X



【東京新聞】EU、中国首脳に懸念表明 香港や経済巡りテレビ会談 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/06/23(火) 08:46:00.84ID:lMcbb/Gs9
 欧州連合(EU)と中国の首脳によるテレビ会談画面=22日、ブリュッセル(ロイター=共同)
 【ブリュッセル共同】欧州連合(EU)のフォンデアライエン欧州委員長とミシェル大統領は22日、中国の李克強首相、習近平国家主席とテレビ電話で相次ぎ会談した。EUの声明や記者会見によると、フォンデアライエン氏は中国が香港に国家安全法制を導入すれば「大変否定的な結果」を招く恐れがあると述べ、重大な懸念を表明した。
 EU側は中国企業への産業補助金や国営企業優遇、中国へ進出する欧州企業に対する技術移転強要などの問題についても改善が進んでいないと不満を表明し「早急な進展が必要だ」と迫った。

東京新聞 2020年06月23日 07時32分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/37271
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:52:24.85ID:2+JnANSn0
非文明国スタイルの中共式司法制度を導入する香港に 住むのは馬鹿か野蛮人だけになるよ

文明人は香港から脱出するだけだな

習近平は、マジで馬鹿だわ。

結局 シンガポールと台北と東京が見直されることになるわな。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:00:20.73ID:NbO9N6ZZ0
チャイナマネー
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:09:38.46ID:MtqTnBzQ0
EUが香港について偉そうに指図するのも如何なものかと思うぞ。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:11:56.66ID:/33BkMdj0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:22:07.20ID:90j4K4dR0
世界が中国に感謝してるってパヨクが言ってた
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:29:20.32ID:MtqTnBzQ0
東京新聞はEUと中国のどちらの味方なのか。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:33:16.15ID:NbO9N6ZZ0
金を配ればみんな黙る。香港、チベット、ウイグルはどうなっている?
次は台湾、尖閣、沖縄です。欧米なんて他人ごとだよ。

さあ、50年持つかな。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:45:09.90ID:dKvoMnIB0
世界中で起こっているデモは香港デモの影響だから
香港潰せば収まるんだよね
口先では反対するけど本音では中国の介入に
賛成している可能性はある
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:39:49.73ID:q7o3B0B10
香港ドルが米ドルとの交換できなくなったら、中国がガタついてEUも影響受けるだろ
特にドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況