPvBo7FR0
な、ミニバン乗りだろ?w
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:41:42.16ID:AKvefSPB0
見ず知らずの他人の家の前に駐車とか
犯罪の下見してる奴か頭イカレてる基地外くらいしか
やらないだろw
もしくは自分ルールの発達障害のガイジくらいだな
一般常識ある真面や奴は先ずやらないわw
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:44:13.83ID:yMl8iGwW0
そりゃあ、殴り合いに自信がないと恐いから逃げようとするよ
車のドアをつかんだり前に立つのは危険だわ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:46:39.83ID:CWZVAvXs0
モチよりインフルよりコロナよりアルコールが一番危険だよ
人権マンどもはこの害悪物質で禁止デモしとけ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:39.05ID:G4LcB0WI0
>>156
もう被害者はあの世行きで、
路駐爺も実質死ぬまで刑務所行きである
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:43.58ID:ucbnT8Ao0
>>1
路駐も月極駐車場への無断侵入駐車も全て逮捕案件にすればイイんだよ警察がパトロールを怠けなければいくらでも牢屋に入れられる
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:53:26.10ID:VLbR3xcV0
死亡したか
交通トラブルでそこまで争うのもどうかと・・・って感じだな
死んだらそれでおしまいだろ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:55:01.23ID:eDRSNzZn0
>>135
絡まれた所を逃げようとしたんだろ
どっちが悪いかは知らんけども、>>1の文章だけ見たら俺も同じ事する可能性はある
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:00:02.26ID:RlcdBsjQ0
近隣の方の迷惑になりすので路上駐車はお控えくださいの看板大きくたててよ
ばすけっとさん
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:01:54.82ID:IrawVEZe0
>>166
ガソリン撒いてやれよ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:03:39.94ID:7RPQBEu20
交通トラブルになった男性を殺害しようとしたとして、警視庁は23日、東京都新宿区西落合、自称自営業の豊田宏容疑者(62)を殺人未遂容疑で逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡し、同庁は容疑を殺人に切り替えて調べる方針。
発表によると、豊田容疑者は22日午後3時25分頃、新宿区西落合の区道で乗用車を急発進させ、助手席付近にしがみついていた近くに住む会社員重田東海(あずみ)さん(48)を殺害しようとした疑い。重田さんは電柱に頭を強打し、22日深夜に頭蓋骨骨折などで死亡した。
豊田容疑者が重田さんの自宅前の路上に車を止めたことから、口論になったという。調べに豊田容疑者は「交通トラブルはあったが、けがをさせたり引きずったりした覚えはない」と容疑を否認している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200623-OYT1T50137/
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:04:07.71ID:IrawVEZe0
>>141
こんなとこに駐車するやつはバールのようなもので頭潰すのが正解
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:04:48.69ID:yMl8iGwW0
駐車して用を足してるのなら警察に取締りをお願いするのがベストだろう
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:06:42.14ID:RlcdBsjQ0
そこまではしたくないが
本当にまいどまいど玄関前に停められたりごみも捨てられるし近隣の人は嫌になるからな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:09:24.89ID:uWLeZVz90
下らん事にいのを掛ける48のジジイ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:11:20.51ID:uWLeZVz90
下らん事に命をを掛ける48のジジイ

知能が低過ぎる
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:11:33.33ID:D2YO7czQ0
ここ新宿区と中野区の区界だよね
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:12:31.18ID:mLoQL64R0
相手の車に飛び蹴りをした瞬間、急発進
空振りしたカンフー野郎はどうなったの?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:13:05.94ID:UITE79FZ0
>>191
おお、死んだのかー
ジジイは路駐してまいばすけっとで買い物していたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況