X



「娘を刺した」と自ら通報。娘の姉や交際相手の前で、17歳の娘の背中を日本刀のようなもので刺し殺害しようとした父を逮捕。北海道千歳市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/06/25(木) 07:17:19.13ID:sMVPwoaj9
https://news.yahoo.co.jp/articles/89f66821cb9889095597088797e95e1fe1369a82

6月25日未明、北海道千歳市の住宅で、17歳の娘を日本刀のようなもので刺し殺害しようとしたとして59歳の男が逮捕されました。

殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは千歳市文京の職業不詳の59歳の男です。

警察によりますと男は25日午前1時40分ごろ、自宅で17歳の娘の背中を日本刀のようなもので刺し殺害しようとし、自ら「娘を刺した」などと通報。駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。

娘は軽傷です。

調べに対し男は「刺したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

当時現場には、2人のほか娘の姉と娘の交際相手もいたということで、警察は家族トラブルが原因とみて調べています。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:17:56.49ID:YJq2BHxM0
人斬り抜刀斎
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:18:31.86ID:YbW0zNRw0
>>1
たとえDQNであっても若い女の子が痛ましいことです。
無事に回復しまう(笑)に。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:20:03.78ID:/aKySNXk0
身内を殺そうとした非情さから闘気を得たかもしれない
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:20:39.56ID:3o9zNdYs0
娘は軽傷です。
手加減した親父
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:21:05.73ID:g0UkHHmD0
文京区は足立区に並ぶ無法地帯だからな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:21:19.41ID:IjpVZ3uz0
最近の日本は凄いな w
イベント発生しすぎでは w
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:21:20.41ID:yOma/f5f0
今年になってから北海道の暴走がひどくないか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:21:33.81ID:K792wLxd0
交際相手は通報もせずにサッサ逃げ出したんか
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:22:30.19ID:u/PsP/ru0
鳩山由紀夫
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:03.73ID:/ZQOszd70
>>1
娘の姉?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:10.26ID:frmBLmxd0
深夜自宅で、娘と娘の交際相手がS○Xしているところを目撃して、激高したか?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:14.14ID:JICUMCAy0
交際相手じゃなくて娘を刺すのか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:49.36ID:Gh8N4E6g0
千歳は自衛隊があって物騒だから
日本刀の一本や2本は装備してないとな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:25:28.91ID:SdCwxrx00
ストレスマッハで陰険闇落ちトンキンより肉体言語にてつかまつる北海道のがいくぶんましやろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:25:29.49ID:SjvAyOVX0
「ワシの立場はどうなるんじゃ!」
「お前はワシの女なんじゃ」
「赤んぼができたか。まぁ頑張れよ」
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:26:03.88ID:Y82ufa9F0
お土産屋で売ってるやつ?あれ根元からぐんにゃり曲がるんだよね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:26:05.37ID:41Fnj+GG0
ネジ外れたこんな奴らが北海道のデフォルトなんで
うちの父親も言葉と物理的暴力ひどかったわ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:26:09.19ID:HVnmglQE0
北海道には極右関係の団体関係者が多いからな。中露と繋がってる連中も多い。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:26:19.14ID:VOtd1SuT0
交際相手が原因かな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:02.00ID:IjpVZ3uz0
闘気 w
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:19.31ID:+HunoFI40
>>27
それだな
彼氏にフェラしているところに何やっとんじゃワレ!ってなって思わず背中に行ってしまったんだろう
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:31.47ID:Y1FBtmVI0



