X



小池都知事「きょうの感染確認はかなりの数を覚悟」 職場内クラスターに警戒感 24日 ★6 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/24(水) 14:16:01.48ID:6+yJ2PqA9
小池都知事は24日、新型コロナウイルスの都内の感染状況について「職場内クラスターがここのところ問題になっている」と警戒感を示した上で、「今日の検査で同じところからかなりの数が出てくることが現時点でわかっている。それに加えて、新宿の集団検査も10(人)を超える数字が出てくるので、いま精査をしているが今日は合計するとかなりの数字が出ると覚悟している。飲食店などはきちんと間仕切りをしていたりするが、普通の会社でどこまでやっているかは掴めないところ。改めて職場もクラスターになるんだということを教えてくれる事案で、新しい日常におけるオフィスの在り方をもう一度確認していただきたい」と述べた。
(ANNニュース)

2020年6月24日 11時52分 ABEMA TIMES
https://news.livedoor.com/article/detail/18465931/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a9a9_1585_fc8056a583b91199fe5a98da16cfc11c.jpg

★1 2020/06/24(水) 12:22:28.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592974516/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:16:18.18ID:4EGDt0wU0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.初音ミク
2.泉こなた
3.平沢唯
4.綾波レイ
5.谷亮子
6.惣流・アスカ・ラングレー
7.真紅
8.長門有希
9.御坂美琴
0.ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:16:21.91ID:A70BnAbV0
政府「GO TOキャンペーン」


アホかとw
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:16:41.53ID:C1N348110
>>1
その職場クラスターの人達は満員電車でつうきんしてんだよね?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:16:56.79ID:yA6q8bFk0
小池百合子の謝罪ヌードはよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:03.85ID:4hpge2RD0
youtu.be/BJWzRYzAqEI

桜井さんが知事ならこんなことにならなかったと思う
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:10.06ID:eQYL/bbo0
NHKの速報で55人来たぞ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:11.08ID:GA7hy5Lw0
小池「ザコ志村の代わりいないかしら?」
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:19.74ID:vDx8/DEt0
これでも封鎖しないんですね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:23.79ID:lzmctZ4K0
「東京アラート」とかくだらないこと言ってる暇があったら
何で仕事が再開したら、職場では全員マスクをきちんとつけましょう
って啓蒙しなかったんだ?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:33.44ID:kOUGwB4g0
トンキンに壁を建設しろって言ってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:41.25ID:dNwhFDDV0
一気に50超えか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:43.20ID:dr9JgMWi0
どこの会社から出たんだろう
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:51.82ID:Y7Eq6uPx0
55人ぽっちか。ハイ解散
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:56.31ID:Jirv5kDQ0
ホスト10人以上とあとは何?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:57.04ID:KTB5RMzm0
職場名の公表を!
土方にしろ、宅配業者にしろ、飲食店にしろ
都の依頼に従って在宅勤務にしないのが悪い!
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:02.53ID:lAfLPuQY0
55人だって
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:06.07ID:w30AJIM/0
何から何までウソしか言わねぇなこのババァ
トンキンは責任持って次の選挙で屠殺しとけよ
まさか再選なんか無いよね?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:17.55ID:Ay6iHh270
それで重症者は何人なんだ?
感染者数に何の意味もないと2か月ずっと言われ続けてるだろうが
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:17.60ID:poDGA8lJ0
なーんだ、55
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:24.81ID:NpaRxbnS0
もうどこの会社も店も学校も通常営業になってるから今更言っても遅いよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:32.44ID:NM/CwYKl0
こうやって50人超えは大したことないって思わせたい百合子の作戦なんだよね


お前らまんまとひっかかってくさw
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:37.13ID:kwsSfBay0
私がもし、都知事でしたら恐らく辞職しています。
真面目に、検査を、しなさい。 
これだけです
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:37.55ID:ZGFUjsa70
少なって思わせる作戦大成功
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:38.17ID:3Iy6S8ID0
おいもっと本気出せよコロナ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:38.51ID:Y3CnkM1z0
>>5
得意先の担当者とお話してるし、家には家族がいるし
お昼は普通に外食してるよ?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:40.06ID:kpl3zHBw0
職場も公表しろよ
人数だけ発表して何の意味あるの?

小池は経済止めるのにビビって何も出来てないよね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:41.46ID:0HGEISdh0
夜の街の検査止めるインチキやりそうだね。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:55.76ID:i1t0fpj20
50人ぽっちでも問題は若くて軽症か無症状のホストたちと違って
オフィスや昼カラは死者につながる年齢層がいることだな
昼カラは軽症なのにほぼ全員入院なのは突然の重症化があるからなんだろね
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:55.90ID:U1/OyyPy0
小池「かなりの数!」
ザワ…ザワ…!
小池「(ザワつきすぎ言えない) えー、55人でしたー」
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:01.37ID:b2Mogt4u0
55人を少なく見せようとして予防線張ってるのが見え見えなんだよ
選挙中だからってやり方が姑息すぎる
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:02.28ID:rLWdou2s0
>>2
もう谷亮子でいいやw と言う気になってきた 元オリックスの旦那スマン
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:03.31ID:/vJMosfw0
オオカミ少年かよ!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:08.82ID:qx+5U98p0
小池都知事(桂銀淑)「♪お馬鹿さんよね〜お馬鹿さんよね〜」
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:13.59ID:3XXPsr5R0
カタカナ語おばさん、今日はどんなキーワードが飛び出すか楽しみですね!
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:14.94ID:aUsfDx0a0
>>38
名前までは公表せんでいい、
なぜなら正直に申告する人がいなくなってしまうから。

ただ、業種、業態は公表して欲しい。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:15.48ID:9uUK4LC60
とにかく買い物に行くなら絶対マスクはしてください
みなさん一人一人自分は大丈夫と思っても、
わずかのウイルスでもお店に蓄積するんだから店員があぶないんですよ
店員がコロナになったらお店はしばらく閉店なんですから勘弁して
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:15.71ID:MqIxSe9/0
そりゃ会社も濃厚接触だよ
いちいち人の手が触れたもの全部消毒してられないし距離もとれない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:18.66ID:UjXqIi4k0
たった55人かよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:24.23ID:AQYKZi5d0
55人か
二週間後が楽しみだな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:25.65ID:dNwhFDDV0
55人で少ないとか言ってる奴w
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:25.80ID:+2JNaaYa0
7日間350、50/1日だから小池の中のデッドラインが50なんだよ
で、これからは50ベースでいきますよと
だから予告しただけ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:33.02ID:0HGEISdh0
コント55号
コロナ55名
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:50.63ID:NM/CwYKl0
もし事前予告してなかったら
55人で相当荒れてたやろ?






百合子の作戦だよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:51.74ID:C7A2MGHp0
2時代だからな調整して55か
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:02.02ID:nOkEakQi0
早くも全国で100超えそうだね
だから早く飲食店を強制廃業させろって言ったのに
肉を切らせて骨を立たないと勝てないよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:05.30ID:G25CHYN10
小池の作戦成功だな
55人が少ないってレスが多いwww
ま実際どうでもいいが
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:06.69ID:GKi2XUFA0
で?50超えたけどどうしてくれるの?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:07.04ID:pDFJ8e6X0
この時間で発表したということは、明日また増えるね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:08.10ID:4DLE8KGR0

東京アラート
止めて


お前がアラートやってる??????????


国の緊急事態も、撤回されて。。。。。。。。。。。。。。。。。こいつ何言ってんだぁ???????????????


何もかも
デタラメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況