X



【速報】東京都、新たに48人感染 25日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:19.06ID:tHXajjft0
●東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
======================
↑ここまで戻る

3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253 ←ここ
6/21 *35 *29 *31 *55 *48

だから感染とまってないのに解除するなよ
10週間の自粛を無駄にしたのは 脱法お水風俗ホスト

ユニクロこんなときに中国製マスクの喧伝で密不買します
喧伝に加担日本テレビ
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:22.28ID:+14GVejm0
これでもまだ経済優先を強行するなら改めてそう意思表示しろよw
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:24.22ID:W0A78u9w0
出る物が出なかったようなやな感じの発表
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:26.55ID:OMd8u3xc0
ニューヨーク市、22000人の職員削減の可能性
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:26.88ID:3zKhd/mQ0
>>555
都民と都内ホテルだけ対象から外して盛大にgotoやった方が良くない?
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:26.90ID:bKIiIYYi0
8月は強盗キャンペーン開始ではなく
旧盆帰省の自粛になってしまうかも
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:29.37ID:IB8UGQ520
7月5日は投票日です。18日から都知事選が始まりました。

桜井誠(日本第一党)は、
5月1日、総務省にコロナ感染拡大防止の為に都知事選延期を要請。
要請書持参し切に延期を要望しましたが、聴き入れられなかった。
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:29.86ID:a/8rbELO0
収束だな
やはり岡田晴恵は嘘つきだ (5ch)
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:30.79ID:HYuj5bj00
でかいクラスターを同じ日に集計しちゃったら簡単に100を超えちゃうからね。

とりあえず締め切って明日に回す。

選挙投票日までの措置だろ?
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:32.75ID:ZtZpussJ0
はええよwww
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:40.60ID:vyG/bqaT0
エアコン不要の時期が一番コロナ増えにくい気がする
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:41.07ID:3i+REckV0
今日はえらく早い
48人で早々に足切りだぬ(´・ω・`)
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:44.26ID:tW/cZIf50
>>62
そのうち朝起きたら数字が出てるかも
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:46.96ID:fMD4RngC0
>>589
そんなに検査できないからでぇじょうぶだ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:46.96ID:ICDqsmRc0
会社でも売り上げ報告とか徹底してるのに(笑)
東京都自由。マスコミに言って貰いたいから隠蔽調整(笑)
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:47.25ID:HrGsUdjx0
祝おうぜみんな!昨日から10%以上の激減だぞ!
まぁ今、外で救急車走ってるけどね。
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:50.57ID:w8ihJqXi0
いやいやなんで14時前発表なんだよw
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:50.86ID:rfKRRoZY0
リボが本当だとしたら、発表時間を前倒しにするのは現場のささやかな抵抗なんかね
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:52.17ID:dUuD2uOV0
東京には、自粛警察が必要かもしれない
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:51.94ID:mRE6a4cd0
>>554
中間発表だよ。最終的には60人位になるんじゃない。
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:52.66ID:jdmiX7ez0
ディズニー再開したら巨大クラスター爆誕だな
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:55.59ID:SWKXB2pk0
減ったな。余裕で人類の勝ち。
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:57.61ID:YXbS6G6R0
という事は明日も多いのか
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:02.27ID:Q0mhfvrt0
何でこんなバレバレな事するんだろ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:02.74ID:gC/mPlvT0
>>511
東京アラートは発展的解消を受けて、今後は東京アラカルトとして再出発いたします
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:03.13ID:PqOgaEkv0
毎日毎日午後2時を過ぎると
東京のコロナ感染者数が気になって気になって
ニュースサイトを何度も何度もリロードして
仕事が手に着かない
なんとかしてくれ
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:07.44ID:w/VYb7LX0
やっぱ50人前後のリボ払いに変更しただけか
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:09.93ID:rweryzWl0
こりゃ三桁もすぐだな
学校、飲食店、カラオケ、性風俗はいますぐ止めて企業はテレワークに切り替えさせろ
今に取り返しのつかないことになるぞ
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:14.53ID:6q6q85/Y0
>>56
だんだん早まって
そのうち朝9時発表になるんじゃないの
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:14.55ID:iKnbrhQ40
やばい!50人超えそうです!!!


ヨシキタもう今日は店仕舞いだ!!!





