X



【福島】けん引ダンプ横転...レッカー車は電柱衝突 川俣・県道一時通行止め [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/23(火) 09:31:04.98ID:fmqaluI39
22日午後1時30分ごろ、川俣町飯坂の県道で、山形県の会社員男性(28)の大型レッカー車がけん引する大型ダンプが横転した。
レッカー車は事故後も走行し、約1.6キロ先で道路脇の電柱に衝突、停止した。
男性は腹を打つなど軽傷。

福島署川俣分庁舎が横転の原因や、事故後も走行を続けた理由などを調べている。

横転したダンプが道路をふさいだため、現場は約1時間にわたり通行止めとなった。
東北電力ネットワークによると、電柱が折れた影響で周辺の計633戸が一時停電した。

以下ソース:福島民友新聞 2020年06月23日 08時35分
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20200623-509818.php
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:32:30.53ID:M8XxIavE0
横転したまま走ってるのか
パニックとかか
停電してるし幾らになるんだ、これw
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:35:19.90ID:b0pqNY6i0
すごいやつに免許 出してるな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:37:06.42ID:JsjUBz7o0
病気か?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:38:22.49ID:e8htS0dc0
何人なりとも俺の前を、が社訓だったな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:04.63ID:nHU3Qv1W0
エアタンクかコンプレッサーが壊れたか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:54:09.20ID:AfMHTpT70
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://snsy.mnode.net/1588674869
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:00:08.22ID:OSNBLDhj0
レッカー車が牽引するトレーラーをさらにレッカー車が牽引する…

バックしようとすると頭痛くなりそうだな。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:31:33.21ID:TobykeD00
>レッカー車は事故後も走行し、約1.6キロ先で道路脇の電柱に衝突、停止した。

ブレーキが壊れた。油圧系統が全部ダメ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:32:19.52ID:oeRpNN+A0
横転の原因はアベ政治。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:44:24.20ID:C8Gqd0fx0
コロナに感染していて脳が溶けはじめて‥
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:48.15ID:BO0LENVz0
牽引する為に、レッカー車のエアを繋いで供給してたら引っぱられる方でエアが漏れててブレーキが効かなくなった?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:25:27.59ID:p7uBcrhG0
これは事故の詳細が知りたい。何があったんだ????
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:48.30ID:slETS/P50
想像するとトンでもないな大暴れじゃないか
ブレーキの壊れたダンプカー(異名)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況