  >>1   DQNが、DQNを、 =  DQNX    ・DQNの円環


0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:31.69ID:sMVPwoaj0
>>27
姉は何してたんだよ。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:41.69ID:nT+rAGtv0
バールにしろ日本刀にしろ拳銃にしろ
「のようなもの」が必ず付くのは何でなんだぜ?
包丁の時はあまり付かない気がする
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:50.97ID:1GPm/6Ya0
妊娠しましたーとかでブチギレちゃったのかな
でも日本刀で刺しても軽症の娘つえーな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:10.30ID:C/gSxlcn0
>>6
新コロって、精神痛めつけるのかね。
それか自粛でおかしくなるのか。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:14.24ID:d0yJ7R0P0
>>11
こんな事もあろうかと下に鎖帷子を
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:34.93ID:skQieKai0
ヤクザかな
娘がコロナの自粛期間中に妊娠しちゃったんじゃない?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:35.57ID:dgLR4Mi20
午前1時40分
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:37.24ID:Nyi3xwA00
また北海道か
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:56.40ID:MNCPU47t0
実にジャップらしい凶悪事件でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:07.54ID:R7GVtylK0
姉妹揃って父親から(性的?)虐待を受けていて
姉は彼氏のおかげで洗脳が解けた
その姉と彼氏が妹も助けようとし妹が覚醒した結果

こんなストーリーではなかろうか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:19.64ID:frmBLmxd0
> 当時現場には、2人のほか娘の姉と娘の交際相手もいた

ひょっとして、姉妹と3Pしてたの?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:28.51ID:LOia9pFk0
あなたはまた血の雨を降らせるのですね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:30:28.10ID:g5n1OnGK0
午前一時、彼氏、姉もいた、日本刀のような刃物?
まったくわからない
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:30:40.10ID:C/gSxlcn0
>>46
バール、日本刀や拳銃の定義が狭いのでは。
どこどこ製のものしか言えない。とか。
改造もありそうだし。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:04.11ID:o8zwzVjV0
>>11
ぬッッッ!?
刃が通らんッッ!!

天晴なり肉の宮ッッッ!!
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:04.74ID:RS1xH/0R0
今日も中国人の入国お疲れ様
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:24.22ID:C/gSxlcn0
>>60
北海道に限らず。(笑)
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:27.70ID:yopaXo/e0
最近北海道が熱いな
なかなかイケイケな奴がいる

多分夜中に娘2人と彼氏が騒いでて「うるせぇぞこの野郎」って流れだろ
普通に良くあること
こんなの通報しなくてもいい
全く大したことない
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:36.55ID:dxLQGnqg0
彼の子供を妊娠してるの!

な〜に〜やっちまったな!
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:32:02.62ID:IjpVZ3uz0
これぞ北海道魂
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:32:19.26ID:PjBuekIf0
娘「いい侠客立ちになったじゃねえか・・・」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:32:27.22ID:C/gSxlcn0
>>22
新コロで目覚めた。(笑)
アイヌ。というか、屯田兵の屑血な。(笑)
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:32:29.43ID:ylibWxXM0
娘が交際相手を父に紹介して激怒か
彼氏がドキュンだったんだろうな
お父さんも激怒するやろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:01.53ID:eF+9vpzD0
彼氏脅かそうとしたんだろ
俺でも17の娘が男連れて来て
責任取れない様な真似してたら怒るわ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:02.32ID:FPfNSX0t0
>>1
刺したのに軽傷ってどんな刺し方したんだよ?笑
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:23.86ID:C/gSxlcn0
>>34
屯田兵のクズだしな。

内地で成功出来なかった奴等。(笑)
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:35.27ID:FPfNSX0t0
>>81
それなら彼氏を刺さないか?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:38.23ID:FlgNmQvq0
アベのせいで家族間殺人が激増してるね
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:42.90ID:obeo5lwC0
北海道始まってるな
大自然ののんびりイメージ北海道なんてどこにもない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:51.71ID:jhUJs8Ru0
バカだねぇ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:00.31ID:VYc59PYY0
さっさとボーガンを規制しろよ!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:07.67ID:rL4UqBeM0
>>51
これ銃刀法違反の可能性が
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:30.35ID:C/gSxlcn0
>>91
屯田兵の末裔だしな。
内地で成功出来なかったクズ共。(笑)

道産子
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:35.26ID:MJuwNTXY0
>>11
娘「我 武神」
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:34:38.98ID:CQYIjSoE0
北海道立て続けにスレ立ってるね。
こういうの初めてな気がするけど、記者が北海道出身なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況