こうですか?わかりません
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:16.82ID:VFxN1dND0
発表が早いな
ということはもっといるんだろうな
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:18.53ID:h8XLCklp0
>>511
作った基準が、実態に合って無くて中止した。
現状は、人数は増えているが、現状、クラスターが多いから、
市中感染は拡大してないとの判断。
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:20.40ID:Y8/9WwyX0
東京都48
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:21.39ID:Hlw91G+Y0
>>575
地方にも散らばってしまったし…
スペイン風邪の時の第二波は半年後に強毒化して流行ったけど
第一波の残りカスが燻ってまた再燃した感じね
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:21.55ID:t1iAfSku0
今日は集団感染のカウント無してこれかよ。
順調に増えてるじゃないのwww
学校再開してからそろそろ2週間だし、どんどん成果上がってるな
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:23.09ID:thAGMu3q0
>>538
フジ(産経)は2分早かった。
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:25.84ID:UpTyU6RL0
仮に宇都宮とか山本が都知事になったら、感染者数一桁変わるかな? 今日なら480名。
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:27.62ID:lL7la1Dj0
毎日毎日
50人前後も
感染者を出し続けているのは!!
全国でも東京だけ!!
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:29.01ID:tFAqpApT0
東京はまああかんとろくさい病気がはやっとる
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:34.72ID:zbuYDQ4x0
>>548 多くの人が東京駅を経由して行くし、さらに3密の夜行バスでくる遠方者たくさんいるの…
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:35.36ID:te5AlIGX0
都知事選終わるまでは余計なこと喋りたくないのだから50以下にして
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:36.16ID:Z55kX5LB0
>>515
計算できへんのか?
0657日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:38.46ID:lglzQRNc0
今もう完全にフル活動状況に戻ってるから
選挙後とかどっかのタイミングでドカーンと来るんだろうな
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:39.70ID:B14088iA0
>>562
ちゃう、もう、PCR検査しなbュても
こb「つらコロナだbネってぐらいまbナ医者とかの技緒p上がってる
多分、保険所の職員でも凄腕は「ああ、ここクラスターですね」って感じかと
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:41.48ID:6k3Gvjep0
おおいなあ

50人近いのが普通になってきたな
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:43.82ID:3YOChaGA0
トン菌って汚らわしいよな
永久にうちの県に足を踏み入れないでもらいたい
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:45.77ID:sRWRlqVP0
感染が増える要素を大量に解禁して、対策は横這い(特に増やしていない)だから
基本は現状維持か悪化の2通りしか状態遷移がない
減る傾向に傾くことは原則としてあり得ない(ここにきて季節性なるものを期待するが如し)
現状は+30〜+60の間に遷移(悪化)して平均+45付近の挙動と考えればよかろうな
これを維持できるか、さらに悪化して、平均が+60や+70にシフトするかどうか
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:46.48ID:guEOLFlg0
こんな小細工したとこで蔓延するかしないか、だからなぁ

数字遊びしたとこで蔓延したら都内の医療関係者が勝手に悲鳴上げるから、そこは抑え込めない
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:48.18ID:l7eyunRx0
多いね
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:53.72ID:xM01bI9o0
感染者数は仕方ない
今後も増えていく
減ることはもちろんないし

大事なのは亡くなる人をこれ以上出さない事
1000人超すな
もうみんな罹っても死ぬなよ
免疫力上げとけ
長芋、蜂蜜&レモン紅茶、メカブ、テンペ、プロポリス食べとけ
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:55.98ID:IB8UGQ520
桜井誠(日本第一党)は、
5月1日、総務省にコロナ感染拡大防止の為に都知事選延期を要請。

要請書持参し切に延期を要望しましたが、聴き入れられなかった。
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:56.13ID:KUYD6+L60
自粛警察って必要なんだよ結局
政府がなにもしない自浄作用みたいなもんだからな
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:59.24ID:zx6+0Nmp0
学校が再開してるから、ガンガン増えるよ。
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:59.92ID:UfDTjxT90
感染者発表の時間を決めろ
話にならん
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:01.11ID:lY5J5YSP0
午後に調べた陽性者は当日にも翌日にもカウントされないってこと?
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:02.73ID:hhDkXHFK0
毎日50平均で東京に目を向けさせておいて
全国でゆっくりコロナ様が拡がっていくのを待つのよ
そうしたらあらうふふ
次の秋冬には普通のインフルエンザと同じ扱いに
なってるって訳よね
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:03.29ID:tNr/9Ic60
もう誰も信用してないのワロタ
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:11.34ID:tHNRmp9v0
安倍さん逮捕はよ
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:14.50ID:eYYwrDU00
この時間で48か夜にはもっと増えるのか?
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:15.14ID:/l6COmtl0
ライノウイルス、(旧)コロナウイルス、RSウイルス、パラインフルエンザウイルス、アデノウイルス

このあたりも毎日検査して発表してみればいいんじゃないかな。
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:20.49ID:fz2Myr1b0
この調子なら来週には「明日の感染者は49人です」という発表になるな
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:21.54ID:M1/xga0A0
確実に増えてきた
東京は県またぎを禁止にしてくれ
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:23.40ID:QsfcKetl0
>>462
それはそうだろうけど
>感染者が多い時に遅いのは、検査ミスが無いように再チェックしてるんじゃねーの?

東京は多いのに何でこんなに発表が早いのかなって思って
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:25.66ID:jDPq8pGG0
トンキンの市中感染

広がってること指摘したら

専門家会議を廃止

wwwwwwwwwww


どんだけ隠蔽してんだトンキン
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:25.77ID:EPU0xCTR0
>>535
経路不明が半分な時点でこうなる事は言われてた。その中のスプレッダが広めてるわけ
で積極的検査でと言われて判然とした人も多かった。無症状も含めて検査してたと皆
思ってたから。
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:29.39ID:AvOTZFNV0
2週間後のニューヨークだぞおじさん「2週間後のニューヨークだぞ��」
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:30.79ID:y7x3TzEy0
単純な時間トリックに喜んでしまった
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:31.90ID:JRzeIj6g0
もう財源も厳しいから、ロックダウンしません
ブラジル方式でいきます
これからは感染者数のカウントは昼で打ち止めにします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況